離婚してから…

レス106 HIT数 7694 あ+ あ-

2007/03/11 13:14(更新日時)

甘えたり頼ったり寂しい時に励ましてくれたり癒してもらいたくて…まっ彼氏つくるのと一緒になりますがぁ。私には子供が居てアチコチで子供は重いって思われると聞きました。男の人の意見聞きたいです!お互い子持ちなら重くないのかな…子持ちだと先に進めなくなるとか…悪い事ばかりきいてしまい恋愛し再婚できるか心配になっちゃいますょ→
誰かレス下さい♪あは

No.111390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おはょん♪休日開始!天気が良いゎ⬆⬆⬆
ナオヤさんも③連休😁ユックリ休んでね📧
うちは家事済ませたらドライブ×②してくるょ!子供元気すぎるからさ😥💦
なおゃさん!気が向いたら九州に行きますわ🙌←気が向いたらってなおゃさんらしいかな~思いました🎵
青春の①pageにはもうならないかもだけど…経験値は🆙上がるね🆙わら
江原風も了解しましたゎ→っ
なおゃさん😁⬆良い休日をっ!

No.52

>> 51 たぶん俺とハルナちんの出逢いは必然だから 必ず九州に来ることになるよ😊そん時は明るい家庭👪を つくろ~ぜ✌俺の三連休は 1日目は部屋の大掃除☝二日目はパチンコ☝三日目は冬眠☝アハハ。。一言で言えば 何も予定ないや💦💦ハルナちん 俺の分も ゆっくり楽しんできてね😊

No.53

>> 52 姉貴宅に急きょ遊びに行きベィビ→ちん見たり抱っこしたりしてきました😍🎵メチャめんこかった💓
メチャ小さいって思ったゎ→Cawaiiよね~っ🎵ママに間違えられたからビックリ⬆わら
明日は買い物して子供とゲーセンかな❓わら
最終日はユックリまったり家ですごします🎵
てか→なおゃさんはパチするんだね🎰結構するんかな❓
休日ユックリすごしてねん❤

No.54

>> 53 ハルナちんちん こんばんわ😊子供はいいよね 純粋で 可愛くて。。😊 あっ 俺、悩んでたり、暇過ぎたりしたらパチンコ行くよ☝行かない時は1年以上行かないし、行く時には週1ペースで行ってるよ😊でもハマったりしないし 再婚したら 辞めるつもりだよ✌試してみる~?ハルナちんはパチンコやるのかな?やるなら一緒にやろう!夫婦パチンコ☝

No.55

>> 54 ナォャさんへ🎵
こんばんゎ🎌ぁきちんでしゅ💓←歳がえもないね💦わら
ぅちは→パチ🎰しなぃのら~🎯宝くじさえしない…ギャンブル嫌いってかワカラナイから興味無いっ。てか→やらないのかもなぁ😭
勝ち負けはつけるよりも平凡にユックリして美味しい物食べたり遊んだりしたいかも🎵
ギャンブル違いだけどゲーセン🎱は好きかもな→😃⬆
てか→ナォャさんはシッカリ者ですかぁ❓にゃは
再婚したらラピラピ💕ですかねっ㊙💃あはっ
今日はこんなレスしてるけど→子供が前歯の歯茎を数か所切って鼻血マンして病院でした💦
( ̄~ ̄;)痛そう…
ママがばばちんに頼んで片付けしてる最中だったからすごくビックリしてショゲましたゎ😭
メチャ長文になりました⬆⬆⬆
ナォャさん💓マタ明日ぁ→才ャス彡ぃ💌

No.56

>> 55 ハルナちんぢゃなくて あきチンだね😊了~解✌俺、姓名判断得意だけど もし、実名なら 基本は明るい性格だねo(^-^)o俺、決してシッカリ者ぢゃないよ☝でも絶えず今日より明日、明日より1ヵ月後、1年後、5年後って感じで 先を見据えて考える癖がついてるから あまり馬鹿げた事は やんないよ😉今、ふと思ったけど あきチンとかあきチンチン!って言っても 特に変な言葉に聞こえないけど 一部ひっくり返して チンチンあき!って言ったら 卑猥に聞こえる☝言葉って不思議やね~😔それとあきチンの最初のスレに戻るけど 俺 子供が重い!って感じる男性の気が わかんない💦。。。って事だから 喜んで 俺の胸に飛び込んでおいでよ~o(^▽^)o

No.57

>> 56 なおゃさんアリガトウ😃⬆その気持ち嬉しいです!大きな気持ちぶっけてくれて心強い♪☺
今はマダ子供が寝なくて。。。明日から仕事なのに💦寝不足からのはじまりだゎ…あは
おやすみなさい☺💌

No.58

>> 57 あきチン おはよう\(^_^)/九州はバリ良い天気☀今日からお互いに仕事の再開だね😊なんか、あきチンって 異様にかわいかけんねo(^-^)o

No.59

>> 58 ただいま💌⬆買い物すませて帰宅しましたゎ→💃
これからご飯なりっ☺⬆あはっ
こちらは冷え冷えの日でシバレテました…寒い×②😨
お仕事オツカレサマでしたゎん★(≧Д≦)ゞ
ナォャさんへ💚

No.60

>> 59 キュートでプリティーで甘えん坊で泣き虫のあきチン こんばんみ~😊北海道 そんなに寒いなら。。。南国、九州においで~o(^-^)oうっ 今 俺の霊感で未来が見えた。。。内容は。。。寒さに疲れてあきチンが九州にやって来る➡気温の暖かさに感動➡俺と会う➡俺の暖かさに感動➡愛が芽生える➡付き合う➡避妊に失敗➡結婚➡出産➡幸せな4人家族👪の誕生㊗あきチン やっぱ 明るい家庭㊗をつくろう~☝

No.61

7歳の男の子がいる物ですが離婚考えてます子供は妻が 僕は子供が好きで連れ子もOKだし再婚相手との子供も欲しいです 置いていく子供の腹違いの兄弟がほしいとおもってます

• << 63 パパさんへ📨 ⑦歳って大事な時期じゃないですか❓本当に離婚してしまうんですか❓ってか…子供のために仮面夫婦は辛いですけど。。。理由が何かわかりませんが…離婚ってのは簡単に答え出しちゃいけないものです。もう①度考えてみるとかはありませんか❓離婚って結構子供には辛いと思います。うちみたいにマダ小さいなら離婚って何❓だけど…⑦歳って自分もってますよね💦ひねくれなきゃ良いですが…色々考えて見て下さいってのが意見です☺⬆ 他人も自分の子も一緒にするってか愛情の持ち方は大変難しいと思いますょ💦うちも再婚したら子供は欲しいと思いますが…差をつけないように気をつけなきゃなぁ→と今から考えてしまってます😨💧 長文のわけわからないレス失礼しました💦 おやすみなさい📨

No.62

ナォャさんへ😍メチャありがとう\(≧▽≦)丿うまく行けばLoveらぷな夫婦って感じのシナリオ⬆⬆⬆
今日は春①番が吹いたょ💦メチャ飛ばされそうだった…しかもモロ寒いぃ(≧ひ≦;)今も強風😨明日も…
南国かぁ→行きたいなぁ⬆⬆⬆めちゃ行ってみたい💌迎えにきてぇ❤あは
ナォャさ→んっ=^∇^*=寝てるかな❓うちも子供とネンネ😪✨
ってか→上レスのパパに返事してねます🌠
なおゃさん⬆①日オツカレサマでした💌

• << 64 あきちゃん お疲れ~様☝南国 九州 おいで~😊 いっぱい 溶けてしまう位 ギュ~💑とナデナデ👌が 着いてるよo(^-^)oニュースで観たけど 全国各地で:春一番:相当 暴れてたみたいだね😔俺、デッカイビル[ビル]の中に会社あるんで 全く気付かなかったけど 気づいた後は 大切なあきチンとチビちゃんの事が心配で 心配で💦もう心配しなくていいように 早く 南国 九州においでよ🙌⬅いつものセリフ💦 でもマジ話で あきチン バリ 気になるからなぁ~o(^▽^)o今日は ちょっとだけ仕事サボって 温泉♨に行くよ~o(^-^)o

No.63

>> 61 7歳の男の子がいる物ですが離婚考えてます子供は妻が 僕は子供が好きで連れ子もOKだし再婚相手との子供も欲しいです 置いていく子供の腹違いの兄… パパさんへ📨
⑦歳って大事な時期じゃないですか❓本当に離婚してしまうんですか❓ってか…子供のために仮面夫婦は辛いですけど。。。理由が何かわかりませんが…離婚ってのは簡単に答え出しちゃいけないものです。もう①度考えてみるとかはありませんか❓離婚って結構子供には辛いと思います。うちみたいにマダ小さいなら離婚って何❓だけど…⑦歳って自分もってますよね💦ひねくれなきゃ良いですが…色々考えて見て下さいってのが意見です☺⬆
他人も自分の子も一緒にするってか愛情の持ち方は大変難しいと思いますょ💦うちも再婚したら子供は欲しいと思いますが…差をつけないように気をつけなきゃなぁ→と今から考えてしまってます😨💧
長文のわけわからないレス失礼しました💦
おやすみなさい📨

No.64

>> 62 ナォャさんへ😍メチャありがとう\(≧▽≦)丿うまく行けばLoveらぷな夫婦って感じのシナリオ⬆⬆⬆ 今日は春①番が吹いたょ💦メチャ飛ばされそ… あきちゃん お疲れ~様☝南国 九州 おいで~😊 いっぱい 溶けてしまう位 ギュ~💑とナデナデ👌が 着いてるよo(^-^)oニュースで観たけど 全国各地で:春一番:相当 暴れてたみたいだね😔俺、デッカイビル[ビル]の中に会社あるんで 全く気付かなかったけど 気づいた後は 大切なあきチンとチビちゃんの事が心配で 心配で💦もう心配しなくていいように 早く 南国 九州においでよ🙌⬅いつものセリフ💦 でもマジ話で あきチン バリ 気になるからなぁ~o(^▽^)o今日は ちょっとだけ仕事サボって 温泉♨に行くよ~o(^-^)o

No.65

>> 64 明日大荒れらしい😒💦嫌だなぁ…次は春②番なのかね→わら
南国かぁ~うらやましいに限るょ🎀
北海道は帽子に手袋にマフラーはかかせないし、それでも寒い💧
さぼって温泉はイカガでしたかぁ?うちもこれから親子風呂♨🛀
ねむたい→ってな事でマタねぇ🆙
ナォャさんの決めゼリフ良い感じっすょん🌏😃ありがとうね🎊🎊🎊
ナォャさんへ💌

No.66

>> 65 あきチン、あきチン、あきチ~ン(^-^)/夕べはここにレスしながらスヤスヤと眠ってしまってたよ💦春二番かぁ~。。。相変わらず あきはかわいいな~o(^-^)o2~3ヶ月もすると 春24番位になってるかもね😊今日は風はどうかな?九州は寒いけど無風状態だよ☝ 昨日は 仕事の合間に温泉♨入る予定だったけど なかなか気にいる所なくて。。。結局 入らずに帰ったよ😤数年後 家族👪三人(俺とあきとチビちゃん)で仲良く 九州の温泉♨に入ろうo(^-^)oあ~ぁ マジで あきと逢いたくなってくる~(=^▽^=)そっちで彼氏 つくるなよ~o(^▽^)oちなみに今 仕事中💦また夜にメールするね☝

No.67

>> 66 なぉゃチーン!仕事オツカレサマ\(≧▽≦)丿
仕事忙しいんね→無理しないで休める時は休むんだじょ🎵🎵🎵
なぉチン!九州は暖かそうね→ってか…春②④番ってのはどう数字出したかわからないけど💦ウケたのらぁ💕
こっちはシバレテ寒い…ツルツルん🐧❄わら
早く春にならないかなぁ→って思うアキちんです🌸☺🌸⑤月でも雪が残ってた時もあったょ💦今年はどうかな。。。
てか→温泉はいりた→い♨🛀♨マジにあきは温泉好きだし~❤③人で入っちゃったらチビが恥ずかしがるかも☝あは💚
なぉゃさんはどんな感じのかたなのかな→って思いましたゎ🆙🆙🆙
イツモ×②ここにレスありが㌧🆙🙇ござぃます💌なぉゃちん💌
お仕事ご苦労様&頑張ってねん(´⊇`)👋
おゃすみなさ→いっっっ📪😪

No.68

>> 67 あきチン💕おはよう~o(^-^)o相変わらず あきのレス かわいいね~😊甘えん坊さんって感じがバリバリ伝わってきて 益々 好感度アップだよ🆙🙌俺、あきみたいな人と結婚してたら 今みたいなバツイチ人生歩まなかったと思うもん😤なんか あきを大切にしたい気分だよ(*^_^*)今日 こちらは雨☔だよ。。俺、どんな奴か?。。。まっ 一言で言えば。。キャベツの千切りにバターを塗って鳥の唐揚げをつぶして胡椒をふりかけたような奴。。簡単に言えば 訳わからない奴かな😁でも 慕ってついてくる後輩や部下は多い方かも!。。。自分の事はなかなかうまく表現できないけど カッコつけて言えば あきとチビちゃんを必要にしてるし、必要にされるべき人物かもよ😊アハ 引いちゃうかな?俺 あきにバリ 興味あるから 緊張してしまってるかも💦あきは年下と年上はどちらがタイプなん?

No.69

>> 68 あきチン💃あきチン🙌あきチンチン🍄🍄おはようo(^-^)o今日は日曜日だから 近くの河原で 愛犬のダックス連れて 近くの河原で 散歩兼かけっこ🏃してくるよ☝あきチンは何してるのかな?

No.70

>> 69 こんにちゎ🎵レス遅くなりました(ノ_<。)
昨日から姉貴宅ベイビーのチョイ代理母してましたん☺🎵
メンケーっ=^∇^*=
なぉゃさんは愛犬と散歩してご飯食べてるんかな❓
なぉゃさんも→ユックリしなきゃね🌸
今日は天気が良く雪溶けしてまするゎ💦☺#
マタ💌するね!なんせベイビーにウチのチビに姉貴宅は③歳児がいるから大変ょん😱💦
一時期③児の母してまするよん❤わら

No.71

>> 70 あきチン🙌3児の面倒 お疲れ様o(^-^)o俺、めちゃ子供好きだから 大変そうだけど逆に3児に囲まれて羨ましいかも😊子供って 自分の子も人の子も すっごく純粋で可愛いいもんね(^-^)/レスは あきが落ち着いて ゆっくりした時で十分だよ☝遅くなってもレスくれたら 俺、十分 癒されるからね(*^-^)bうんぢゃ またね😃。。。。。。。💏

No.72

>> 71 なぉゃちん🎵レス遅くなりましたぁ(*≧m≦)
あきちんはチビ太を寝かせつけれました→💦最近子供がパワフルで負けちゃいますゎ→わら
なぉゃちんも子供好きなんだね⤴あきも子供が好きで保母さんになろうとした時があるくらい子供すきだゎ💃🎵ゎら
ワイワイする家庭になりそうだよね🆙🆙🆙
ナオヤさんっ~ヽ( ̄Д ̄*)
お互い仕事頑張りましょ☺✨
我が家は明日とあさっては早上がりして子供の病院でするん⤴⤴⤴
親バカ発揮(@ ̄□ ̄@;)
では→①週間頑張りましょん!😒💕

No.73

>> 72 うふふ😊あきちゃん ヨシヨシ(*^-^)b俺、子供好きな女性って めちゃ 大好きかっさね~o(^▽^)oなんか あきってどんな感じの人だろう?って ず~と考えてしまうけんね~♪(*^ ・^)ノ⌒☆今は想像だけど 一年後には。。。目が覚めたら すぐ横に顔が見える☺ そんな関係になってたりして💦💦まっ、なりたいけど😊チビちゃんの病院 大変だけど 頑張らないとね☝あと新しい一週間の始まりやから 仕事も 頑張ってね😊あの~遠く九州から大きな愛💘をもって応援してるからね👌

No.74

>> 73 なぉゃさん🎵オチカレどん♪
うちは疲れきってしまった…しかも風邪ひいた❓かも😢
うぅぅぅぅぅ💦だょ。(>M<;)
なぉゃさんレスありがとう\(≧▽≦)丿
寝てて横になぉゃさんが居たら『ドキドキ』だべなぁ→っ☺あは
マタ見にくるね!

No.75

>> 74 やっほー(^O^)/さっきまで落ち込んでたけど 大好きなあきチンのレス見たら 元気になってきたよ🙌毎回毎回 あきの甘えん坊レスは癒されるなぁ~(*^-^)b あれ?あき 風邪ひいちゃったの?可哀相に。。。💧もし そばにいたならば 俺が いっぱい ギューッと抱きしめて💑 安心させて💏 CHU!して 風邪の菌 おれが全部吸い取ってあげるのに✌遠くに住んでるから やってあげられない。。😢。。ごめんな あき💕 とにかく 少しでも休息して 早く 治してね😊 あき~ ヨシヨシ ギュ~ CHU💏

No.76

>> 75 なぉゃチーン☺⤴昨日は落ち込んでたん❓ナデナデしてあげたかったゎ😻☝あは→
イヤ→風邪ひいたぁ💦チビは完璧に治ったし尿検査もO.K.☺⤴わら
なぉゃチーンに風邪飛んでけぇ😤💕わら
ありがとう(´⊇`)心配かけました💦💦💦
寒いしまいるなぁ。眠たいしなぁ。。。休みまで長いなぁ😥💦頑張るかぁ…
チビ太はいつもの食欲が無くて。。。チョイ心配かも😨でもコイツなら大丈夫だろう❤ゎら
なぉゃチーンへ💏
(* ̄◎ ̄*)-☆Chu!!
はじゅかしぃ😱💕ゎら

No.77

>> 76 はじめまして🙌🙌 楽しく拝見させて頂いてま~す🙇🙇 よろ

No.78

>> 77 ⑦⑦番さん✉レス🆙ァリガトゥだょ😱✨
o((=゜ェ゜=))oうん♪
このサィトはのぞきだらけかな❓ゎら😂
ナォャちん⤴オャスミ💤💤💤ってか見るかな。。。💌あは。。。

No.79

ナォャちん⤴
オャスミ❤
仕事がんばっちねぇ👮✨
鼻がつまるょ💦あは。ヤバイぃ…っ😪
サラバじゃんっ👋😍👋

No.80

>> 79 あきチン ばんわ~🙋ってか もう寝んねしてるかな~😊今。。。パチンコから帰ってきたよ💦今日はなぜだかパチンコに行きたくて。。支店長の立場利用して。。強制早帰りの日に強引に決めて さっきまで頑張ってたよ✌帰ってきて覗いたら、野に咲く花💐より かわゆ~ぃ あき💖のレス💕 も~ かわいくて かわいくて あき💖の頭から しゃぼりつきたい位にゾッコンばく進中になったよ✌ ねっ あきチン💖 ちびチャン 良くなってよかったね💃なんか俺まで 嬉しくなるよ☝でも あき💖ちんが 心配だけどね😔甘えん坊のあきチン💖には 俺のギュ~💑が 一番の薬💊なのになぁ~🙋今回は力になれないけど 少し暇になったら マジで北海道行って。。予防接種のつもりで いっぱい ギュ~💑して あげるから今回は 頑張って 治そうね ヨシヨシ(^-^)/

No.81

おはよっ!あきチン💖今日の俺は早起きだよ~ 6時には起きてたもん😤 まっライバルは🐔って感じかな✌ところであきチン💖風邪は治ったかな?ちなみに俺 ちょっとだけ 鼻風邪ひいたって感じばい💦お互い 気をつけような😊。。。あっ 忘れてた💦 おはようの。。。💏。。💦💦

No.82

>> 81 ナォャさ→ん💦チョイ風邪大丈夫❓お大事にしか言えないよっ😭
うちは→鼻詰まり…めちゃ苦しい💦魚みたいにパクパクだゎさ♓ワラ
ぃっはoぃ×②愛情💏や💑アリガトウ💕北海道来て×②だし九州行きたいなぁ→思うアキちんですゎん😍✨
昼からも頑張るぞい!ナォャちんもがんばっちねぇ😂⤴
ライバルは『🐔』❓なん❓ゎら

No.83

あきチンチン😊おはよう~o(^-^)o🐔は早起きするから 早起きのライバルが🐔って事だよ👎まちがっても 早起きする かわいい小鳥さん達がライバルって書いたら 削除に一票👆されちゃうもんね💦なんか 可愛く思ってるあきチン💖の事 想像しちゃうと顔が自然にニコニコ顔になっちゃうよ😊今ね 車の中で 朝の珈琲☕飲みながら 煙草吸って 10分間のサボリタイム😥だよ👆(将来俺の)ちびチャンも(将来嫁さんの)あきも体調良くなったかな?俺はピンピンに治って 明日も他県に遊びに行く予定だよ✌ほんとは あき💖のいる北海道に行きたいけどね😊

No.84

子供の気持ちを優先した方が。子供は親を選べないし、男だ言ってる前にもっと大事な事があるのでは?

• << 86 パパさんへ📨😁 前にレスくれてた方ですかぁ❓違うならスミマセン💦💦💦 うちは→子供優先に考え過ぎてますょ😂子供が小さいながらも優雅に暮らせるように楽しませてる親バカっぷりですょ→ そりゃ→手があいたり暇な時はここに来てレスしたり自己アピしてるけど→ダメな事ではないハズ。 仕事して育児して少ししか自分の時間ないから。子供の近くにいれてモヤモヤ気分優れない時とか助かってます⤴⤴⤴ ここで出会いは求めても難しいだろうけど。。。今はここでレスして→未来…ってか会えれば良いな→ってな感じかな😃⚠ レスカキコだけだから相手の事はカキコ見て表情見るしかないけどね… まっ子供は優先に考えて急いではいませんっ😲💕って意見です! 言いたい事はソレだけかな→っ👿わら🏆 長レスごめんなさい⤴⤴⤴

No.85

なぉゃさんへ!
メチャ返信遅くなりました⤴⤴⤴ごめんね。
休日は札幌の街をグルグルして買い物したりオモチャ見に行ったり→ゲーセンで遊んできました🎵
アンパンマン号をチビは運転してました→メチャ走り屋になる素質あるかも😂上手なハンドルさばきでしたょん🚗わら
ケンタを食べてご満悦なチビ太とストレス解消並みの子供との外出でご機嫌なママちんでした❤
今日は雪トピアってものに行ってみました♪メチャ滑り台楽しかったよ!←恥ずかしながら滑っちゃいました🎡😃
なぉゃさんは他県に遊びに行ったんだよね❓楽しめたかな→❓
我が家はこれからご飯でするん\(≧▽≦)丿
てか→上レスに『男より…何かあるのでは?』ってカキコあった。何か言われたくないように感じたゎ💦サィト内メィルだし良いじゃんね→だよね❓わら
ここは見られるメィルだから否ハン❓メィルあってもしょうがないかな→(*≧m≦)
レス返しとこっと📨😁
(→*←)またね(@^^)/~~~

• << 87 あきちん💕札幌での買い物、雪トピアでの滑り台、ゲーセンetc. 子供みたいに元気に過ごしたんだろうねo(^-^)o疲れたんぢゃないかな😩 俺は隣県の友達宅に行って友人家族と一緒に食事🍴したり動物園行ったり。。そいでもって さっき帰ってきたよ~😊本日の運転 378キロだったよ 疲れた~😠ふふふ でもプリティー甘えん坊のあきのメール見たら 元気になったかもo(^-^)o

No.86

>> 84 子供の気持ちを優先した方が。子供は親を選べないし、男だ言ってる前にもっと大事な事があるのでは? パパさんへ📨😁
前にレスくれてた方ですかぁ❓違うならスミマセン💦💦💦
うちは→子供優先に考え過ぎてますょ😂子供が小さいながらも優雅に暮らせるように楽しませてる親バカっぷりですょ→
そりゃ→手があいたり暇な時はここに来てレスしたり自己アピしてるけど→ダメな事ではないハズ。
仕事して育児して少ししか自分の時間ないから。子供の近くにいれてモヤモヤ気分優れない時とか助かってます⤴⤴⤴
ここで出会いは求めても難しいだろうけど。。。今はここでレスして→未来…ってか会えれば良いな→ってな感じかな😃⚠
レスカキコだけだから相手の事はカキコ見て表情見るしかないけどね…
まっ子供は優先に考えて急いではいませんっ😲💕って意見です!
言いたい事はソレだけかな→っ👿わら🏆
長レスごめんなさい⤴⤴⤴

No.87

>> 85 なぉゃさんへ! メチャ返信遅くなりました⤴⤴⤴ごめんね。 休日は札幌の街をグルグルして買い物したりオモチャ見に行ったり→ゲーセンで遊んできま… あきちん💕札幌での買い物、雪トピアでの滑り台、ゲーセンetc. 子供みたいに元気に過ごしたんだろうねo(^-^)o疲れたんぢゃないかな😩 俺は隣県の友達宅に行って友人家族と一緒に食事🍴したり動物園行ったり。。そいでもって さっき帰ってきたよ~😊本日の運転 378キロだったよ 疲れた~😠ふふふ でもプリティー甘えん坊のあきのメール見たら 元気になったかもo(^-^)o

No.88

>> 87 ナオヤさん⤴めちゃ移動距離だね→🚗オツカレサマぁ→o(*^-^*)o
レス遅くなりましたゎ(*≧m≦)
残業やらチビの病院やら大変でした。
家の階段から落ちて…少し目のとこにアオタンとクチを少し切っただけですんだょ😂ビックリしたょ💦💦💦
\(◎o◎)/
①日お疲れ様ぁ(>M<;)
なぉゃさんは出掛けとか好きなんだね→アウトドア派で良いですね★⛺🙌★
てか→うちも動物園はやく行きたいなぁ…はやく春🌸になれ→⚠だょ。。。
おゃすみなさい(ノ-o-)ノ

No.89

>> 88 あきチン😊おはよう~\(^_^)/残業にチビちゃんの怪我 大変だったね😔俺がそばにいたら 色々手伝ってあげれるのにね☺遠くに住んでて 何もしてあげれなくて ごめんね🙏 あきチン😊ヨシヨシ😉でも、甘えん坊のあきが 一生懸命 ママやってる姿って 想像したらすっごく微笑ましくなる~✌早く実物にあって 笑って ギュ~💑してみたいね💕あっ 俺のギュ~は すっごく安心するはずだよ(^O^)まっ 近いうちに あき💕とは ゆっくり話してみたいな😃方法は。。。今のところ 浮かばないけど💦💦でも なんらかの方法 考えてみるね✌

No.90

>> 89 なぉゃさん⤴ありがと🙌⚠
CHUっ~ヽ( ̄3 ̄*)わら
なぉゃさんのレスが嬉しいあきです💌
てか→子育てはメチャ親バカしてまするゎ→あは
(@ ̄□ ̄@;)ヤレヤレです💦
ん→っ☝😁うちもナォャさんと話してみたいなぁ→
印象とか変わるんかな❓わら
おゃすみなさい(ノ-o-)ノ

No.91

>> 90 あきチ~ン😊ヨシヨシ&ギュ~💑いつも 可愛い~いレスで 俺、沢山 なごませてもらってるよ~o(^-^)o最近仕事と飲み会🍶が忙しくて 中々 家に帰れなかったら 昨日 ついにうちのわんチャン🐶がキレて。。。 帰った瞬間に俺の足をガブリ💢 頭に来た俺がワン子のお尻をガブリ💢その瞬間、ポケットから携帯📱落ちて それをわん子が ガブリ💢。。今 やっと修理に出して代替機種を借りてきたよ😢正直 レス交換出来ない間 あき❤の事がバリ心配だったよ👌そんでもってチビちゃんの怪我はだいぶ良くなったかな?あき❤が よく 親馬鹿になる~って書いてあるけどさ!もし一緒になれたらさぁ~(*^_^*) 二人で親馬鹿になって チビちゃん かわいがろうね(*^_^*)なんかレスしながら ニヤケてしまうばい💦ねっ あき~❤ヨシヨシ😊。。。💑。。💏

No.92

>> 91 色々オツカレサマ→っ~ヽ( ̄Д ̄*)
仕事に飲み会に飼い犬に…ナカナカ忙しい日々でしたね☺⤴
ユックリ休んでマタ頑張って下さいね📧🙌
明日は仕事になりました…頑張るぞい🐘
日曜は①年くらいぶりに友達と会えるよ。
土也元に帰省するの少なくて会えないからね💦💦💦
てか→携帯復活❓良かったぁ(>M<;)ゎんchan『コラァ→🐶😣💕わら』だね!
チビ太も寝たし⑫時には家事して寝たい…あは(´⊇`)👋
なぉゃさ→ん💌レス遅くなってごめんね→😥😥😥😥😥😥
おゃすみなさ→いっ👮💕

No.93

>> 92 おはよ~あきチン😍レス遅くなるのは気にしないでね☝その罰として あきには。。。俺と再婚してもらうから💦💏💦ちなみに携帯📱は まだ代替携帯だよ!京セラから戻ってくるのに一週間位かかるって言われたよ😢あっ 久しぶりの友達に会えるんだね 楽しみだよね😊今年のあき❤は 忙しいね。。。だって俺が知ってるだけでも。。年内に俺との初デート→恋愛期間→結納→婚約→結婚→九州へ引っ越し。。。色々あって忙しくなるけど 力💪を併せてがんばろうぜ(^o^)/チビちゃんの保育園探しは俺に任せな👌ククク 明るい家庭三人編👪の始まりだねo(^-^)o俺 急遽 今日は仕事になったよ!んでもって明日は また県外に遊びに行くよ👌愛するあきちん❤ よい 週末をね✌

No.94

>> 93 アリガトウ💕めちゃ励ましもらえますゎん⤴⤴⤴
なぉゃさんは外出かぁ~気をつけて行ってらっしゃいね👮🎉
うちも友達宅で騒いで来て『お神酒❓』もらってヘトヘトでしたょ😨💦わら
グッスリちびと寝ます💤💤💤
なぉゃちん💕おゃすみなさいっっっ💌
(*^)(*^-^*)ゞ

No.95

>> 94 甘えん坊のあきちゃん😊おはよう~(^-^)g" 夕べはお神酒で 酔っちゃったかぁ~?アハハ あき❤ やる事なす事 全てかわいいよね💕まっ 将来はお神酒より俺に酔う😳事になるからもっと可愛く感じるはずやけどね😁今日は熊本県の友人と遊んでくるよ☝たぶん食事🍴して 喋って終わりなんだけどね。。ちなみに前の会社の時の部下で年令は10才上なんだけど ある意味 お互いに尊敬しあってる不思議な友達だよ☝いつか あき❤とチビちゃん💕も 一緒に行くかもよ😊。。最愛の妻と息子ですって紹介してね(*^_^*)うんぢゃ 行ってきま~す💏

No.96

>> 95 なぉゃちん💕
うふっ(〃^ー^〃)
あきちんでするん✨👿✨
今日は⑥時から起こされて大変ねむい。
天気が良いからドライブがてら買い物ツァー行ってくるょ👚👠👜わら
ヒサビサに遠出だゎ→っ🚗あは
なぉゃさんも運転気をつけてね!今回は近いのかな❓ゎら
部下なのに年上なんだね→なぉゃちんはシッカリ上司なんゃ~🎉カッチョだね!!!
バリバリ仕事頑張ってる証しだね→いつもオツカレサマ→😍✌
てか→最愛の…💕なんて🙈照れちゃうゎ🐙
なぉゃちんの愛情が→レス通して伝わるょ💓
いつもありがと→っ😊💌
なぉゃちんの近くに居れたら良かったのになぁ~っ(‐人‐💕)うふっ
じゃ!楽しんで来てね👨🍴💃

No.97

>> 96 最愛の あき~❤かわい過ぎるあき~❤たくさんの人が見てるだろうから なるべくレスから愛情を伝えないようにしてたが。。。余りにも大きく、そして強烈に愛してしまったから。。レスから気持ち伝わってしまったね❤愛情 てんこ盛り宅急便ってバレたけど。。その気持ちは事実だからね😊今日は 熊本の友達にあって ご飯🍚食べて 今 帰ってるトコロだよ✌高速道路つかってあと二時間位かな☝ちなみに今 煙草🚬休憩中だけど、あき❤の事考えながらレスしてるよ😊あきは今日はゆっくり遊べたかな?正直 近いうちに なんらかの方法で 会ってみたいねo(^-^)o

No.98

>> 97 なぉゃちん💕いつも愛情てんこ盛り(ゎら)なレスありが㌧🆙🙇ねっ!
マジにここはみなさんに見られてるからうちらレスオープンだね📧わら
今日は午前中⑩時くらいから買い物がてらドライブして→車でお昼寝させて③時に帰宅したょ🎉🎉🎉
んで→マタ土也元で買い物すませてぇ→友達と会って立ち話して…わら
姉貴夫婦&チビ2人と実家で遊んだり→ひなまつり🎎出来なかったから『チラシ寿司』を作って食べ~エビ&カニも食べました😂✨
しかも夜ご飯は親戚のオジサンに呼ばれて店貸し切りでお寿司食べ飲み歌い育児し…🎵って感じだったょ!
なんか→ヒサビサに充実😊休日①日しかなかったけどさ🙌あは
なぉゃちん💕も運転お疲れ様ぁ(;σ_σ)ゞ
もう寝たかなぁ❓ユックリ休んで①日頑張ってねん[クローバー]😍[クローバー]
①週間がんばろうなりv(`∀´v)
長文レスになりました。。。めんごりょ😭💦
おゃしゅみなさぃなりょょょょんっ😪

No.99

>> 98 俺のヒザの上で 安心してスヤスヤ眠る 甘えん坊の子猫みたいなあきチンチン❤おはよう~😊今日は 九州もバリ寒いよ~👻たぶん気温は10度前後じゃないのかな🙀めちゃ さぶ~👻九州でこれだけ寒いなら 北海道は。。。ペンギン🐧さんも凍ってしまう位 寒いんだろうなぁ~😢俺のあき💕が 寒いよ~💦って泣いてないか心配ばい💧 ギュ~💑して 暖めてあげたい(^-^)あき💕もチビちゃんも風邪ひかないように注意してね😊「うんぢゃ 行ってきま~す☝ あっ あき~❤ これ忘れてるよ」。。。💏

No.100

それと あき~💕 少しだけ 前に進みたいね💑

• << 101 あっ!💯レスとられたぁ😣💕ゎら 仕事でバタンしてました…今は仕事の量が増えてダル×②な日を過ごしてます💧 ゴミ投げはさっきしちゃったし→雪投げもしたし❄⛄ ②か月くらい大変だょ💧💧💧💧💧 返事も遅くなりごめんね( ̄▽ ̄;) なぉゃさんレスは暖かいにゃ😼💕 明日ってか今日も仕事頑張ろうねっ!♊ 💯レスってオメデトウ🎊😂って感じだね⚠ なぉゃチン😍ぉゃすみなさ→いっ! (* ̄👄 ̄*)←クチきも~っ💓わら 💑………💏………🏠💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧