究極の選択

レス9 HIT数 1770 あ+ あ-

2009/10/08 12:43(更新日時)

もし交際するとしたら
①イケメン・派手・魅力があるけど、しっかり彼女を守れるか不安な男

②カッコ良くない・地味・不器用だけど格闘技の経験があり、しっかり彼女を守れる男

単純にどちらがいいですか❓できれば理由もお願いします。

また、この選択肢以外にもご自身の好みがあれば遠慮なく書いて下さい🙇

No.1110425 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

断然②番ですね~✨
女を守れる👨最高じゃないですか~✨💕それにどんなに不細工であろうとその方が女は安心だし、②番の彼の方が一緒に居て落ち着けそう⤴😃

やっぱり人間中身ですよ💡😃

• << 5 レスありがとうございます 「落ち着けそう」と言われるほど、嬉しい事はないですね。 参考になりました。

No.2

あたしも✨2だな、1は、面がよくても、後良いとこ無いから
男は顔じゃ無いから✨

後、ナルシストが無理⤵

• << 6 レスありがとうございます 「ナルシスト」が苦手という女性は自分の周りでも聞きます。 少しホッとしました(意味不明ですいません)

No.3

迷わず2⃣です😄

と、言いたいところだけど「格闘技」をしてるから守ってくれるって?

この質問に格闘技って必要?

女を守るって、そういう事じゃないと思うんだけど😒

• << 7 レスありがとうございます いや、あまり「格闘技」という言葉は気にしないで下さい。 前者と全く違うところを出すために「格闘技」という言葉を使わせていただきました。 皆さんの意見参考になりました。

No.4

>> 3 同感です✋

No.5

>> 1 断然②番ですね~✨ 女を守れる👨最高じゃないですか~✨💕それにどんなに不細工であろうとその方が女は安心だし、②番の彼の方が一緒に居て落ち着け… レスありがとうございます

「落ち着けそう」と言われるほど、嬉しい事はないですね。

参考になりました。

No.6

>> 2 あたしも✨2だな、1は、面がよくても、後良いとこ無いから 男は顔じゃ無いから✨ 後、ナルシストが無理⤵ レスありがとうございます

「ナルシスト」が苦手という女性は自分の周りでも聞きます。

少しホッとしました(意味不明ですいません)

No.7

>> 3 迷わず2⃣です😄 と、言いたいところだけど「格闘技」をしてるから守ってくれるって? この質問に格闘技って必要? 女を守るって、そういう… レスありがとうございます

いや、あまり「格闘技」という言葉は気にしないで下さい。

前者と全く違うところを出すために「格闘技」という言葉を使わせていただきました。

皆さんの意見参考になりました。

No.8

>> 7 彼女を守る事に格闘技は関係ないんですね?

それなら断然2⃣です😄

No.9

>> 8 レスありがとうございます

はい、すいません誤解を与えるような事を書いてしまって💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧