開園☆チュルバーサルスタジオ
はい!
お待たせしました!
お久しぶりです、スタ長のチュルリラです。皆様お元気でしたか?
今回は凄いですよ!
まるで映画の中にいるような気分になれる遊戯施設!
この感動は他じゃ味わえません!!
特に一番の目玉は『ジョーヅ』です!
まるで本物の鮫!…いや、その迫力は本物以上です!!
何せわたくしが3時間かけて紙粘土とボール紙で作った超大作ですからね!ちゃんとニスも塗りましたよ!!完全防水加工!坊主が屏風に上手にジョーズの絵を描いた♪♪
腰痛・頭痛・昼寝等の必殺技で攻撃してくる恐怖の大王や、あの無敵艦隊を一瞬で消滅させた心のオアシス姫もいますよ♪♪
さぁ行きましょう!
私たちのワンダーランドへ!゜・:*
新しいレスの受付は終了しました
どっちがいい?まずはチュパイダーマン。
スーパーで傘を盗まれたことを5年間ねちねちねちねちクモの糸のように細く長く引きずり続け、なぜ傘袋に入れなかったんだろうとひたすら後悔。
しかしある日、そんな自分から卒業しようと決意。犯人を探すべく、謎の博士に頼んで超人並の力を得たスーパーヒーロー!!
スーパーの前の傘立てで、雨の日も晴れの日もひたすら体育座りで傘の監視を続ける正義の見方だ!!
充電完了。
しかし、いまだ無人スレ…さすが我等がすれ違いスレですね。
まだ改札を出ていないのに改札の前で定期を財布にしまいました。
…若年性痴呆症?
まさかそんなことはありません。
定期といえば、最近の定期は改札を通るんですね。私は駅員さんに通りぎわにチラッと見せるあの定期を想像していました。
危なく駅員さんにチラッと見せるところでした。
危ない危ない…
恥をかくとこだった…(-.-;)
変な時間に目が覚めた、チュルリラです_(_^_)_明日は遅番なんで気が抜けているのでしょうか。
……しかし。
スレタイは長いと駄目ですね。お気に入りでレス数が確認しにくい!(-_-;)
もっと短縮すればよかった…。
次は短くスレタイ…
なんちゃって…
……………
…あ、北風…
>> 33
オッ匿チャン、皆様おぱよんございます_(_^_)_
不思議です。遅番でゆっくり寝ててもいいはずなのに何度も目が覚めます。6時くらいに一度目覚め、それから一時間おきに覚めます…遅刻恐怖症でしょうか。
お陰でたくさん夢をみました。仕事をしてる夢、携帯をいじっている夢、醤油を持った子どもを追いかける夢…
…………
ΣΣ醤油を持った子どもを追いかける夢?!
……どんな意味があるのでしょうか。夢占いの本で調べてみたい、チュルリラです。
今日も皆様にとってよい一日でありますように。
- << 36 皆さん、こんにちは(^o^)/ 子爵の夢占いですが、ン十年前に何かの雑誌のオマケとしてついてきた、夢占いの本で調べてみました。 調味料↓ おかずに、食塩やソースなど調味料をかまわずふりかけて食事をする夢は、欲求不満のしるし。 追う↓ なにかを懸命に追いかける夢は、大いなるやる気とファイトのしるし。 では、つなげてみましょうねd(^-^)! 欲求不満で、やる気満々!!! (・_・;)
+=*・:*:・*+*・:*:・*=+
今日笑ったこと
ラジオを聞いていました。ミニドラマをやっていました。
男A「犯人が分かったぞ!」
男B「何っ」
男A「犯人は獣医と知事だ!」
男B「獣医と知事?!」
男A「獣医と知事だ!」
男B「獣医…知事…」
…チーン。
「11時です。」
…………
ΣΣΣ時報?!
仕事場でひとり吹き出しました。
今日笑ったこと
ラジオを聞いていました。ミニドラマをやっていました。
男「世の中は金じゃないんだ!愛なんだ!!他の何にも変えられないんだ…愛という漢字!…ただその」
…チーン。
「1時です。」
…………
ΣΣ第二波到来?!
またまた吹き出しました。
いろんな意味で心配されました。
大王様、オッ匿名チャン、皆様おぱよんございます_(_^_)_
いきなりですが、今月の無料アプリは面白くないですね(-_-#)
すぐぶつかるし~キャラもむかつくし~長くなったらなったでむかつくし~長くならないようにアイテムばっかり取ってたらそれなりに点数いくけど何か歯がゆいし~…
3回で飽きました。
来月に期待します。
さ、今日もそれなりに頑張って行きますか!
こんばんは。
ワールドカップを高画質で観戦したくて大型テレビを新しく買いかえてしまう熱烈ファンの心意気くらい爽やかなスレッドの主、チュルリラです。
木曜の午後いかがお過ごしですか?
誰かいますか?
誰もいませんか?
無人ですか?
♪ラララ無人君♪
♪ラララ無人君♪
♪♪ララララ♪♪
大王様は明日は何をして過ごすのでしょうね。
芸能人が笑ったときにチラッと見せる白い歯のように爽やかなスレッドの主、チュルリラは明日はバイトです。
今日の夕飯はこんにゃくゼリーとチョコレートといよかんです。
食べる順番としては、いよかん、こんにゃくゼリー、チョコレートでしょうか。そうでないと途中で味が分からなくなりますね。
栄養面~…
ΣΣ最悪!!
今、風邪をひくと100%に近い確率でこじらせること必至…皆様もお気を付けください。
皆様、おぱよんございます_(_^_)_
春に咲き誇る桜のように爽やかなスレッドの、花見をしたあとの公園のようにだらしない主、チュルリラです。
今日は寝坊しました(-_-)遅刻ギリギリ。
しかも飲み会。
………
ヒック。
くそぅ…
大王様め…
Holidayをenjoyしているんですな…(-.-)
羨ましい…悔しい…チクショ。
くそぅ…
オアシス様め…
速いなピチ禁…音速の引き離し…(-.-)
羨ましい…悔しい…チクショ。
「こちらのパンお買い上げのかたに牛乳200ccパックプレゼント(^^)」
……あれ?
買ったのに貰えませんでした、牛乳。
……牛乳…(-.-)
牛乳ヨコセヨ…(-.-)
店員には言えない、恥ずかしガリーニョのチュルリラですた_(_^_)_
……牛乳…
皆様こんばんは_(_^_)_誰よりもヘナチョコな人間、チュルリラでふ。
休肝…相変わらずうまいことおっしゃりまするな(-.-)+
大王様もお久しゅう!
寂しかったよ!!
あ~眠い……(-.-)
男A「6時から決闘だ!」
男B「早い!!」
男A「なら9時から決闘だ!」
男B「遅い!!」
男A「…!じゃあ何時からがいいのだ!!」
…ポーン。
「8時です。」
ΣΣ朝からやられた!!
皆様おぱよんございます_(_^_)_最近ラジオっ子のチュルリラです。
いや~眠い…昨日もマッハで寝たはずなのに…過眠症?
そこで!取り出しましたのは懐かしのアイテム!
「眠くならない薬~」
今日も一日中がんばりませう。
女「OH!ジョージ!!」
男「違う!俺はジョージじゃない!!俺は弟の…」
ポーン…
「10時です。」
………
ΣΣΣぐは!!
まだあったんだこのシリーズ…できるなら全部聞きたいチュルリラです。思いがけず致命傷。
およぽんございます…
およぽん…懐かしいなぁ。隊長がおぱよんと読み間違って…クヒヒ(^^)元気してるかな?隊長。
さて。なぜか二度寝もできないくらい早朝に目覚めたチュルリラです。しかも今日ってお休みじゃん?(ノ∀`)
………
(ノ∀T)ネタカッタ…
無理矢理睡眠強行中…
皆様お休みなさい…
皆様およぽんございます。
一週間ほど山崎まさよしの新曲が頭から離れなくて、昨日とうとうCDを購入してしまったチュルリラです。
今日はまた随分といい天気ですね。昨日の雨が嘘のようです。アハハ…
カー(゜Д゜三`д)、ペッ
いいもんね!別に!!
皆様こんばんは。
部屋が寒かったので、こんな時は熱いシャワーだ!と思い立ち、延々と30分ほどあっついシャワーを浴び続けたチュルリラです…
の、のぼせた…(-.-;)
シャワーでものぼせるんですね…
とりあえず冷たいものが飲みたくて冷蔵庫を開けたら、今日に限って麦茶もオロナミンも切れていました。あったのは豆乳の1リットルパック…
………飲みましたとも。
風呂上がりの豆乳…
小さい時に母親が、ダシをとった後の鶏ガラについた肉を箸ではぎ取って、醤油をつけて食べさせてくれました。
私は母親が器用に肉をはぎ取るのを、ワクワクしながら隣に座って見ていました。
………
今日めちゃめちゃ大きい鳥足を、超安値で買って来ました。惣菜売り場で売ってる照り焼きとか塩胡椒味の鳥足よりも二回りくらい大きいやつです。二本で148円でしたが普通に買ったら1本200円くらいするんじゃないかな。とりあえず超リッチな夕食じゃん!と、塩胡椒をかけて蒸し焼きにしました。
肉が大きすぎたせいか、塩味が中まで到達していませんでした。
そこで醤油をつけて食べました。
………
ガラを思い出しました。ガラの想い出を…思い出しました…
…………
超高級超リッチな鳥足で…
(」゚ロ゚)」ガックリーー↓
大王様、おやす…
………
前々から思っていました。睡眠宣言した人におやすみなさいと返すのは如何なものかと…。
だってその人はもう眠ってしまっていて、レスを見るのは翌日。つまり朝です。朝におやすみなさい言われても…微妙ですよね。
そこで、あえて言いませう。
大王様、おぱよんございます!
明日も頑張りましょう!!
………………
………………
微妙………
>> 361
ΣΣっ!!
こちらの個人データがっ!!
!Σ( ̄□ ̄;)
(」゚@゚)」ポックリー…
お久しぶりですウラバンチョ!
フフフ…私のデータファイルにはばっちりと個人情報が明記されていますからね!(-.-)+
「ウラバンチョ個人情報」
その1!血液型AB型!!
その2!血液型AB型!!
その3!血液型AB型!!
……………
……以上!
…………
- << 367 いや、だからね、 そんなに大声?で 連呼しないで? ね? _____ ::::::::::::ヽ |::::::::::::::) l/^_,ヽ,_:;;ノ 从 ・ω・) /~ヽ,; ヽグレチャウヨ (⌒し / ∪)? (_)⌒(_)
>> 364
アンパンマンにインタビューしました。
Q8「それはどうしてですか?」
A8「たぶん嫌がらせ」
Q9「バタ子さんをどう思いますか?」 …
昔…
アンパンマンの着ぐるみを着て舞台でアンパンマンマーチを踊ったことがあります…
何故か自分、満場一致でカレーパンマンに抜擢され…
頑張って踊ったらアンパンマンとバイキンマンの中の人はやる気がなかったらしく…カレーパンマンテンション高くてウザいと言われ…
さらにカレーパンマン…人気最下位…
子供たちはアンパンマンバイキンマンが大好き…
「わ~い、アンパンマン!」
「バイキンマ~ン!」
カレーパンマンを呼ぶ声はなく…
それでも仲間内ではカレーパンマン好評で…
カレーといえばチュル、チュルといえばカレーという標語まででき…
その後数回にわたりカレーパンマン熱演…
……
- << 370 カレーパンマンって 攻撃する時… 口から… カレー… (」゚◇゚)」 ガッカリー!
Σあ、今流行ってるからやっぱりなのかな?
こんばんは
どんな時にも無理をしない、したくない。自分をしっかり持っていたい。
常に我が道を行くチュルリラです…
まぁ簡単に言えば…
乗り遅れです(-.-)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
復讐。こいつを二度とネット出来ないようにしたい。0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
皆さんはどんな生活でしょうか?5レス 111HIT 初心者さん (♂)
-
何でなんだよ!細くなりたい5レス 101HIT 匿名さん
-
聞き取れない・なんて言ってるかわからない挨拶は挨拶ですか?3レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
ローランドの脱毛サロン3レス 74HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
復讐。こいつを二度とネット出来ないようにしたい。0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
🐢👴👵 パライソ ミクル👵👴🐢 浮木の亀
ここんとこ毎日が いっぱい、いっぱいだ 👴 ちょっと疲れたな😵💫 …(自由なパンダさん0)
29レス 636HIT 自由なパンダさん -
なんでも書き込んでいいスレ*
あれ?みんなどこ行ったの? (常連さん15)
477レス 10459HIT おしゃべり好きさん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
HoneyWorks/おすすめの子(人類ver) https:/…(第三臓器)
473レス 7491HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
ゆる〜くトークをしませんか🪴
こんばんは レスありがとうございます 人見知り、同じです 人…(主婦さん0)
43レス 661HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
つらい5レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 342HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 157HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 106HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 127HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
ハイボールうっっっっま\\\\٩( 'ω' )و …(社会人さん0)
127レス 2424HIT 社会人さん -
閲覧専用
つらい
つらいですね…呪いあれ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 58HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
参拝・高市総理になったら
確かにA級戦犯の方々は作戦指導者や参謀としては無能だったと思います。し…(おしゃべり好きさん0)
31レス 342HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
??はポエムが好きな可能性…ある…?
??「まだだコルン…邪魔な羊が多すぎる…DJ がベンチに腰を降ろすまで…(おしゃべり好きさん0)
2レス 85HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ロゴ作ってください
╰( ・∀・)╮-=ニ=一二三●)`Д´)(匿名さん1)
3レス 157HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 276HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 137HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 175HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
8レス 151HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る