避妊に失敗したかどうか不安です

レス4 HIT数 3255 あ+ あ-

2009/07/21 16:21(更新日時)

一昨日彼女とエッチをしました😳

いつもはゴムを着けて外出しですが、気持ち良くて抜くのが間に合わず、中で出してしまいました😫

ゴムに穴などは開いていなかったですが、妊娠していないか不安です➰

検査薬っていつ頃使えばいいんでしょうか❓

また今からでも妊娠を防げる方法はないでしょうか❓

反省して、いざという時はちゃんとけじめはつけるつもりですので、中傷はしないで下さい。

タグ

No.1112450 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

自業自得😃もっと考えて行動すれば

No.2

ゴム破れてないなら 妊娠してないですよ😃

No.3

彼女の生理周期が不順でないなら、次の生理が遅れてたら予定日から1週間後くらいに検査するといいと思います。
予定日から検査できるものもありますが😄

もしくは、Hしてから早くて2週間できれば3週間後くらいに検査してみるといいと思います。

No.4

検査薬に関しては3サンの意見で大丈夫だとおもいます。

ただ ゴム装着が途中装着とかではなく、始めから装着してて破れもないなら ほぼ大丈夫だと思いますよ✋

コンドームの避妊率は確かに100%ではありませんが、間違った装着方法や破れに対してなどで避妊率が100%ではないと言っています。

ですが、心配なら検査薬を使用して大丈夫なのを確認したほうが 主サンは安心 出来ると思いますよ✋

これを読んで主サンの避妊のやり方を変えたりしないようにして下さいね
m(_ _)m

今までのやり方のほうが安全は安全ですので❗

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧