彼氏を泊まらせたいが、親が…
こんばんは。
初めまして。
突然ですがどなたか
私の悩みを
聞いてください…
私は今高校生なんですが
彼氏とのお泊まりは
普通にOKだと
思いますか?
私は普通に彼氏を
自分の家に泊まらせたい
と思っているのですが
私の親がどうも
許してくれないんです。
ただ、昔から泊まりは
無理と言われれば
解らなくもない
のですが…
最近ダメと言うように
なったんです…。
なので昔は普通に
泊まりを許して
いたんです。
だから頻繁に泊まりを
していたのですが
泊まりすぎたせいなのか
とうとう親にダメと
言われるように
なってしまいました…。
皆さんならどうしますか!?
また、皆さんは普通に
泊まり合いを
していますか?
意見やアドバイスが
あったらお願いします!
真剣に悩んでいるんで
よろしくおねがいします。
新しいレスの受付は終了しました
女の子の親で男の子を泊める親なんていないんじゃないですか?
近所の目もありますし、親は考え直したんですよ。
大人ならまだしも高校生ですから常識的に許可しないとおもいます。
断りづらくて前は許可してたんじゃないかなあ。
私も高校生の息子いますけど、絶対泊まりは許さないですね。
ちゃんと勉強してそれなりにいい成績とってる❓遊びばかりしてて成績悪く手伝いもしないわじゃあ、親泊めるの許すわけないでしょ。
のこのこと簡単に泊まりに来る彼も彼だし。万が一、快楽だけの妊娠なんてしたら、みんなの人生変わるしね。
近くに彼が住んでるなら、お泊まりする必要ないでしょ。😥 主さんが社会人になれば全て自分の責任になるから、ある程度自由にできるだろうし。 まだ主さんは、子供だって事理解しておかないとね。
- << 13 3です。10番さんは、成績が…とか彼氏の家の近さ…とか、おっしゃってますが、そんなの関係ないと思いますよ。 主さんは、赤点は…とか車で1時間かかる…とか素直に答えてますが、まだ納得してないんじゃないかな? 8番さんもおっしゃってるように、そんなの世間の常識だと思いますよ。 成績優秀だろうが、遠距離だろうが、ダメなものはダメって言わないと主さんは納得しないんじゃないでしょうか?
主です。
赤点は取ったこと
ないんですが
成績は普通ですかね😣
また彼は高校で出来た
彼氏なんですけど
私の家から高校まで
すごく遠いんですよ😢
彼は高校からわりと
近いとこに住んで
いるんですが
私の家から彼の家は
車で1時間ほど
かかるんですよ😞
一般的に止められるのが普通だと思いますよ。
まだ子供だし、女の子ですから。
親に扶養されてる間はなるべく親の意見に従うべきだと思います。
主が住んでいる家は「主の家」でもありますが「親の家に住まわせてもらっている」という気持ちを忘れずにね。
主です。
やっぱり皆さんの
言う通り泊まりは
控えた方がいいですね。
貴重な意見
有難うございます。
まだまだ募集します。
- << 19 私も高校生だけど 泊まりは絶対ないよ😫!! 双子の弟もダメ って言われてたし💔 あと..意見募集しても みんな「控えた方がいい」 って言うと思いますよ💡 いまは我慢して お金貯めて 旅行にでも行って下さい😺
- << 23 まだまだ募集って…お泊まりしていいよって人を探してるのかな❓😥お泊まりをするという事を何人かレスしてても深く考えてないようで…やっぱり幼稚な考え、子供だなぁって思ってしまったな。😥 ほんとにお互い大切に思うなら、親に嫌われるような事はしない事だよ。お互いの印象悪くなるしね。 主さんが平気で彼の家に泊まれば、主さんの株下げてる事になるしね。親のしつけのなさって思われるかもしれないし。
- << 27 親は常識人だよ。 万が一、事故があったり、妊娠でもしたら…。 その時は、親が責任取るんだよ。 泊まるなどころか、別れろって言われるよ
>> 16
主です。
やっぱり皆さんの
言う通り泊まりは
控えた方がいいですね。
貴重な意見
有難うございます。
まだまだ募集します。
私も高校生だけど
泊まりは絶対ないよ😫!!
双子の弟もダメ
って言われてたし💔
あと..意見募集しても
みんな「控えた方がいい」
って言うと思いますよ💡
いまは我慢して
お金貯めて
旅行にでも行って下さい😺
- << 28 同意です✋ 意見を募集するのは、やめたら❓ さっきレスしたけど、彼に万が一の事があったら親が責任取るんだよ。 主だって悲しくなったり、惨めになったりするよ。 結論は、親の言うことが正しいよ。 だから親も「泊まり👌はい、どうぞ。」なんて言わない。 どうしても泊まりたければ、自活しなよ。
申し訳ないがオレも絶対許さないな。泊まりも旅行も。
ただ、オレの気付かないトコではいい。意味分かるかな?例えばホテルとか。
だって『泊まる』んだったら確実に『ヤル』のがわかるっしょ?デートに行ってその時に済ませてほしいのよ。
あくまでもオレはだからね。
空気読めてないみたいで
申し訳ないんですけど
うちは男友達の泊まり
全然OKですよ🙌
男女4人とかで
夏休みはしょっちゅう
泊まりにきてました✋
もちろん友達なんで
エッチなんてしないですけど💦
お母さんは人数分
ごはん作ってくれるし
お父さんも
普通に話したりしてます🎵
すごい気に入られてるし
たぶん彼氏呼んでも
大丈夫なんじゃないかな💡
ようするに
エッチをしないって事と
礼儀正しくするって事が
大切なんじゃないですか❓
最初は許してたそうですがご両親、我慢してたのではないですか❓
うちは逆に弟が頻繁に彼女を泊まらせます。
やはりエッチをしていて下の階にいても振動、声が聞こえましたよ。
外に出ても聞こえていてご近所に聞こえないかハラハラしていました。
うちの場合は最初は我慢していたのですが毎週泊まりにきて、いくら注意しても聞かず
普段温厚で怒らないおおらかな母が不眠症になってしまい気が狂って怒鳴ってましたよ。
家をラブホテルにするな。
そんなにエッチがしたいならバイトしてお金を貯めてホテルでするべき。
私はそうしてます。普通はそうします。
家族の空間を壊すな。
私の友人の息子さんは19歳で結婚して夫婦で実家に泊まりに来ますが…まだ弟さんが高校生の多感な時期なので親が考慮してエッチしたいのであれば🏨に行ってきなと息子さん夫婦に言ってるそうです
因みにうちも彼氏一人が泊まりに来るのは反対です
友達何人かなら状況次第ですが…
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生なのに…0レス 12HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動4レス 58HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 55HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
モラハラ3レス 97HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 33HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
主さんが住んでるアパートだから、下手に断ったりしたら主さんに悪影響ある…(匿名さん4)
4レス 58HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
先生なのに…0レス 12HIT こおり (10代 ♀)
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 614HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
彼女は時間をちゃんと守る人なんだろうね。 そういう人の気持ち、主さん…(匿名さん10)
10レス 178HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
連絡交換したい
皆さんも言っていますが、止めた方がいいです。 でも、方法が無いわ…(匿名さん10)
10レス 141HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 367HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 162HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 192HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 200HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る