至急意見お願いします!!
今、自分の好きな女の子がいるんですが。
その子には振られてます。
でも、昨日の夜はめっちゃ普通に電話してておかしな風には見えなかったんですが。。。
今日朝、いきなり変なメールが届いて!!
いつもなら絵文字が肺いているて見やすいのに、今日のは絵文字なしで行も見にくい感じで
彼女は自己嫌悪になって、自分は最低なことしてて!気を使ってもらう人間じゃないって
しかも何の決着かわからないけど、決着をつけなきゃらしくて。
昨日の電話で、無意識で自殺しちゃいそうになったて話をされてめちゃくちゃ不安で。
それでも彼女の事好きだし、守ってあげたいんです。。
でも、電話は出れそうにないらしいし、どこかに行く感じの連絡で。
連絡も先ほど途絶えてしまって、自分は何をしたらいんですかね?
それともたんなる考え過ぎですかね?
新しいレスの受付は終了しました
私は少し見える者ですが 彼女の心の中に穴が空いたかようにボーっと突っ立ち顔を下に向け佇んでいる様子が見えます… 確かに分かりやすい説明すれば鬱のような感じですが『死』を予期するようなものは感じませんので安心して良いかと思います そして主さんに対する彼女からの気持ちですが… 悪く言えば あてに出来る人… 良く言えば頼りになる人というところで『好き』だとかいう恋愛感情は ないと思います 彼女から連絡が入るまでは必要以上に介入しない事だと思います
- << 13 なら少しは安心できます。 今は恋愛よりも彼女自身がいなくならないことのほうが大事ですから 家で安静にしててくれればいんですけど 無意識な行動が怖くて 自分が嫌われようが助けてあげたいんです。 してあげることはないんですかね?
こんにちは。貴方が彼女に何か悪い事をしたのでなければ、貴方に何の責任も無いと思います。 だいたい普段通りに生活していて自殺を考えるまでに追いつめるなんてありません。リストカットが癖になってる人は確かにそういう節もありますが、私はあまり聞いたことがありません。
変に首をつっこんでトラブルに巻き込まれて困る可能性も否定できません。相手のことが好きなのは分かりますが、人情でやるならやめた方が良いです。想像を絶するようなことでも貴方が助けられる自信があるなら、興信所なども含め彼女を居場所を突き止めてあげればいいと思います。
- << 15 助けられかはわからないです。 でも彼女の心の闇を救ってあげたい。 自分じゃできないかもですけど 昨日の電話で自殺しかけた話を聞かなければ今ほどは気にしなかったと思います。 自分になにかを止めてほしくて連絡くれるのかなと思うと 自分を責めてしまって
>> 12
連絡くれて少しは安心しました。
でも、昨日の夜言おうとしたのは自分に止めてほしかったのかなって
何もしてあげられない自分に後悔してしま…
彼女が何をしようとしてるか分からないし、主さんと彼女が夜どんな会話したか知らないけど今の主さんを見てると、彼女には止めたいって気持ち伝わってると思いますよ。落ち着いたら連絡くれ!なんて心配してる口調だし。彼女がどんな人か分からないけど少なからず心配して欲しいと思ってると思います。
私はそのまま連絡を待ってていいと思います。
- << 17 そですよね。 彼女に自分の言葉が伝わってればいいですけど。。 でもさっき連絡きて一安心はしました。 彼女がちゃんと家に帰ってれば完全に安心ですよ。 少し連絡待ってみます! すぐ連絡きますかね?
>> 16
彼女からの連絡を待つ事です 主さんからの動きは彼女には負担です
ですね。
負担与えないように心がけます
とりあえず連絡待ってみます!
待ってどれくらいですかね?
- << 22 彼女の気が向けばと思って下さい 携帯電話とニラメッコしていても彼女から頻繁に連絡は こないと思って下さい 日に ポツリ ポツリの彼女からの言葉には反応しない事です 主さんが待つ姿勢は彼女は ちゃんと読んでいると分かるからです… 必要以上の言葉を残す彼女が分かります… そんな彼女に振り回されないように気を付けて下さい 振り回される事で主さんが必要以上に動いてしまうと分かりますので悪循環な結果を招いてしまうだけだと分かるからです では失礼します
>> 24
そうですね。明らかに意味深でして。
いつもと違うメールだったし、なぜ自分にそれを伝えてくれたのか?とかも未だに理由がわからなくて。
既に付き合う前に振られてます。
そうですね。嫌われる覚悟で心配してあげます!!
でも、彼女の負担にならないですかね??
心配しないで!大丈夫だから。って言われましたし。
そうですか。やはりもう友達だからですよね。
彼女はみんなから心配されているのにそれに答えられない自分にイライラしてしまってるみたいです。
なぜか、今は女友達の方がいろいろ聞いてるんだと思っていたんですが、自分の方が詳しく聞いているみたいで。なぜ、彼女は昔から仲のイイ友達よりも自分に相談とかしてくれるのかも疑問です。
でも、彼女が自分に連絡くれるのは止めてくれる!!って思ってくれたと自分は思っていてそれに答えてやれなかった自分にとても後悔してます。
今は恋愛感情よりも彼女には元気になってほしいんですよね!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 36HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 18HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 36HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 207HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 36HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 18HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 159HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 635HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 635HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 414HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 217HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る