元彼…未練たらしな私、どうしたらいいですか⁉

レス4 HIT数 3003 あ+ あ-

2009/07/26 18:00(更新日時)

1ヶ月付き合ってた彼がいました。凄い🏫でわ有名なカップルでしたが最近別れてしまいました。20日後くらいでその彼にゎ新しい彼女が出来ました。軽い人ってのゎ知っていましたが、凄い好きで今でも付き合ってた頃を思い出すと涙が止まりません。不良だけど…凄い優しくて大好きでした。今ゎ新しい彼女とラブラブです。見てるのが辛いです。見たくなくても見てしまうんです。別れた理由ゎ自信がなくなった…。でしたなんの自信かゎまだ分からないままです。別れのきっかけゎ距離おきたい言われて距離おいてもどーせ別れるなら今別れるってつい言っちゃいました。ホント頭が真っ白で今思うともっと冷静に考えていたら、もっと粘っていたらと思います。相談したいのゎ、自分でもよく分からないのですが…彼が自信なくなったのゎなぜだと思いますか⁉私、束縛少ししちゃいましたけど…なんも言われなかったし、彼も自分でもそれを理解しようとがんばってくれたのでそれゎいーと思いました。

No.1114316 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

きっと貴方のそのちょっとの束縛が時を追う毎に彼の心の中で段々と重荷になって来ちゃったんだろうね⤵⤵

またこれも一つの勉強だと思ってこれを教訓に次の恋愛に生かせばイイヨ➰💡

若いんだからまだこれからだよ👍頑張って💪💡

No.2

長い文読んでくれてありがとうございます💦
そーですよね、これからがんばります!!

でも…友達から聞いた話しだと、もぅ1つ彼が気にしてたことがあって...
身長差が27cmあって彼の友達が小学生と中学生ぢゃんとかからかったらそれも凄い傷ついってのを聞いたんです🌀
私ゎカップルに何の差なんてないし、好きなら身長なんて関係ないんぢゃないんですか⁉

No.3

>> 2 よく「愛に歳の差何て」って言うけどそれと一緒でホントに相手の事思うならそんな身長の差を誰かに言われた位で普通そんな簡単には気持ちなんて揺れ動かないハズだよ。

要は彼自身の気持ちの問題……☝

気にせず前を向いて歩こう👍➰☺

No.4

最終的にゎ気持ちが弱いか強いかですよね💦

心強いレスありがとうございます🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧