イヤミったらしぃ

レス10 HIT数 1891 あ+ あ-

2007/02/23 23:16(更新日時)

姑は何かあって実家に行くたび、あたしに「○○(旦那)だけ泊まっていけば?」とか言います。あたしはいいんか❓💢ちなみに実家からあたしたちの家は車で1分です。あたしと入籍した後も息子が急にいなくなるのは寂しいからという理由で旦那をあたしにわたしてくれず、あたしは自分の実家で旦那は旦那の実家で別居でした。あたしが寂しいのはいいんかい。しかも金にきたないし。
あの人なんだかなぁ。

No.110904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

こんにちゎ🐳
結婚した意味がなぃですね、それじゃ➰なんちゅー姑だ💢親離れ、子離れできてなぃですね。
呆れました😨ぁなたの両親はどのように言ってますか?

• << 3 レスありがとうございます😊うちの両親は呆れていますし、あの非常識はなんなんだといつも怒っています。あたしの育った常識とはかけ離れた考えの姑です😢
  • << 7 私にも言わせてください😭うちの姑はとにかく旦那大好き人間です。私が出産のため里帰りしたとたん、自宅にガンガン電話して、携帯にメールしてるみたい💧挙句の果てにクリスマスに旦那にだけパジャマとコート、子供のベビー服を送ってきたんです!…私のはないんかい💨しかもそのことを私には内緒だよって言ったそうです! その前は里帰りしたとたん、旦那の家族4人だけで私に内緒で旅行行って💢それが私にバレた瞬間電話してきて「別に隠すつもりなかったのよ??○○(旦那)には結婚も子供も早かったじゃない(うちはできちゃった婚💧)?家族水いらずで旅行いきたかったのにあなたがいたからできなくなったから、あなたがいないから別にいいと思ってさ~。別にあなたが邪魔とかじゃないから気にしないでね、本当に。」みたいに40分弁解電話してきやがって💀💀邪魔だ、結婚はお前のせいだみたいなことを延々と😭本当主さんのところもそうだけど子離れしろって感じですよね😭

No.2

ほんとに、なんだかなぁってかんじですね。
うちの姑も嫁のことは、うちのかわいい息子をとっていった、泥棒猫くらいにしか思っていませんよ。

• << 4 レスありがとうございます😊あたしから言わせれば、あんたみたいな母親の息子にあたしが嫁に来てやったんだって感じです。あの姑め。お互いにがんばりましょう🙋

No.3

>> 1 こんにちゎ🐳 結婚した意味がなぃですね、それじゃ➰なんちゅー姑だ💢親離れ、子離れできてなぃですね。 呆れました😨ぁなたの両親はどのように言っ… レスありがとうございます😊うちの両親は呆れていますし、あの非常識はなんなんだといつも怒っています。あたしの育った常識とはかけ離れた考えの姑です😢

No.4

>> 2 ほんとに、なんだかなぁってかんじですね。 うちの姑も嫁のことは、うちのかわいい息子をとっていった、泥棒猫くらいにしか思っていませんよ。 レスありがとうございます😊あたしから言わせれば、あんたみたいな母親の息子にあたしが嫁に来てやったんだって感じです。あの姑め。お互いにがんばりましょう🙋

No.5

>> 4 そのとおりだ
ばばぁにまけるな…もっともワタシくらいになれば旦那はばばあにくれてやる…返品御断りだよ…(*^o^*)

No.6

結婚したいみがないよね でもうちと一緒 どこもいっしょだね 自分の子供には甘いね 私には色々言うくせに旦那にはいわない。旦那も私には言うけど親は許せるみたいな。だからもういわれたくないので旦那は一人で実家に帰らせてます。気楽だし。返品します みたいな感じで、愛がさめたかな?お金さえいれてくれたらいい。私は宮崎で旦那は福岡です 宮崎ですんでるけど全然さみしくない。色々ありすぎたかな?

No.7

>> 1 こんにちゎ🐳 結婚した意味がなぃですね、それじゃ➰なんちゅー姑だ💢親離れ、子離れできてなぃですね。 呆れました😨ぁなたの両親はどのように言っ… 私にも言わせてください😭うちの姑はとにかく旦那大好き人間です。私が出産のため里帰りしたとたん、自宅にガンガン電話して、携帯にメールしてるみたい💧挙句の果てにクリスマスに旦那にだけパジャマとコート、子供のベビー服を送ってきたんです!…私のはないんかい💨しかもそのことを私には内緒だよって言ったそうです!
その前は里帰りしたとたん、旦那の家族4人だけで私に内緒で旅行行って💢それが私にバレた瞬間電話してきて「別に隠すつもりなかったのよ??○○(旦那)には結婚も子供も早かったじゃない(うちはできちゃった婚💧)?家族水いらずで旅行いきたかったのにあなたがいたからできなくなったから、あなたがいないから別にいいと思ってさ~。別にあなたが邪魔とかじゃないから気にしないでね、本当に。」みたいに40分弁解電話してきやがって💀💀邪魔だ、結婚はお前のせいだみたいなことを延々と😭本当主さんのところもそうだけど子離れしろって感じですよね😭

• << 9 それはムカつきますね。人としてやっちゃいけないことの域ですよね。ほんっと、旦那の家族うざいわ。

No.8

キモッ!キモい姑ですね!全く子離れしてないじゃないですか!で、新婚当初から別居するご主人もご主人ですね。マザコンですよ。
うちの姑も、自分の店を仕事で疲れてる旦那に手伝わせます。私もたまに手伝っていましたが、旦那には『もう疲れてるんだから明日仕事あるし帰宅して』と言うけど、私には一度も言った事ありません。私だって明日仕事だっちゅうの!
今は、そんな子離れしない私の姑と旦那に呆れ、別居中です。そんな類いの事が多々あり、私は、旦那と離婚を考えています。

• << 10 離婚したくなる気持ちはわかります。私もたまに頭によぎりますから。なんか、姑さえいなければなーとか思います。

No.9

>> 7 私にも言わせてください😭うちの姑はとにかく旦那大好き人間です。私が出産のため里帰りしたとたん、自宅にガンガン電話して、携帯にメールしてるみた… それはムカつきますね。人としてやっちゃいけないことの域ですよね。ほんっと、旦那の家族うざいわ。

No.10

>> 8 キモッ!キモい姑ですね!全く子離れしてないじゃないですか!で、新婚当初から別居するご主人もご主人ですね。マザコンですよ。 うちの姑も、自分の… 離婚したくなる気持ちはわかります。私もたまに頭によぎりますから。なんか、姑さえいなければなーとか思います。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧