不倫終了後の彼

レス23 HIT数 5750 あ+ あ-

2009/07/02 14:21(更新日時)

同じ職場の人とW不倫してました。彼は新しい彼女が出来たみたいで、お昼の休憩の時に楽しく📱してました😠私は関係は終わっているけど、現実的に彼女の影を知ってしまうと、悲しいし腹立つし何とも言えない気分です😫次から次へとよくやるわ⤵私は彼の事は吹っ切ったつもりなのにまだ好きなんでしょうか❓自分でもよく分からない感情です😥

タグ

No.1106339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

基本的に間違ってるよ。

• << 3 1さん、ありがとう😢自分でも間違っていると思いますよ⤵でもこの感情😥どうしたらいんでしょうか😭

No.2

そんなんほっとけばいいのに😣 終わったんだからあんま引きずると ますます嫌われるよ❗ そんな世界から抜けて 自分磨いて❗ どうして家族を大切にすることが分からないの? はっきり言って女として魅力ないし 彼にも別れよかった❤ って思われるだけだわ

• << 4 2さん、ありがとう😢自分でも分かっているんです⤵でも納得いかない😢どんどん嫌われてる事分かっているけど何でなの❓私は彼の言う通りにしてきたじゃん💦酷い男だよ⤵やけ酒だぁ😭😭😭

No.3

>> 1 基本的に間違ってるよ。 1さん、ありがとう😢自分でも間違っていると思いますよ⤵でもこの感情😥どうしたらいんでしょうか😭

No.4

>> 2 そんなんほっとけばいいのに😣 終わったんだからあんま引きずると ますます嫌われるよ❗ そんな世界から抜けて 自分磨いて❗ どうして家族を大切… 2さん、ありがとう😢自分でも分かっているんです⤵でも納得いかない😢どんどん嫌われてる事分かっているけど何でなの❓私は彼の言う通りにしてきたじゃん💦酷い男だよ⤵やけ酒だぁ😭😭😭

• << 6 会社やめた方がいいんじゃない? そんな生活よくないよ ヒドい男だってわかったんだからいいじゃん❗ まずは自業自得なんだから 自分が頑張るしかないの 出来ないなら彼から離れるべき

No.5

多分主さんの女のプライドから来る感情なのでは?

彼が好きで好きで…だったら見下げるような感情はないと思いますよ。自分の事を見て欲しくて泣くばかりになると思います。

大丈夫。その内気にもならなくなりますから👍家庭に目を向けて、穏やかな日常を取り戻して下さい。

• << 10 5番さんありがとう😢彼の事気にならなくなるぐらいになりたいです。まだ好きな感情があるのかも分かりません。

No.6

>> 4 2さん、ありがとう😢自分でも分かっているんです⤵でも納得いかない😢どんどん嫌われてる事分かっているけど何でなの❓私は彼の言う通りにしてきたじ… 会社やめた方がいいんじゃない? そんな生活よくないよ ヒドい男だってわかったんだからいいじゃん❗ まずは自業自得なんだから 自分が頑張るしかないの 出来ないなら彼から離れるべき

No.7

自分と別れておきながら、次の女にって、感情だね。 主さん 良かったんだよ。そんな次から次に、ただしたいだけの、バカな男と手が切れて😊 自分は、モテるとか、錯覚してあなたが、付き合ってても、次探すような奴だよ。次の子も可哀想だよ😥 なんか罰与えたいなぁ😥

• << 9 7番さんありがとう😢そうかもしれません。バカにしてますよ ❗私も何か罰を与えたい気になっつます⤵私、何もしてないんだけどなぁ⤵いい方法、ないですか❓

No.8

6番さんありがとう😢彼から離れるのが一番いいと思う☝でも人間関係も彼以外はいいし条件もぴったりです⤵なかなか次がないやら辞めれません😥

No.9

>> 7 自分と別れておきながら、次の女にって、感情だね。 主さん 良かったんだよ。そんな次から次に、ただしたいだけの、バカな男と手が切れ… 7番さんありがとう😢そうかもしれません。バカにしてますよ ❗私も何か罰を与えたい気になっつます⤵私、何もしてないんだけどなぁ⤵いい方法、ないですか❓

• << 23 何もしてなくはないよ👀 彼には何もしてなくても… 神様の天罰❗まだ彼の気をひこうとか違う男に走ったらさらに大きな天罰が下るよ。世の中なめちゃいかん❗

No.10

>> 5 多分主さんの女のプライドから来る感情なのでは? 彼が好きで好きで…だったら見下げるような感情はないと思いますよ。自分の事を見て欲しくて泣く… 5番さんありがとう😢彼の事気にならなくなるぐらいになりたいです。まだ好きな感情があるのかも分かりません。

No.11

何もしてないって、旦那・家族裏切ってますよね…。

彼の前ではもっともらしい綺麗事やいいカッコばかり並べますよね。

相手にはその程度の女にしか映ってないんでしょうね。

自分の裏切り棚にあげて相手に何かしてやろうなんて…。

そんな性分、平気で表に出してたらそりゃ…不倫してても面白くないですよ。彼も…。

一方通行な自己中に見えるんでしょうよきっと。

旦那さんは貴女の事…、どう見ておられるか自覚できてますか❓

No.12

>> 11 11番さんありがとう。確かに私は今、どんどん悪い性格になっていると思います。でもここまで思うのは今まで色々あったんです⤵って不倫だから仕方ないんですけど😥旦那さんには悪い事したと反省してます😢

No.13

8のお礼みて笑っちゃいました

主さんかなりイタイ人
捨てられたんだからしかたないじゃん

もともと不倫だもん
珍しくもなんでもないいつかは そんな日
が来て当然だよ!!!
情けないなぁ
家族だけを大切にすればどうですか

• << 16 13番さんありがとう。イタイですよね⤵自分でも思います😢不倫だから仕方ないのは分かっているけどまだ気持ちがついていきません⤵

No.14

確かに主さんイタい⤵ お馬鹿ちゃんですか? もっと、しっかりしろよ。何もわからない若僧じゃあるまいし⤵ ヤバいね😱

• << 17 14番さんありがとう。しっかりしないといけないですね❗でも今はダメみたいです😢

No.15

新しい彼女とかじゃなくて、奥様なんじゃないですか?電話の相手💧それは有り得ないのかな?

• << 18 15番さんありがとう。奥さんは電話はしてきません。いつもメールです。付き合ってる時からそうなので奥さんでは絶対にないです😥会社で📱してるのは初めてみました。楽しそうに10分ぐらい話してましたから間違いないと思います😢何だか複雑な気分です⤵

No.16

>> 13 8のお礼みて笑っちゃいました 主さんかなりイタイ人 捨てられたんだからしかたないじゃん もともと不倫だもん 珍しくもなんでもないいつかは… 13番さんありがとう。イタイですよね⤵自分でも思います😢不倫だから仕方ないのは分かっているけどまだ気持ちがついていきません⤵

No.17

>> 14 確かに主さんイタい⤵ お馬鹿ちゃんですか? もっと、しっかりしろよ。何もわからない若僧じゃあるまいし⤵ ヤバいね😱 14番さんありがとう。しっかりしないといけないですね❗でも今はダメみたいです😢

No.18

>> 15 新しい彼女とかじゃなくて、奥様なんじゃないですか?電話の相手💧それは有り得ないのかな? 15番さんありがとう。奥さんは電話はしてきません。いつもメールです。付き合ってる時からそうなので奥さんでは絶対にないです😥会社で📱してるのは初めてみました。楽しそうに10分ぐらい話してましたから間違いないと思います😢何だか複雑な気分です⤵

No.19

主さんも不倫彼に裏切られて辛く悲しいんですよね?傷つけられる側の気持ち分かったなら、これからは彼への執着じゃなく、旦那様と家族を大切にしましょう😊結婚して旦那様ともいろんな苦労やムカつくこともあるだろうけど、逃げないでご両親や友達に愚痴りながらでも旦那様とお子さんの為素敵なお母さんでいて下さい💪
楽しみや癒しは男に求めるより、趣味や勉強に向けたほうが自分自身の為ですよ😊
私も不倫、離婚、再婚…失敗して気付くまで時間かかりましたが😊彼のことじゃなく、自分の人生考えて下さいね💪

• << 21 19番さんありがとう。私、彼への気持ちは終わったつもりでした⤵でも昨日の彼の様子をみてしまったら何とも言い様のない気持ちが込み上げてきたんです😢家族を大事にしないといけないという気持ちもあるのですが…ちゃんと家族を見ていかないといけないですね😥ご意見ありがとうございます🙇

No.20

貴女に裏切られた旦那なんか、全く眼中に無いんですね⤵

🏠に帰ってもする事ないんですか❓

• << 22 20番さんありがとう。ホントに自分の事ばっかり言ってますよね⤵旦那には悪い事したと反省してます😔

No.21

>> 19 主さんも不倫彼に裏切られて辛く悲しいんですよね?傷つけられる側の気持ち分かったなら、これからは彼への執着じゃなく、旦那様と家族を大切にしまし… 19番さんありがとう。私、彼への気持ちは終わったつもりでした⤵でも昨日の彼の様子をみてしまったら何とも言い様のない気持ちが込み上げてきたんです😢家族を大事にしないといけないという気持ちもあるのですが…ちゃんと家族を見ていかないといけないですね😥ご意見ありがとうございます🙇

No.22

>> 20 貴女に裏切られた旦那なんか、全く眼中に無いんですね⤵ 🏠に帰ってもする事ないんですか❓ 20番さんありがとう。ホントに自分の事ばっかり言ってますよね⤵旦那には悪い事したと反省してます😔

No.23

>> 9 7番さんありがとう😢そうかもしれません。バカにしてますよ ❗私も何か罰を与えたい気になっつます⤵私、何もしてないんだけどなぁ⤵いい方法、な… 何もしてなくはないよ👀 彼には何もしてなくても… 神様の天罰❗まだ彼の気をひこうとか違う男に走ったらさらに大きな天罰が下るよ。世の中なめちゃいかん❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧