コレっていいのかな…❓

レス7 HIT数 2070 あ+ あ-

2009/07/01 13:00(更新日時)

やっと元カノのコトが諦められて好きな女の子が出来ました✋

その子はつい最近元彼氏とうまく言ってなくて自分に相談してきました。
一昨日、「親とケンカして家出したい😢」ってその子にメールしてたら、「じゃあウチ来なよ~✨」って返ってきたので昨日行きました。

その子はオレのコトをおもしろくて話しやすくて勝地涼に似ていてすごいタイプ。私、勝地涼好き。てか優しさの塊だ~!とか素面で言っててびっくりしました💦

彼女はつい最近彼氏と別れたばかりなので今好きな素振りを見せるのはダメかな~って思ってたのですが、

彼女は「私のコト好きってくれてる人と来月に遊びに行く。まだ顔分かんないんだけどね~笑」って言ったました。

すごい趣味、好みが合って楽しいので逃したくないのですが、もう動いた方がいいですか❓

タグ

No.1105763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこまできたら自分で考えた方がいいよ。

主さんは主さんらしい恋愛の仕方があるでしょ?

聞いたやり方で自分のスタイル崩すと後々しんどいよ。
男なんやから頑張って💪

No.2

顔知らないってサイトでの出会いって事ですか❓❓私も前の方の仰る通り、そこまできてるなら自分の考えで動いた方が、後悔もしないと思います😃😉⤴⤴🎵頑張れぇ🙌🙋🎵🎵✨

No.3

>> 2 いや、友達の紹介らしいです💦

別れたばかりの彼女と付き合ったら、彼女が軽い女の子って思われてしまうのがいやです。

No.4

別れて間もないけど、『顔も知らないのに自分の事を好きって言ってくれる人』と遊ぶんでしょ?

彼女の中では新しい出会いを…と思ってるのかもね。
単に、気分転換でパァーっと楽しく過ごしたいだけかもしれないけど✋

主さん自身のタイミングで動いたら…と私も思うけどね😄

がんばれ!!

No.5

>> 4 彼女は浮気された別れたそうで、「アイツが悪いし気にしてないよ💦次々!!」って言ってました。
友達によると彼女はめっちゃ一途らしいです。

○○(オレの名前)は恋してないの?とかどういう人がタイプなの?とか相合い傘しよ!とか言ってくるのですが、

彼女の言動から脈ありだと思いますか?

No.6

彼女の言動を見る限り…主さんに好意を寄せていることは間違いないですね。

個人的な感想ですが、その彼女さんは主さんに早くアピールして欲しいのではないかと思います。

だから恋愛関係の質問してみたり、他の男と遊びに行くって言って気を引いてみたり。

今何もしないで後で後悔するよりも、何か行動を起こしたほうがいいと思います。
いきなり「付き合って」とかじゃないにしても、「俺は好きだから、それだけは伝えておく」みたいな感じでもいいと思いますし♪

No.7

脈があるのか、ないのか…
それは、分からないよー😓
いろんなタイプの子いるし✋

ただ、少なくとも興味のない人にはあれこれ聞いたりはしないでしょ😄

ただの【良き相談相手】と位置づけられる前に、何かしらアピールも必要じゃないかな…と思う。

恋愛はもう当分コリゴリ💦って感じでもなさそうだしね。
主さん、彼女の近くにいるじゃない😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧