頑張った彼をいつか見たい

レス2 HIT数 1403 あ+ あ-

2009/07/26 13:59(更新日時)

彼氏のどん底生活に二年付き合いました。変わると言う言葉を信じて。でも何もだらしなさは変わらず別れました。彼は無理なのわかるけどまだ好きと言ってますが付き合った限り自分第一の人でした。でも年下で身よりもなく叱ってくれるのは私だけと言ってたし私は友達になりたいと言いました。彼も今は納得し頑張るから見ていてと言ってます。私は彼を許せないけどまだ好きです。来週会おうと言いましたが私のエゴですか?心配やせめて友達として支えたいは迷惑ですか?
私的にはH無しの後は同じように接したいのですが間違ってますか?

No.1114427 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは無理なんじゃないかな。
相手もあなたも好きな気持ち残ってるみたいだし。
ましてやあなたがそばにいたら結局環境変わらないから、彼も変わるタイミング分からなくなりそう。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。そうですか…。
男女のダラダラした関係が無くなって 全てを自分への気持ちと結びつける必要が無くなればもっと大きな器で彼を見ていられるかと。
彼も自分のペースで頑張れるかもと思ったのですが💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧