男性に聞きたい…

レス16 HIT数 4164 あ+ あ-

2006/06/04 08:35(更新日時)

容姿端麗で性格悪い女性とデブスで性格イイ女性ならどちらと恋愛しますか?その理由は?

タグ

No.110948 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

美人は三日で飽きる ブスは三日で慣れる やっぱ性格がいい人だね!(^_^)v

• << 3 ありがとうm(__)m男性もそうだと思います。

No.2

>> 1 どっちもお断りやな♪
(-з-)v-~~~{選択自由!

• << 4 と 言うと? どっちでも良いって事かな…(^-^)

No.3

>> 1 美人は三日で飽きる ブスは三日で慣れる やっぱ性格がいい人だね!(^_^)v ありがとうm(__)m男性もそうだと思います。

• << 6 主さんの男に対してはどうですか?

No.4

>> 2 どっちもお断りやな♪ (-з-)v-~~~{選択自由! と 言うと? どっちでも良いって事かな…(^-^)

No.5

>> 4 人それぞれ…千差万別って事や♪(´∀`)

No.6

>> 3 ありがとうm(__)m男性もそうだと思います。 主さんの男に対してはどうですか?

No.7

>> 6 男前でも性格悪ければ耐えられません。きっと1分1秒我慢出来ません(^-^) そこまで妥協したく無いです。

No.8

>> 7 そやなぁ~でも、容姿も良い・性格も良い人なんて、まず居ないで~☆

ちなみに俺っちは、容姿は普通で性格が良い子が無難やと思う♪
(Θ_Θ){タカノゾミハ.イカン!

No.9

>> 8 うん、そうですね!あと私…変なんですけど…余り男らしい人苦手なんです…。こう…自己主張が強い男性とか、俺はこうだから!俺はこう思う!とか気の強い男性が苦手です。

No.10

そういう両極端やなくてどちらとも(性格・見た目)自分に合う人。そんな両極端な人は無理…

No.11

ブスはまず恋愛対象に入らないと思う
美人と同じ土俵じゃない
人から格上げされて女として見てもらうまでが大変なんじゃないかな

No.12

>> 11 境界線が微妙~…。自分では解りませんものね(^-^)

No.13

好きになれば、顔なんてどうでも良くなる。それに、どうしても我慢できなかったら、彼女に金積んで「整形して」って頼めば良い。まあ、私はそこまで利己主義ではありませんが。
とにかく、大事なのは、相手の事を好きになれう、受け入れてあげようという姿勢ですね。それに、多少顔が悪くても「可愛い。可愛い」と心の中で唱え続けると、あ~ら不思議、なぜか段々可愛く見えてくる☆

No.14

>> 13 素敵だなぁー(^-^)

No.15

>> 14 俺は美人で性格悪い人に興味あるなぁ、「私、男には媚ない!」って感じ好きやし、面白そぅやん。 美人で性格悪いって人、実際には少ないんちゃう?

No.16

>> 15 そうなんだぁ~…。(^-^) 確かに媚びない女性って強そうで格好イイですね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する