離婚してから…

レス106 HIT数 7693 あ+ あ-

2007/03/11 13:14(更新日時)

甘えたり頼ったり寂しい時に励ましてくれたり癒してもらいたくて…まっ彼氏つくるのと一緒になりますがぁ。私には子供が居てアチコチで子供は重いって思われると聞きました。男の人の意見聞きたいです!お互い子持ちなら重くないのかな…子持ちだと先に進めなくなるとか…悪い事ばかりきいてしまい恋愛し再婚できるか心配になっちゃいますょ→
誰かレス下さい♪あは

No.111390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずは 本人達の相性よければ 子供いてもなんとかなるんじゃないかなぁ~?子供は何歳位ですか?

No.2

本人たちが→キチンとした関係でも子が重いって思ってる以上…相手を辛くさせるのでは(´A`)と思ってしまいそう。
私の子は①歳⑦か月半わら。男の子だから何かと男同士のバトルなりそうね→っ。あは
レスアリガトウございます♪

No.3

>> 2 俺もバツイチだよ!子供無しだけど(^^)まだ子供小さいし 主さんの子供を自分の子供として 愛してくれる男もいるよ......ここにもいるし(*^_^*)

No.4

ちなみにだけど ここで 理想の再婚相手 ってスレを今月建ててます。見てもらえば よくわかると思いますよ(*^_^*)

No.5

おはようございます☁初スレですね。かずって呼んで下さい。僕も❌1で、子持ちですよ👿確かに子持ちは出会いが少ないですよね…よければ書き込みで話しませんか❓待ってますね😃

No.6

ママさん 俺のスレにレスありがとう(^^)気づいた時、めちゃ嬉しかったよ(*^_^*)それと理想の再婚相手の条件に 総て当てはまるなんて 最高ぢゃん(^o^)マジ 興味出てきたかも(*^_^*)よければ ここで たくさんレス交換してください(^^)/~~~

No.7

ハルナちゃん おはよ~!(^^)!

No.8

>> 7 ハルナです😉👌レスありがと→→→っ🔥めちゃ前のスレがアップされてて確認したらレスあり嬉しかったです!
またヨロシクです🙌うちは忘年会に行ってきます❤あは

No.9

>> 8 ハルナさん おはつです!たぶん直也さんは しばらくレス禁止のようですよ トモ バツ一です よろしくm(__)m

No.10

>> 9 トモさん😚レスアリガトウございます💌
ヨロシクね💕忘年会がえりで寛ぎしてたハルナより💛

No.11

>> 10 トモです ハルナさん 忘年会十分楽しめましたか?僕の会社の忘年会は先週末でしたよ!ぼく博多っこなんですが ハルナさんは北海道ですよね?距離があるんでメルカノになってくれませんか?

No.12

>> 11 レスありがとうですよ😂🔥忘年会は楽しみました(*^ゆ^*)しかも飲みましたね→あは🍻
トモさんも忘年会すんでたんですね!あとは良い年末年始を😁ですよ🌠
メルカノ❓ってか→博多なんですね😚👋博多ラーメン🍜ですね→ゎら

No.13

>> 12 ハルナさん こんばんわ(o^o^o)博多ラーメンは札幌ラーメンと同じ位 美味しいですよ!以前から 直也さんとのレスのやり取りをみて ハルナさんに興味ありました(^-^)今、彼氏もしくは彼氏予備軍は いらっしゃるんですか?

No.14

>> 13 トモさんへ😁✨
親子プラスばばちんでラーメン🍜☺食べてきました🎵
おうちでXmasケーキ食べてからだけど→結構食べれるもんですね🔥
てか→彼氏予備軍❓って…ナカナカ💦子が気になって前に進めなく居ないですょ😭👋
来年には日本全国からでも自分に合う人が居る思うから探しますゎ❤
直也さんとのレスはたまにしかできなかったのに→うちのレス見て気にしてくれてアリガトウ→🔥😁
見る目があるね😼✌あは。なんてね👏

No.15

>> 14 ハルナさん レスありがとう(o^o^o)来年は日本全国から 彼氏募集するんだったら 僕も立候補しますよ(o^o^o)九州男児で博多ッコ 気合いは誰にも負けませんから(o^o^o)ハルナさんって 明るい性格みたいですね!だから 子供は全然重くないです。ハルナさんは北海道のどこですか?

No.16

>> 15 おはょ→ございます🔥雪がかなり積もってます…めちゃブル活動してます😱
ともさん🙌九州男子の博多っこ❓男らしげなんでしょうね☺あは
私はものすごく喋る子でうるさいです✌ある意味明るい性格ですよ😁なんてね→
北海道は札幌付近です🔥って行っておきます→わら

No.17

>> 16 ハルナさん おはようございます(o^o^o)博多はとても良い天気ですよ!!今年はまだ雪は全然降ってないですよ そちらは大変な寒さと大雪なんでしょうね? 子供さんは元気にしてますか?男の子だから そろそろ ワンパクさが出てくるころですかね?子供って 自分の子、他人の子、関係無しに 見つめてると自然とニコニコしてしまう すっごい癒しのパワー持ってますよね!僕は昔から子供好きなんですけど 離婚の時 前妻が引き取ったので いません!淋しいです(*_*)あー 早く 家族が欲しいなぁー(^O^)/来年は ハルナさん獲得に向けて 頑張るぞー\(^O^)/

No.18

>> 17 こちらは先ほどまで暴雪注意報で天気わるいしアチコチ渋滞らしい💧ホワイトXmas🎅🎄すぎます…わら
子供は休日わかるのか朝7時まえから起きてるし夜も寝ないし😭休日は大変だわさ💨
トモさんが子供に対してそうゆう考えで良かったぁ→っ😁そーゆーかたが居ればと思ってましたょ😚☝
博多は暖かいんでしょうね→うちは雪だらけなんで羨しい❤あはは
ではXmas会してきます\(≧▽≦)丿

No.19

>> 18 トモです!ハルナさん クリスマス会楽しんでくださいね\(^O^)/雪が積もった銀世界の中でのクリスマス会 素敵だろうね(o^o^o)今年も 終わりまでに あと数日 なかなか良い出会い無かったけどハルナさんとレス交換できるようになって ほんとよかったかも(*^_^*)

No.20

ホワイトXmas🎅🎄あは
年末が来てしまいましたね…スゴク仕事してたら休日も平日もすぐ過ぎて行くぅ😤
あと④日働いたらお正月休みなり🚨👀
トモさん[EZムービー]レスアリガトウございました⤴
あきも今年トモさんとレス出来てる事が良かったですゎ💌
ここの人がたは会ったりとか実現してるのかね→❓わら
では→明日からマタ頑張ります☝トモさんも頑張って下さいね✌😁
あっ!トモさんは何歳なんですかぁ❓あと背はデカイん❓わら
おゃすみなさいますぃ→\(≧▽≦)丿

No.21

>> 20 トモです!ハルナさん 辺レス ホントにありがとう(o^o^o)ハルナさんって 途中の文章が あきさんってなってたよ!なんだか かわいかったよ(*^_^*)ほんとココで 実際に会えた人とかいるのかな?もし 誰か一人だけ会うチャンスをくれるなら 迷う事なくハルナさんに逢いたい(*^_^*)それと身長は177センチ!少し高いほうだと思うよ(o^o^o)年令は36才です!ハルナさんは背は高いの?低いの?今日はホワイトクリスマスの行事で疲れたでしょ?ゆっくり休んで 明日からのお仕事 頑張ってくださいね(o^o^o)おやすみなさい(^-^)

No.22

>> 21 オツカレサマぁ→😁⤴こちらはカリカリのツルツルですょ[EZムービー]💦
背は結構高いんですね😁✌⑩歳違いだね→っ
うちは164㌢😃26歳🚨だゎさん⤴
返事おそくなりました→
誰かマジ会いしてるんかね❓不思議に思うょ😁✌

No.23

>> 22 ハルナさん お疲れさまてす(^-^)最初のスレ読んでたら ハルナさんは淋しがり屋で甘えん坊さんみたいだね(^-^)そして13センチ小さくて10才も若い。。。。。最高にかわいいぢゃん(*^_^*)あんまり最高なんで もし 逢う事になったら すっごく緊張しそう(*^_^*)みんなココでレス交換やって 逢いたくなったら どうしてるんだろうね? ココぢゃ 詳細な待ち合わせの約束やりにくいしね(汗)アドのせたらレス禁になるし。。。レス禁といえば 前 ここにいた直也さんって恋愛の方でレスされてるみたいですよ(^-^)年末年始はどこか行くのかな?

No.24

>> 23 トモさ→ん😭レス遅くなりました…
そんなヨイコじゃないですょん。今は疲れきってる感じだったりします→わら💛
寂しがり屋の甘えん坊で喋る😁💨わら。賑やかだと言われますょ!
あと→年末はもう出掛ける予定はないです💤どこもかしこも…コミコミですょね😤
年始は②日の日に食事付き温泉行ってきます♨😁
トモさんは❓予定あるのかな❓
直也さん、ほかでレスしてるんだぁ→なんか有名な人だったりするよね→わら🎵

No.25

>> 24 ハルナさん おはようございます\(^O^)/昨夜 飲みすぎで。。。頭が割れそうだ。。。(@_@;) ハルナさん?いや、甘えん坊さんだからハルちゃんでいいね(^^)vハルちゃんって 淋しがり屋、甘えん坊、明るい性格、子供好き。。。すべてタイプだよ(o^o^o)もしよければ 恋愛で二人の部屋つくりませんか?もし来てくれるなら トモとハルの部屋って感じでスレ立てるけど どうですか?

No.26

>> 25 ばんゎ💚メチャ路面がツルツルでスケート状態でしたよ😁⤴
レスを恋愛に立てる❓良いですね→✉♣
うちは待ちして→レスカキコ載るの待ちます⤴
飲み会だったのかな❓もうお酒はぬけたぁ→❓
オツカレサマぁ💛

No.27

>> 26 プリティーハルナちゃん(o^o^o)恋愛雑談に トモとハルちゃんの部屋ってスレ立てたよ!タグはハルナ ハルちゃん トモで検索してね(o^o^o)

No.28

>> 27 プリティ→なんて☺あんがちょ!トモちんはダンディかしらぁ→❓わら
恋愛雑談でトークろ⤴😍

No.29

どーも主さんの気持ちわかります。自分は子供のいる方と結婚しました。でも離婚になります。子供の父親になると覚悟を決めて頑張ってきました。でも嫁さんはもっと自分を見て欲しいかったそうです。自分だって2人だけで出かけたいと思ってました。変なレスですみません。

No.30

>> 29 ばんゎ!レスありが㌧🆙🙇ございます⤴
真面目な話…子供①番になっちゃって💦うちもバツイチ同士で相手にも子供が居て…でも結局は比較されたりしたり💦難しい…
子供無しで2人だとうまくいく事も子供を含めて付き合うとお互い違う子…頑張らなきゃって😫
他人の子は本当に自分の子と思っても本当の親子みたいになれるのは時間も日数もかかるよね。
うちも頑張っていますが…簡単に恋愛決める男がイマダわからず💦恋に落ちないタイプですゎ…
なんか長文だし変レスしました。。。

No.31

>> 30 こんばんわ😊確かに いろんな困難あるよね😠

No.32

>> 31 レスありがとうござぃます!困難な道のりかもしれないけど…良い人に絶対出会える❤と信じてます。頑張って前向きに行きますゎ!
同じ環境、考えの人の意見きいたりして行きたいな⤴⤴⤴
素敵なバツイチさん✉ありがとう!

No.33

>> 32 アハハハo(^-^)oハルナちゃん 久しぶり~😊

No.34

>> 33 レスありが㌧🆙🙇
お久しぶりです→だね👮⤴
子供は難しい問題だぁ→💦💦💦

No.35

>> 34 えっ 覚えてる?覚えてないよね?

No.36

>> 35 ナオヤさんでしょ❓わら
違ったかしらん…あは
(ρ.-)ネムイ

No.37

>> 36 せいかぁ~い☝流石 ハルちん😊仲良くしよう😊夜でも ゆっくりレスに来るね✌

No.38

>> 37 今みました★子供がガン泣きだったから大変疲れたよ💦
ナオヤさん元気にしてましたぁ❓
このレス🆙されててビックリしたのが正直な意見…
もう使わないサイトになるのかと思ってたから→っ💦

No.39

>> 38 今日は お互いちょっと タイミング、ズラしちゃったね💦また色々話したい😊チビちゃん 大変だったね。また来ますね✌

No.40

>> 39 子供が中耳炎でした。今日会社休んで病院へ…昨日のガン泣きは痛かったんだゎ😭また看病でする。ってか→ネムネム…
昨日は③時頃来てたんですね→見てなかったっす😭
マタ直也『直哉』?さんからのレスお待ちしてまするん🎵💃

No.41

>> 40 ハルナちゃん 相変わらず かわいいメールだね😊チビちゃん 中耳炎かぁ~ 大変だったぢゃん😱子供が病気の時って 自分自身が病気の時より辛いよね😭ところでハルナちゃん 彼氏できた?それか気になる人とか できた?

No.42

>> 41 ハルナちゃん 来てないし~💦

• << 44 ナオヤさんへ☝☺うちは仕事残業で…しかも子供の病院…んで今はようやくお風呂すませれました🎌🙌 来るの遅くなっちった…あは 彼氏どころじゃないょ💦マタ親バカしてるから😍でも安らげる場所はほしい… うちのレスみて勘違いされてるみたいだから訂正しなきゃね…あは では→っ

No.43

横レス

子供が重いって…お荷物ってこと?
もし、そうなら馬鹿言ってるんじゃないよ~💢
自分で結婚し出産し離婚したんだろ! 子供には罪はない。
自分の責任を子供のせいにするな!
こういう女が一番嫌いだよ。
現実、将来の不安はあるだろうけど、大人なんだからシッカリして子供が成人になるまでは頑張りなよ。
ちゃんと、自分のしてきたケツを拭くこと☝

• << 45 No.43さん💦勘違いですょ。 男性たちの意見で『重い』『自分の子ができたら無理』『たぶん子供無しの愛情』になるとか…色々ききすぎて前に進む気になれなくて…男性にはウザィ子になるのかな💦って。まわりの考えってわからないね。 子供に理解ある人は居ると思うし~恋愛はまだだとしても頑張ってます。 勘違いメィルしないで下さいね。。。では… レスありがとうござぃます🎌☺ 子供と居る時間はメチャ楽しいし疲れも飛びますょん😃☝宝物💍🎁

No.44

>> 42 ハルナちゃん 来てないし~💦 ナオヤさんへ☝☺うちは仕事残業で…しかも子供の病院…んで今はようやくお風呂すませれました🎌🙌
来るの遅くなっちった…あは
彼氏どころじゃないょ💦マタ親バカしてるから😍でも安らげる場所はほしい…
うちのレスみて勘違いされてるみたいだから訂正しなきゃね…あは
では→っ

No.45

>> 43 横レス 子供が重いって…お荷物ってこと? もし、そうなら馬鹿言ってるんじゃないよ~💢 自分で結婚し出産し離婚したんだろ! 子供には罪はな… No.43さん💦勘違いですょ。
男性たちの意見で『重い』『自分の子ができたら無理』『たぶん子供無しの愛情』になるとか…色々ききすぎて前に進む気になれなくて…男性にはウザィ子になるのかな💦って。まわりの考えってわからないね。
子供に理解ある人は居ると思うし~恋愛はまだだとしても頑張ってます。
勘違いメィルしないで下さいね。。。では…
レスありがとうござぃます🎌☺
子供と居る時間はメチャ楽しいし疲れも飛びますょん😃☝宝物💍🎁

No.46

>> 45 ハルナちゃん😊相変わらず おりこうさんだねo(^-^)oそう☝子供は宝物🌠だよね😊そのハルナちゃんの宝物 俺も共有するアプローチしよっかな☺俺 子供好きだし 子供好きな女性って好きだよ✌

No.47

>> 46 なおゃさん🎌レスありがとうござぃます📧💃
アプもらったら照れちゃうょ😍👋あは
アリガトウ📨
ヽ( ̄ ̄∇ ̄ ̄)ノ

No.48

>> 47 直也だよ~✌ハルナちんのレス めちゃかわいいやん😊惚れそう☺それとね レスの最初の方見てたら 今年 彼氏 募集する!って書いてるね。。そんな事しないで もう諦めて 俺にしなよ✌アハハハ😁それと俺にとって 子供って 全然 サッパリ 重くないから😊

No.49

>> 48 レスようやく見れました!ごめんなさ→い💦
明日から③連休😍👋嬉しいゎーっ🚗💨
でも子供とバトルだぁ🆚🚨わら
なぉやさんに会ってみたいけどね→遠い…
なぉやさん🎌ありが㌧🆙🙇にゃは
ご飯食べます!今日は人参タップリ⬆サラダに特製カレー🍛😁☝わら
我が家はマヨネーズはいるんょ!あと色々…にゃは☺←闇鍋っぽだけどキチンうまいんだ💕あは
ではマタぁ( ̄∇ ̄)ノ

No.50

>> 49 アハハハ😁気が向いたら 婚姻届と印鑑持ってチビちゃんと九州においでよ✌気軽な気持ちで、且つ青春の一ページとして。。俺と結婚しなよ🙌 ハルナちん 明日から三連休でしょ?すごい偶然だ 俺もさね~✌オーラの泉の江原さん風に言うと これは、偶然ぢゃなくて必然で 俺たち 縁がある証拠ばい✌ククク😁まっ 小さい事は気にせずにな☝

• << 51 おはょん♪休日開始!天気が良いゎ⬆⬆⬆ ナオヤさんも③連休😁ユックリ休んでね📧 うちは家事済ませたらドライブ×②してくるょ!子供元気すぎるからさ😥💦 なおゃさん!気が向いたら九州に行きますわ🙌←気が向いたらってなおゃさんらしいかな~思いました🎵 青春の①pageにはもうならないかもだけど…経験値は🆙上がるね🆙わら 江原風も了解しましたゎ→っ なおゃさん😁⬆良い休日をっ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧