旅行なのに

レス10 HIT数 3578 あ+ あ-

2009/07/21 18:52(更新日時)

先週末、彼(26)と1年半ぶりに旅行に行ってきました。
1日目は迷ったせいかくたくたで、彼も疲れていたし、エッチは1回かなと思っていました。が、お風呂と寝る前に2回ありました。
次の日は動物園に行く予定でした。次の日の朝、キスなどしていて、エッチな雰囲気になった時、彼が「今したら今日動物園まわる体力なくなるな~…口でしてほしぃ☺」と言い、わたしもそれに応じました。
口でする前に前戯があったわけでもなく、終わった後何か言葉があるわけでもなく、すごくむなしかったです。私はそんなこともあり終わった後すぐに洗面所にうがいしに行きました😔彼は私に「ちょっとまってよ~」とは言っていましたが😔
旅行中も競馬のケータイサイトを見たりしてました。
2日目の昼くらいからいつものようにテンションあがってはいました。

私は飽きられてきてるんでしょうか??
ただ、メールは毎朝くれるし、旅行後「またいろいろ調べて行こうね😊」とは言っていました。
ただ疲れていたのでしょうか??
私の気にしすぎでしょうか??(>_<)
2日目の朝は彼の性欲の発散だったのか…なんて考えてしまいます。

皆様どうかアドバイス宜しくお願いします。

No.1112491 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

二日目の朝に限らず主さんは彼の性欲処理みたい。

旅行中に限らず一緒の時に📱覗くのは退屈のサインだし。

まさか旅行中にも競馬予想して馬券買ってるっていうこと?

その時点で🆖でしょ。

主さんが飽きられたか心配するよりよくそんな彼氏と付き合うね。

彼氏の行動からは思いやりが感じられないけど。

• << 6 ご回答ありがとうございます。 実は、彼とは付き合う頃から、彼はデートの途中、自分が買ったレースだけ見ていて、これはしょうがないと私も大目には見ていました。 しかし、旅行先でも見るのは初めてでした😔 おっしゃる通り、退屈なのかもしれません😔

No.2

その彼氏ですが、少なくても結婚には不向きだと思われます。
避妊は確実に行いましょう。

• << 7 ご回答ありがとうございます😊 確かに今はそんな気がしてきました😔💦 周りが何でもしてくれるのが当たり前と自分で勝手に悟ってます😔💦

No.3

彼氏サンは、猿ですか?
本能のおもむくままですね。

他の女性とも、してるかもしれないですね。

• << 8 ご回答ありがとうございます😊 今までは、「からだ目的だと思われるのは嫌だ。そう思われるくらいなら毎回Hはしたくない。」とは言い、いろんなところに連れていってくれてはいました😔 彼のことがよくわからなくなってきました😔

No.4

そんなに悩む事ないと思いますよ。性欲が強いだけかと。競馬も件も長く付き合ってれば自分の趣味にも時間を割きたくなります。自分もデート中に車で休憩してる時なんか雑誌読んだりしますよ。

飽きられてるというより信頼されてるのでは?逆に言うと甘えてるだけですが。
そんな彼を信頼できないなら別れを考えてもいいんではないでしょうか。

• << 9 ご回答ありがとうございます。 そうであってほしいです(>_<) 半年くらい前から彼は、「この先いっしょにいるなら、さらけださないとね☆同棲して嫌になるより、今のうちに見せておきたい」とよく言っています。 私の前で嬉しげにおならしたり、何ていうかさらけだしてくれてる点は嬉しいのですが、悪く言えば確かに甘えだし、粗雑な感じもしますね…😔💦

No.5

自分が言える立場ではないと承知ですが ハッキリ申し上げると二人ともまだ幼稚だと思います

彼も性欲があっても大人なら我慢できると思うし あなたも嫌なら言えばよかった ただそれだけです

• << 10 ご回答ありがとうございます😊 私も言えばよかったと後悔しています。 自分もしてほしいと恥ずかしいのと、そう言わないとしてくれない彼に虚しさを感じてしまいました😔 思った時すぐ言わないと後々言いにくくなりますよね💦

No.6

>> 1 二日目の朝に限らず主さんは彼の性欲処理みたい。 旅行中に限らず一緒の時に📱覗くのは退屈のサインだし。 まさか旅行中にも競馬予想して馬券買… ご回答ありがとうございます。
実は、彼とは付き合う頃から、彼はデートの途中、自分が買ったレースだけ見ていて、これはしょうがないと私も大目には見ていました。
しかし、旅行先でも見るのは初めてでした😔
おっしゃる通り、退屈なのかもしれません😔

No.7

>> 2 その彼氏ですが、少なくても結婚には不向きだと思われます。 避妊は確実に行いましょう。 ご回答ありがとうございます😊

確かに今はそんな気がしてきました😔💦

周りが何でもしてくれるのが当たり前と自分で勝手に悟ってます😔💦

No.8

>> 3 彼氏サンは、猿ですか? 本能のおもむくままですね。 他の女性とも、してるかもしれないですね。 ご回答ありがとうございます😊

今までは、「からだ目的だと思われるのは嫌だ。そう思われるくらいなら毎回Hはしたくない。」とは言い、いろんなところに連れていってくれてはいました😔

彼のことがよくわからなくなってきました😔

No.9

>> 4 そんなに悩む事ないと思いますよ。性欲が強いだけかと。競馬も件も長く付き合ってれば自分の趣味にも時間を割きたくなります。自分もデート中に車で休… ご回答ありがとうございます。
そうであってほしいです(>_<)
半年くらい前から彼は、「この先いっしょにいるなら、さらけださないとね☆同棲して嫌になるより、今のうちに見せておきたい」とよく言っています。
私の前で嬉しげにおならしたり、何ていうかさらけだしてくれてる点は嬉しいのですが、悪く言えば確かに甘えだし、粗雑な感じもしますね…😔💦

No.10

>> 5 自分が言える立場ではないと承知ですが ハッキリ申し上げると二人ともまだ幼稚だと思います 彼も性欲があっても大人なら我慢できると思うし あ… ご回答ありがとうございます😊
私も言えばよかったと後悔しています。
自分もしてほしいと恥ずかしいのと、そう言わないとしてくれない彼に虚しさを感じてしまいました😔

思った時すぐ言わないと後々言いにくくなりますよね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧