真剣に悩んでます。

レス10 HIT数 2494 あ+ あ-

2009/09/27 09:34(更新日時)

自分は中学生なんですが聞いてもらいたいことがあります・・・・

僕には彼女がいてもう一年と半年ぐらい付き合ってるんですがその間にいろいろ迷惑かけてしまったんですがそれでも好きって言ってくれて自分はこの人しかいないと思ってるんです。

でもこの前違う人に告白されて、その話を彼女にしたら「振ったらかわいそうだから嘘でもいいから付き合ってあげて」と言われ付き合っているんですが、

このままだと彼女にも悪いし嘘ついて付き合ってる女子もなんかかわいそうで・・・・

自分が優柔不断でいけないのは重々わかってます。

女性の方からみたらどうですか❓

返事待ってます。

長文すみませんでしたm(_ _)m

No.1106379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女に言われたから、その子と付き合ってるの?今すぐ別れなさい。

彼女には本心でそんな事言ったのか聞いてみたら?それと、可哀相でも彼女以外と付き合うつもりない、と男らしく言えばよかったのに。今からでも彼女に言ってみたら?こんな関係はおかしいって。俺はお前が好きだから、お前以外と付き合うつもりもないし、そんな事言われたくないって。

彼女がもし今平然としてるなら、主の事好きじゃないのかも。

No.2

自分に素直になるだけ☝じゃないかな❓
もう答えは出てるんだし😃時間が経つと彼女に悪いよ。

No.3

今すぐその告白された子と別れた方がいいと思う。

あなた…本命の彼女もそうじゃなく同情で付き合ってる子も両方の女の子を苦しめてるよ😥

本命の彼女を大切にしてあげなよ!!

No.4

1日3レス制限は…終わったんですね💦

No.5

え?ん?なんか彼女さんちょっと考え方が良くないような。
今一番可哀想なのは明らかにその女の子ですよ💦
主さんと彼女は全部知ってるけど、女の子は何も知らず主さんの本当の彼女だと思って付き合ってるんだから😭
もしバレたらまるで2人に遊ばれてたんだみたいな心境になっちゃいますよ💦そしたら立ち直れないよ!

とにかく好きでもない子と、可哀想だからという理由で付き合わないで下さい😭

No.6

単なる優柔不断

男らしくしろw

No.7

彼女も主さんも二人の考えが分かりません。いちばん可哀想なのは今つきあってる彼女!

No.8

同情で付き合ってあげる方が可哀想だよ。

つーか告白された事を彼女に相談してはダメ。

男なら即彼女がいるから駄目って断って彼女にも黙っているべき。

付き合ってあげてって…本気で彼女が言ってるのなら愛されてないんじゃない❓それ怒るとこだよ❓
俺が別の女と付き合って平気なんかい!!って(笑)

No.9

そろそろママゴトはやめようよ…
でも2人とやれてラッキーじゃん👺

No.10

情けない

マジで男として情けなさ過ぎ…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧