切実に相談です

レス21 HIT数 3019 あ+ あ-

2009/10/14 01:28(更新日時)

観覧ありがとうございます

早速質問なんですが
自分(22才♂)には付き合って1年になる彼女(16才♀)がいます

その彼女が自分と付き合う前に、ネットで知り合った人複数に恥ずかしい写真(胸や性器)を送っていた事が、とある事情で発覚しました

彼女はまだ処女です
自分は彼女を本当に大切に思っているので、エッチなども彼女が不安に思う内は我慢してきました

そんな中この事実が発覚し、正直なとこ今後どうして良いかわからなくなりました

そして1ヶ月程前に自分から別れを告げました…

そのまま別れられていたら、今悩むことはないんですが

その時に彼女が泣きわめき、あげくリストカットをしてしまい

自分には別れを取り消すことしかできませんでした

一応は今も自分の彼女ですが…

正直自分には、もう愛情は残っていません

なので本気で別れたいと思うのですが、また自傷行為をしたり、彼女を宥める際に「もう二度と別れたいとか言わない」と約束をしてしまったので、その事を責められるのではないか?と不安でいっぱいです…

どうしたら良いでしょうか?

皆さんの知恵をおかしください

こんな長い文ですが
最後まで読んでいただいて感謝します

No.1111483 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

愛情ないなら別れた方がいいと思います

今後、お互いのことも考えたら…

No.2

>> 1 早速ありがとうございます

自分も別れたいと思うのですが、何せ怖いんですよね…

別れる為のアドバイスとかないでしょうか?

No.3

過去に何人もそういう人見てきたので解りますが、そういう人は自分をかまってくれる優しい人を見分けるアンテナが凄く敏感です。

なので、貴方が彼女を相手にしなければ、そのうち別の獲物見つけて移動すると思います。

いきなり着拒否にするのが難しいなら、徐々に連絡を減らして疎遠に持っていくと良いと思います。

自分の裸写メ送ったりするくらいの神経の持ち主なので、そんなに心配いらないんじゃないかしら。

主さんと彼女さんて、ネトゲかなんかのネットでの出会いじゃないですか?違ったらすみません

No.4

>> 3 ありがとうございます

とても参考になりました、是非試してみます

自分たちは友達の紹介で知り合いました

No.5

自然消滅狙いしかないと思います

辛いのは1日~3日位でその後からはケロっとすると思います
女ですから
裸の写メなんて普通の神経なら送れません

• << 8 ありがとうございます 徐々に連絡の数を減らして、結果的に自然消滅するようにします そうですよね… 普通の神経じゃ送れませんよね 今となってはエッチとかしなくて良かったと思ってます 責任とれとか言ってきそうな子なんで

No.6

再レスです。

友達の紹介だったのですね。と、いうことは友達を通じて主さんに接点を持たせようとしてくる可能性も考えられるんですが、実際友達に何か聞かれるまでは、やはり相手にせず疎遠になるように仕向けていって様子見るのが良いと思います。

主さんはとても思いやりがあって、お優しい方なのでしょうとお見受けします。普通の男だったら強引に着拒でもして平気な顔してなかった事にしますもん(笑)

主さんか、早く気楽に新しい恋愛に進めるように願ってます。応援してます。

• << 9 再レスありがとうございます 確かに友達を通して 何か言ってくることも考えられますが、自分とその友達はそこまで深い仲ではないので平気かと思います 優しいというより ただのビビリなんですよ… もし自分のせいで、彼女の人生を台無しにしてしまったらと考えると怖いです 自分も早く新しい恋がしたいです!!

No.7

リスカで死ぬには、かなりのど根性が必要なので、そう簡単には死ねません✋

貴方を引き止める為に、さただけでしょうね💧

自然消滅でイイかな、と思います😥
愛情が無いなら仕方ないし✋

少しづつ、距離を置いていく…メールの返信を遅らせたり、回数を減らす等☝

• << 12 ありがとうございます 自分もリスカでは死ねないというのは調べたのでわかってるんですが、やっぱ自分が原因で自傷行為をされるのは怖いです… 自然消滅するように メールの回数などを減らしていきます

No.8

>> 5 自然消滅狙いしかないと思います 辛いのは1日~3日位でその後からはケロっとすると思います 女ですから 裸の写メなんて普通の神経なら送れませ… ありがとうございます

徐々に連絡の数を減らして、結果的に自然消滅するようにします

そうですよね…
普通の神経じゃ送れませんよね

今となってはエッチとかしなくて良かったと思ってます

責任とれとか言ってきそうな子なんで

No.9

>> 6 再レスです。 友達の紹介だったのですね。と、いうことは友達を通じて主さんに接点を持たせようとしてくる可能性も考えられるんですが、実際友達に… 再レスありがとうございます

確かに友達を通して
何か言ってくることも考えられますが、自分とその友達はそこまで深い仲ではないので平気かと思います

優しいというより
ただのビビリなんですよ…

もし自分のせいで、彼女の人生を台無しにしてしまったらと考えると怖いです

自分も早く新しい恋がしたいです!!

No.10

まだ考えが幼いからリスカしたら戻ってきてくれると思うんじゃないかな。

でも、もし話し合う時間があるのならば。
そうやってリストカットされるっていうことは脅迫と一緒ということ。
二度と別れないって言ったけど怖かった。
こんな感情を持ったまま、愛されてないのに嬉しいの?
と聞いてみたらどぅでしょう⁉

もし、それでも食い下がらなかったら
ネット友達と裸体の写真のやり取りをしてたり。
あとは主さんにそういうやりとりをしていたことを伝えてくれなかったこと。
正直に話してほしかった旨を言ってみたら?

この年齢の子はその瞬間で動くだろうから、教えてあげる意味でもしっかり話したほうがいいですよ。
それにしても裸体を送るなんて~~。どこに流れてるかわからないのによくやるなぁ。

• << 13 ありがとうございます 正直なとこ話し合いにならないんですよ そのような話題にすると泣いてしまうので… 強く言うこともできませんし とりあえずは自然消滅するようにします

No.11

自分も手首切ったりする人と付き合ってたけど、辛くなったので屁こいたり、ゲップしたり、とりあえず女性が嫌がる事をしてました。
しばらくして好きな人が出来たと言ってくれました。
自然消滅も狙ったけど、相手には効かなかったので。

• << 14 ありがとうございます 嫌われることは別れを告げる前に試しました 食事を汚らしく食べたり等、女性が嫌がりそうなことは一通りしたんですが… 全く効果なしでした 今まで見せなかった面を見せてくれて嬉しいようなことを言われましたし とりあえず自然消滅するようにしてみます

No.12

>> 7 リスカで死ぬには、かなりのど根性が必要なので、そう簡単には死ねません✋ 貴方を引き止める為に、さただけでしょうね💧 自然消滅でイイかな、… ありがとうございます

自分もリスカでは死ねないというのは調べたのでわかってるんですが、やっぱ自分が原因で自傷行為をされるのは怖いです…

自然消滅するように
メールの回数などを減らしていきます

No.13

>> 10 まだ考えが幼いからリスカしたら戻ってきてくれると思うんじゃないかな。 でも、もし話し合う時間があるのならば。 そうやってリストカットされる… ありがとうございます

正直なとこ話し合いにならないんですよ

そのような話題にすると泣いてしまうので…

強く言うこともできませんし

とりあえずは自然消滅するようにします

No.14

>> 11 自分も手首切ったりする人と付き合ってたけど、辛くなったので屁こいたり、ゲップしたり、とりあえず女性が嫌がる事をしてました。 しばらくして好き… ありがとうございます

嫌われることは別れを告げる前に試しました

食事を汚らしく食べたり等、女性が嫌がりそうなことは一通りしたんですが…

全く効果なしでした
今まで見せなかった面を見せてくれて嬉しいようなことを言われましたし

とりあえず自然消滅するようにしてみます

No.15

旗ふってみなよ~🎪

No.16

>> 15 ありがとうございます

どういう意味ですか?

No.17

家とかを知られていなければ突然 音信不通がいいと思います。
私は よくやってました!普通の人間ならその地点で相手が自分の事を嫌だと思いアキらめますが…

No.18

>> 17 ありがとうございます

それが一番かもしれませんね…

でも1年ちかく付き合ってるので、お互いの家に遊びに行ったりもしてました

だから家の住所も、家の電話番号も知ってます

No.19

彼女普通じゃないですね💦
別れ話でリスカするような人はヤバイです、だってそれ普通に嫌がらせかヒステリーですよ。
話し合いできる人じゃないです。

相手の事考えてあげるのも大事だけど主さんの人生も大切なんだから
関わらないほうがいいですよ。

リスカはほとんど本気じゃありません。本気の人は頸動脈いきますから。

次同じことされたら絶対彼女のとこには行っちゃダメです。

そこで切っちゃいましょう。じゃないと何度でも繰り返すよ。

No.20

彼女まだ16歳なら、彼女の親に相談したらどうですか?
裸の写真の件などは親に言う必要ないけど、別れるとなるとリスカになるから手に負えないから困っているくらいは相談してもいいと思います。

まだ彼女子供なんだし親に任せたらどうですか。

恋愛には別れ話もあって当然なんだから、主さん一人で抱え込む問題ではない気がします。

No.21

19さん、20さん
一括ですみません

少しずつ距離をおこうと思ってます

もしそれでも別れられなかった場合は、完全に拒否するか相手の親御さんに相談してみます

ちょっと放置になってしまうので、閉鎖します

皆さんありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧