💍エンゲージ💍
エンゲージリングと言えばこのブランド‼って言うのがあれば教えて下さい☺☝またここのブランドのを貰った・あげたって言うのも教えて下さい💕
新しいレスの受付は終了しました
絶対カルティエ💍
ダイヤの質もいいし、シルバー製品を造ってないから、品格が違う✨
キングオブダイヤはハリーウィンストンだけど、私はカルティエが好きだからカルティエにしたよ💕
>> 1 カルティエも候補に上がりますね✨確かに質も価値もありそー😊でも②…高そぅ。。。😱
謀ブライダル雑誌編集部の友人から教えて貰ったブランドなんですが、
Monderaというオンラインジュエリーブランドがおすすめですよ。
モンデラジャパン
http://www.mondera.co.jp/index.aspx
王室に納める数十億もするようなダイヤモンドから、買いやすい価格の物まで幅広く扱っておられます。ティファニーとかのブランドと比べると、同じクオリティの物でお値段は3分の1とかだったし、ティファニーと違って、一番厳しいと言われているGIAの鑑定書付きとかなんで安心だし。歴史のある老舗最高級ブランドが母体になってるブランドだそう。
私は、形状やクオリティや価格から私のためだけに彼に選んで貰って、そのダイヤモンドでリングを作るというセミオーダーの婚約指輪を貰いました!世界に一つだけの婚約指輪だから、思い入れも人一倍です!
よかったらご参考までに!
- << 5 めちゃめちゃ参考にさせて頂きます💕そんなサイトがあるなんて知らなかった😥さっそく②☺
安価で済ませるなら4℃なんていいんじゃないですか?質もそこそこだし、なんせケースにも日付が刻印されますよ。私は4℃ならおねだりしやすいのでそうするつもりです。他の人とデザインかぶらなさそうだし!
- << 6 確かに4℃はイイですね😊私もちゃっかりチェックしてます🎵でも箱に日付なんて知らなかったです😃なんかいっぱい教えてもらってありがとーございます🙌
>> 3 謀ブライダル雑誌編集部の友人から教えて貰ったブランドなんですが、 Monderaというオンラインジュエリーブランドがおすすめですよ。 モンデ… めちゃめちゃ参考にさせて頂きます💕そんなサイトがあるなんて知らなかった😥さっそく②☺
>> 4 安価で済ませるなら4℃なんていいんじゃないですか?質もそこそこだし、なんせケースにも日付が刻印されますよ。私は4℃ならおねだりしやすいのでそ… 確かに4℃はイイですね😊私もちゃっかりチェックしてます🎵でも箱に日付なんて知らなかったです😃なんかいっぱい教えてもらってありがとーございます🙌
え~っ、そんな事を聞いたって男が👛だすんだよ。 籍を入れてから買うなら理解出来るけどね。 夢の無い話だけど、ブランドの指輪をして何がいいの? ステイタスに過ぎない。 それより、子供の準備資金や成人までの生活費などにあてたほうがいいよ。 この先、死ぬまでにいくらでも祝い事があるんだから☝ まぁ~焦るなってぇ男は先まで考えてるんだから~😃
>> 7 ありがとぅござぃます🙇焦りたくないですが彼は絶対にあんま知識ないと思うので私1人考えを膨らませてます🎈よく相談します😊男性からの意見ありがとーございました☺
ゎたしゎ婚約時に約30万のエンゲ💍、結婚時に120万の💍 結婚③年目にカルティエのフルダイヤのゴールドブレスをもらい、⑤年目にフルダイヤプラチナブレスを頂きました。全てカルティエです。カルティエゎ質もよく、代々子供にも残していける品だと思います。
>> 9 すご~い😲愛されてるんですね🎵🎵そんなに高いのは無理なので私もそーやって記念日ごとに祝う夫婦でいたいデス☺
あたしもカルティエ☆結婚する前にもカルティエのピアスゃネックレス、リングをもらったょ!!結婚する前に1千万近く買ってくれた~☆
>> 11 みなさんお金持ちなんですか❓と聞きたくなるよーな方ばかりですね😲すごーい‼でもやっぱりカルティエですね🎵ありがとぅございます😊😊
私は宝石やさんに行って買いました💍✨ダイヤの品質もよく、フレームも自分で選べるのでお気に入りの逸品✨
>> 13 あたしは、こないだTIFFANYの婚約指輪💍買ってもらいました💖まだ手元にありませんが楽しみです!ほんとはCartierが良かったけど高いから‥💦
新しいレスの受付は終了しました
結婚したいっ!掲示板のスレ一覧
婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カサンドラ症候群や発達障害について0レス 177HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
35歳以上の女性25レス 768HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
同時進行14レス 283HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
転勤族男性との結婚8レス 279HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
マチアプ。キープ必要?8レス 245HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
同時進行
本命君は2ヶ月間、毎日必ず1通はLINEくれます。好感触ですか?(婚活中さん0)
14レス 283HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
35歳以上の女性
少しおしゃべりしよ?ゆっくり距離縮めていくのが好きなんだ(匿名さん25)
25レス 768HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
転勤族男性との結婚
それなら結婚は諦めて生涯独身ですね。 自分の年齢を分かってない感じで…(匿名さん8)
8レス 279HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
理想高すぎ?
よくある女の典型じゃないですか? 自分のスペックを棚上げして男にあれ…(匿名さん7)
7レス 236HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
はぐらかされた
日曜日に3回目デート行ってきました!!(匿名さん0)
12レス 248HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
気が利かないと思ってしまいました51レス 746HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
小柄で華奢な女性は、5レス 423HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
女性から告白していい?10レス 187HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
転勤族➕夜勤あり4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気合い入りまくりな服装4レス 114HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気が利かないと思ってしまいました
主さんが運転免許取って、車買ったらいいです。 運転出来ない人ってこう…(匿名さん51)
51レス 746HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
気合い入りまくりな服装
ナチュラルメイクの方が良い 流石に男性でも不安になる すっぴん…(匿名さん4)
4レス 114HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ遠距離→結婚💍
何かの統計で、遠距離恋愛は1年以内に別れる率が8割とみたことがあります…(匿名さん4)
4レス 176HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚相談所疲れた
諦めたら終わりなので、行動は続ける方がいいとは思います。 相談所…(匿名さん5)
8レス 319HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
転勤族➕夜勤あり
私は気にならないけど子供が学校へ行くようになったら単身赴任でも大丈夫っ…(匿名さん4)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝