メールの大切さ

レス11 HIT数 2002 あ+ あ-

2009/07/30 12:16(更新日時)

付き合って半年が過ぎた彼氏がいます。

本当に優しくて幸せだったんです。

ですが12日前からメールが全くかえってきません。。。

それまでメールが止まることはなかったんです。。。

12日前にメールが止まってから私から2、3度メールしましたがそれにも返信してもらえません。。。

メールで愛がはかれるとは言いませんがやはり寂しいです。

それに電話もしましたが出てくれません…。。。

mixiにはかなりの頻度でinしているので元気だとは思うのですが……。

これって私は飽きられたのでしょうか??

嫌われてしまったのかとか他に好きな人が出来たのかとか考えてしまい辛いです。

よろしければアドバイスお願い致します。

タグ

No.1115710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連絡がとれなくなったら自然消滅
そう考えるのが自然だと思います
そして主さん本人の見解が当たってるのではないかと…

• << 4 ご意見ありがとうございました_(._.)_ そうですね!!やッぱりそうなんだと思います!! 相談きいていただきありがとうございました。

No.2

そんな不誠実な人は、終わりにしましょう。会っていないなら、本当はどんな人か分かりません。メールだけならいくらでも作れます。

ミクシーやる人は、いろいろな出会いあるでしょうし、別に良い人が現われたんだと思います。

いきなり連絡を絶つような不誠実な男性とは、関わらなくて良かったと思いましょう。

• << 5 彼とはmixiで知り合った訳ではなく、実際に何度も会ったことがあります。 でも確かに12日間は酷すぎますね。 ご意見ありがとうございました。_(._.)_

No.3

嫌われたとゆうより、
他に好きな人ができたんですね。
いい加減な人です。
被害が出なくてよかった。

• << 6 ご意見ありがとうございました。_(._.)_ やっぱりそうなんですね!!なんかすっきりしました!! ありがとうございました!!_(._.)_

No.4

>> 1 連絡がとれなくなったら自然消滅 そう考えるのが自然だと思います そして主さん本人の見解が当たってるのではないかと… ご意見ありがとうございました_(._.)_

そうですね!!やッぱりそうなんだと思います!!

相談きいていただきありがとうございました。

No.5

>> 2 そんな不誠実な人は、終わりにしましょう。会っていないなら、本当はどんな人か分かりません。メールだけならいくらでも作れます。 ミクシーやる人… 彼とはmixiで知り合った訳ではなく、実際に何度も会ったことがあります。

でも確かに12日間は酷すぎますね。

ご意見ありがとうございました。_(._.)_

No.6

>> 3 嫌われたとゆうより、 他に好きな人ができたんですね。 いい加減な人です。 被害が出なくてよかった。 ご意見ありがとうございました。_(._.)_

やっぱりそうなんですね!!なんかすっきりしました!!

ありがとうございました!!_(._.)_

No.7

メールは電報と同じで活字が並んでるだけなので重要視してませんが、電話に出ないのは問題。

No.8

>> 7 本当にその通りだと思います。やはり連絡がちゃんととれない相手とは上手くやっていけませんね。

ご意見ありがとうございました。_(._.)_

No.9

いま別れました!!直接口で言いたかったのですが連絡がとれないのでメールしました。

別れのメールを送ったら即返信です。頭にきますね!!

でも、もうすっきりしてしまいました!!やっぱり縁のない相手だったのだと思います。

皆さん沢山のご意見ありがとうございました。_(._.)_

No.10

>> 9 最低最悪な相手でしたね😥

次は もっと言葉での会話を大切にする相手と知り合えると良いですね😊

No.11

>> 10 返信ありがとうございました_(._.)_

次はもっと幸せな恋愛をします!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧