アソコの匂いについて
私は中学三年生の女子です。
自分のアソコの匂いが臭い気がして悩んでいます💦
なんかおしっこみたいな匂いがしたり、蒸れたりしたら更に臭います😥💦
それだけならまだしも酷いときはチーズ(?)みたいな匂いがしたり、鼻にツーンとくるような匂いがすることもしばしば😫
まだ若いのに凄く心配です😭
引かれるかも知れないので友達にも訊けません😢
もしかしたら体臭自体が臭いのかも知れません。夏に蒸れた上靴の匂いは吐きそうになるくらい臭かったです😥
【女性の方へ】貴女のアソコはどんな匂いですか?💦皆ある程度臭いらしいのですが、私ほど臭くないですよね?😢💦中学生の頃と現在で匂いは改善されましたか?
【男性の方へ】少しくらい臭い方が興奮するとか聞くんですけど、どうでしょうか?💦引きますか…?💧
ちなみにアソコの毛が凄く濃く生い茂って、肛門の周りにまて毛が生えているほど毛深いです😭💦
臭いうえにボーボーなんてドン引きですよね?😭
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
脇毛ぼーぼーなおおらかな人も何人かいましたが肛門の方はつるんとして綺麗なもんでしたよ。
肛門だけ処理しているとはおもえない💦
それに俺男だけど全く生えてないし💦
あれって男性ホルモンでしょ⁉💦💦
やはり女の人で生えてるのは稀だとおもいますよ💦
処理って鏡の上にウンコ座りして一本一本ぬくんですか⁉💦💦💦💦💦
女性で肛門まで毛が生えているのは珍しくないですよ。
十数人の女性のアソコを見た経験上からですから安心して下さい。
でも、指でつまめる程度の毛は抜いているようですけど…その姿は見てませんけど…
まぁ、お年頃になったらアソコの毛の手入れは必要です。
匂いについては体臭の強弱もあるでしょうけど、
結論としてはキチンと洗えていない…これが原因だと思います。
何かで読んだか聞いた話でっすけど、
銭湯でおばちゃんがアソコに指を入れてガバガバ洗っている姿を見て、思いっきり引いた女性の話がありました(笑)
まぁ中はともかく、表部分は開いてキチンと洗ったらいいと思います。
肉が重なっている部分の隙間には結構汚れ(恥垢・ちこう)が溜まりやすいものです。
経験上ですけど、H経験が無い女性ほど恥垢が溜まっている確率が高いです。
恥垢はけっこうクサイでっす(まさにチーズが腐ったような匂い)…
でも何も言いませんけどね(笑)
- << 16 ありがとうございます✨ ためになります🙇💦
アソコの匂いって、女性は生理時とか気になりますよね。膣内はビデなど洗う道具あるけど、普段は皆さんの言われる様にヒダヒダをきちんと洗えばいいんじゃないかな?
通販で「ジャムウ」など匂いの取れる石鹸もあるよ✌
そうそう!18さんが書いてらっしゃるように、
ジャムウソープっていう、体臭などを改善する石鹸もあります。
ちょっと高価なんですが…
でも、どうしても気になるようだったら試してみてください^^
そういうことって、友達同士でもなかなか話せないし、
気になってしまいますよね。
>> 9
女が言うのに信じられませんかw
別にあなたに信じてもらえなくても構いませんけどね。
このスレは主さんの相談なので、そんなに気になるなら別途ス…
ん?
なんか怒ってるみたいですね?
自分は自分なりの実体験を話しただけですがね?
それに女の人が女の人の肛門なんてみる機会ないんじゃないですか?
自分のみたかぎり生えてる人はいない。
と、こんな感じですよ。
ぼーぼーなのは大丈夫あるよ👍
男は意外と気にしないある🀄
臭いのは何人か経験あるあるが、チーズ臭いのは多いあるよ👍
スルメイカ臭いのもいたあるよ😲
なかにはドブのような臭いのオナゴもいたあるが、チーズ臭いのまでは許せるものあるよ😊
主さん、私もケツ毛ボーボーで臭いもたまにあります😥
毛は処理してますよ、最初は剃ったり抜いたりしてましたがめんどくさくて除毛剤とかになり、最近は脱毛テープでベリッとが1番手間がかからないのでやってます(笑)
臭いは体調の変化や食生活などでも変わるみたいです。
あまり気になるようでしたら婦人科でお話だけでも聞きにいっては?
色々なアドバイスや、ひどければ消毒剤みたいなのも入れてくれます。
ただ、人それぞれ臭いもあれば好みもあるので、気にすると逆に臭いが気になりますしね😃
私は、若い頃は全く臭いも気にならなかったけど、セックスする様になってから?気になるようになったかな?(>_<)
何番さんが言ってる様に、私は、スルメ系かな?(>_<)
でも、臭いって本当気になるよね(T_T)
スソワキガって、この掲示板を見るようになって初めて知ったんだけど、洗っても洗ってもダメなんですね(>_<)
婦人科に行くのがやっぱりいいのかな?と…私自身、思ってます
女性の陰部をよく落書きしてるのを見れば判ると思いますが、丸い感じで生えてるのが普通ですよ。
私は毛が薄く、手足や脇も殆どつるつるですが陰部の毛はおしり辺りまで生えてます。
ちょっと抵抗有るから、お風呂で剃ります。別に鏡見てないですよ。安全カリソリでジョリジョリ。
中には無い人もいるでしょうが、有るのが当たり前です。
大切なところを守る為に毛は生えてるんだから。
臭う?洗えば良い。
経験の無い人は洗い方がどうしても雑(よく洗えない)になるから仕方ない。
しっかり洗えば気にならないですよ。
気にしないで青春を桜花してね。
アタシもめちゃ生えてる🐤
背中も生えてるし⤵⤵
でも彼氏ゎ
気にしてません✨
それにアソコの処理を
してくれますよ🐱笑
世の中にゎいろんな
男がいますねぇ😏🌷
アタシも最近臭いが
出てきたんですが..
なんか臭い~🐶ワラ
とかいいつつちャ-んと
愛してくれますよ😍💕
どうしても
気になるなら病院を
すすめます🐤🌷
病気だと困るしね💦
お母さんとかに相談
するといいよ😊❤
アタシも高校生ぐらいの
ときに産婦人科に
お世話になッたし✌
そこまで心配しなくて
大丈夫だよ‼‼(・∀・)🎵
私もそれぐらいの頃はニオってた
若いと、おりものも多いから普通だよ
女性のアソコのニオイは体調や生理によっても日々変化します
アソコのニオイには『ジャムウ石鹸』が消臭、引き締め効果があるのでオススメかな
ちなみに中はゴシゴシ洗ってはいけません!!石鹸で洗うのは絶対ダメ!!
いい菌が死んじゃうので逆に、ばい菌が繁殖してニオってしまいます
どうしても中の汚れが気になるなら専用の中に差し込むスティック型の石鹸(といっても泡立つものではありません)が市販されてますからそれを使って下さい
うん
中をごしごし洗ったりは
絶対だめ
アタシは
洗いすぎ、清潔にしすぎ
…でカンジダになったw
臭いは普段の
生活に支障をきたす位なら
シモワキガの恐れがあるね
触った指が臭うかなー
程度なら大丈夫
ごめん、ほんとごめんなさい真剣に悩んでるのに。でもスレからレスから普通に「ぼーぼー」とかケツ毛とか連発しすぎ(笑)💦
久々に一人で爆笑しました😌
毛は脱毛サロンに行ってください。匂いは専用ソープ使ってみたら?
私のオ〇コは洗ってないと結構臭いと思います。
洗ってもインモウがオシッコ漬けになってるので顔を近付けられると臭うと思います。
なんで当たり前の事が悩み事なの?
なんか男の人とか、からの質問かなって思ったりして。
ほとんどの女性はオ〇コは臭いです。
芸能人でも臭いです。
毛もあります。
ボーボーです。
あなたとあまりオ〇コの特徴は変わりません。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手をつなぐのって気持ちいいんですね8レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
低身長を理由におことわ8レス 159HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
フェードアウトしたけど…7レス 268HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
性的対象に見られるには27レス 702HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
容姿褒められるけど…婚活全滅119レス 3268HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
外見だけで真面目と大人しいとかは、わからないとおもうんですけど。 …(匿名さん119)
119レス 3268HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
手をつなぐのって気持ちいいんですね
好きな人と出会えて良かったですね✨️(匿名さん)
8レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
低身長を理由におことわ
顔が無理って断りなよ(匿名さん8)
8レス 159HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
【職場】まともだから手を出してこないんですよね?
そうですね(匿名さん12)
12レス 301HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 -
性的対象に見られるには
「やらせて」って言われても、「は、?」ってその人の事嫌いになるだけです…(匿名さん27)
27レス 702HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 94HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 78HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 102HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 290HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 270HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 94HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 78HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 102HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 290HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 270HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
太った妻を可愛いと思えない
結婚して2年の夫です。 去年子供が生まれましたが、その直後に妻の浮気が発覚しました。(プロポーズ〜…
37レス 841HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
バイトを辞めることを伝えたいから応援してほしい
高校2年生の女です。 私は今年の1月くらいからフードコートのバイトを始めたのですが、最近あまりバイ…
34レス 551HIT 学生さん -
告白お断り 次会うべき?
30代男です。マッチングアプリで知り合った同い年の女性と3回目の食事に行きました。 食事の帰り…
8レス 342HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
この人と結婚していいのか迷っています。
この人と結婚していいのか迷っています。 私20代後半、彼30代前半。結婚を前提に付き合って、も…
26レス 404HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
幻聴ではありません。
※統合失調症ではないです※ 勘違いされたら困るので先に書いておきます。 おにぎり屋さんで、レジの…
14レス 287HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
26レス 349HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る