力を貸して下さい!!

レス10 HIT数 1906 あ+ あ-

2009/10/19 10:25(更新日時)

僕には好きになったキャバ嬢がいるのですが、出会ってからまもなく半年で、脈ありかどうかがわかりません。皆さんの意見を聞かせて下さい。
出会いから3回目の来店時にCD-Rをプレゼントしました。その回から相手の人は必ず何か事前に物を買ってきてくれてお返しにしてくれます。以前は僕の誕生日でしたが、誕生日プレゼントはもちろん、ケーキ🍰も用意してくれていました✨そして前回には手作りでお弁当まで作ってくれました✨話の説明は雑なのですが僕に脈はあるんでしょうか?

No.1113367 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どの位貢いでるの?

No.2

僕がですかね⁉僕は二週に一度行くぐらいなんですけど、言っても月に7、8万は使ってます。相手の人は僕が行く度に何かを用意してくれています✨貢いでるのはやっぱり僕の方なんですよね…
でも相手の人は「また来てね。」とか自分からお金を稼ぎたいようなやらしい部分はありません(言いません)。

• << 5 『自分からお金を稼ぎたいようなやらしい部分はありません』 って、誕生日プレゼントやケーキ、お弁当‥その全てがお金稼ぐための手段なんですよ。 何、まんまと騙されてんの❓ 脈なんかあるわけないじゃん。 勘違いしてノコノコ店行ってお金払って、いいカモだね、こりゃ。

No.3

付き合いたいなら絶対に店に行かない事です。

No.4

脈があるなら
仕事意外で会いたくなるんじゃないですか?
私なら、好きな人にはそんなお金払ってほしくないけど…

仕事外で会うようにして、キャバに行かなくしたら彼女の気持ちわかりますよ

No.5

>> 2 僕がですかね⁉僕は二週に一度行くぐらいなんですけど、言っても月に7、8万は使ってます。相手の人は僕が行く度に何かを用意してくれています✨貢い… 『自分からお金を稼ぎたいようなやらしい部分はありません』
って、誕生日プレゼントやケーキ、お弁当‥その全てがお金稼ぐための手段なんですよ。
何、まんまと騙されてんの❓
脈なんかあるわけないじゃん。
勘違いしてノコノコ店行ってお金払って、いいカモだね、こりゃ。

No.6

その人がどう言う人かはわかんないけど、私はヘルスやソープでしたけど、キャバもちょっとだけ経験があります

やっぱ、いくら仕事だからとは言え、感情もあるし、お客さんを好きになったり、気になったりする事もありますね
仕事外でって言う人も入るけど、私は逆にお店に来て欲しいと思ってました
もちろん店外で会った事もあるけど・・・・

店の中なら、例え私がフラれても、お客さんだし・・・ってむりやり納得できる
でも店の外なら、全力で落ち込むからね

だから風俗の人達はみんな「刹那の恋」しか怖くてできないと言うのよ
何かあると風俗の女である事を絶対と言っていいほど理由にするから
でも店の中ならそう言うことは絶対に言われない

その人がどうか知らないけど、お客に全力で好きになることなんて良くある事
けど、怖いから・・・品物やお金と言う、見える形でしか表現できない辛さもあるのよね

No.7

全てが「営業」。

主、遊び方を学べ!

No.8

店の内外では性格違うぞ!

No.9

脈があるなら絶対彼女から仕事抜きでの交流を求めてきますよね。
営業じゃないメール、同伴なしのデート・・・
お客さんとの恋はないことはないけど、そういうのがないならまず営業です。

No.10

半年もたって、プライベートがなしなら❌だね~😁💦

ケーキや弁当なんて安いもので客が来てくれるんだから、キャバ嬢のいいカモだね😂⤵

弁当もどっかの惣菜詰め合わせただけとか、昼食の残りものだったりして(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧