よりを戻したい

レス12 HIT数 5408 あ+ あ-

2009/07/12 14:21(更新日時)

はじめまして。実は最近B型彼女にふられたのですが、なんとかよりを戻したいのですがどうすればいいですか? 血液型ではわからないのはわかっていますがB型彼女とよりを戻した事がある人や、B型女性に聞きたいです。 別れた理由は大学が忙しくやりたい事があって僕の事を考える余裕もなくなり好きかもわからなくなってしまったからです。 今は一人の時間が必要だと言われました。
今は連絡はできますが連絡していません。

ちなみに僕はO型です。

タグ

No.1109599 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一人になりたいとフラれたわけですよね?別れてそれほど期間があいてないのなら、より戻すのはまだ難しいかも。

No.2

>> 1 そうですよねm(__)m でも時間はかかってもいいんです。 よりを戻したい気持ちが強いので今は相手を理解しようと思っています。 ですがどうアクションを起こせばいいのかわからなくて<(_ _;)>

No.3

しばらく待ってあげてはとうでしょうか?
その彼女がどんな恋愛を好んでいるかにも、よりますよ。
私は押しに弱くて、頑張る元カレに押されてよりを戻したことがあります。
でも、押しが嫌いな方だとどうすれば良いかわかりません。

• << 5 ありがとうございます 待ってみようと思います。

No.4

待つしかありませんよ😔

私も同じ状況です…

本当に辛いです😔

でも待つしかないんですよ😔

1人になりたいと願って楽しそうにしてる間は、本当に頭の中に擦りもしないから😔

いつまで我慢出来るかは解らないけど…

距離を置いてすぐ相手が新しい人を見付ければ、自分の存在はその程度のものだしね😔

その頃には少しぐらい傷が癒えてるはずだし😢

主さんも辛いけど…
お互い頑張りましょうね😭

• << 6 そうですよね😢 ほんと辛いです。 でも信じたいと思います。自分を、彼女を。 お互い頑張りましょうね😌

No.5

>> 3 しばらく待ってあげてはとうでしょうか? その彼女がどんな恋愛を好んでいるかにも、よりますよ。 私は押しに弱くて、頑張る元カレに押されてよりを… ありがとうございます

待ってみようと思います。

No.6

>> 4 待つしかありませんよ😔 私も同じ状況です… 本当に辛いです😔 でも待つしかないんですよ😔 1人になりたいと願って楽しそうにしてる間は… そうですよね😢

ほんと辛いです。
でも信じたいと思います。自分を、彼女を。

お互い頑張りましょうね😌

No.7

>> 6 あんまり頑張り過ぎると辛いから😔

無理をしない程度にお互い頑張りましょうね☺

お互い、この気持ちが届きますように🙏

No.8

>> 7 そうですね😌

頑張りましょうね✌

No.9

こんにちわ😄私はB型です。

血液型で言い切れはしないと思いますが、一般的に言われてる事で推測してみます。

基本Bって楽しいこと大好きなんですよ。
楽しければ、内容はなんでもいいんです。夢中になって自分の身体の細胞が楽しいの感じる事に貪欲です。

元カノさんが、一人の時間が欲しいとか、やりたいことがあるとおっしゃったのなら、おそらく、何か夢中になれるものが見つかったのでは。

それに没頭するために、主さんとの付き合い方がベッタリすぎてうざったくなっちゃったんじゃないかな。
心当たりありますか?
頻繁に電話やメールしまくったり逢いたがったりとか。

元カノさんが楽しんでることを、主さんも一緒に楽しめるとうまくいきそうなんですけどねぇ

ひとまず、別れ話の時に少しでも別れを迷うそぶりを見せてないなら、よりはもどせない気がします。

むしろ別れてスッキリしてるかも?

• << 11 なるほど😫 難しいですね😢

No.10

私も Bです。過去にO型男性と付き合っていましたが、だんだんとしばられてる感じがして もっと自由になりたい❗ と思い別れを告げました。1ヶ月くらいたってからでしょうか すごく別れたことを後悔し 会いに行きました。今度は振られてしまいました。彼女さんも 主さんの大切さに気付けばきっと連絡くるかもですよ。

どちらにしても 彼女の幸せを祈ってあげて下さい✨

• << 12 そうなんですかね😌 信じて待ちます😉 ありがとうございます😄

No.11

>> 9 こんにちわ😄私はB型です。 血液型で言い切れはしないと思いますが、一般的に言われてる事で推測してみます。 基本Bって楽しいこと大好きなん… なるほど😫
難しいですね😢

No.12

>> 10 私も Bです。過去にO型男性と付き合っていましたが、だんだんとしばられてる感じがして もっと自由になりたい❗ と思い別れを告げました。1ヶ月… そうなんですかね😌
信じて待ちます😉
ありがとうございます😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧