片思いの人とメール

レス6 HIT数 2408 あ+ あ-

2009/07/01 19:33(更新日時)

片思いの女の子とメールをしています
ですがいつもメールは僕からです(>_<)
メールはいつも返してくれます、ですがメールの文章は短いです。(長い文章も一日に何回かあります
それと、メールはいつも僕からメールを終わります。「おやすみ」とメールしたら返事くれます。

こんな感じでも大丈夫でしょうか。

それと、メールめんどくさいと思ってたらデコメって使いますか?
使う人はどんな人にも使いますか?

意見お願いします

No.1105904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メールが苦手な人もいるので、あまり深く考えない方がいいですよ。

• << 4 コメントありがとうございますm(__)m そうですよねメール苦手って事もありますよね… その時はやっぱりメール控え目にした方がいいですよね(^_^;)

No.2

>> 1 彼女脈あり💓

でも駆け引きも必要 たまにはほっとくとか…

• << 5 コメントありがとうございますm(__)m 脈あるでしょうか(゜-゜) 駆け引きも必要ですか… もうすぐ定期テストなんで、テスト終わるまではメール止めるつもりです でもこれって駆け引きって言いませんよね(^_^;)

No.3

わたしは相手からデコメで来たら、デコメで返しますよo(^-^)o

がんばってくださいね!!

• << 6 コメントありがとうございますm(__)m 実は僕はデコメは使いません(^_^;) でもデコメ何回か使ってくれるんです はい、がんばります!(^^)/

No.4

>> 1 メールが苦手な人もいるので、あまり深く考えない方がいいですよ。 コメントありがとうございますm(__)m

そうですよねメール苦手って事もありますよね…
その時はやっぱりメール控え目にした方がいいですよね(^_^;)

No.5

>> 2 彼女脈あり💓 でも駆け引きも必要 たまにはほっとくとか… コメントありがとうございますm(__)m

脈あるでしょうか(゜-゜)
駆け引きも必要ですか…
もうすぐ定期テストなんで、テスト終わるまではメール止めるつもりです
でもこれって駆け引きって言いませんよね(^_^;)

No.6

>> 3 わたしは相手からデコメで来たら、デコメで返しますよo(^-^)o がんばってくださいね!! コメントありがとうございますm(__)m

実は僕はデコメは使いません(^_^;)
でもデコメ何回か使ってくれるんです

はい、がんばります!(^^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧