妹扱いされる

レス8 HIT数 3504 あ+ あ-

2009/07/21 21:29(更新日時)

二十代前半の女性です。付き合って3年の彼氏がいます。遠距離です。月に1~2回会っています。

ここ1年以上体の関係がありません。泊まる機会がなかったわけではなく、何回かありましたが、求めても何かしら理由をつけられ、1年以上たちました。

付き合ったはじめの頃は、月に1~2回(会えたときはほぼ毎回)エッチしていました。彼氏は特にエッチに淡白といった感じではなかったです。

さみしいので、なんでしてくれないのか聞くと、「好きだけど、手のかかる妹のような感じに思ってる。家族のような感じだからそういう気分になれない」と言われました。さらに、「エッチしなくちゃとは思うけど、してほしいと言われると余計にプレッシャーになってできなくなる、悪循環」と言われました。

私は彼氏のことを1人の男性として愛しているので、エッチが全くないのは寂しいし、愛されているのか不安になります。彼氏の感情が理解できず、苦しんでいます。
長文になりましたが、客観的にみた感想やアドバイスお願いします。また彼氏の感情がわかる方、教えてください。

No.1112530 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今まで出来てたのに急に妹みたいだからとかで出来なくなるものなのかなぁ?他に女がいそう。

• << 4 No.1匿名さん>> 他に女性はいないと思います。遠距離なので何をしていようがわかりませんが…😖例え他に女性がいたとしても理解に苦しみます。

No.2

彼の気持ち…
解らなくも無いが…

このまま行っても
セックスレス確定⁉💧

したいなら
彼の性癖をくすぐるのが効果的かと…

てか 彼は何歳かな?
女の影は無いんかな~💫

• << 5 彼の気持ちを少し理解できる男性の方がいらっしゃって少し救われます。 彼は25才です。他に女性はいないと思います。仕事が忙しく、それどころではなさそうです。 アドバイスありがとうございます😄わがままかもしれませんが、彼の方から、愛しいから抱きたいと思われたいです😖こちらから無理にその気にさせても意味がないように思っています😞

No.3

妹のようでも本当の妹じゃない限り、俺ならセックスはしたいと思いますけどね。
性欲が殆どない、淡白な人っているので付合い続けたいなら、そういう人なんだと諦めるしかないんじゃないでしょうか。
男性って白いの出さないとダメってよく聞くけど、xx君はいつもどうやって抜いてるの?って聞いてみては? 自分でやってるの、風俗にいってるの、と聞いてシドロモドロな返事になっていれば浮気している可能性を当たってみてもいいかもしれません。
男100%オナや風俗してるわけじゃないけどw、夢精でしかやらないなんて人は絶滅危惧種動物レベルだからw ちょっとした会話からそれとはなしに聞いてみれば?
あと直球にセックスしてっていうのはNGだからねw

• << 6 彼は3年も付き合ったのは私が初めてで、それまでは続いて半年と言っていたので、長く付き合ったら性に淡白になる人なのかもしれませんね😲 彼は風俗や付き合っている女性以外と体の関係を持つことに嫌悪感を抱いているようなので、そのようなことはないと思っています。ですが、男性なのにどのようにして性欲を処理しているのかは確かに気になっています。彼に聞くのはかなりハードルが高いですが、そのような話の流れになることがあれば冗談ぽく聞きたいと思います。アドバイスありがとうございました😄

No.4

>> 1 今まで出来てたのに急に妹みたいだからとかで出来なくなるものなのかなぁ?他に女がいそう。 No.1匿名さん>>

他に女性はいないと思います。遠距離なので何をしていようがわかりませんが…😖例え他に女性がいたとしても理解に苦しみます。

No.5

>> 2 彼の気持ち… 解らなくも無いが… このまま行っても セックスレス確定⁉💧 したいなら 彼の性癖をくすぐるのが効果的かと… てか 彼… 彼の気持ちを少し理解できる男性の方がいらっしゃって少し救われます。
彼は25才です。他に女性はいないと思います。仕事が忙しく、それどころではなさそうです。
アドバイスありがとうございます😄わがままかもしれませんが、彼の方から、愛しいから抱きたいと思われたいです😖こちらから無理にその気にさせても意味がないように思っています😞

No.6

>> 3 妹のようでも本当の妹じゃない限り、俺ならセックスはしたいと思いますけどね。 性欲が殆どない、淡白な人っているので付合い続けたいなら、そういう… 彼は3年も付き合ったのは私が初めてで、それまでは続いて半年と言っていたので、長く付き合ったら性に淡白になる人なのかもしれませんね😲
彼は風俗や付き合っている女性以外と体の関係を持つことに嫌悪感を抱いているようなので、そのようなことはないと思っています。ですが、男性なのにどのようにして性欲を処理しているのかは確かに気になっています。彼に聞くのはかなりハードルが高いですが、そのような話の流れになることがあれば冗談ぽく聞きたいと思います。アドバイスありがとうございました😄

No.7

余談ですが。理屈が正しいかは別にして、そういう話があると言う事で、参考まで。
女性は、愛した男性といると本能的に性欲が増すようです。
子孫を残そうとする意識が働いている為であって、Hな性格になった訳ではありません。むしろ正常です。 メス猫が発情期にウーウー唸るのと同じで、発情期が過ぎればセックスに対して興味どころか嫌悪感すら感じるようになると思います。
どうしても性欲が抑えきれない時は自分で処理するとかしてはどうですか。いくら好きな人とは言え、義務でHされるほど悲しいものは無いと思いますよ。

No.8

>> 7 性欲が抑えられないとかはないんです。ただ好きな彼氏に否定されてるようで悲しくなります😞でも確かに義務的にしたとしたらもっと悲しいでしょうね😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧