本当にどうしていいのか…😢

レス6 HIT数 2640 あ+ あ-

2009/06/27 13:18(更新日時)

中距離恋愛の彼女がいます。態度がかわりやすく、私がメールの途中に寝てしまったりすると、すぐ別れようという話になります。また、すぐ私の批判をします。
でも会うときはそんな感じはいっさいみせず、好き好きいってきます。行けそうな日はほぼ毎日行ってるんですが…メールは嫌です😢(批判とか少し返さなかったら別れ話とか説教が始まる)

どなたか相談にのってください…人の心がわかりません。。。
どうすればうまくやっていけますか?

No.1104114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女さんは常に連絡をとらないと心配なんですね💦遠い分メールが中々返って来なかったりしたら嫌われたかな?とか好きな人ができたのかもとか悶々と考えちゃってすぐ別れると言っちゃうのだと思いますよ✨メールではなく電話はどうですか?もっと身近に感じると思いますよ😄その上会いたい💕って気持ちが更に強くなって上手くいけると良いですね✨

No.2

ずっと彼女の顔色を伺ってでも付き合っていきたいのですか?

主さんの疲れを労ったり、頑張りを認めてくれない彼女さんは、同じ女性として『いい女』とは残念ながら思えません。。。

いっそのこと、主さんからも別れ視野に入れつつ、彼女に頻繁なメールは見逃してくれるように話し合ってみては?

No.3

>> 2 別れるって頻繁に口に出し会った時は好き②
遅かれ早かれ別れることになるかも…

間違いなく彼女はあなたのこと好きだとは思いますが優しいあなたをなめてます。

別れるって✉来たら「わかった」って一言だけいれてみるといいと思います。
(別れる覚悟で)

多分気をひくため(彼が別れたくないって言う自信がある)だと思います。

男なめんのもいい加減にしろよ❗ってビシっと言わないと彼女は変わらないままだと思います。

No.4

寝落ちでメール返せなかっただけで別れるって‥汗

説教って例えばどんなの?主さんも説教してみては?毎回そう言われるとメールするのが嫌になってくると、伝えてみては?相手の気持ちを考えてって。彼女の事だから、泣いたりしそうだけど昉

No.5

電話をして安心感を与えたら⁉
私もMailでは安心する方でなく、少しは主さんの彼女さんと似ているところが少し有ります😅
自分のことを想ってくれているのなら電話をしてくれても良いのに😠と思う方😓それでも変わらなければ暫く距離をおく

No.6

私もメールの返事がないと不安になります😓
嫌われたのかなって。
私が寝落ちしてしまった時は、翌朝にメール入れたり、彼からはお昼休憩に電話してくれたりで安心します。
彼女さんは甘えん坊さんなんですね😄

あなたが素敵だから、とても不安になってしまうのでしょうね😄

彼女さんの素敵なところをたくさん誉めてあげて下さい😌

安心すると思いますよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧