20代なのに夫婦せいかつが・・・

レス11 HIT数 3279 あ+ あ-

2009/07/25 22:30(更新日時)

最近夫婦生活がまったくありません。20代ですがこれってやばくないですか。子育てでいそがしいのはわかるけど、不倫すらしたいと考えたりします。みなさんの家庭はどうですか?

No.1114154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

断られるって事ですか?ご主人の立場の方ですか?

No.2

ないのが、普通です。めんどくさくて…

No.3

うちは全くってことはないですけど、ほぼないです😅

子供ができてからお互いあまり求め合わなくなりました😓
夫婦仲は普通ですし、どっちかってゆうと仲はいい方です✋

でも旦那とはマンネリなエッチになりますし、新鮮さがない🌀
そもそも、旦那から誘って来るような事がほとんどないので、付き合いをしているときも私から誘っていました😢

自分から誘うのも疲れてきたってのもあって半レス状態です💧

ちなみに私は浮気何度かしました⤵⤵

• << 7 そうそう、子どもが出来た瞬間になんか一気に生活が変わったって感じて、子ども中心の生活になってしまったと言えばそうなのかもしれない。妻も子育てで苦労しているのは分るし、かといって、自分の性欲がなくなるわけでもないから・・・・・浮気しようカナなんて最近考えてしまいます

No.4

はじめまして

カラダが解消されないと不倫したくなるのか…
奥さん子育てで、できないんだよ😃
またしたくなる時はくる。
理解しなきゃ🙌

No.5

うちは、毎日スキンシップあり、一緒に寝てますよ。

19歳の時から育児中です。

No.6

うちは結婚して一年ほどしか経っていないのに、既にあまりないですよ😞それだけが全てじゃないけど、ないと寂しくなります…

• << 8 女性の方もやっぱり性生活がないと寂しいと感じるんですね。性の欲求を満たされないだけでなくて、愛情を感じなくなってしまうとかんじるからでしょうか?

No.7

>> 3 うちは全くってことはないですけど、ほぼないです😅 子供ができてからお互いあまり求め合わなくなりました😓 夫婦仲は普通ですし、どっちかってゆ… そうそう、子どもが出来た瞬間になんか一気に生活が変わったって感じて、子ども中心の生活になってしまったと言えばそうなのかもしれない。妻も子育てで苦労しているのは分るし、かといって、自分の性欲がなくなるわけでもないから・・・・・浮気しようカナなんて最近考えてしまいます

• << 9 浮気したくなる気持ちは分かりますし、実際私は浮気しました😲 私は相手にのめりこまなかったから良かったと言えばよかったのかもしれないです⤵ 主さんが浮気して、字のごとく浮ついた気持ちならいいですが、本気になってしまったら大変だし、後々ややこしい事になる場合もありますからね💦 今の家庭が大切なら、オススメはできません😣

No.8

>> 6 うちは結婚して一年ほどしか経っていないのに、既にあまりないですよ😞それだけが全てじゃないけど、ないと寂しくなります… 女性の方もやっぱり性生活がないと寂しいと感じるんですね。性の欲求を満たされないだけでなくて、愛情を感じなくなってしまうとかんじるからでしょうか?

• << 10 私にはもう興味がないのかなって思ってしまったり…子どもが欲しいから日にちを数えて狙ってするとか何かそういうのって違う気がするんです😞

No.9

>> 7 そうそう、子どもが出来た瞬間になんか一気に生活が変わったって感じて、子ども中心の生活になってしまったと言えばそうなのかもしれない。妻も子育て… 浮気したくなる気持ちは分かりますし、実際私は浮気しました😲

私は相手にのめりこまなかったから良かったと言えばよかったのかもしれないです⤵

主さんが浮気して、字のごとく浮ついた気持ちならいいですが、本気になってしまったら大変だし、後々ややこしい事になる場合もありますからね💦
今の家庭が大切なら、オススメはできません😣

No.10

>> 8 女性の方もやっぱり性生活がないと寂しいと感じるんですね。性の欲求を満たされないだけでなくて、愛情を感じなくなってしまうとかんじるからでしょう… 私にはもう興味がないのかなって思ってしまったり…子どもが欲しいから日にちを数えて狙ってするとか何かそういうのって違う気がするんです😞

No.11

旦那31✨私24✨ 子供2人います😃
私からは全くなく、私が寝てる時に旦那がイタズラしてきたり、襲われたりします💕私はやりだすまでが乗り気ぢゃありません➰何でか面倒くさくて➰週に2、3回あれば多い方です✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧