切実に相談です
観覧ありがとうございます
早速質問なんですが
自分(22才♂)には付き合って1年になる彼女(16才♀)がいます
その彼女が自分と付き合う前に、ネットで知り合った人複数に恥ずかしい写真(胸や性器)を送っていた事が、とある事情で発覚しました
彼女はまだ処女です
自分は彼女を本当に大切に思っているので、エッチなども彼女が不安に思う内は我慢してきました
そんな中この事実が発覚し、正直なとこ今後どうして良いかわからなくなりました
そして1ヶ月程前に自分から別れを告げました…
そのまま別れられていたら、今悩むことはないんですが
その時に彼女が泣きわめき、あげくリストカットをしてしまい
自分には別れを取り消すことしかできませんでした
一応は今も自分の彼女ですが…
正直自分には、もう愛情は残っていません
なので本気で別れたいと思うのですが、また自傷行為をしたり、彼女を宥める際に「もう二度と別れたいとか言わない」と約束をしてしまったので、その事を責められるのではないか?と不安でいっぱいです…
どうしたら良いでしょうか?
皆さんの知恵をおかしください
こんな長い文ですが
最後まで読んでいただいて感謝します
新しいレスの受付は終了しました
過去に何人もそういう人見てきたので解りますが、そういう人は自分をかまってくれる優しい人を見分けるアンテナが凄く敏感です。
なので、貴方が彼女を相手にしなければ、そのうち別の獲物見つけて移動すると思います。
いきなり着拒否にするのが難しいなら、徐々に連絡を減らして疎遠に持っていくと良いと思います。
自分の裸写メ送ったりするくらいの神経の持ち主なので、そんなに心配いらないんじゃないかしら。
主さんと彼女さんて、ネトゲかなんかのネットでの出会いじゃないですか?違ったらすみません
再レスです。
友達の紹介だったのですね。と、いうことは友達を通じて主さんに接点を持たせようとしてくる可能性も考えられるんですが、実際友達に何か聞かれるまでは、やはり相手にせず疎遠になるように仕向けていって様子見るのが良いと思います。
主さんはとても思いやりがあって、お優しい方なのでしょうとお見受けします。普通の男だったら強引に着拒でもして平気な顔してなかった事にしますもん(笑)
主さんか、早く気楽に新しい恋愛に進めるように願ってます。応援してます。
- << 9 再レスありがとうございます 確かに友達を通して 何か言ってくることも考えられますが、自分とその友達はそこまで深い仲ではないので平気かと思います 優しいというより ただのビビリなんですよ… もし自分のせいで、彼女の人生を台無しにしてしまったらと考えると怖いです 自分も早く新しい恋がしたいです!!
まだ考えが幼いからリスカしたら戻ってきてくれると思うんじゃないかな。
でも、もし話し合う時間があるのならば。
そうやってリストカットされるっていうことは脅迫と一緒ということ。
二度と別れないって言ったけど怖かった。
こんな感情を持ったまま、愛されてないのに嬉しいの?
と聞いてみたらどぅでしょう⁉
もし、それでも食い下がらなかったら
ネット友達と裸体の写真のやり取りをしてたり。
あとは主さんにそういうやりとりをしていたことを伝えてくれなかったこと。
正直に話してほしかった旨を言ってみたら?
この年齢の子はその瞬間で動くだろうから、教えてあげる意味でもしっかり話したほうがいいですよ。
それにしても裸体を送るなんて~~。どこに流れてるかわからないのによくやるなぁ。
- << 13 ありがとうございます 正直なとこ話し合いにならないんですよ そのような話題にすると泣いてしまうので… 強く言うこともできませんし とりあえずは自然消滅するようにします
彼女普通じゃないですね💦
別れ話でリスカするような人はヤバイです、だってそれ普通に嫌がらせかヒステリーですよ。
話し合いできる人じゃないです。
相手の事考えてあげるのも大事だけど主さんの人生も大切なんだから
関わらないほうがいいですよ。
リスカはほとんど本気じゃありません。本気の人は頸動脈いきますから。
次同じことされたら絶対彼女のとこには行っちゃダメです。
そこで切っちゃいましょう。じゃないと何度でも繰り返すよ。
彼女まだ16歳なら、彼女の親に相談したらどうですか?
裸の写真の件などは親に言う必要ないけど、別れるとなるとリスカになるから手に負えないから困っているくらいは相談してもいいと思います。
まだ彼女子供なんだし親に任せたらどうですか。
恋愛には別れ話もあって当然なんだから、主さん一人で抱え込む問題ではない気がします。
19さん、20さん
一括ですみません
少しずつ距離をおこうと思ってます
もしそれでも別れられなかった場合は、完全に拒否するか相手の親御さんに相談してみます
ちょっと放置になってしまうので、閉鎖します
皆さんありがとうございました
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本気なのか、遊びなのか?1レス 14HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?3レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!4レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
これって脈ありですか?0レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか3レス 63HIT 学生さん (10代 ♀)
-
本気なのか、遊びなのか?
あなたが遊びで付き合ってる男性に対して同じことできるか考えてみては? …(匿名さん1)
1レス 14HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
アドバイスありがとうございます。 アニメやVTuberが好きだと話し…(恋愛好きさん0)
4レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
どう思いますか?
遊びの確率は高いですが ステータスの見せ付け合いが遊びで、逆玉的な要…(通りすがりさん3)
3レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
「ありがとうございます」を言わない人
お前らは整形成り済ましP化か、閑古鳥育てて枡房かよ… ゴミカスが…(通りすがりさん3)
12レス 232HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼を信じて待つべきか
ふたりは真逆だから、彼が言う「成長」とやらをしたところで結局同じだよ。…(匿名さん3)
3レス 63HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
93レス 1291HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 196HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 192HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
12レス 211HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 224HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 814HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る