片思い

レス1 HIT数 1625 あ+ あ-

2009/09/25 01:21(更新日時)

今、バイト先の32歳の社員さんに片思い中です。少しシャイですが親しみやすい方なので、最初はお兄ちゃんのように思っていましたが、気が付いたら好きになっていました。歳は離れていますが、お互い結構何でも話せてしまいます。

普段は向こうから話し掛けてくれたり、いろいろ気に掛けてくれたりするのですが、誰にでも優しいので別に私だけ特別という訳でもないと思っています。

飲み会の席で、よく絡んでくれたり「頭を撫でさせて」とか言われたので、若干嬉しかったのですが…実際、男性はどのような存在の子にこのような行動をとるのでしょうか?お酒飲んでるので下心かなぁとも思いますし…😓そもそも歳が一回り離れているので、恋愛対象ではなく妹のように思ってくれているのかもしれません。それはそれで嬉しいですが…複雑です😣
もうすぐ私が今の職場を辞めるので、出来れば今より仲良くなりたいと思っています。

文章がまとまらずすみません。よろしければアドバイスお願いします😢

No.1105081 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

頭を撫でるのは、下心というより、子供扱いされてる証拠かと💧

その場に小さい子供や、可愛らしい犬猫が居ても、同じ事をしたのではないでしょうか🙀

しかし、まだ脈がなくとも、これから作れば良いだけの話😸

彼と積極的に会話をし、女子同士がするような、さりげないボディータッチもしていってはいかがですか?✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧