至急アドバイス下さい😣

レス15 HIT数 2150 あ+ あ-

2009/07/20 01:25(更新日時)

急に彼氏から連絡が来なくなりました😣💦

今日(昨日)の18時半に📨のやり取りをして今日はお互い22時過ぎ位までは用事が入っていたので📨は途中で途切れた感じです。
ですがいつもこんな感じなので最初は気にして居なかったのですが、今の時間になっても何の連絡も有りません😣
今まで合間合間で📨くれたりして居たので今日みたいなのは初めてに近いです😣

そこで今彼氏に📱を掛けるか悩んで居ます😣
30分くらい前に📨はしました💦
ケド返答なしです😣

ただ忙しいだけなら良いのですが...
心配で仕方ありません(∋_∈)
でも、もし📱をして忙しいかったら悪いし😣
こぅ言う時どうしたら良いのでしょうか?(∋_∈)

彼とは付き合って4ヶ月目で遠距離中です😣
遠距離なので余計心配で仕方ありません😣

タグ

No.1111859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🌙
メールの感じはいつも通り(ラブラブな感じ)だったんですか?冷たいな、とか思う感じだったんですか😥?

• << 4 >>1さん はぃ😢 📨はいつも通りでした😣💦 お昼に📱もしたけど全然普通に話しました😣

No.2

寝たのかな?大丈夫?心配してるよ。

みたいなメールをして、朝返事がなかったら、電話してみたらいかがですか?無事だと良いですね。

• << 5 >>2さん ありがとうございます😣💦 本当に無事で居て欲しいです😣💦 そうですょね😣 でも、返信がないと気になって寝付くのも寝付けなくて😣💦

No.3

携帯に不具合があったとか💡

• << 7 >>3さん そうだと良いんでしが😣💦 付き合い始めに1度だけ彼が📱を水に落として連絡がつかなくなった時が有ります😣💦 その時は次の日のお昼📱を修理に出してやっと連絡が有りました😢 あの時も凄い不安でした😣💦 最近は多少📨が途切れても大丈夫になって来たなと思ってたのですが、ここまで連絡がないと心配で😣💦

No.4

>> 1 こんばんは🌙 メールの感じはいつも通り(ラブラブな感じ)だったんですか?冷たいな、とか思う感じだったんですか😥? >>1さん

はぃ😢
📨はいつも通りでした😣💦
お昼に📱もしたけど全然普通に話しました😣

• << 6 じゃあ心配いらないと思いますよ🐱充電きれたとか、飲み会とかだったら連絡できないときもあるし🔥 男はそんな急に気持ち変わらないと思います💡少なくとも私は😏 絶対ダイジョブですよ👍

No.5

>> 2 寝たのかな?大丈夫?心配してるよ。 みたいなメールをして、朝返事がなかったら、電話してみたらいかがですか?無事だと良いですね。 >>2さん

ありがとうございます😣💦
本当に無事で居て欲しいです😣💦

そうですょね😣

でも、返信がないと気になって寝付くのも寝付けなくて😣💦

No.6

>> 4 >>1さん はぃ😢 📨はいつも通りでした😣💦 お昼に📱もしたけど全然普通に話しました😣 じゃあ心配いらないと思いますよ🐱充電きれたとか、飲み会とかだったら連絡できないときもあるし🔥
男はそんな急に気持ち変わらないと思います💡少なくとも私は😏
絶対ダイジョブですよ👍

• << 8 >>6さん ありがとうございます😢 今日は飲み会とかではなぃんです😣💦 飲み会とか友達に会ってるとか、そう言うのであればそんなに全然心配はしないのですが... 今回は違うので 事故とかでなければ... と言う心配の方が大きくて😣💦

No.7

>> 3 携帯に不具合があったとか💡 >>3さん

そうだと良いんでしが😣💦

付き合い始めに1度だけ彼が📱を水に落として連絡がつかなくなった時が有ります😣💦
その時は次の日のお昼📱を修理に出してやっと連絡が有りました😢
あの時も凄い不安でした😣💦

最近は多少📨が途切れても大丈夫になって来たなと思ってたのですが、ここまで連絡がないと心配で😣💦

No.8

>> 6 じゃあ心配いらないと思いますよ🐱充電きれたとか、飲み会とかだったら連絡できないときもあるし🔥 男はそんな急に気持ち変わらないと思います💡少な… >>6さん

ありがとうございます😢

今日は飲み会とかではなぃんです😣💦

飲み会とか友達に会ってるとか、そう言うのであればそんなに全然心配はしないのですが...
今回は違うので
事故とかでなければ...
と言う心配の方が大きくて😣💦

• << 10 うん、そっち心配ですね❗💦 どうしても不安なら電話してもいいと思いますよ、彼氏なんだし💡 ほんとに何もなければいいですね💨

No.9

主です😣💦

たまらずさっき📱を掛けてしまいました😣💦

呼び出し音はしますが、やはり出ません😣💦
もし、📱が壊れたとかならコールはなりませんよね?
即電源が入って…
ですょね😥💦

それと事故とかに有って居たとしてもコールは鳴るでしょうか⁉😣💦💦

No.10

>> 8 >>6さん ありがとうございます😢 今日は飲み会とかではなぃんです😣💦 飲み会とか友達に会ってるとか、そう言うのであればそんなに全然心… うん、そっち心配ですね❗💦
どうしても不安なら電話してもいいと思いますよ、彼氏なんだし💡
ほんとに何もなければいいですね💨

No.11

心配ですよね😣けど、彼を信じて連絡を待ってみてはどうでしょうか😄

No.12

>> 11 >>11さん
ありがとうございます😣

いつもマメに必ず📨や📱をしてくれる彼がいきなり連絡ないと心配で仕方なくて💦

でも彼が無事である事を信じて待ってみます😣💦💦

No.13

主です😣

今彼からやっと連絡が有りました‼

聞いたら、思ったより用事に時間が掛かったのと、その後皆で銭湯に行ってたそうで😏💦

それで、最初の一言が『お疲れ✋ごめんごめん』
ですょ💨
男の人って、だぃたぃそんな感じなんですか?
もぅウチ1人が心配してバカみたいでした💦笑″
でも、無事で本当に良かったです☺

皆さん本当にありがとうございました✨

お騒がせ致しました😃

No.14

>> 13 そっかそっか

良かったね☺

主さん夜中まで寝れなかったんだね😠

今日は休みかな

ゆっくりしてね✨

No.15

連絡あったんですね😄一安心ですね😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧