意味不明ならスルーしてください

レス7 HIT数 1516 あ+ あ-

2009/10/03 19:00(更新日時)

これは好きだったかどうか…。

AさんとB君がいるとします。Aさんは地味でごく普通の子です。B君は少し怖そうな(不良❓)な子で言いたいことははっきりといいます

高校1年
Aさんが入学式の次の日に、B君とはじめて出会い、B君足を踏まれ『ごめん』と謝れました。最初は意外にいい人なんだなと思いました。
そのあと、友達がB君の愚痴をいい、イメージがダウンしました。
高校1年はそれで終わりました。

高校2年
とある授業で、Aさんが眼鏡を学校に持ってくるのを忘れ、B君の友達にいじめられ(からかわれ❓)、B君が『言うのやめろよかわいそうやん』と言われました。その時『根はいい人なんだな』とAさんは思いました。が、数日後にはB君には彼女らしき人がいました。高校2年もこれで終わりです。

高校3年
B君の友達、C君がAさんと付き合いだしました。日がたつうちに、Aさんの友達が、よくカップルつぶしをしていました。その時、B君はC君に『お前彼女かわいそうやんけ』と言われたそうです。
数日後、C君とAさんが2人でいるとき、B君が来ました。B君は『C君よろしくな』と言われました。

高校生活はこれで終了しました。

続きます…。

タグ

No.1108358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続き…。

質問はかなり短いんですが…
B君はAさんのことが好きだったのでしょうか?それとも偶然でしょうか?

関係ありませんが、大学の友人が『B君と付き合ってんね~ん🎵』と言っていました。

かなりの長文失礼しました🙇

No.2

AさんにとってB君が、ある意味、理想のタイプだったのかもしれない。
ただ、お互い距離を埋められなかったんだと思う。

No.3

2つ質問いいですか⁉

Aさんの友達がカップルつぶししてるのとB君の『彼女かわいそうやんけ』発言は何か関係あるんですか❓

B君はC君に『C君よろしくな』って言ったんですか❓それともAさんに『C君よろしくな』って言ったんですか❓

• << 6 Aさんの友達は、自分が中心にならないと気がすまない人で、移動教室の時に、AさんがC君に誘ったら、必ずその友達が邪魔しに来て、B君はそれをみてフォロー(?)したみたいです。 そして『C君をよろしくな』というのは、Aさんに言いました。

No.4

B君がAさんを?
これだけだと正直分からない。スレ本文を見るだけだとB君がAさんを好きだったのかも…と思うより、B君意外にいい人なんだね、としか思わなかった。

No.5

特に恋愛感情あるとは思えません💧
AさんがB君から好かれてるって思ってるなら勘違いでしょうね💦

No.6

>> 3 2つ質問いいですか⁉ Aさんの友達がカップルつぶししてるのとB君の『彼女かわいそうやんけ』発言は何か関係あるんですか❓ B君はC君に『C… Aさんの友達は、自分が中心にならないと気がすまない人で、移動教室の時に、AさんがC君に誘ったら、必ずその友達が邪魔しに来て、B君はそれをみてフォロー(?)したみたいです。

そして『C君をよろしくな』というのは、Aさんに言いました。

No.7

回答してくださった方へ

皆様ありがとうございました✨

やっぱり偶然ですよね😥
母は『絶対好意があったと思うよ‼』って言うんです💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧