最後にお願いします。不倫
もうスレ立てるの何度目なのか…長くなるので二回に分けます。
恐怖で毎晩此処の掲示板見に来る度に、手がガタガタ震え、涙で顔がぐしゃぐしゃになります。スレ立てては、レスの内容に酷く落ち込むと書き込まなくなったり、削除依頼出していたり。皆さんのお知恵を貸して頂こうと拝見してるのにも関わらず非常識な事ばかりして、申し訳ないです。
此処からは本題にうつるのですが、はじめに私からどうしても皆さんにお尋ねしたいこともいくつかあります。文章も滅茶苦茶ですがスレ主なりに頑張って書いていきますので、どうかよろしくお願い致します。※誤字、脱字 どんどん申し上げて下さい。分からない漢字や意味は勉強になりますので…
次で本題打ちますね。
新しいレスの受付は終了しました
主です。さっそくですが本題です。
私、フリーター(アルバイト)独身、未婚 18歳♀
不倫相手 41歳、既婚者、妻子持ち♂
会社員
彼との出会いのキッカケはネットでした。
彼からの軽い誘い入れで飲みに行こう!で、私が着いていった…ってなるんでしょうか。
彼は私と会う前まではとても穏やかな喋りで切実にイイ人だと思い込んでました。
そんな彼が絶対結婚してるだなんて思いもよらなかった。
彼の本心や彼の本音を解ってきたのは極最近だけれどそれはあの日から時間が立ち、互いに互いを解りきってきたんだと思います。
最も彼はもっと早くから解っていたと思います。
今、その彼と同棲しています。
勿論私の親はしってます。
相手が何歳かまで。
それを踏まえた上で交際についてはなにもいってきません。勿論、言われたくもありません。
続きます
- << 3 続きどぞ✋
主です。さっそくですが本題です。
私、フリーター(アルバイト)独身、未婚 18歳♀
不倫相手 41歳、既婚者、妻子持ち♂
会社員
彼との出会いのキッカケはネットでした。
彼からの軽い誘い入れで飲みに行こう!で、私が着いていった…ってなるんでしょうか。
彼は私と会う前まではとても穏やかな喋りで切実にイイ人だと思い込んでました。
そんな彼が絶対結婚してるだなんて思いもよらなかった。
彼の本心や彼の本音を解ってきたのは極最近だけれどそれはあの日から時間が立ち、互いに互いを解りきってきたんだと思います。
最も彼はもっと早くから解っていたと思います。
今、その彼と同棲しています。
勿論私の親はしってます。
相手が何歳かまで。
それを踏まえた上で交際についてはなにもいってきません。勿論、言われたくもありません。
続きます
二度同じ文章打ってました。すいません
私と彼が同棲して早一年になりますが、彼との約束事について。
なんかおかしくないか?と思うような点がいくつかあります。見てください。
①絶対月に二回は彼は妻子持ちの家に帰る。子供に会いたいらしいです
②私が稼いだバイト代は全額彼に渡さなければならない。
最近はお金の取り分がほしいなら風俗やってと言われる。やるなら、オナクラまでと制限された。(他の男と寝て欲しくないらしい)そのお金で出掛けたいらしい。
彼はなんやかんやいってお金はあると思う。借金は40万くらいあるけど。
③不安になってはいけない、しつこくなどはしてはいけない。嘘もついてはいけない。従わなければいけない。
です。従わなかったら多分叩かれます。
その後頭ヨチヨチされます。
なんか気が狂ってますか私
この男性に愛情が感じられません。
一緒に住んでやってる…くらいにしか思ってない⤵ 主さんも、奥さんも何故こんな男性に惹かれたのか…。
きっと…次の誰かを探してるはず…。
こんな男性…お返ししたら?奥さんも不幸だけど、お子様の為に我慢出来る方なのでは…?
- << 13 奥様も我慢してるのか… だとしたら彼は幸せ者ですね 2つの幸せがあってさ… 奥さんと直接話したことも、電話越しで話したこともないけど奥様はとっても繊細で子供思いだと勝手に思い込んでます そうでなきゃとっくに離婚して、私から慰謝料巻き上げてますよね… それか、彼(不倫相手)は俺様タイプだし命令に従ってるのかもしれません 分からないけど辛いのはかわりありません
文章まとまらなくて、ごめんなさい
読んでくれてるかた、レス下さったかた、ありがとうございます。
彼に直接なにもいえないし、さみしいしどうかしちゃいそうです。ましてやみんなが参加したがる行事(年末、クリスマス、連休、誕生日)なんかもできません。わかりきった付き合いだけど、寂しい、辛い…
因みに一つ申し上げておくのは奥様には一度ばれてます、不倫。
が、しかし恐ろしいくらいになにもいってきません。
奥さんが近々夫の部屋に遊びにくるとのことで私はそのとき外で生活することになります。(寝泊まりできるばしょ)これも私が出すお金です。風俗したらいいのにとか散々言われてます。そしたらお金に困らないよ、と。
辛いです 怖い
あなた、しっかりしなよ😥 DVやろ😥拘束に言う事聴かなきゃ、叩き 今度は、宥めて甘やかすや謝るって😥 しかも、その感じなら、男が、ご主人で、主は、貢ぐ奴隷やね😥 男は好き放題やってる感じだし、許せないね💢 主さんが納得してしまってるなら、しょうがないね。😥 主さんは、両親も知ってるって言ってたが、納得は、してないんでしょ?あなたの、両親は😥 好きにするって、喧嘩して、その男と同棲したんじゃないの? そんな気したけど😥 もしそうなら、現状を 両親に頭下げて話た方がいい。😥 君は、大変な事に、このままじゃ、なるよ。嫌だろうが、我が子なら、助けてくれるから、絶対話すべきだよ。
- << 17 そうですか… 彼の中ではきっとDVではないはずです… 最初に書きましたが親の目線として私をみてるので親からのしつけとよくいいます。 だから私も不思議と納得してます。 私の両親は納得してますよ。してなかったら平然と一年も暮らせません。親とも何回かあったりはしてます。
そんな40万の借金何て嘘でしょ~💦💦
💰ある👨がそんな借金ある訳ないし、それは主さんを風俗で働かせる為の口実…☝
主さんを只の金づるにしてるだけなんだよ❗だから風俗で働かせようがなんだろうが、彼は平気な訳⤵⤵
彼が既婚者って言うのも最初っから隠してた訳でしょう~❓💦
主さんはこの👨に上手く踊らされてるだけ。いい鴨が見つかったな…😁程度にしか思われてないよ…
手だってあげるんでしょ❓⤵
最低じゃん➰💦
主さん早くこの👨から離れる事を考えた方がイイよ!
もっとまともな人居るから💨
- << 18 始めて飲みに行こう!と誘われた日まで既婚者だとしりませんでした。あうまえまでしりもしなかったです。 セ○クスもしてますね… 彼の奥様とはセックスレス(してない)みたいです 小さいお子さまとか小学生がいるみたいで。 私、かっこわるいですよね。きっと奥様も私に嘲笑いしてますよね
しっかりしてください!
心療内科等の病院🏥へ行き、今ここに書き込んだ内容そのまま医師に話してみてください。
それか、給料全てを取られ、風俗を強要されていると警察に訴えてはどうですか?
どうするのが良いか私も❓ですが、何か行動を起こして欲しいです😩
どうか弱い自分の心に負けないで😩今のままでは幸せになれないことを主さんが一番分かってるはず❗
主さんは、典型的なDV被害者の心理状態ですね。
自分の力では、呪縛から逃れられないでしょう。
マインドコントロールされてます。
両親は理解できませんよ。
私は、最終的には前歯が折れるほど殴られましたが、親はいい人だと思ってます。
主さんは、風俗のこと、両親に話しましたか?
すぐに、役所か警察に行きましょう。
そして、シェルターに入り、自立してください。
そんな彼氏に未練がある主は狂ってます🔥ごめんなさい
頭ヨチヨチで嬉しいのですか?未練があるならトコトン尽くしなさい。そのかわり来年くらいには\(~δ~)へへへと何でもないのに笑ってますよ
それか病気になりますよ(*_*;☝絶対別れなさい
きっと家もまともに入れてくれないんでしょうその男
強く決心があるなら[別れてくれないなら警察へ言う]と言って下さい。詐欺師みたいな奴だ
見たところ主さんは自暴自棄に加えて失恋恐怖症みたいな精神状態に陥っているように思います。少しきつい言い方になるのかもしれませんが主さんにはプライドと言うものはないのでしょうか!?金は詐欺られ体は貪られいいように利用されているように思います。いくら優しい人でもそこまでされて黙っては引き下がりませんよ?彼の嫁さんと直接話をする機会をもって、その中で真意を問い、場合によっては弁護士をたてましょう。主さんのスレだけ見た限りの返答になりますが、少なくともその男は一般社会から消え去ってもらったほうが他の方の為にもなります。貢いだお金を取り戻して、今の精神的苦痛に対する慰謝料も考慮に入れては如何でしょうか?怒りを含んだレスをされた方の一部だけでも代弁出来ていれば幸いです。
主さん大丈夫ですか?
主さんから、彼に何かを言うことは出来ないでしょう。
別れられないのも、洗脳されてるから、当然ですよ?
しつけ…
加害者は、しつけの為にやったといいますよ。
私も調停で言われました。
このままいても、改善しませんよ。
理解してくれる人をさがしましょう。
DV電話相談もあります。(地域によるかな?)
DVは、周りに理解されないことが案外あります。
くじけないでほしい。
DVと、たくさん書きましたが、要は、自分が辛いかどうか…なんです。
自分らしく生きてください。
『今を変える自信はないでしょう。でも、これからも今の状態を続ける自信はあなたにはありますか?』
さいど
あの 主はですね、きっと相手の嫁から慰謝料も取られますよ
嫁と男はグルかもな
よく頭働かしなよ✋そんだけ銭が欲しいなら嫁を働かせてるだろうけど嫁にはそんな仕事させたくないんだよ‥‥‥主は世間知らずすぎ。親に迷惑かけんなよな彼が好きならなんでも仕事したらええよ騙されてるの見えても好きならしゃあないやん
主さんは彼を失いたくないけれど、今のままでは苦しいのも分かっているんですよね、きっと。
彼に不満があっても他人に彼の事を悪く言われると庇ってしまいたくなりませんか?
彼の好きなところと嫌いなところを紙に書き出してみたらどうでしょうか。
それから主さんがどうしたいのか考えないと、付き合いをやめてもやめなくても納得出来ないのではないでしょうか?
主さんが決めるしかないんですよ。
別れたいという気持ちで相談するなら、建設的なレスも納得できるでしょうし、より効率的にアドバイスしやすいと思います。
ご自分を主体にして考えてください。彼中心の考えでは悪い方向にしか行かないと思いますよ。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?1レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
犯罪履歴のある人の恋愛について2レス 37HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
よりを戻してからつけなくなった彼11レス 132HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
子供に申し訳ないから結婚出来ない?5レス 91HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏との話し合いが出来ない20レス 180HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?
あるあるだけど、それ、絶対話しておいた方がいいやつよ。恨みを買うからね…(匿名さん1)
1レス 14HIT 学生さん (10代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
気持ちを盛り上げてただけで無いかな? それでもダメだったから現在に至…(匿名さん5)
20レス 180HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
逃げないなら認知か結婚では? 子どもが好きで、しかも自分の子どもなら…(匿名さん11)
11レス 132HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
犯罪履歴のある人の恋愛について
盗癖は精神科案件なのでなんとかしたいなら精神科を受診されるように。 …(匿名さん2)
2レス 37HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
>同僚に恋心は全くありません。 ↑ こんなもの何の意味もありま…(匿名さん14)
14レス 217HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 461HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 461HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 450HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る