女性の気持ち😊

レス11 HIT数 6503 あ+ あ-

2009/07/12 19:04(更新日時)

女性と知り合ってから二回目のデート。普通に遊び、食事し、時間があったので、「ウチ来る?」と聞くと「うん、行く」というので、我が家へ行きました。お菓子たべつつテレビを眺めていました。デートの時から何げに自分との距離が近く、部屋にも来たし、少なくとも好意は持ってくれてるのかな?と思い、賭けに出ました。顔を近づけてみたんです。そしたら抱きつかれてそのままキスしました。それからかなり長い間キスしていたわけですが、盛り上がってきて胸を触ったところ、軽く拒絶されました。でもキスはやみません。明るいのが駄目なのかと思い、電気を消すか?と聞くと、拒否されました。それからも長々とキスが続き、再度胸を触ると今度は抵抗がありません。キスを始めてここまでのやりとりで約2時間です(笑)拒否されてるのか、されてないのか、でもキスの合間に「帰りたくない」と彼女はいいます。その先に至るには朝になりそうで気が遠くなり、諦めてキスに専念し、終わりました。彼女を家に車で送り、最後にまたキス20分。次に会う約束をして終わりました。彼女の気持ちは一体どんな気持ちなんでしょう?この歳で今更中学生みたいなやりとりをするとは…笑

No.1109613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手は何歳なのですか⁉
私もキスはするけどHは嫌だという男友達がいますよ🐱
でも挨拶程度にチュッってする位でそんなに長い間はしないですけどね😱

私の予想では🐱
きっと彼女はあなたが好きだけど知り合ってまだすぐだから簡単に体を許すのは
"軽いと思われたら嫌"とか
"簡単に許して遊ばれたくない"とか言う気持ちと
じらしてじらして駆け引きしてるんじゃないですかね💠

体を許すのも時間の問題かと‥
正式な恋人になれば後は簡単じゃないですか✋

No.2

>> 1 ありがとうございます😊

相手は自分より年上です。確かにまだ二回しか会ってないですからね😥

ちょっと勇み足だったかな😁

私は強引なことは出来ない性格なので、それ以上のことは同意が無い限りしないつもりですが、女性としては強引にして欲しいってことはあるものでしょうか?
例えば、軽い女とみられたくないが、男が強引な為にHしてしまった… 何というか、男の強引さを免罪符にしたい、そんな気持ちってあるのかな?

No.3

1サンの意見に同意!

私も主人との時、初デートでそのまま付き合いだして部屋に上がり、キス→押し倒されましたが一応拒否。
やっぱ一度はジラシしますよ(笑)
実家だったので下に主人の両親もいたからですけどね。

次は先に進んで大丈夫かと…
というか、先ずは正式に交際をスタートさせてからにして下さい。
30過ぎた女性です、ハッキリしてからじゃないと、と思ったでしょうね。

私だったら、多少強引に迫ってきてくれたら許しちゃうけどな。
求められてる感に浸りたいし。

No.4

>> 3 ありがとうございます😊

すぐ交際をスタート…というのは自分の中でまだ決心がつかないので、もう少しの間は押し倒さないようにします😁

No.5

>> 4 はっは(笑)

まぁ押し倒されて悪い気はしませんよ。
魅力がなけりゃそうはならないでしょうし。

「いや」
「いいじゃないか」
「もぉ~」

みたいのがいいんすよ、きっと😁

いいなぁ、どっきどきっすね💓
ホント中学生みたいで新鮮じゃないですか💨

友達は
「Hするまでが楽しいんだよね~」
と言っていて、私は3日で主人に体を許したもんで…もっとドキドキを楽しんどきゃ良かったと、うっすら後悔した記憶があります💦

• << 7 Hするまでが楽しい…確かに分かるかも😁 結構キスが好きなんで暫くキスだけにしておこうかな(笑) 逆に襲われるまで😁

No.6

他の方が言うみたいに、別にしても良かったけど軽く抵抗もしときたかったんじゃないですか?

私なら「手出して欲しかったのに😥」って思うかな。

二回目は抵抗なかったんだから、ホント軽く恥じらい入れとくかって感じだったんじゃないでしょうか?

• << 8 そうかもしれないんですが、彼女絶対に脚を開かないんです。 上に乗った時もそれだとやりにくいので少し強引に脚を開こうとしたのですが、開きませんでした。 次回また様子をみます😊

No.7

>> 5 はっは(笑) まぁ押し倒されて悪い気はしませんよ。 魅力がなけりゃそうはならないでしょうし。 「いや」 「いいじゃないか」 「もぉ~」… Hするまでが楽しい…確かに分かるかも😁

結構キスが好きなんで暫くキスだけにしておこうかな(笑)

逆に襲われるまで😁

No.8

>> 6 他の方が言うみたいに、別にしても良かったけど軽く抵抗もしときたかったんじゃないですか? 私なら「手出して欲しかったのに😥」って思うかな。 … そうかもしれないんですが、彼女絶対に脚を開かないんです。
上に乗った時もそれだとやりにくいので少し強引に脚を開こうとしたのですが、開きませんでした。

次回また様子をみます😊

No.9

>> 8 相手の方は既婚ですか⁉

No.10

付き合う事になるまで、その足は開かないかも知れませんね😁

しばらくキスだけ続けてたら、主さんの予測通り主さんが襲われそうですね🐯

No.11

生理だったから、できなかったとか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧