素直になれません😣💦💦

レス6 HIT数 1844 あ+ あ-

2009/06/24 22:23(更新日時)

もぅすぐ付き合って3ヶ月の彼氏が居ます😊
遠距離中です😃

来月は彼がコチラに来ます☺
私が空港✈まで🚗で迎えに行きます😊
途中からは彼が運転をします🐱
そこで男性にお聞きしたいのですが…

実は彼凄いエロィんです💦笑″
私の6個上と言う事も有るのかもしれませんがいつも
こぅしたい、あぁしたいと言って来ます💦
でも、私も彼が凄い好きなので精一杯応えてあげたいのですが、今まで真剣に男の人と付き合った経験が無く殆んどの行為が彼と初めてすると言うのもあり恥ずかしくて素直に直ぐ良いょとはしてあげられません😣💦
この前2回目会った時に初めてフェラしました(//_//)💦
私が素直じゃないので、あれやって?
と言われて本当はやってあげたいと思うンですがなかなか踏み込めず彼に強めに言われるとすんなりしてあげれるけど、たまに彼がそれ以上要求して来ずに終わる事があります💧
その時は素直にしてあげれば…と罪悪感です😥
今回彼がこっちに来たら今度は🚗でアソコを弄ってなって言われます💦
別に嫌とかは全然無いのですが素直に良いょと言ってあげれません😣💦
やっぱり男性からしたら素直に良いょって言ってくれる人が良いですか⁉

タグ

No.1103164 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌っ!そんなのしないっ!と言いながら、その後何も言わずにやってくれたら、うれしいしめちゃくちゃ興奮します。

• << 3 >>1さん やっぱり否定しながらも、最終的にはやってもらえると嬉しいんですか? 一度否定した後何も言わずにやるのって私は物凄くタイミングが難しいです💦 いきなり、やりだしても 何⁉ って感じになりませんか?

No.2

あか~~~ん‼‼‼絶対今のままがいい‼
ゆっくりゆっくり開放していくべきです☝

恥じらいが一番の興奮剤なんです😊ハイハイなんでもすぐ聞いてたら、飽きられてポイか都合のいい女になるだけですからね👍

• << 4 >>2さん 確かに恥ずかしがりながらも最終的にやってると喜んではくれます💦笑″ やっぱり遠距離で月に1回とかしか会えないので出来るだけやってあげたいと言う気持ちもあるんです😥💦

No.3

>> 1 嫌っ!そんなのしないっ!と言いながら、その後何も言わずにやってくれたら、うれしいしめちゃくちゃ興奮します。 >>1さん

やっぱり否定しながらも、最終的にはやってもらえると嬉しいんですか?

一度否定した後何も言わずにやるのって私は物凄くタイミングが難しいです💦
いきなり、やりだしても
何⁉
って感じになりませんか?

No.4

>> 2 あか~~~ん‼‼‼絶対今のままがいい‼ ゆっくりゆっくり開放していくべきです☝ 恥じらいが一番の興奮剤なんです😊ハイハイなんでもすぐ聞いて… >>2さん

確かに恥ずかしがりながらも最終的にやってると喜んではくれます💦笑″

やっぱり遠距離で月に1回とかしか会えないので出来るだけやってあげたいと言う気持ちもあるんです😥💦

No.5

>> 4 その気持ちを持ち続けてください👍

No.6

>> 5 >>5さん

ありがとぅございます✨

出来る限り頑張ってみます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧