とても心配です。

レス27 HIT数 2555 あ+ あ-

2009/07/10 14:13(更新日時)

こないだ、至急連絡ください。で相談したものです。

あれから、彼女の友達に相談したんですが
たまにああなって波が激しいって言われました。

で、機能から結局彼女がどこにいるのかも、安定しているのかもわからないです。
ただ、朝に薬を飲んだとは聞いてました。だから落ち着いてるはずなんですが連絡ありません。

一応、彼女にはメールしたんですが返信がなく
薬でぼーっとなってればいんですが、昨日の状態なら心配で

でも、連絡とれなくて
あきらかに彼女の大丈夫!!て言葉は大丈夫じゃないから

せめて連絡くれればいんですけど、これってひたすら待つしかないんですかね?

今まで、周りの友達も彼女のこのような面を見て疲れては慣れていくらしくて、彼女自身は離れていってほしくないから真実を隠しているんですよね。

自分は振られましたが、離れていくつもりはないです。
彼女が受け入れてくれれば、支えてあげたいんですよね。。

本当に心配です。。
連絡もいつになるのか。

彼女はわざわざ連絡くれたのは、どういうことかもわかりません。
これから自分はどうしたらいんですかね?意見お願いします。

No.1109065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

至急意見お願いします、
の主さんですか?
匿名3です。
彼女の家の電話番号は分からないんですか?

• << 3 家の電話ですか? わかりますが親も仕事でいないし、誰もでてくれないですよ。 なので連絡とれなくて、彼女の状態がわからないです。

No.2

昨日も お話させて頂きましたが少し見える者ですが彼女には振り回されるだけですよ 彼女… 主さんを読んでますから お伝えしておきます

• << 4 振り回されてるだけですか。。。 今の彼女もそいう行動なんでしょうか? とてもそんな状態には見えないですが 読んでるってどういうことですか?自分の行動ですかね?

No.3

>> 1 至急意見お願いします、 の主さんですか? 匿名3です。 彼女の家の電話番号は分からないんですか? 家の電話ですか?
わかりますが親も仕事でいないし、誰もでてくれないですよ。

なので連絡とれなくて、彼女の状態がわからないです。

• << 6 既におかけになってたんですね。 大学にも行ってないってことですよね? 彼女の友人に相談されたようですが、友人も連絡がとれないと言ってるんですか?

No.4

>> 2 昨日も お話させて頂きましたが少し見える者ですが彼女には振り回されるだけですよ 彼女… 主さんを読んでますから お伝えしておきます 振り回されてるだけですか。。。
今の彼女もそいう行動なんでしょうか?

とてもそんな状態には見えないですが

読んでるってどういうことですか?自分の行動ですかね?

No.5

>> 4 主さんは彼女にとって便利な人と言えば分かりますか?彼女は死ぬきなんて ありません 心配してほしいだけと言えば分かりますか?

• << 8 心配してほしいだけなんですか? それなら安心なんですがね。精神的に不安定なんで。 確かに自分の彼女から見た立場はよくないかもですけど、それでも心配です。

No.6

>> 3 家の電話ですか? わかりますが親も仕事でいないし、誰もでてくれないですよ。 なので連絡とれなくて、彼女の状態がわからないです。 既におかけになってたんですね。

大学にも行ってないってことですよね?

彼女の友人に相談されたようですが、友人も連絡がとれないと言ってるんですか?

• << 9 そうですね。 大学の方にも来てなくて、状態不明です。 何もなければ安心できるんんですが、連絡なしなんで 彼女の友達も連絡ないみたいで、音信不通の状態になってます。

No.7

追記 彼女は前にも お伝えしましたが気が向けば主さんのところに連絡をとってきます 必要以上に主さんは動かない事です

• << 10 とりあえず連絡をまつってことですかね?

No.8

>> 5 主さんは彼女にとって便利な人と言えば分かりますか?彼女は死ぬきなんて ありません 心配してほしいだけと言えば分かりますか? 心配してほしいだけなんですか?

それなら安心なんですがね。精神的に不安定なんで。
確かに自分の彼女から見た立場はよくないかもですけど、それでも心配です。

No.9

>> 6 既におかけになってたんですね。 大学にも行ってないってことですよね? 彼女の友人に相談されたようですが、友人も連絡がとれないと言ってるん… そうですね。

大学の方にも来てなくて、状態不明です。
何もなければ安心できるんんですが、連絡なしなんで

彼女の友達も連絡ないみたいで、音信不通の状態になってます。

• << 11 なら…待つほかないと思います。 しいて言うなら家に行く。 でも家に行けますか? 彼女は一応『心配しないで大丈夫』って事前に言ってますし。

No.10

>> 7 追記 彼女は前にも お伝えしましたが気が向けば主さんのところに連絡をとってきます 必要以上に主さんは動かない事です とりあえず連絡をまつってことですかね?

No.11

>> 9 そうですね。 大学の方にも来てなくて、状態不明です。 何もなければ安心できるんんですが、連絡なしなんで 彼女の友達も連絡ないみたいで、… なら…待つほかないと思います。

しいて言うなら家に行く。
でも家に行けますか?
彼女は一応『心配しないで大丈夫』って事前に言ってますし。

No.12

>> 11 そうですよね。
彼女が少し落ち着いてからの連絡を待つのがいいですよね。

家に行くですか?場所はわかりますが
おそらく今、家にいないんじゃないかと思ってます。

そうですね。「心配しないで!大丈夫だから」って言ってますよから
でも、なんでそれをわざわざ伝えたんですかね?

• << 14 何故家にいないと思ってるんですか?彼女は彼氏とかいないんですよね?友人も連絡がとれない。主さんはそれでも家にいないと思ってるなら、何処にいるか検討がついてるのでしょうか? 彼女が言った『心配しないで』は、逆に心配してほしいと言ってるようなもんだと思いますが。

No.13

>> 12 前にも お伝えいたしましたが主さんが そうさせてしまっている事に気付いてほしいと思います 彼女には必要以上に関わりを持たない事です 彼女からの連絡の内容が酷くなると分かります 酷くなると主さんは動くと分かりますからね 彼女は主さんを ちゃんと読んでますよ

• << 15 そういうことですか。 それは彼女が自分のもとから離れてく人かどうかためしてるんですかね? それとも、単純にかまってほしいからですか?

No.14

>> 12 そうですよね。 彼女が少し落ち着いてからの連絡を待つのがいいですよね。 家に行くですか?場所はわかりますが おそらく今、家にいないんじゃな… 何故家にいないと思ってるんですか?彼女は彼氏とかいないんですよね?友人も連絡がとれない。主さんはそれでも家にいないと思ってるなら、何処にいるか検討がついてるのでしょうか?

彼女が言った『心配しないで』は、逆に心配してほしいと言ってるようなもんだと思いますが。

• << 16 なんか以前彼女が言ってたんですが、こうゆうときはどっか家出している。 みたいな話を聞いて、彼女の友達が家を見てきたんですが、いない感じっていってました。 現在、恋愛よりも病気で苦しんでるんでいないと思います。 前はいたらしんですけど、やっぱ彼女を支えられなくてみんな離れていったらしいです。。 友達も彼氏も。。。 もしかしたら、県外の中学からの友人の家にいってるかもしれないです。 でも、場所もその友達も知らないんで 心配してくっれて意味ですか? そうかもしれにないですよね。じゃなきゃわざわざ報告してこないですよね? でも彼女は自分自身が嫌いになってしまっていて、コンディションがよくない感じでしたね。昨日は

No.15

>> 13 前にも お伝えいたしましたが主さんが そうさせてしまっている事に気付いてほしいと思います 彼女には必要以上に関わりを持たない事です 彼女から… そういうことですか。

それは彼女が自分のもとから離れてく人かどうかためしてるんですかね?

それとも、単純にかまってほしいからですか?

• << 20 確かめる姿勢ではないです 既に的を当てた動きだと思って下さい 主さんは彼女の良いように動かされているだけだと言えば分かりますか?彼女は主さんに対しては恋愛感情があって動きを見せているのではないと分かりますから 気持ちをもて遊んでるいる訳でもありません ただ… 私から視る限りでは構ってほしいだけで構ってほしい時に連絡をとってきます

No.16

>> 14 何故家にいないと思ってるんですか?彼女は彼氏とかいないんですよね?友人も連絡がとれない。主さんはそれでも家にいないと思ってるなら、何処にいる… なんか以前彼女が言ってたんですが、こうゆうときはどっか家出している。

みたいな話を聞いて、彼女の友達が家を見てきたんですが、いない感じっていってました。

現在、恋愛よりも病気で苦しんでるんでいないと思います。
前はいたらしんですけど、やっぱ彼女を支えられなくてみんな離れていったらしいです。。
友達も彼氏も。。。

もしかしたら、県外の中学からの友人の家にいってるかもしれないです。
でも、場所もその友達も知らないんで

心配してくっれて意味ですか?
そうかもしれにないですよね。じゃなきゃわざわざ報告してこないですよね?

でも彼女は自分自身が嫌いになってしまっていて、コンディションがよくない感じでしたね。昨日は

• << 18 逆を言えば彼女自身が離れさせてるんだと思います。 私は見えませんが、匿名2さんの言いたい事分かりますし、なぜか納得できます。 彼女についてですが、彼女の友人が疲れるのも無理はないです。真実を言われないと信頼されてないと友人も思いますし。彼女は自分から友人を失っていってますよ。彼女は離れてほしくなくて真実を言わないと言ってるみたいですが、心の底では友人を信頼してないんだと思います。でもそんな自分自身に葛藤してるのかもしれませんが。 彼女は自分自身が嫌いと思ってるのかもしれませんが、自分を守ってるようにも思えます。 家にいないと思うなら連絡を待つのみです。

No.17

主さんは好きという気持ちからすでに振り回されている事に気づいていないんです
彼女にするなら心身共に健康な女の子にしないとお互いボロボロになりますよ

支えになりたいなら突き放す勇気も時には必要

一人で動かず友人と相談しながら行動したほうがいいです

• << 19 振り回されているんですか。 お互いボロボロはよくないですけど、彼女は今、周りの誰にも離れてほしくない状態なんですよ。 突き放すのは、今の彼女の病気に影響してて、どんな行動をおこすのかわからんなくくて 今は彼女の友達に相談にのってもらいながら行動しています。

No.18

>> 16 なんか以前彼女が言ってたんですが、こうゆうときはどっか家出している。 みたいな話を聞いて、彼女の友達が家を見てきたんですが、いない感じって… 逆を言えば彼女自身が離れさせてるんだと思います。
私は見えませんが、匿名2さんの言いたい事分かりますし、なぜか納得できます。

彼女についてですが、彼女の友人が疲れるのも無理はないです。真実を言われないと信頼されてないと友人も思いますし。彼女は自分から友人を失っていってますよ。彼女は離れてほしくなくて真実を言わないと言ってるみたいですが、心の底では友人を信頼してないんだと思います。でもそんな自分自身に葛藤してるのかもしれませんが。

彼女は自分自身が嫌いと思ってるのかもしれませんが、自分を守ってるようにも思えます。

家にいないと思うなら連絡を待つのみです。

• << 21 でも、もしかしたらそうなのかもしれないです。 彼女自身が突き放してくるのは。 自分は周りを疲れさせるそして離れてくっていってましたから。 そうですよね。 結局、彼女の本当のことをわkってるのは中学からの親友の数人じゃやないんですかね。 彼女自身はその症状を言って周りが離れてくのは怖いらしくて言えないって言ってました。 でも、周りからは信頼されてないと思っちゃいますよね? ココロから信頼してないんでうかね?やっぱり 確かにそんな自分自身が嫌いって言ってます。 周りからは、大切にされてて自分は裏切ってるみたいと 守ってるんですかね? 確かに本当のことを聞いて離れてく人もいなくはないと思います。 連絡を待つのみですか?自分から連絡はしないほうがいいですよね?

No.19

>> 17 主さんは好きという気持ちからすでに振り回されている事に気づいていないんです 彼女にするなら心身共に健康な女の子にしないとお互いボロボロになり… 振り回されているんですか。
お互いボロボロはよくないですけど、彼女は今、周りの誰にも離れてほしくない状態なんですよ。

突き放すのは、今の彼女の病気に影響してて、どんな行動をおこすのかわからんなくくて

今は彼女の友達に相談にのってもらいながら行動しています。

No.20

>> 15 そういうことですか。 それは彼女が自分のもとから離れてく人かどうかためしてるんですかね? それとも、単純にかまってほしいからですか? 確かめる姿勢ではないです 既に的を当てた動きだと思って下さい 主さんは彼女の良いように動かされているだけだと言えば分かりますか?彼女は主さんに対しては恋愛感情があって動きを見せているのではないと分かりますから 気持ちをもて遊んでるいる訳でもありません ただ… 私から視る限りでは構ってほしいだけで構ってほしい時に連絡をとってきます

• << 22 そういうことですか。 それならわかりやすいです。 構ってほしいんですか?それってやっぱり周囲に誰かいることを確認してるんですかね?彼女なりに 今は、友達関係も恋愛関係もよくわからないことになってて 離れてくかいてくれるかの基準だとおもいます。彼女のなかで

No.21

>> 18 逆を言えば彼女自身が離れさせてるんだと思います。 私は見えませんが、匿名2さんの言いたい事分かりますし、なぜか納得できます。 彼女につい… でも、もしかしたらそうなのかもしれないです。
彼女自身が突き放してくるのは。

自分は周りを疲れさせるそして離れてくっていってましたから。

そうですよね。
結局、彼女の本当のことをわkってるのは中学からの親友の数人じゃやないんですかね。
彼女自身はその症状を言って周りが離れてくのは怖いらしくて言えないって言ってました。
でも、周りからは信頼されてないと思っちゃいますよね?

ココロから信頼してないんでうかね?やっぱり
確かにそんな自分自身が嫌いって言ってます。
周りからは、大切にされてて自分は裏切ってるみたいと

守ってるんですかね?
確かに本当のことを聞いて離れてく人もいなくはないと思います。

連絡を待つのみですか?自分から連絡はしないほうがいいですよね?

• << 23 スレ本文にもありましたが、もう主さんからは連絡してるんですよね?もう何もせず待つべきだと思いますよ。 彼女の言う【真実】とは精神病の事ですかね…?主さんは彼女が、何の精神病にかかってるかは分からないんですよね?

No.22

>> 20 確かめる姿勢ではないです 既に的を当てた動きだと思って下さい 主さんは彼女の良いように動かされているだけだと言えば分かりますか?彼女は主さん… そういうことですか。
それならわかりやすいです。

構ってほしいんですか?それってやっぱり周囲に誰かいることを確認してるんですかね?彼女なりに

今は、友達関係も恋愛関係もよくわからないことになってて
離れてくかいてくれるかの基準だとおもいます。彼女のなかで

• << 24 彼女の中にボーダーがあります これは誰にも理解出来ない精神状態を表す線だと思って下さい 彼女は彼女なりに葛藤しています しかし… やはり1人では生きていけない事を知っている彼女はボーダーに差し掛かる手前で主さんに連絡を入れてきていると思って下さい ボーダーを超えると自分でも自分が何をしたいのかも分からなくなるのだと理解してあげて下さい コロコロ変わるつもりは ない彼女ですがボーダーから下に下がった時に我に返り自分で自分を責めたくなるのでしょうね… 基本は寂しいんだと思います しかし… 誰にも理解を得れないと自覚する部分が周りを遠ざけてしまうのだと思います

No.23

>> 21 でも、もしかしたらそうなのかもしれないです。 彼女自身が突き放してくるのは。 自分は周りを疲れさせるそして離れてくっていってましたから。 … スレ本文にもありましたが、もう主さんからは連絡してるんですよね?もう何もせず待つべきだと思いますよ。

彼女の言う【真実】とは精神病の事ですかね…?主さんは彼女が、何の精神病にかかってるかは分からないんですよね?

• << 25 そうですね。一応連絡はしたんで じゃ待ってみます。 調子良くなるのがいつかわからないですが そうですね。おそらく彼女の病気のことです。 自分自身も完全には教えてもらってないです。でも予測ではパニックと精神系のやつです。 薬が二週間のんで効きはじめるらしんで なんで真実はわからないです。まだ信頼されてないんじゃないんですかね?

No.24

>> 22 そういうことですか。 それならわかりやすいです。 構ってほしいんですか?それってやっぱり周囲に誰かいることを確認してるんですかね?彼女なり… 彼女の中にボーダーがあります これは誰にも理解出来ない精神状態を表す線だと思って下さい 彼女は彼女なりに葛藤しています しかし… やはり1人では生きていけない事を知っている彼女はボーダーに差し掛かる手前で主さんに連絡を入れてきていると思って下さい ボーダーを超えると自分でも自分が何をしたいのかも分からなくなるのだと理解してあげて下さい コロコロ変わるつもりは ない彼女ですがボーダーから下に下がった時に我に返り自分で自分を責めたくなるのでしょうね… 基本は寂しいんだと思います しかし… 誰にも理解を得れないと自覚する部分が周りを遠ざけてしまうのだと思います

• << 26 わかりやすい回答ありがとうございます。 たぶんそんな感じですね。ヤバいときには連絡くれますし 自分でもうなんだかわからない、なにしたらいいかわからないとか。 ただ、普通のときもありますが。。。 そうですね。本当にわれにかえったときにこの症状になって自分を攻めるのか、ピークに達して自分を攻めるのかですね。 この場合の自分はどう接すればいんですか? こんな状態としっても彼女を諦められなくて

No.25

>> 23 スレ本文にもありましたが、もう主さんからは連絡してるんですよね?もう何もせず待つべきだと思いますよ。 彼女の言う【真実】とは精神病の事で… そうですね。一応連絡はしたんで
じゃ待ってみます。

調子良くなるのがいつかわからないですが

そうですね。おそらく彼女の病気のことです。
自分自身も完全には教えてもらってないです。でも予測ではパニックと精神系のやつです。
薬が二週間のんで効きはじめるらしんで

なんで真実はわからないです。まだ信頼されてないんじゃないんですかね?

No.26

>> 24 彼女の中にボーダーがあります これは誰にも理解出来ない精神状態を表す線だと思って下さい 彼女は彼女なりに葛藤しています しかし… やはり1人… わかりやすい回答ありがとうございます。

たぶんそんな感じですね。ヤバいときには連絡くれますし
自分でもうなんだかわからない、なにしたらいいかわからないとか。

ただ、普通のときもありますが。。。

そうですね。本当にわれにかえったときにこの症状になって自分を攻めるのか、ピークに達して自分を攻めるのかですね。

この場合の自分はどう接すればいんですか?
こんな状態としっても彼女を諦められなくて

No.27

>> 26 何度も申し上げましたが彼女からの連絡が入るまで主さんは動かない事です 主さんから連絡入れるのはタブーだと思って下さい 彼女は彼女の意思で主さんに近付いてくると分かりますから しかし恋愛感情を持たない彼女ですので必要以上に近寄る事で嫌煙されると思って下さい 以上です 失礼致します

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧