B型♂って…
わたしは付き合って
2週間のB型彼氏がいます。
初めは彼からの
アプローチで、
声をかけられ仲良くなり
告白されて付き合い
始めたのですが、
つい最近になって
急に態度ががらりと
変わったかのように
連絡もしてくれなくなり
わたしとの予定も
すっぽかすように
なりました……
別にケンカしたとか
怒らせるようなこと
したつもりはないので、
わたしには彼氏の
態度に理解不能です💧
実は
前の彼氏もB型で、
まさにこれと同じで
釣った魚に餌をやらず
な人でした💦
B型♂ってそんな方が
多いんですかね💦
これからどう
付き合っていけば
いいかわかりません💦
何かアドバイスなど
あればお願いします😣
新しいレスの受付は終了しました
B型って面白いよ😊あたしもO型だけど、確かにBとOは似てる部分があるな。冷たさはO型の方が持ってると思うから、飾らずにO型特有の色んな顔を見せると、また興味もってきたり、勝手に不安になってたりするよ😊
我が強い、八方美人と言われるO型さんは、合わせすぎずにマイペースでいけば良いよ😊
合わせすぎなければ、付き合ってて楽な存在だよ。
血液だけでは分けれないけど、説明しやすいよね😃一緒にいる時は楽しく過ごす事を心がけて⤴
- << 12 返事ありがとうございます✨ 飾らずそのままで いんですかねえ😄💦 わたしほんとは 寂しがり屋で結構 しつこいので ほんとゆうと今すぐ にでも連絡したいって 思ってしまうんです💦 でも彼氏にもペースが あるからと思って 我慢してます…😖
>> 10
B型って面白いよ😊あたしもO型だけど、確かにBとOは似てる部分があるな。冷たさはO型の方が持ってると思うから、飾らずにO型特有の色んな顔を見…
返事ありがとうございます✨
飾らずそのままで
いんですかねえ😄💦
わたしほんとは
寂しがり屋で結構
しつこいので
ほんとゆうと今すぐ
にでも連絡したいって
思ってしまうんです💦
でも彼氏にもペースが
あるからと思って
我慢してます…😖
- << 16 我慢しなきゃ一緒に居れないような相手なら、一生我慢しなきゃだよ😊 なんて、でも好きだから合わせちゃうんだよね☺まだ二週間だもんね。彼が興味を持つような質問✉でもしてみたらどうかな❓ 彼に興味を持ってもらいたいなら、彼に興味を持つことじゃないかな。 最初に相手から来られると、ついつい受け身になりがちだから次に会った時にでも、彼が得意な事や好きな事、好きな食べ物とか所持品の趣味とか気にかけて、わからなかったら教わってみたら良いんじゃないかな。 そうやって会話をしてくうちに、お互い一緒にいて楽しくなっていくんじゃないかな😊最初の頃の彼は主さんに対してそんな感じじゃなかったかな❓ 自信を取り戻してね☺
>> 12
返事ありがとうございます✨
飾らずそのままで
いんですかねえ😄💦
わたしほんとは
寂しがり屋で結構
しつこいので
ほんとゆうと今すぐ
に…
我慢しなきゃ一緒に居れないような相手なら、一生我慢しなきゃだよ😊
なんて、でも好きだから合わせちゃうんだよね☺まだ二週間だもんね。彼が興味を持つような質問✉でもしてみたらどうかな❓
彼に興味を持ってもらいたいなら、彼に興味を持つことじゃないかな。
最初に相手から来られると、ついつい受け身になりがちだから次に会った時にでも、彼が得意な事や好きな事、好きな食べ物とか所持品の趣味とか気にかけて、わからなかったら教わってみたら良いんじゃないかな。
そうやって会話をしてくうちに、お互い一緒にいて楽しくなっていくんじゃないかな😊最初の頃の彼は主さんに対してそんな感じじゃなかったかな❓
自信を取り戻してね☺
>> 19
初めまして、主さん😌
私は、A型で、旦那は、B型です。血液型って同じBでも、両親や祖父母の血液型によって異なると本で読みました。
彼が、主さんのこと、飽きたかどうか、聞いてみたら?ちよっと、強気に出るのもいいよ😌
合わせてるばかりではなくね😉
私は、B型とまさか、結婚するとは思っても見なかったです😅
確かに、気まぐれ、自由奔放だから、私も、真似します😜適当にされたら、私も適当にする。
でも、約束をすっぽかすのは、怒った方がいいよ。それは、血液型関係なしに、人間としてどうなの?って感じじゃん😱
あんまり相手にあわせすぎるとあなたが、疲れちゃうし。相手も調子にのるから、うまく転がらせたらいいね😉
大切なことは、あなたが、彼を好きかどうかよ😆
B型はマイペースであると言われている占いが多いと思いますが実にマイペースであり相手と足並みを揃えるは無い人達であると思います うちの旦那もB型で典型的なマイペース人で正に自分本位としか言いようのない行動を起こす人です😥 結婚して30年近くなるのですが子供の面倒も言わないと見てくれない人です😥 家事は全て私任せで痒い所に手が届く相手には相応しくない人です😥 でもね ほっておいても ちゃんと戻ってくる人でもあり気持ちは熱い人で行動派な人である分言い任せると全てやってくれます😃 だから主さんもモジモジしてないで気持ちを言葉で ちゃんと彼に伝えて下さい😃言われないと分からないのもB型の特徴であるのは確か事ですから😃
- << 24 匿名22さん、いいこと言いますね😌 言われないと、わからないのは、確かです。 私の旦那さんもそうです。 Bって、繊細な人が多いと思います😌 考えていないようで、考えているようです。 主さん、ストレスをためないでね😢 本当に彼のこと好きだったら、長い目で見てあげては?同じ年なのかな? 男は、30歳40歳になっても、子供だから、女が一枚うわてになり、手のひらで転がせるようになれたらいいね😌
- << 25 返事ありがとうございます✨ B型旦那サンと ご結婚されて長い ベテランさん なんですね!! ほっておいたら 戻ってくるという 言葉を聞いて少し 安心しました😌 わたしも適度な 距離を保って 接していこうと 思います💡💡
>> 22
B型はマイペースであると言われている占いが多いと思いますが実にマイペースであり相手と足並みを揃えるは無い人達であると思います うちの旦那もB…
匿名22さん、いいこと言いますね😌
言われないと、わからないのは、確かです。
私の旦那さんもそうです。
Bって、繊細な人が多いと思います😌
考えていないようで、考えているようです。
主さん、ストレスをためないでね😢
本当に彼のこと好きだったら、長い目で見てあげては?同じ年なのかな?
男は、30歳40歳になっても、子供だから、女が一枚うわてになり、手のひらで転がせるようになれたらいいね😌
- << 27 返事ありがとうございます✨ 自分の気持ちは ちゃんと伝えて 長い目で見てあげよう と思います😌 彼は1つ年下です💡 ほんと子供な部分わ あると思いますね💦笑
主です。
たびたび失礼します💦
さっき彼から
おはよ☀
仕事頑張ってな💡
ってメールきました。
今日わたし
休みって言ってた
んですが…笑
まあでもとりあえず
返事きて安心しました😌
あまり早く返すのも
待ってましたって
感じでみえみえやから
もう少し経ってから
返してみようと思います✨
>> 28
B型は ネコ
人は何をしようが 我関せず
我が道をゆく
美味しいエサで釣り 戻ってきたら ナデナデ
OK?
こーいう、男がいるから、嫌になるね💨
主さんは、彼に浮気されてもいいの?
都合のいい女になちゃうよ。浮気する男は同じ繰り返しをするからね💨
私なら、連絡こなければ、電話するか会って、はっきりさせて、別れるか、
または、ほっといて、そのあいだに、新しい、彼氏つくって、その彼が戻ってきたら、おもいっきりふるね。
これから、花火シーズンだから、彼氏欲しいよね😌
付き合って2週間で、エッチしてないよね?
- << 34 レスありがとうございます✨ 28サンが言ってた ネコって、、浮気って ことだったんですか💥 普通に、自由人間だからほっとけばいいって 意味でとらえてました💦 実は二週間で 体許してしまいました😢
>> 32
こーいう、男がいるから、嫌になるね💨
主さんは、彼に浮気されてもいいの?
都合のいい女になちゃうよ。浮気する男は同じ繰り返しをするからね💨
…
レスありがとうございます✨
28サンが言ってた
ネコって、、浮気って
ことだったんですか💥
普通に、自由人間だからほっとけばいいって
意味でとらえてました💦
実は二週間で
体許してしまいました😢
>> 34
レスありがとうございます✨
28サンが言ってた
ネコって、、浮気って
ことだったんですか💥
普通に、自由人間だからほっとけばいいって
意味…
やっちゃったんですか?
だとすると血液型より男の本能の方が影響してるのかもしれんね。
男は一度やっちゃうとこの女はもう俺の物って思い込んじゃって安心しちゃう。俺しか見えてないんだって思いがち。
それが原因じゃないかな。血液型はあまり関係ないと思う。
それと主よ、2週間は早いとおもうぜ。それも影響してるね。きっと。
- << 42 レスありがとうございます✨ やぱ早いですよね💦 自分でもそう思いながら でも断りきれず結局です😢 それ原因で彼が 変わったのだとしたら 最悪ですね😖
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 65HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。18レス 234HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
どのように愛情を押し計らえばいいのでしょう。。 みなさんは恋人とうま…(恋愛好きさん0)
18レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
夢のことはともかく彼氏さんと主さんのお友達が仲良く話していて主さんが置…(匿名さん5)
5レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
気持ち悪いはこれからも度々言われると思います。この気持ち悪いは大切な人…(匿名さん4)
4レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
女性のキツい、緩いって出産でもしてない限りさほど差は無いと思います。 …(匿名さん10)
10レス 157HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
気が多くて彼氏が思い詰めてるなら、気を少なくするしかないですね。 気…(匿名さん)
5レス 65HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
14レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 168HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る