マジ悩み‼

レス10 HIT数 1972 あ+ あ-

2009/07/10 09:57(更新日時)

俺には毎日メールする仲の好きな女のコがいます。以下の項目を御覧下さい🙇1、(急に)眠れないからメルしちゃったぁ~2、今日ね先生からめっちゃ怒られたぁ😭の電話。3、夜のドライブ楽しいね🎵また連れてってね~(二人きり)4、最近さぁ…私達散歩行ってないね😢       あと、電話すると他愛ない会話で毎回2時間はしゃべってしまいます😁これらの項目を脈あり‼と判断する俺は、間違ってますか❓こんなん付き合う気なくても普通~って人、いますか❓どうか、ご意見よろしく願います🙇🙇

No.1109251 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈あり❤

• << 3 ありがとうございます🙇🌱 やっぱアリですよね😁 俺、正式な彼女いない歴が6年目なんですよ… 今までは…女のコに騙されたり、俺も傷つけてしまったりしていっぱい後悔し、勉強したんです🌱 だから今回、この子だけは本当に大切にしたいし好きだから… 不安になってしまったんです💦

No.2

脈ありどころか脈出てませんか?(笑)
夜のドライブを楽しいって言ってくれてますし、向こうも意識してると思いますね淏

脈ありに一票です!

• << 5 ありがとうございます🙇🌱✨ 俺、不器用で女心をよく知らない…です。 だから、チャラい友達のモテぶりを見てるとスゲー😱💦って 思うし お前は純で一途な所と優しさでアピールすればいいんだよって 言うんです。 だからこそ、なのかな… こうやって人から脈アリとか言われないと 信じれなかったし、 何より絶対に俺は調子に乗らない‼‼ …と自分に言い聞かせて今日まで来たんです。 あぁ、何か少し幸せです🎵 ありがとうございます🙇🌱

No.3

>> 1 脈あり❤ ありがとうございます🙇🌱
やっぱアリですよね😁
俺、正式な彼女いない歴が6年目なんですよ…
今までは…女のコに騙されたり、俺も傷つけてしまったりしていっぱい後悔し、勉強したんです🌱

だから今回、この子だけは本当に大切にしたいし好きだから…
不安になってしまったんです💦

No.4

>> 3 あんまり待たせてもかわいそうですよ☺💨
がんばれ~😁✨✨

• << 6 待たせてる⁉💦笑 ビックリしますよ俺そんなこと言ったら💦笑 3ヶ月粘ってじっくりやってきて、ようやくここまで来たんです🌱 最後まで期待せず… それでいて頑張る✌ 頑張る‼ まだ、誰にも言ってないけど本当は結婚したい🎵 もし付き合えたら結婚出来るように、じっくり頑張りますっ✌ みんなありがとうございます🙇🌱✨

No.5

>> 2 脈ありどころか脈出てませんか?(笑) 夜のドライブを楽しいって言ってくれてますし、向こうも意識してると思いますね淏 脈ありに一票です! ありがとうございます🙇🌱✨

俺、不器用で女心をよく知らない…です。
だから、チャラい友達のモテぶりを見てるとスゲー😱💦って
思うし
お前は純で一途な所と優しさでアピールすればいいんだよって
言うんです。

だからこそ、なのかな…
こうやって人から脈アリとか言われないと
信じれなかったし、
何より絶対に俺は調子に乗らない‼‼
…と自分に言い聞かせて今日まで来たんです。
あぁ、何か少し幸せです🎵
ありがとうございます🙇🌱

No.6

>> 4 あんまり待たせてもかわいそうですよ☺💨 がんばれ~😁✨✨ 待たせてる⁉💦笑
ビックリしますよ俺そんなこと言ったら💦笑
3ヶ月粘ってじっくりやってきて、ようやくここまで来たんです🌱
最後まで期待せず…
それでいて頑張る✌

頑張る‼
まだ、誰にも言ってないけど本当は結婚したい🎵

もし付き合えたら結婚出来るように、じっくり頑張りますっ✌

みんなありがとうございます🙇🌱✨

No.7

>> 6 結婚は焦り過ぎw 1歩1歩たしかに歩んで行って下さい。
書込み読む限りせっかちな側面が見えますから、落ち着いて威風堂々としていることです。 言われているだけの事があれば、脈があろうがなかろうが俺なら告りますwもしフラれたとしても、あまりシツコク相手に付きまとわないように。どうしても気になるなら、どうして?と一言だけ聞いてキッパリ諦めることです。

No.8

>> 7 ハィ🎵ありがとうございます❗

そう、せっかちですね~😁

こうやって言われないと自分を戒めきれない所が改善点ですね😱

あきらめる❓笑
すみません💦
嫌われる寸前まで粘る予定です⤴

威風堂々かぁ…
威風堂々の曲聞いてみます✋

No.9

何か似た感じでビックリでした😱 気があるって思われてるんですね😨 ただ友達程度しか思ってなかったけど… 気を付けなきゃ😨 主さんありがとう💦

No.10

>> 9 ありがとうございます❗⤴
やっぱ色んな女のコがいますよね✋💦

それでも友達程度となると自分では結構苦しいです💦

諦めも肝心であることを念頭にやっていきます✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧