至急意見お願いします!!

レス25 HIT数 2809 あ+ あ-

2009/07/09 15:57(更新日時)

今、自分の好きな女の子がいるんですが。
その子には振られてます。

でも、昨日の夜はめっちゃ普通に電話してておかしな風には見えなかったんですが。。。
今日朝、いきなり変なメールが届いて!!

いつもなら絵文字が肺いているて見やすいのに、今日のは絵文字なしで行も見にくい感じで
彼女は自己嫌悪になって、自分は最低なことしてて!気を使ってもらう人間じゃないって

しかも何の決着かわからないけど、決着をつけなきゃらしくて。
昨日の電話で、無意識で自殺しちゃいそうになったて話をされてめちゃくちゃ不安で。

それでも彼女の事好きだし、守ってあげたいんです。。
でも、電話は出れそうにないらしいし、どこかに行く感じの連絡で。

連絡も先ほど途絶えてしまって、自分は何をしたらいんですかね?
それともたんなる考え過ぎですかね?

No.1108673 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女不倫中なんじゃないの?

そういう友達いたから…。

No.2

>> 1 自分は振られているんでなんとも言えないです。

でも、彼女精神的な病気をもってて不安定で連絡もとれなく
どうしたらいいかわからないです。。
どうすればいいですかね?

• << 5 彼女とはどういう知り合い? 職場の同僚? クラスメート? 友達の紹介?

No.3

彼女の家は分からないの?

No.4

>> 3 自宅はわかるんですが

現在、家からでてったらしく今どこにいるか不明で。
しかも雨がふってて心配です。

連絡もとれないですし。
でも、薬飲んだのでもしかしたら落ち着くかもしれないです。

今、自分にしてあげることってありますかね?

• << 7 連絡がとれないなら何もできないよ。彼女が何処に行ったかとか予想つかないんでしょ? 彼氏だったら、家に行って親御さんと話して…ってできるかもしれないけど、彼氏じゃないし…。連絡待つぐらいしかできないんじゃないかな…? それか宛てもなく捜すか…。 私個人としては、【決着=自殺する】に繋がらないと思うけどなぁ…憶測だけど昉

No.5

>> 2 自分は振られているんでなんとも言えないです。 でも、彼女精神的な病気をもってて不安定で連絡もとれなく どうしたらいいかわからないです。。 … 彼女とはどういう知り合い?

職場の同僚?

クラスメート?

友達の紹介?

No.6

>> 5 大学のクラスメートです。

去年の後半から急に仲良くなって今では割となんでも話してくれる仲です。
で、昨日いきなり朝2時くらいにまだ起きてる?ってなぞのメールがきて

朝返事がかえってきたんですがいつもよりおかしくて。
電話で無意識に自殺しようとしてたって話してたんで怖くて

No.7

>> 4 自宅はわかるんですが 現在、家からでてったらしく今どこにいるか不明で。 しかも雨がふってて心配です。 連絡もとれないですし。 でも、薬… 連絡がとれないなら何もできないよ。彼女が何処に行ったかとか予想つかないんでしょ?
彼氏だったら、家に行って親御さんと話して…ってできるかもしれないけど、彼氏じゃないし…。連絡待つぐらいしかできないんじゃないかな…?
それか宛てもなく捜すか…。

私個人としては、【決着=自殺する】に繋がらないと思うけどなぁ…憶測だけど昉

No.8

>> 7 今、メールきたんですが

心配しないで大丈夫だよ!って連絡が

でも、やっぱどこかいつもの彼女とは違う気がします。。
中学とか同じじゃないんで想像つかないですね。。

で、少し落ち着いたら連絡くれ!とはいっときました。
でもいつになるかわからないです。

決着と自殺は違うと思いますが、無意識な行動は自分でもコントロールできないっていってたんで不安で

• << 11 主さん、メールが来て少しは落ち着いたかな? 彼女が心配かけないように、大丈夫だよって言ってるかもしれないって不安に思ってるかな? 主さんに連絡がくる限り、頼りにされてるのは事実。いつまた連絡がくるか分からないけど待ってみよう?

No.9

私は少し見える者ですが 彼女の心の中に穴が空いたかようにボーっと突っ立ち顔を下に向け佇んでいる様子が見えます… 確かに分かりやすい説明すれば鬱のような感じですが『死』を予期するようなものは感じませんので安心して良いかと思います そして主さんに対する彼女からの気持ちですが… 悪く言えば あてに出来る人… 良く言えば頼りになる人というところで『好き』だとかいう恋愛感情は ないと思います 彼女から連絡が入るまでは必要以上に介入しない事だと思います

• << 13 なら少しは安心できます。 今は恋愛よりも彼女自身がいなくならないことのほうが大事ですから 家で安静にしててくれればいんですけど 無意識な行動が怖くて 自分が嫌われようが助けてあげたいんです。 してあげることはないんですかね?

No.10

こんにちは。貴方が彼女に何か悪い事をしたのでなければ、貴方に何の責任も無いと思います。 だいたい普段通りに生活していて自殺を考えるまでに追いつめるなんてありません。リストカットが癖になってる人は確かにそういう節もありますが、私はあまり聞いたことがありません。
変に首をつっこんでトラブルに巻き込まれて困る可能性も否定できません。相手のことが好きなのは分かりますが、人情でやるならやめた方が良いです。想像を絶するようなことでも貴方が助けられる自信があるなら、興信所なども含め彼女を居場所を突き止めてあげればいいと思います。

• << 15 助けられかはわからないです。 でも彼女の心の闇を救ってあげたい。 自分じゃできないかもですけど 昨日の電話で自殺しかけた話を聞かなければ今ほどは気にしなかったと思います。 自分になにかを止めてほしくて連絡くれるのかなと思うと 自分を責めてしまって

No.11

>> 8 今、メールきたんですが 心配しないで大丈夫だよ!って連絡が でも、やっぱどこかいつもの彼女とは違う気がします。。 中学とか同じじゃないん… 主さん、メールが来て少しは落ち着いたかな?
彼女が心配かけないように、大丈夫だよって言ってるかもしれないって不安に思ってるかな?
主さんに連絡がくる限り、頼りにされてるのは事実。いつまた連絡がくるか分からないけど待ってみよう?

No.12

>> 11 連絡くれて少しは安心しました。

でも、昨日の夜言おうとしたのは自分に止めてほしかったのかなって

何もしてあげられない自分に後悔してしまって

も少し連絡を待った方がいいですよね?

• << 14 彼女が何をしようとしてるか分からないし、主さんと彼女が夜どんな会話したか知らないけど今の主さんを見てると、彼女には止めたいって気持ち伝わってると思いますよ。落ち着いたら連絡くれ!なんて心配してる口調だし。彼女がどんな人か分からないけど少なからず心配して欲しいと思ってると思います。 私はそのまま連絡を待ってていいと思います。

No.13

>> 9 私は少し見える者ですが 彼女の心の中に穴が空いたかようにボーっと突っ立ち顔を下に向け佇んでいる様子が見えます… 確かに分かりやすい説明すれば… なら少しは安心できます。

今は恋愛よりも彼女自身がいなくならないことのほうが大事ですから

家で安静にしててくれればいんですけど

無意識な行動が怖くて

自分が嫌われようが助けてあげたいんです。

してあげることはないんですかね?

• << 16 彼女からの連絡を待つ事です 主さんからの動きは彼女には負担です

No.14

>> 12 連絡くれて少しは安心しました。 でも、昨日の夜言おうとしたのは自分に止めてほしかったのかなって 何もしてあげられない自分に後悔してしま… 彼女が何をしようとしてるか分からないし、主さんと彼女が夜どんな会話したか知らないけど今の主さんを見てると、彼女には止めたいって気持ち伝わってると思いますよ。落ち着いたら連絡くれ!なんて心配してる口調だし。彼女がどんな人か分からないけど少なからず心配して欲しいと思ってると思います。
私はそのまま連絡を待ってていいと思います。

• << 17 そですよね。 彼女に自分の言葉が伝わってればいいですけど。。 でもさっき連絡きて一安心はしました。 彼女がちゃんと家に帰ってれば完全に安心ですよ。 少し連絡待ってみます! すぐ連絡きますかね?

No.15

>> 10 こんにちは。貴方が彼女に何か悪い事をしたのでなければ、貴方に何の責任も無いと思います。 だいたい普段通りに生活していて自殺を考えるまでに追い… 助けられかはわからないです。

でも彼女の心の闇を救ってあげたい。
自分じゃできないかもですけど

昨日の電話で自殺しかけた話を聞かなければ今ほどは気にしなかったと思います。

自分になにかを止めてほしくて連絡くれるのかなと思うと

自分を責めてしまって

No.16

>> 13 なら少しは安心できます。 今は恋愛よりも彼女自身がいなくならないことのほうが大事ですから 家で安静にしててくれればいんですけど 無意… 彼女からの連絡を待つ事です 主さんからの動きは彼女には負担です

• << 18 ですね。 負担与えないように心がけます とりあえず連絡待ってみます! 待ってどれくらいですかね?

No.17

>> 14 彼女が何をしようとしてるか分からないし、主さんと彼女が夜どんな会話したか知らないけど今の主さんを見てると、彼女には止めたいって気持ち伝わって… そですよね。

彼女に自分の言葉が伝わってればいいですけど。。

でもさっき連絡きて一安心はしました。

彼女がちゃんと家に帰ってれば完全に安心ですよ。

少し連絡待ってみます!

すぐ連絡きますかね?

• << 19 すぐ連絡くるか分からないよ昉

No.18

>> 16 彼女からの連絡を待つ事です 主さんからの動きは彼女には負担です ですね。
負担与えないように心がけます

とりあえず連絡待ってみます!

待ってどれくらいですかね?

• << 22 彼女の気が向けばと思って下さい 携帯電話とニラメッコしていても彼女から頻繁に連絡は こないと思って下さい 日に ポツリ ポツリの彼女からの言葉には反応しない事です 主さんが待つ姿勢は彼女は ちゃんと読んでいると分かるからです… 必要以上の言葉を残す彼女が分かります… そんな彼女に振り回されないように気を付けて下さい 振り回される事で主さんが必要以上に動いてしまうと分かりますので悪循環な結果を招いてしまうだけだと分かるからです では失礼します

No.19

>> 17 そですよね。 彼女に自分の言葉が伝わってればいいですけど。。 でもさっき連絡きて一安心はしました。 彼女がちゃんと家に帰ってれば完… すぐ連絡くるか分からないよ昉

No.20

>> 19 ですよね

とりあえず2、3日待ってこなかったら連絡してみます!

それともくるまで待つべきですか?

No.21

>> 20 すぐって言うから何時間かの感覚だと思いましたよ。私的には今日のうちに連絡が来るのではないのかな?と思いますが。

2~3日って主さん待てる?
心配なんでしょ?
主さんが待てるなら連絡くるまで待ってみたらいいと思います。

待てないんだったら何も干渉せずメールくらいしてもいいと思いますが。彼女が夜中に主さんにメールしたように、主さんも彼女と連絡とりたいわけなんだから。彼女にとってメールがウザいと思うのなら返事は期待できないけど…。

ん?でもクラスメートなら学校で会えるのでは?

• << 23 ちょっと待てそうにないんで。 夜までは待ってみます。 心配すぎるんで 深追いしすぎですかね?

No.22

>> 18 ですね。 負担与えないように心がけます とりあえず連絡待ってみます! 待ってどれくらいですかね? 彼女の気が向けばと思って下さい 携帯電話とニラメッコしていても彼女から頻繁に連絡は こないと思って下さい 日に ポツリ ポツリの彼女からの言葉には反応しない事です 主さんが待つ姿勢は彼女は ちゃんと読んでいると分かるからです… 必要以上の言葉を残す彼女が分かります… そんな彼女に振り回されないように気を付けて下さい 振り回される事で主さんが必要以上に動いてしまうと分かりますので悪循環な結果を招いてしまうだけだと分かるからです では失礼します

No.23

>> 21 すぐって言うから何時間かの感覚だと思いましたよ。私的には今日のうちに連絡が来るのではないのかな?と思いますが。 2~3日って主さん待てる… ちょっと待てそうにないんで。

夜までは待ってみます。

心配すぎるんで

深追いしすぎですかね?

No.24

>> 23 いつもと違うメール…昨晩話した内容…主さんにとって大切な人。深追いしてしまっても仕方ないと思いますが。

既にフラれてるんですよね?深追いした事で、彼女に嫌われるようなら諦めもつきやすいと思いますよ。嫌われるかも…と思うなら深追いはしない。嫌われる覚悟で…と思うならとことん心配してみては?ただ…干渉はしない方がいいと思います。何があったか聞かず心配だったという事だけを伝えるべきですね。

私個人としては…主さんは嫌われてないと思うし嫌われないとも思います。ただそれは友達だから…だと思いますが。

No.25

>> 24 そうですね。明らかに意味深でして。
いつもと違うメールだったし、なぜ自分にそれを伝えてくれたのか?とかも未だに理由がわからなくて。

既に付き合う前に振られてます。
そうですね。嫌われる覚悟で心配してあげます!!
でも、彼女の負担にならないですかね??

心配しないで!大丈夫だから。って言われましたし。
そうですか。やはりもう友達だからですよね。

彼女はみんなから心配されているのにそれに答えられない自分にイライラしてしまってるみたいです。

なぜか、今は女友達の方がいろいろ聞いてるんだと思っていたんですが、自分の方が詳しく聞いているみたいで。なぜ、彼女は昔から仲のイイ友達よりも自分に相談とかしてくれるのかも疑問です。

でも、彼女が自分に連絡くれるのは止めてくれる!!って思ってくれたと自分は思っていてそれに答えてやれなかった自分にとても後悔してます。

今は恋愛感情よりも彼女には元気になってほしいんですよね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧