年の差14歳…遊び?本気?

レス8 HIT数 7854 あ+ あ-

2009/10/08 16:25(更新日時)

長文になりますが、辛口でも回答いただければ嬉しいです😣❤

私には年上(34才)の彼氏がいます。出会いは職場で彼は現場仕事、私は事務員なので仕事上の電話のやり取りが何度かあったくらいで顔も知らなかったのですが、先月、渡したい書類があって休みの日に初めてお会いしました。

それから彼の方から電話・メ-ルが頻繁に来るようになり、食事に誘われ、その帰りにホテルに行きHしてしまいました。簡単に体を許してしまったことは反省しています。

それからも好きと言ってくれていたのですが『付き合って』の一言がなく…会えば食事→ホテルの繰り返し😢白黒つけたいと思い、私も好きだということを伝えました。そしたら『中途半端は嫌やし付き合うか』と言ってくれて、今に至ります。

でも体の関係から始まったし、彼はバツ2(子どもはいません)、若い頃は結構遊んでたみたいです。年の差も気になり…大人は怖い😫と騙されてないか常に疑ってしまってしんどいです。

でもでもすごく優しいんです。私より連絡もマメだし、付き合ってからは普通?のデ-トもするようになり、友だちにも紹介してくれました。

客観的に見て、この付き合いをどう思われるか知りたいです😣❤

No.1109974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

きっかけは、所詮きっかけにすぎないと思います。
大事なのはその先です。
きっかけがどうであれ、本当に恋をし真面目に付き合っているのならいいんじゃないですか😊

No.2

自分も13才上の旦那がいますよ~⤴年のさ関係ないですよ😺きっかけなんてなんでもいいですよ😁
幸せになってくださいね🐥❤

No.3

うちは29歳差ですが、同居して4年です。
私には未婚で子供が2人居て、相手は子無しのバツ1です。
結婚はまだですが、お互い幸せになりましょうね✨

No.4

まぁ、身体から始まって、それから恋人同士になるくカップルなんて幾らでも居るからね💡➰
でも彼氏さん連絡マメって言ってたけど、マメな人程、遊んでるって言うけどね昔から✋
でもそうとばかりは限らないのかなぁ~
問題はこれからじゃない⁉
もっと相手をよく見てみないと✋

暫くしてから「親に紹介したい」って聞いてみたら…⤴😃

No.5

主です(*^^*)レスありがとうございます❤

そうですね…付き合えたことで相手を知る機会が増えたと思って、前向きに考えたいです。これから先どうなって行くか不安ですが、相手をしっかり見て安心できる日が来れば良いな~😊もちろん自分も真剣に付き合っていこうと思ってます❤

No.6

旦那😍良い響きですね(笑)羨ましいです❤私には結婚なんてまだまだ早いけど、そこまで考えられるくらい真剣に恋愛したいですね✨双子ままサンも、お幸せ☺❤

No.7

同居して4年ですか!彼氏さんとすごく合うんでしょうね😊✨きっと年齢なんかより、性格や考え方なんかが付き合っていく上で大事なんだと思えました。匿名さんも、幸せになってください😊❤

No.8

マメな人ほど遊び人なんですか😨?でも確かに過去を振り返っても、そんな気がしなくもないような…。

実は彼氏がうちに来たがるんです。実家だから親と会うことになるよ~と言ったら、じゃあ挨拶しないとね💡ってあっけらかんとしてて、軽いと言うか…何も考えてないのかなって思ってしまいます😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧