運命の人??

レス6 HIT数 1420 あ+ あ-

2009/06/27 21:28(更新日時)

運命の人だ❤

私達は必ず結ばれる❤

と思ってた人と別れ…

もうこの人以外の相手は見付けれるはずがない😢

もう誰も愛せない😢と思っていたのに…

気付けば、また違う人と出会い、幸せになってる人いますか⁉💦

No.1104382 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みんなそうやと思いますけど~
遊びで恋愛するやつほどなんも考えてへんし主さんは真剣に恋愛することができる良識ある方なんやと思いました~昻昻

オレも毎回そんな感じです昉

• << 4 ありがとうございます😔 お互いが真剣だった… と、思うし思いたいです😔 後悔しても仕方ないけど、もっと強引にでもしとけば今より後悔は少なかったのかな😔 運命の人だ😍とアグラをかいて努力が足りなかったのかな😔

No.2

私もそうです‼
この人以外との未来なんてあり得ない👊と思っていたけど、若さゆえに彼を理解しきれず、今思えばとっても大切にしてもらってた事でも物足りなさ、好かれてない😢と考えてしまい色々な理由があり別れてしまいましたが、今の旦那と結婚してそれなりに生活してます。でも、やはり今でも前の彼の事は思い出すし、生まれ変わってまためぐり逢いたいと密かに思ってます😅

• << 5 ありがとうございます😔 本当ですね😔 何故もっと自分と彼を信じる事が出来なかったのかな…😔 もっと自分に自信が持てて… 心底、運命だと信じる事が出来ていたなら… もっと違う結末が待っていたのかな😔 でも2さん🎵 今の旦那さんが本当に運命の相手なんですよ😊 お幸せに❤ 私も早く思い出話しに出来るといいな😊

No.3

何か切ない

皆そういうものじゃないかな?

縁というか、相性というか、タイミングというか‥😔
色々だよね😢
主さん今は自分磨きのチャンス😉

もっといい女になってやろう‼
と私も思ってます😁
お互いがんばりましょう😉‼

• << 6 ありがとうございます😔 この切なさ… わかっていただけますか😢 本当に切ないです😢 辛いですよね😢 でも私も今は、自分磨き頑張ってますよ✌🎵 彼を見返すつもりじゃなく… また戻って来てくれるかもしれない😍って気持ちで頑張ってます😊 その方が楽しみがあり頑張れるから💦 でも… 虚しいですね😭

No.4

>> 1 みんなそうやと思いますけど~ 遊びで恋愛するやつほどなんも考えてへんし主さんは真剣に恋愛することができる良識ある方なんやと思いました~昻昻… ありがとうございます😔

お互いが真剣だった… と、思うし思いたいです😔

後悔しても仕方ないけど、もっと強引にでもしとけば今より後悔は少なかったのかな😔

運命の人だ😍とアグラをかいて努力が足りなかったのかな😔

No.5

>> 2 私もそうです‼ この人以外との未来なんてあり得ない👊と思っていたけど、若さゆえに彼を理解しきれず、今思えばとっても大切にしてもらってた事でも… ありがとうございます😔

本当ですね😔
何故もっと自分と彼を信じる事が出来なかったのかな…😔

もっと自分に自信が持てて… 心底、運命だと信じる事が出来ていたなら…

もっと違う結末が待っていたのかな😔

でも2さん🎵 今の旦那さんが本当に運命の相手なんですよ😊

お幸せに❤

私も早く思い出話しに出来るといいな😊

No.6

>> 3 何か切ない 皆そういうものじゃないかな? 縁というか、相性というか、タイミングというか‥😔 色々だよね😢 主さん今は自分磨きのチャンス😉… ありがとうございます😔

この切なさ…
わかっていただけますか😢

本当に切ないです😢

辛いですよね😢

でも私も今は、自分磨き頑張ってますよ✌🎵

彼を見返すつもりじゃなく…

また戻って来てくれるかもしれない😍って気持ちで頑張ってます😊

その方が楽しみがあり頑張れるから💦

でも… 虚しいですね😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧