2人で海💦

レス4 HIT数 2735 あ+ あ-

2009/07/28 04:12(更新日時)

8月に片思ぃの先輩と海に行くんですが、ゃっぱりヤリ目的でしょうか❓💦
先輩は姉の友達で同級生の元彼でした。
最初は動物園私から、誘ってたんですが「焼きいかなぃ❓今度の日曜あけとけょ😁」と言われ行く事なりました💦昔遊び人だったらしぃのですが、今は落ち着ぃたらしく、考えとかすごくしっかりしてます。
姉には冗談で「気をつけなょ笑」と言われてしまぃ迷ってます💦
あと、姉に「ゆうきは俺の将来の彼女だから笑」って言ってたらしいです😣
ゃっぱからかわれて妹扱ぃですかね💧
読みにくく長文ですみません💦
ご意見お待ちしてます😺

No.1114549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

海行くのにヤるの?
野外プレイ?
掴まるよ?

No.2

気を付けてください。もちろん日帰りですよね?警戒はした方がいいと思います。

No.3

イヤなら止めとけば?「水着見られるの恥ずかしいし」とか言って…
全うな理由で断られて折れちゃうぐらいの相手だったら『考え方しっかりしてる』わけないよ❓
日帰りじゃなかったらその時点でヤリ目だし。
「将来の彼女」とか堂々と言っちゃってるのって痛いけどね~
そんな男が考え方しっかりしてるとか…ちょっとしっくりこないなぁ
『考え方しっかりしてるように思わせるハッタリをかませる』男はたくさんいるけどね🎵

彼を批判的に書いたけど、それで彼への気持ちが揺らぐようなら、主さんの気持ちもまた然り…だよ❓
もちろん海に行くかどうかは別問題。

No.4

海に誘われた事に関しては別にヤリ目ではないのでは?

泊まりではないでしょう?

ただ、100%安全というわけではないから車など密室で二人きりになる時があるのならしっかりと身を守る準備はしたほうが良い。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧