20代男女。

レス34 HIT数 1628 あ+ あ-

2006/05/31 10:58(更新日時)

ちょいと真面目な話でもしてみませんか(・ω・)?もちろん雑談も歓迎。

タグ

No.110334 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

真面目な話しって何話すんだい?

No.2

>> 1 何でも良いよ(^^)今の自分又は将来の自分について語るetc…雑談でもOK(・ω・)

No.3

>> 2 初めまして。私は今まで彼氏もいない、男友達もなく女の子の友達しかいません。職場でも男性とは余り上手く雑談が出来ません。だから、このサイトで先ず男性の方とレスし合う事から慣れていきたいと思ってるんですが私も仲間に加わっても宜しいでしょうか?お願い致します

No.4

>> 3 自分男です!自分でよかったらなれて!

No.5

おはようございます。お返事遅くなってゴメンなさい。
レス嬉しかったです。有り難うございます(^-^) ☆今日は仕事が休みなので、友達と出掛けます♪社会人さんの予定は?

No.6

>> 5 今日も仕事してます(T_T)休みと羨ましいですね!楽しんできてね(^O^)/

No.7

>> 6 お仕事ご苦労様です。残り半日頑張って下さいね(^-^)
レス有り難うございます!楽しみますね☆

No.8

>> 7 こちらこそありがとう☆おかげで仕事にやる気が出ましたo(^▽^)o

No.9

お仕事お疲れ様でした(^^)
ユックリ体を休めて疲れを取って下さいね。社会人さんは、明日お休みですか?

No.10

>> 9 明日は休みです(^O^)週一しか休みないので(>_<)

No.11

休日が週に一度しかないと、結構シンドイものが有りますよね…。私が勤めてる会社は今、落ち着いてるので土 日休みですが忙しい時期は土曜も出て休みが週一の状態になるんです(;_;)明日の休日 楽しんで下さいね。それから、余り無理をしないで下さい。今日も お勤めご苦労様でしたo(^-^)o

No.12

>> 11 ありがとうo(^-^)o優しいね(;_;)わざわざ長文でありがとう☆無理しては仕事してないです。まぁ体力は有る方ですから(=^▽^=)そちらは休みはどうでした?楽しめましたか??

No.13

どう致しまして(^-^)そう言って頂けて嬉しいです。こちらこそ有り難うございます。
はい!とても楽しい休日でしたよ(^^)/ 明日は部屋の掃除をする予定です♪
社会人さんの予定は?
では又明日お会いしましょうねo(^-^)oお休みなさい。

No.14

>> 13 それはよかったですね(^O^)自分も明日は天気悪そうなので掃除して家でゴロゴロですね(-"-;)そう言えば見てるだけの人さんは、なんて呼べばいいですかね?明日でもいいですからね\(^_^)/おやすみなさい(*v_v*)zzZ

No.15

おはようございます。私のハンネは『あさり』です(^-^)
社会人さんのハンネは有りますか(?_?) 今日、私も天気が良くないと思ってましたが快晴で嬉しいですo(^▽^)o家にいてても、やっぱり晴れてる方が嬉しいな♪では、社会人さんも良い休日を過ごして下さいね(*^-^)b

No.16

>> 15 おはよー(^-^)ハンネは特にないから「りょう」ってよんで(^O^)予想外の天気だから外ブラブラしてたよ☆風が気持ちいいね♪

No.17

りょうサンですね。分かりました(^-^)/明日から又お仕事ですね~o(_ _*)oりょうサンは、お仕事は大体 何時頃に終わられるのですか?

No.18

>> 17 返事遅くなってごめんねm(u_u)m仕事は、八時から早くて五時までだよ♪遅くなるときは九時くらいまでやるよιあさりさんは何時まで?

No.19

おはようございます。お返事の事、気にしないで下さいね(^^)仕事は8時~5時30分まで。残業があれば19時頃マデですね。今は落ち着いてるから定時で終わってます。りょうサンの職場 忙しい時12~13時間労働なんですね。それはキツイ…(;_;)でも頑張ってるリョウさんは努力家ですね(^-^)

No.20

>> 19 おはよー(^O^)/あさりさんは朝早いね☆努力家なんて言われたこと有りませんよιけどそう言ってもらえると嬉しいです♪今日もお互いお仕事頑張りましょうねo(^▽^)o

No.21

>> 20 お疲れ様でした(^^)りょうサンの会社は嫌な事とかって無いんですか?

No.22

>> 21 お疲れ様☆嫌なこと沢山ありますよι帰りが遅くなるのも嫌だし、週一の休みもきついしね(-o-;)あさりさんは?

No.23

ありますよ(-"-;)
偉そうな人もいれば、贔屓が多い上司もいるますしね(-з-)『忍耐』の一文字を常に頭に置き、何があっても我慢してます。でも仕事って何処に就いても嫌な事は付きまとうもんなんですね。りょうサンも毎日頑張っておられるんだから、私も頑張ります!

No.24

>> 23 人付き合いが一番難点だよねι自分の会社は二人しかいないから人付き合いは大変じゃないよ♪あさりさんはどんな仕事してるの??あっ!あと敬語使わなくて良いしなんなら名前も呼び捨てでも良いからね(^O^)

No.25

会社でも挨拶や仕事上での会話位しか出来なくて、男の人とこうやってメール(?)するのも初めてだから、名前を呼び捨てにするのが何か恥ずかしい。少しずつ慣れてきてからでいいかな?敬語の方もタマに使ってしまうかも知れませんが‥。御免ね。質問の事ですが、仕事は検査をしてます。リョウさんは どんなお仕事しているの?

No.26

>> 25 問題ないですよ♪なれてほしいから言っただけなのでマイペースでいいよ(^O^)/自分の仕事は内装業です☆何の検査してるんですか?

No.27

気遣ってくれて有り難う。嬉しいよ(^^)検査内容は色々ですよ。機械や海外輸出用の物を検品したりしてます。
内装業って聞いた事あるけど、どんなお仕事なの?
また教えて下さいね。それでは おやすみなさいp(^-^)q

No.28

>> 27 おはよう(^O^)/仕事大変そぉだね(>_<)内装業は、部屋の壁紙張り替えたり壊れてるの直したりするよ☆今日もお仕事がんばってねo(^▽^)o

No.29

お疲れ様でした○
仕事は何処に行っても大変だから、検査の仕事が特別シンドイとは思わないけど たまに目が疲れる時が有ります。
内装業の事教えてくれて有り難う!スゴいなぁ。りょうサンは手先が器用なんですね(^-^)職人さんって、研修とか厳しいの?

No.30

>> 29 お疲れ様☆手先が器用だったから一緒にやってくれって知り合いに言われてやったから全然自分は厳しくないけど他の人は厳しかったみたいι

No.31

スゴいo(^-^)o
手先が器用な方って頭も良いから羨ましいなぁo(^▽^)o
私は背も低いし手先も頭も器用じゃないもんで。良いトコ無しですわ。
では又明日お会いしましょう!お休みなさい(^-^)

No.32

>> 31 そんなことないよ!自分じゃ気付かないだけだよ☆背が低いのだって可愛いしちょっと不器用な方が男からしたら魅力的だよo(^▽^)o自信持ってね♪明日もがんばってね☆おやすみ(*v_v*)zzZ

No.33

おはようございます。どうも有り難う!嬉しいです(*^_^*)
りょうサンも、お仕事がんばってくださいね。

No.34

>> 33 おはよー♪今日はいい天気だね(^O^)けど暑いのは苦手だよι

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧