男性の方に質問です。疑われた時の態度

レス8 HIT数 5257 あ+ あ-

2009/07/25 11:57(更新日時)

彼女に対してやましいことがあった場合、彼女から疑われるとどういう言動になりますか?

逆にやましい事がないのに疑われると、どういう言動になりますか?

また、その時の気持ちはどうですか?

タグ

No.1114136 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一般論で質問されると答えづらい質問ですね。
逆に貴女自身ならどうなりますか?それを考えれば、性別は違えど、男女ともに同じだと思います。

• << 6 レスありがとうございます✨ すみません😲 そうですね。 男女同じかもしれないですね💡

No.2

主さん面白い疑問持ちましたね😊
俺も個人的に自分以外の男はその状態に陥った時どうなるか知りたいです💡

俺は・・・
やましい事があった場合に疑われたら、その場を何とか取り繕うかな😁
出来るだけ冷静に話して理解してもらう😊

逆にやましい事がないのに疑われたら、そんな事ないのに思われたのが腹立つし鬱陶しいから怒る😁
それでもまだ疑うならキレる😊

みんなはどうなんやろ😁

このレス彼女が見たら俺だとバレるな😁

• << 7 レスありがとうございます✨ 実は彼にあやしいことがあって聞いた時に怒ったので… 私の彼がイケメン2さんと同じなら、私は安心できますね😄

No.3

>> 2 やっぱり そうなんだ。

やましい事があると うまく話題を変えたり聞こえないふり

全く自分にやましい事がないと バカか!って笑い飛ばすか しつこく聞くと 逆ギレ?

それでも 食い下がると 完全拒否!

優しく 分かりやすく説明してよ😢

こっちから聞いた事に答えられないような事しないでよ⤵

• << 8 レスありがとうございます✨ 同感です! ホント優しくわかるように説明してほしいですよね💡

No.4

>> 3 ごめん💧

やましい事なんか絶対しません🙇

お前だけ☺

って俺の彼女なのか❓

No.5

>> 4 そんな訳ないじゃん👊

私の彼なら こんなところでグダグダ言ってないで めんとむかってハッキリ言え❗って言われるな😢

だけど、男って分かりやすいよね こっちは騙されたふりしてるだけなんだから 忠告されてるうちに 改めてくれなかったら 本当に別れが来るよね

泳がして 黒だったら終わりって 覚悟決めに入ったら もう遅いからね

主さん失礼しました✋

No.6

>> 1 一般論で質問されると答えづらい質問ですね。 逆に貴女自身ならどうなりますか?それを考えれば、性別は違えど、男女ともに同じだと思います。 レスありがとうございます✨

すみません😲
そうですね。
男女同じかもしれないですね💡

No.7

>> 2 主さん面白い疑問持ちましたね😊 俺も個人的に自分以外の男はその状態に陥った時どうなるか知りたいです💡 俺は・・・ やましい事があった場合に… レスありがとうございます✨

実は彼にあやしいことがあって聞いた時に怒ったので…
私の彼がイケメン2さんと同じなら、私は安心できますね😄

No.8

>> 3 やっぱり そうなんだ。 やましい事があると うまく話題を変えたり聞こえないふり 全く自分にやましい事がないと バカか!って笑い飛ばすか … レスありがとうございます✨

同感です!
ホント優しくわかるように説明してほしいですよね💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧