離婚してから…

レス106 HIT数 7694 あ+ あ-

2007/03/11 13:14(更新日時)

甘えたり頼ったり寂しい時に励ましてくれたり癒してもらいたくて…まっ彼氏つくるのと一緒になりますがぁ。私には子供が居てアチコチで子供は重いって思われると聞きました。男の人の意見聞きたいです!お互い子持ちなら重くないのかな…子持ちだと先に進めなくなるとか…悪い事ばかりきいてしまい恋愛し再婚できるか心配になっちゃいますょ→
誰かレス下さい♪あは

No.111390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 あっ!💯レスとられたぁ😣💕ゎら
仕事でバタンしてました…今は仕事の量が増えてダル×②な日を過ごしてます💧
ゴミ投げはさっきしちゃったし→雪投げもしたし❄⛄
②か月くらい大変だょ💧💧💧💧💧
返事も遅くなりごめんね( ̄▽ ̄;)
なぉゃさんレスは暖かいにゃ😼💕
明日ってか今日も仕事頑張ろうねっ!♊
💯レスってオメデトウ🎊😂って感じだね⚠
なぉゃチン😍ぉゃすみなさ→いっ!
(* ̄👄 ̄*)←クチきも~っ💓わら
💑………💏………🏠💕

No.102

>> 101 なぉゃちん💕
①日ご苦労様ぁ→っ👮
(* ̄ー ̄)明日も頑張ろうなりょ!
こちらは冬に戻りましたよ😱💦寒いっちゅうのなんのってブルブルっす💃💨
おゃすみなさぃん💓💑💓

No.103

>> 102 俺の大切なあきチン💕寒~いのを ギュ~💑の嵐で吹き飛ばしてあげたいな😃仕事 忙しそうだね。。ヨシヨシ 頑張れ~💪o(^▽^)o なぁ~あき~💕いけない事だけど トモから アドレス聞いていいかな?ここで聞いたら レス禁になっちゃうしさ~💧もしかしたら。。明るい家庭計画の第一歩になるかもしれないし。。(^-^)ノ~~。。✌

No.104

>> 103 \(~O~)/
おはぁ→っ☺☺☺
レス遅くなりました💦
指をケガして痛いし家事、育児しなきゃだし😭いとこの子が連日きて預かってたのもあり💦
なまら疲れてました😪ごめんね。。。
あっ!うちトモさんと少ししかメィルしてないさ→💦サブアドのままで本当のアドまで行けなかったからね…
でもなぉゃさんと今は楽しくレス出来てるから嬉しい📧😁
トモさんから聞いても差し支えってか機嫌そこねたりとかも何もないょ📨📨📨
では仕事に行ってきますぅ(*≧m≦)
なぉゃさんも頑張ってね→(〃^ー^〃)

No.105

>> 104 淋しがり屋の甘えん坊でちょっと泣き虫さんで 将来の俺のかわいい嫁さんのあき~💕 今日もお仕事だったのかな?お疲れ様o(^-^)o俺は今日 仕事休みで やる事なくて 近くのパチンコ屋に数時間入ってたよ😊あっ 後でメール📧いれてみるねo(^▽^)o

No.106

>> 105 なぉゃさ→んっ😚👋
ありがとうね💌
休日疲れてまする😭💦わら
レス退散😁👋あは
でも→なぉゃちんはレスに立ち寄りそうだからここに足跡残して行きますゎ💕あは
のぞきさん🙈BYE-BYE👋だね→っ👮🌟

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧