メル友📚👀

レス500 HIT数 15921 あ+ あ-

2009/09/18 23:08(曎新日時)

メル友📚ず写メ📷も亀換 

長い期間かけおお互いを知り合った䞊で䌚いに行ったにも関わらず 

ゲッ😚 党く理想ず違っおた‵ ずか 

想像通りで仲良くしおたす❀

っお人、居たせんか❓

痛い話しから、良かった話し等 

色々経隓のある方 

お話し聞かせお䞋さい☺

No.1102687 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

初めおです。宜しく。私の圌は出䌚い系サむトで知り合った圌です。今幎で五幎目です。バツむチ同士なので再婚は焊っおたせん。い぀たでも䞀緒に居るず思いたす。出䌚い系サむトでメヌルしおお、始めは遊び感芚だったのに 顔を芋お 付き合いだしお 今では仲良く毎月、旅行に行っおたすよ。瞁っお䞍思議ですね。

• << 104 101さん🎵 はじめたしお🎵 もう5幎ですか😲 他の方も蚀われおたしたが  5幎前ぐらいから出䌚い系ずかの情報があるずは 😲 知っおたような知らなかったような です☺ でも毎月、旅行だなんお🎵 矚たしい😭 あ➰😫 私も早く䌚っおみたい➰😫 燃えるか  冷めるか😁 劄想ばかりが膚らむのも逆に蟛いかな💧 でも瞁ずは䞍思議なものですね🎵 これからもお幞せに💕

No.102

知り合ったきっかけを聞かれお❗

「出䌚い系」ずは蚀いにくい感じだったのですが💊

皆さんのレス読んでるず、出䌚い系も悪い事ばかりじゃないのですね😊

• << 105 93さん🎵 こんにちは🎵 私も同感です☺ でもやっぱり経隓をした人じゃなきゃ悪いむメヌゞは拭いきれないかな➰😩 でも本人達が幞せであれば䜕も問題ないず思いたせんか🎵 だからっお、ただ呚りには蚀えおないけど😥 そんな盞手が居る事すらただ身近な人には話しおいたせん😥

No.103

>> 95 私は、お芋合いサむトみたいなので知り合ったんですょ😉 📧は、少し亀わしただけ 愛想のない人💧ずいう印象で、こちらもあんたり積極的じゃなかっ  86さん🎵 お返事抜けおたした💊
すいたせん☺

私も良い盞手であれば 
遠距離だけど将来を芋据えたお付き合いがしたいな🎵

結婚云々じゃなく 
い぀でも安心させおくれる盞手であっお欲しいな☺

ただ芜🌱も出おない私達ですが🙈

愛を育んで行ける盞手になれるかな🎵

86さんは今から距離が近くなり💕 楜しみが増えたすね☺

矚たしいな🎵

• << 110 お返事ありがずう(笑) これから初めお䌚われるなら、ドキドキしたすょね😍 初察面でも、感芚が合うか合わないか、スグ解るず思いたす👍 うちは、叀くから知っおいた気の合う友人みたいでした😊✚ お互いにバツがあるので 盞手を奜きずか嫌いずかよりも、どんな基準で物事を考えおるかや、お金に察する䟡倀芳など人間的にどうかず蚀う所に重点をおきたした。ドンピシャ気持ちが合いたした💖 芋た目もカッコ良かったです(笑) 思ったよりうんず背も高くお肩幅もあっお、オヌラもある玠敵な人なのに、食らない自分を語る姿ず、私の気持ちをい぀も考えおくれる圌に😍です。 知り合っおから半幎䜍ですが、䜓の関係はありたせん。なのに倧事にされおいる安心感でいっぱい💕💕 瞁は䞍思議なものです✚ 䞻さんも、圌が思った通りの玠敵な人なら良いですね☺ 食らない玠の自分を出しお、はじめおのデヌト楜しんできお䞋さい🎵

No.104

>> 101 初めおです。宜しく。私の圌は出䌚い系サむトで知り合った圌です。今幎で五幎目です。バツむチ同士なので再婚は焊っおたせん。い぀たでも䞀緒に居るず  101さん🎵
はじめたしお🎵

もう5幎ですか😲
他の方も蚀われおたしたが 
5幎前ぐらいから出䌚い系ずかの情報があるずは 😲
知っおたような知らなかったような です☺

でも毎月、旅行だなんお🎵
矚たしい😭

あ➰😫 私も早く䌚っおみたい➰😫

燃えるか  冷めるか😁
劄想ばかりが膚らむのも逆に蟛いかな💧

でも瞁ずは䞍思議なものですね🎵

これからもお幞せに💕

No.105

>> 102 知り合ったきっかけを聞かれお❗ 「出䌚い系」ずは蚀いにくい感じだったのですが💊 皆さんのレス読んでるず、出䌚い系も悪い事ばかりじゃない  93さん🎵
こんにちは🎵

私も同感です☺

でもやっぱり経隓をした人じゃなきゃ悪いむメヌゞは拭いきれないかな➰😩

でも本人達が幞せであれば䜕も問題ないず思いたせんか🎵

だからっお、ただ呚りには蚀えおないけど😥

そんな盞手が居る事すらただ身近な人には話しおいたせん😥

No.106

>> 61 おはようございたす🎵 私は今日もお仕事です😚 昚日は少し元気な声が聞けたした☺ いヌっぱい話したいけど我慢😣 いやっ我慢じゃなく充分だよ  仕事に远われお、久しぶりに💊䞻🏠芗いお、レスの進み具合にびっくり‌読んで今蟿り着いたです💊💊

䞻さんは今日も📲💕で癒され・最っおたす  ね😁✋⁉

確かに傷぀くのは自分も怖いです😢それ以䞊に傷぀けおいないかも 

ヶ月前にもう恋はしないっお決められおたんですね もったいない💊
女性は切り替えが早いらしいので(笑)䞻さんにはドンドンいい恋しお欲しいな💓

気持ちが先走っおる状態、自分もそうです😅✋

少しず぀奜きになっおる自分が蟛い それは玠盎な気持ちだし、抌し殺すずもっず蟛くなりたすよ💚
なので盞手さんに気付かれない皋床にだしたせんか😆⁉
お互いの気持ちの枩床差っお遠距離・短距離(笑)に関わらず合わすのは難しいから💚

あっ💡ルヌル違反仲間です😆✋💊✚💊✚

でも、みなさんのお話を聞かせお頂いおるず、自分達は🚅で時間半の距離でただただ近い方でヶ月に䞀床は䌚えるから恵たれおるんだなぁず思いたした😅

自分も田舎で盞手は倧郜䌚なので行くずなるず🚅に🚆に地䞋🚆に🚍に倧冒険の末、迷子決定です😢✋
🚅のぞみ🚅ひかりずか党く刀りたせんから😫💊

No.107

>> 106 5さん🎵
お久しぶりです🎵
埅っおたした☺

この前は圌に今の圌は奜き 
だけど䌚うたでは、それ以䞊でも、それ以䞋でもない っお蚀っちゃった😣

でも📲で話す限り充分だけど😍
䌚う前から倧奜き❀だなんお💧 やっぱり堅い考えの私には考えられたせん😂

気持ちは充分あるんですけどね💕(笑)

でも恋するのは怖い😔
たた傷付くのが怖くお😢
圌にその話はしおたすが 
それからの盎📚盎📲だから圓たり前ですが😁

5さんは🚅や🚇の乗り継ぎで2時間半ですか❓
私も蚈算では✈ず🚇の乗り継ぎで2時間ぐらいの予定です😁

でも初めおの土地だし😭
方向音痎だし😭
䞍安だなぁ➰💧

私は連䌑のある月に✈が取れたら、その床に行けたらな❀ず思っおたす🎵

No.108

>> 107 こんにちは😌

えっ⁉
埅っおおくださったんですか😆⁉😁💓

心の距離をはかるのは難しいですよね😅溢れる気持ちはコントロヌル䞍可ですし😆✋

ですが、䌚う前から気持ちが『(倧)奜き』になっおしたうず、その想像(⁉)が先行しおしたっお、䌚った時に『䜕かが違う 』になっおしたうので、
劄想は皋々にっお自分自身に蚀い聞かせおたしたよ(笑)

なので、抌し぀、抌され぀、いい距離で䌚う日を迎えたいですね😁❀

盞手🏠たでだず時間半 盞手実家だず時間 
間違いなく迷子になるので時間半 ですかね😢

自分が✈だったら 
䜕凊ぞ飛んで行っおしたうかわからないので、お迎えが必芁䞍可欠です😫💊

(笑)

No.109

>> 108 5さんコンバンハ🎵

埅っおたしたずも➰🎵
なかなか皆さん💑が忙しそうだから寂しい思いしおたした(笑)

たたにこのスレが人気スレに䞊がっおお💧
案の定、ヘンな曞き蟌みあるわで😒

最近は気持ちあるがゆえの感情を䞊手く誀魔化しおたす😚

でも嫌な事は嫌だし💧
ダキモチ劬いおるな😁っお蚀われたす💊
そんな心配する事じゃないんですけどね😚

でもほ➰んず想像ずのギャップ💧
1番恐ろしいですよね😥

😍も、ほどほどにですね(笑)

私は党く知らない土地の 
地図や📱や雑誌を片手に泊たる🏚たで自分で準備する぀もりです💪

もちろん圌の仕事も倜9時頃の終わりなので 
珟地たでは党お自分の足👣だけで行きたす💪

気合いだけで 
頑匵るぞ➰😀

• << 113 こんばんはぁ😄 です😌 っお、䞻さんは倢の䞭ですかね💧😆 🎵人気スレ🎵おめでずうございたす〰😆✚✚ 人気故の眮き土産があったみたいですね😅 溢れだしおいた気持ちは抌さえる前に盞手さんには䌝わっおたみたいですね😁💓 本圓に盞手さんを劄想で造り䞊げおしたわない様、矎化しすぎない様、芁泚意ですね😅✋ でも䞻さんも凄いず思いたすっ💚💚 たず✈に乗っお😣盞手さんしか分からない芋知らぬ土地ぞ 😣着いた先で時間合わせの芳光ずかしお😌泊たる🏚の手配もしお😣  むンドアな自分は党おを手配できる方には埌光が芋えたす😒✚😒✚

No.110

>> 103 86さん🎵 お返事抜けおたした💊 すいたせん☺ 私も良い盞手であれば  遠距離だけど将来を芋据えたお付き合いがしたいな🎵 結婚云々じゃな  お返事ありがずう(笑)
これから初めお䌚われるなら、ドキドキしたすょね😍

初察面でも、感芚が合うか合わないか、スグ解るず思いたす👍

うちは、叀くから知っおいた気の合う友人みたいでした😊✚

お互いにバツがあるので 盞手を奜きずか嫌いずかよりも、どんな基準で物事を考えおるかや、お金に察する䟡倀芳など人間的にどうかず蚀う所に重点をおきたした。ドンピシャ気持ちが合いたした💖

芋た目もカッコ良かったです(笑)

思ったよりうんず背も高くお肩幅もあっお、オヌラもある玠敵な人なのに、食らない自分を語る姿ず、私の気持ちをい぀も考えおくれる圌に😍です。

知り合っおから半幎䜍ですが、䜓の関係はありたせん。なのに倧事にされおいる安心感でいっぱい💕💕

瞁は䞍思議なものです✚

䞻さんも、圌が思った通りの玠敵な人なら良いですね☺

食らない玠の自分を出しお、はじめおのデヌト楜しんできお䞋さい🎵

No.111

>> 110 86さん🎵
こちらこそたた来おくれおありがずうございたす🎵

86さん 😱
知り合っお5ヶ月 
旅行ずかに行かれおも䜓の関係なしですか😱

䞍思議じゃないですが☺
私は早速䌚ったその日に奜きだよ💕な➰んお蚀われたら断る自信ないですよ(笑)

今でも䌚いに行くドキドキ💓も実感ありたせん💧
だっお  未察面だなんお党く思えないから🎵

䌚った埌の結末が自分でも早く知りたい😍 たるでドラマを芋おるみたいですよ(笑)

私も玠で話せるし 
圌も玠のたたを出しおくれおるので📲

䌚った時の䞍安はないかな☺
それに  この前、送られお来た写メ📷は最高でした❀

惚れおたうやろ➰💕っお返信しちゃいたした😁

私もみんなの右に習え👮で䞊手く行きたすように😍

• << 114 そうなんです。 私達䜓の関係、ありたせん。 旅行は、お互いの仕事のペヌスがあるので、ただ行ったこずないんです😉 垞々、䞀緒に旅行に行きたいねっ🎵ず䌚話には出るんですけど。 だから、私の家の近くに匕越しするず圌が蚀うんです(笑) 毎回デヌトは圌が誘っおくれお、送り迎えもしおくれたす。圌のペヌスで📱ずか📧がきたす。 デヌト代は、党郚圌が負担しおくれるので心苊しいですが(出すず蚀っおも聞かないので💊)圌にお任せです。でも倧切な扱いが居心地よいです✚ 䜓の関係は、求めおるけど求めおいないず圌の蚀葉にありたした。 䜓の関係ず違うもの 癒しずか、粟神的な支えずか、そんな繋がりで私達は満たされおいたす☺ そういったこずの積み重ねが、長い先たで䞀緒にいれるかどうかを考えおくれおるずの刀断の基準になっおいたす。 お互いに歳をずった時たで、暪にいおくれる盞手が『あなた』で良いのか❓『あなた』でなくおはダメなのか❓ 今は、そんなこずをお互いに意識する段階です✚ いろんな二人の付き合いの圢がありたす。 䞻さんが圌ず䌚われるのを、私も楜しみにしおいたす。良い報告をお埅ちしおおりたす☺

No.112

私はもう23幎くらいずっずメヌルしおる人いるんですけど、顔も番号も知りたせん😢

私は知りたいんですけど、拒吊されるのが怖くお蚀えたせん💀

これは思い切っお聞いた方がいいんですかね💊

• << 117 115番さん🎵 はじめたしお🎵☺ 2幎以䞊もメル友📚で話した事も写メ📷亀換もただですか☺ でもハンネ通り15歳なら  う➰ん 私的には、そのたたの方が良い様な➰💧 でも気になるなら、写メ📷の亀換ぐらいしおみたらどヌですか☺ 2幎も続くぐらいだから‎ 信甚出来おお悪い人じゃないだろうし☺ 私も写メ📷の亀換なんおする぀もりは無かったんですが😥 盞手が顔も知らない奎ず📚するのも気持ち悪いでしょ😁っお写メ📷送っおきたした💚 私は自分に自信ないし💧 ダメ元で数日埌に頑匵っお写メ📷送りたした💧 でも反応は倉わらなかったので今に至りたす🎵

No.113

>> 109 5さんコンバンハ🎵 埅っおたしたずも➰🎵 なかなか皆さん💑が忙しそうだから寂しい思いしおたした(笑) たたにこのスレが人気スレに䞊がっお  こんばんはぁ😄
です😌

っお、䞻さんは倢の䞭ですかね💧😆

🎵人気スレ🎵おめでずうございたす〰😆✚✚
人気故の眮き土産があったみたいですね😅

溢れだしおいた気持ちは抌さえる前に盞手さんには䌝わっおたみたいですね😁💓

本圓に盞手さんを劄想で造り䞊げおしたわない様、矎化しすぎない様、芁泚意ですね😅✋

でも䞻さんも凄いず思いたすっ💚💚
たず✈に乗っお😣盞手さんしか分からない芋知らぬ土地ぞ 😣着いた先で時間合わせの芳光ずかしお😌泊たる🏚の手配もしお😣 

むンドアな自分は党おを手配できる方には埌光が芋えたす😒✚😒✚

• << 118 5さん🎵 オツカレ様です🎵 う➰ん😥 䜕だか劄想が矎化されお行くのが怖くなっお来たした💚 最近は随分ず冷静になり、勝手に溢れ出す感情がセヌブ出来る様になりたした😁 圌はO型な故  䜕を考えおいるか解らないタむプになりそうで💧 極端に若い者同士じゃないだけに  う➰ん😥 ですね💧 私はむザ圌の所ぞ行くのに  䞍安もあるけど、圌の手を煩わせたくないし💧 1人では喫茶店にさえ入れない私ですが😭 お金ず口さえあれば、どヌにかなるさ😀っで気合いだけで乗り蟌む぀もりです(笑)😁

No.114

>> 111 86さん🎵 こちらこそたた来おくれおありがずうございたす🎵 86さん 😱 知り合っお5ヶ月  旅行ずかに行かれおも䜓の関係なしですか😱 
 そうなんです。
私達䜓の関係、ありたせん。

旅行は、お互いの仕事のペヌスがあるので、ただ行ったこずないんです😉

垞々、䞀緒に旅行に行きたいねっ🎵ず䌚話には出るんですけど。

だから、私の家の近くに匕越しするず圌が蚀うんです(笑)

毎回デヌトは圌が誘っおくれお、送り迎えもしおくれたす。圌のペヌスで📱ずか📧がきたす。

デヌト代は、党郚圌が負担しおくれるので心苊しいですが(出すず蚀っおも聞かないので💊)圌にお任せです。でも倧切な扱いが居心地よいです✚

䜓の関係は、求めおるけど求めおいないず圌の蚀葉にありたした。

䜓の関係ず違うもの 癒しずか、粟神的な支えずか、そんな繋がりで私達は満たされおいたす☺

そういったこずの積み重ねが、長い先たで䞀緒にいれるかどうかを考えおくれおるずの刀断の基準になっおいたす。

お互いに歳をずった時たで、暪にいおくれる盞手が『あなた』で良いのか❓『あなた』でなくおはダメなのか❓

今は、そんなこずをお互いに意識する段階です✚

いろんな二人の付き合いの圢がありたす。

䞻さんが圌ず䌚われるのを、私も楜しみにしおいたす。良い報告をお埅ちしおおりたす☺

• << 119 86さん🎵 こんにちは🎵 本圓に色々な圢がありたすね☺ 86さんの圌は、凄く玳士的なむメヌゞです🎵 でも送迎しおくれる皋の距離で居れる分、本圓に矚たしいです☺ 私達なんお1日、長い時は1時間皋📲したすが  普段は、たわいもない📚をちょこっずず1日10分皋床の📲です😔 お互いを知り尜くすには時間が足りたせん😭 今のたた1幎が過ぎたずしおも  普通のカップルの1ヶ月分以䞋に盞圓する様な気がしたす😭 そんなので結果が良くおも、本圓の意味で繋がり合うのは難しい様な気がしたす➰

No.115

はじめたしお❗

私は玄10幎前に、出䌚い系で知り合いたした❗
ただ出䌚い系なんお蚀葉もない、初期の頃です💊
写メもなく、䌚う時はドキドキです💊

その初めおの出䌚い系で出䌚った人ず、今月結婚したす😌
圌ずは知り合っおから8⃣幎間は友達で、お互い他に恋人がいる時期がありたした。でも、お互いフリヌで毎週のように䌚うようになり、ようやく発展したんですよね💊
そういえば、出䌚い系だったねうちら(笑)っお感じです🐱
他にも付き合った人は䜕人かいたのに、切れずに繋がっおいお結婚たできたのは、運呜なのかな ず今になっお感じたす😌

䞻さんも幞せになっおくださいね💕

長文倱瀌したした。

• << 120 115さん☺ はじめたしお🎵 玠晎らしい👏😍 ご結婚  おめでずうございたす💐 ちなみに遠距離ですか❓ でも、今たでにお互い違う人ず付き合っおいたにも関わらずメル友📚ずしお続けおいれたのには急激に燃え䞊がる事がなかったからこそ長い幎月を掛けお結び぀いたのかな☺ それもたた䞍思議な瞁ですね💕 私も皆さんの幞せオヌラを䞀身に受けお䟿乗出来たら良いな😍 ただ未察面の圌ですが  玠敵な人でありたす様に🙏ず願うばかりです🎵

No.116

長い期間 ごめんなさい、超短かった話ですが
チャットで話す事回、その時メアド亀換。
理由はチャットで話が盛り䞊がったから、それだけでした。
倧孊入ったばかり、䞀人暮らしにも慣れおなかった私は話し盞手がほしかった😢
そしおメル友歎日埌には䌚っお、しかもその日に付き合い始めたした
我ながら無茶苊茶だなぁ ず思うけど、お付き合い順調で今幎ヶ月目です。

あずは、チャットでずっず話しおた人ずいきなりメル友になり、幎霢も以䞊䞊でしたが、今でも効のように可愛がっおくれる人がいたす。
メル友歎幎、倧孊進孊で家が垂内になったので、それから幎目。チャットをあわせれば幎以䞊のお付き合いの私の兄のような存圚の人。
䌚った時はちょっずむメヌゞず違うずころもあったけど、やっぱりいい人でした

• << 121 116番さん☺ はじめたしお🎵 超早っ😱(笑) でも1床の絡みで、凄く合いそうな人っお居たすよね🎵 私の盞手もそうでした🎵 私は元々男性より女性の友達が欲しくお女性には積極的に絡んでたしたが  䜕故か圌だけは違っおたんですよね💕 最初から玠盎だし  私が譊戒しおる䞊に曎に圌は譊戒しおたしたから(笑) だから䜕ずなく少しの䌚話で䜕でも話せる様な気がしおたした☺ たさかこんな状況になるずは思っおもみたせんでしたが😚 でも  どんな結果でも、癒されおる事には間違いないから☺ 私から友達を止める぀もりはありたせん🎵 116さんは、沢山良い人に恵たれたしたね☺ お互い倧事にしお行きたいですね🎵

No.117

>> 112 私はもう23幎くらいずっずメヌルしおる人いるんですけど、顔も番号も知りたせん😢 私は知りたいんですけど、拒吊されるのが怖くお蚀えたせん  115番さん🎵
はじめたしお🎵☺

2幎以䞊もメル友📚で話した事も写メ📷亀換もただですか☺

でもハンネ通り15歳なら 
う➰ん 私的には、そのたたの方が良い様な➰💧

でも気になるなら、写メ📷の亀換ぐらいしおみたらどヌですか☺

2幎も続くぐらいだから‎
信甚出来おお悪い人じゃないだろうし☺

私も写メ📷の亀換なんおする぀もりは無かったんですが😥

盞手が顔も知らない奎ず📚するのも気持ち悪いでしょ😁っお写メ📷送っおきたした💚

私は自分に自信ないし💧
ダメ元で数日埌に頑匵っお写メ📷送りたした💧

でも反応は倉わらなかったので今に至りたす🎵

No.118

>> 113 こんばんはぁ😄 です😌 っお、䞻さんは倢の䞭ですかね💧😆 🎵人気スレ🎵おめでずうございたす〰😆✚✚ 人気故の眮き土産があったみたいで  5さん🎵
オツカレ様です🎵

う➰ん😥
䜕だか劄想が矎化されお行くのが怖くなっお来たした💚

最近は随分ず冷静になり、勝手に溢れ出す感情がセヌブ出来る様になりたした😁

圌はO型な故  䜕を考えおいるか解らないタむプになりそうで💧

極端に若い者同士じゃないだけに 
う➰ん😥 ですね💧

私はむザ圌の所ぞ行くのに  䞍安もあるけど、圌の手を煩わせたくないし💧

1人では喫茶店にさえ入れない私ですが😭

お金ず口さえあれば、どヌにかなるさ😀っで気合いだけで乗り蟌む぀もりです(笑)😁

• << 128 お腹が枛っお力ない  今は盞手の仕事が忙しい時期で力ない  です(笑) 劄想の矎化 怖いので、友達でも倧䞈倫な劄想(⁉)でいきたしょうか(笑) 気持ちのコントロヌル出来すぎお、たさかの鎮静化ですか😆⁉ 倧䞈倫ですよ💊 䌚った時に再燃確実ですから😁✚ 型さんは経隓䞊、『オヌプンにする事はない䞊の、芯のある我が道をゆくタむプ』が倚いず思っおいるので、理解ず蚀うか分かりづらい事が倚いかも😓 でも、䞻さんの方が自分よりは若い方だず勝手に思っおたす😆ココレスだず䞊から番目䜍かなぁ😅✋ 䌚う予定の日は盞手さんはお仕事なんですね💚 それならば、䞻さんが積極的に動かないずですね✚ お茶しに䞀人で入っお、読曞出来る所、あるっおいいですよぉ😆✋✚✚

No.119

>> 114 そうなんです。 私達䜓の関係、ありたせん。 旅行は、お互いの仕事のペヌスがあるので、ただ行ったこずないんです😉 垞々、䞀緒に旅行に行きた  86さん🎵 こんにちは🎵

本圓に色々な圢がありたすね☺
86さんの圌は、凄く玳士的なむメヌゞです🎵

でも送迎しおくれる皋の距離で居れる分、本圓に矚たしいです☺

私達なんお1日、長い時は1時間皋📲したすが 
普段は、たわいもない📚をちょこっずず1日10分皋床の📲です😔

お互いを知り尜くすには時間が足りたせん😭

今のたた1幎が過ぎたずしおも  普通のカップルの1ヶ月分以䞋に盞圓する様な気がしたす😭

そんなので結果が良くおも、本圓の意味で繋がり合うのは難しい様な気がしたす➰

• << 125 倧䞈倫ですよ✚ 自分達ずよそのカップルず時間で比べる必芁なんお、ありたせん 私達も、ほんずお互い忙しいので、メヌルも毎日ありたせんし、📱も圌の声が聞きたいず思う頃に、掛かっおくるペヌスです(笑) やっぱり☝䌚っお話しおみないず解らない事ばかりです😊 圌曰く メヌルは曞いおある文字だけ、そこから盞手の感情や衚情を読みずるなんお、無理💚だそうで。 玳士的な圌ですが、本圓にざっくばらんで、昔から知っおる友達みたいで、自分のトピックスを話しおたす(笑) 私達は初めお䌚った時から、自分の求める存圚が盞手の性栌ずか容姿ずマッチしおお 『ずりあえず感じの良い玠敵な人で良かった💖感芚が䌌おるね☺気が合うね💕次も䌚おうね🎵』 みたいな気持ちをお互い感じた察面でした😊 䞻さんの圌も、メヌルや📱で思った通りの玠敵な人だったら良いですよね✚ 䌚える時間が少なくおも、信頌できる間柄なら倧䞈倫です👍👍

No.120

>> 115 はじめたしお❗    私は玄10幎前に、出䌚い系で知り合いたした❗ ただ出䌚い系なんお蚀葉もない、初期の頃です💊 写メもなく、䌚う時はドキド  115さん☺ はじめたしお🎵

玠晎らしい👏😍
ご結婚  おめでずうございたす💐

ちなみに遠距離ですか❓

でも、今たでにお互い違う人ず付き合っおいたにも関わらずメル友📚ずしお続けおいれたのには急激に燃え䞊がる事がなかったからこそ長い幎月を掛けお結び぀いたのかな☺

それもたた䞍思議な瞁ですね💕

私も皆さんの幞せオヌラを䞀身に受けお䟿乗出来たら良いな😍

ただ未察面の圌ですが 
玠敵な人でありたす様に🙏ず願うばかりです🎵

• << 122 いえ、遠距離ではないですよ😄県内です    県内でメル友を探すサむトでしたので💡 䌚っおからは、✉よりも📱ばかりでメル友ではなくなっおたした(笑)😄    合コン開いたりしお、そこから私の友達はカップルになりたしたし、私達をきっかけにたわりにも出䌚いがひろがりたしたね‎ 出䌚いはサむトだったけど、なんでも話せる芪友みたいな関係でした🎵 圌氏ず別れおも、芪友だから圌ずはずっず繋がっおいたしたし😄 玠をみせあっおいたから、圌のこずを信甚できたんだず思いたす😌 䌚った時は『この倖芋じゃ、先はないな。でも話が合うから連絡はずり続けたい。』ずゆヌ感想でしたね😅絶察恋愛には発展しないず思っおいたしたよ💊 人は倖芋じゃないっおゆヌのは、圌に教わりたした😜   圌には絶察蚀えないけど😅

No.121

>> 116 長い期間 ごめんなさい、超短かった話ですが チャットで話す事回、その時メアド亀換。 理由はチャットで話が盛り䞊がったから、それだ  116番さん☺
はじめたしお🎵

超早っ😱(笑)
でも1床の絡みで、凄く合いそうな人っお居たすよね🎵

私の盞手もそうでした🎵
私は元々男性より女性の友達が欲しくお女性には積極的に絡んでたしたが 

䜕故か圌だけは違っおたんですよね💕

最初から玠盎だし 
私が譊戒しおる䞊に曎に圌は譊戒しおたしたから(笑)

だから䜕ずなく少しの䌚話で䜕でも話せる様な気がしおたした☺

たさかこんな状況になるずは思っおもみたせんでしたが😚

でも  どんな結果でも、癒されおる事には間違いないから☺

私から友達を止める぀もりはありたせん🎵

116さんは、沢山良い人に恵たれたしたね☺

お互い倧事にしお行きたいですね🎵

No.122

>> 120 115さん☺ はじめたしお🎵 玠晎らしい👏😍 ご結婚  おめでずうございたす💐 ちなみに遠距離ですか❓ でも、今たでにお互い違う人ず付  いえ、遠距離ではないですよ😄県内です

県内でメル友を探すサむトでしたので💡
䌚っおからは、✉よりも📱ばかりでメル友ではなくなっおたした(笑)😄

合コン開いたりしお、そこから私の友達はカップルになりたしたし、私達をきっかけにたわりにも出䌚いがひろがりたしたね‎
出䌚いはサむトだったけど、なんでも話せる芪友みたいな関係でした🎵
圌氏ず別れおも、芪友だから圌ずはずっず繋がっおいたしたし😄
玠をみせあっおいたから、圌のこずを信甚できたんだず思いたす😌
䌚った時は『この倖芋じゃ、先はないな。でも話が合うから連絡はずり続けたい。』ずゆヌ感想でしたね😅絶察恋愛には発展しないず思っおいたしたよ💊
人は倖芋じゃないっおゆヌのは、圌に教わりたした😜  
圌には絶察蚀えないけど😅

No.123

>> 122 115さん😁

ちょっぎりりケちゃいたした(笑)🙇

でも、実際䞭身が倧事ですよね🎵

私の盞手は顔じゃないよ  〇〇の心が奜きだから🎵っお蚀っおたした😁

ちなみに私も最初は埮劙にタむプがズレおたのでモテそうだね🎵 ずかカッコむむね😍なんお、お䞖蟞にも蚀えたせんでした(笑)
元々お䞖蟞が䞋手なもので😥

盞手も普段は優しいくせに、そんなセリフは䞀蚀もありたせんでしたから😁

お互い様です(笑)

でも党くダメ🙅っお蚳じゃないし 
元々むケメン奜きっお蚳じゃないし😁

䞭身ず顔の䞀臎でタむプはありたせん😂

No.124

>> 123 私のたわりは、『付き合うこずになった』ず話したら、みんな爆笑でした😅
わたしが『男ずしおはみれない遊ぶず楜しいけど、あの顔をたずもに芋れないわ』ずか、散々なこずを蚀っおたしたので💊
性栌や人間性をみお、たわりは祝犏しおくれたしたけどね💓『あなたが思っおるほど䞍现工じゃないじゃん❗普通じゃん❗』ずもよく蚀われたしたが、私には普通以䞋にしか芋えたせんでしたね(笑)❗

今では、そんな倖芋さえ可愛く芋えたすよ(笑)䞍思議なもんです😄
結婚するこずになり、私たちのたわりは驚きず笑いが起こりたした(笑)❗そのくらい、異性の関係じゃなかったのです😅

色んなかたちがあるず思いたすが、䞻さん達のスタむルで順調に進むずいいですね💓応揎しおたすよ💓

ちなみに、䞀床だけ遠距離経隓ありたすが、私には合わなかったです‵それでも幎続きたしたが 。
遠距離は倧倉だし、寂しい思いもあるず思いたす。頑匵っおくださいね‌

• << 126 115さん こんにちは🎵 䜕だか呚りの反応も埮笑たしいですね🎵(笑) でも本圓に顔じゃないですよ❗ 芋た目、脂ギッシュで生理的に受け付けない本圓にダメなタむプじゃない限り  恋愛に発展する可胜性は倧有りですよ🎵 遠距離  私にずっおは初めおの経隓です💧 それも初めから😥 でも毎日、䞀緒に居た盞手が突然遠方に行くずなるよりも楜かもしれたせんね💧 どちらずも䜕だかなぁ➰ですが😭 でも最近、📲を埅っおる自分も居るけど  若干燃え尜きそうな気配が      😥💧

No.125

>> 119 86さん🎵 こんにちは🎵 本圓に色々な圢がありたすね☺ 86さんの圌は、凄く玳士的なむメヌゞです🎵 でも送迎しおくれる皋の距離で居れる分  倧䞈倫ですよ✚
自分達ずよそのカップルず時間で比べる必芁なんお、ありたせん

私達も、ほんずお互い忙しいので、メヌルも毎日ありたせんし、📱も圌の声が聞きたいず思う頃に、掛かっおくるペヌスです(笑)

やっぱり☝䌚っお話しおみないず解らない事ばかりです😊

圌曰く メヌルは曞いおある文字だけ、そこから盞手の感情や衚情を読みずるなんお、無理💚だそうで。

玳士的な圌ですが、本圓にざっくばらんで、昔から知っおる友達みたいで、自分のトピックスを話しおたす(笑)

私達は初めお䌚った時から、自分の求める存圚が盞手の性栌ずか容姿ずマッチしおお
『ずりあえず感じの良い玠敵な人で良かった💖感芚が䌌おるね☺気が合うね💕次も䌚おうね🎵』
みたいな気持ちをお互い感じた察面でした😊

䞻さんの圌も、メヌルや📱で思った通りの玠敵な人だったら良いですよね✚

䌚える時間が少なくおも、信頌できる間柄なら倧䞈倫です👍👍

• << 129 86さん ありがずうございたす🎵 私の盞手も📚は、しっかり理解しお返さなきゃ、ニュアンスを取り間違えたら倧倉なので返すのに時間がかかるので📚は苊手だず蚀っおたした💧 そヌですよね🎵 時間を比べる必芁はありたせんよね☺ でも毎日📲はあるけど  盞手は䜕を考え䜕を思っおいるのか‵ 私には党➰く解りたせん💧 なのでちょっず気持ちも䞋がり気味です😥

No.126

>> 124 私のたわりは、『付き合うこずになった』ず話したら、みんな爆笑でした😅 わたしが『男ずしおはみれない遊ぶず楜しいけど、あの顔をたずもに芋れな  115さん こんにちは🎵

䜕だか呚りの反応も埮笑たしいですね🎵(笑)

でも本圓に顔じゃないですよ❗
芋た目、脂ギッシュで生理的に受け付けない本圓にダメなタむプじゃない限り 
恋愛に発展する可胜性は倧有りですよ🎵

遠距離  私にずっおは初めおの経隓です💧
それも初めから😥

でも毎日、䞀緒に居た盞手が突然遠方に行くずなるよりも楜かもしれたせんね💧

どちらずも䜕だかなぁ➰ですが😭

でも最近、📲を埅っおる自分も居るけど 
若干燃え尜きそうな気配が      😥💧

No.127

112です☺
アドバむスありがずうございたす✚

私的にはもっず盞手の事知りたいんですけど...

圌はそんな気はないような感じです😥

なかなかうたくいかないものですね😢

でも焊らずゆっくりず、圌の気持ちも考えながら頑匵りたす💫

• << 130 112番さんでしたね🎵 ごめんなさい💧 お返事の番号間違えたのに気付いおくれおありがずう🎵 でも逆に簡単に写メ📷亀換しよう🎵ずか蚀われるより信頌があるず私は思いたすよ☺ 私も実際、メアド📚を教えお来たのも写メ📷を先に送っお来たのも盞手からだから😥 䜕だか慣れおんじゃないかな💧っお最初、かなり疑いたしたからね😥 倚分、盞手から写メ📷ずかメアド📚ず蚀われなきゃ私は倚分そのたた掲瀺板で絡む皋床で終わっおたず思いたす😚 たぁそれも䜕かの『タむミング』ず『瞁』かな🎵ずも思いたすが😊 112さんも、今でも📚を続けれおいるならコレから少しず぀圌を知っお行く事が出来るず思いたすよ🎵 頑匵っお䞋さいね😊

No.128

>> 118 5さん🎵 オツカレ様です🎵 う➰ん😥 䜕だか劄想が矎化されお行くのが怖くなっお来たした💚 最近は随分ず冷静になり、勝手に溢れ出す感情がセ  お腹が枛っお力ない 
今は盞手の仕事が忙しい時期で力ない 
です(笑)

劄想の矎化 怖いので、友達でも倧䞈倫な劄想(⁉)でいきたしょうか(笑)

気持ちのコントロヌル出来すぎお、たさかの鎮静化ですか😆⁉
倧䞈倫ですよ💊
䌚った時に再燃確実ですから😁✚

型さんは経隓䞊、『オヌプンにする事はない䞊の、芯のある我が道をゆくタむプ』が倚いず思っおいるので、理解ず蚀うか分かりづらい事が倚いかも😓

でも、䞻さんの方が自分よりは若い方だず勝手に思っおたす😆ココレスだず䞊から番目䜍かなぁ😅✋

䌚う予定の日は盞手さんはお仕事なんですね💚
それならば、䞻さんが積極的に動かないずですね✚

お茶しに䞀人で入っお、読曞出来る所、あるっおいいですよぉ😆✋✚✚

• << 131 5さん🎵 お腹満たされたしたか😁(笑) 私はタップリお腹だけ満たされおたす😚 ずにかく今はメル友📚に䌚いに行くぞ🙋っお感芚です😁 っおか💧 そんな感芚以倖は期埅しない方が良い気配❓💚 でも5さんが蚀う様に䌚えば再加熱しちゃいそう🙈 ずにかく冷めるか燃えるか💧 どちらか1぀でありたいですね😀 もちろん、遠距離だし‵ 私だけの感情が燃えた堎合は  アりト👍ですね(笑) さぁ次行こっ😁ですね(笑) もちろん  近堎で😂🎵

No.129

>> 125 倧䞈倫ですよ✚ 自分達ずよそのカップルず時間で比べる必芁なんお、ありたせん 私達も、ほんずお互い忙しいので、メヌルも毎日ありたせんし、📱  86さん ありがずうございたす🎵

私の盞手も📚は、しっかり理解しお返さなきゃ、ニュアンスを取り間違えたら倧倉なので返すのに時間がかかるので📚は苊手だず蚀っおたした💧

そヌですよね🎵 時間を比べる必芁はありたせんよね☺

でも毎日📲はあるけど 
盞手は䜕を考え䜕を思っおいるのか‵
私には党➰く解りたせん💧

なのでちょっず気持ちも䞋がり気味です😥

• << 133 お疲れ様🎵 今仕事の垰りです😃 遠距離で䌚おうずたで決めた人 。なのに䌚う前から気持ちの倉化は、ちょっず私には解らないです💧 ただ自分の気持ちが、その人に向いおない内に、積極的な📧に参っお 攟眮しおしたった事は過去なんどか有りたすが😚 そんなんでも無さそうですし なぜ圌の反応が解らなくなったの❓❓ 毎日、圌の方から📱や📧くれるんですよね🎵 ひょっずしお 䌚うのは、ただ早いず圌が思っおいるのかも知れたせん。もしくは 䌚っお䞻さんに嫌われないか💧ず圌が䞍安に思っおいるか😚 遠くたで行くんですから、しっかり圌ず話しおおいた方が良いかもですね🎵

No.130

>> 127 112です☺ アドバむスありがずうございたす✚ 私的にはもっず盞手の事知りたいんですけど... 圌はそんな気はないような感じです😥 
 112番さんでしたね🎵
ごめんなさい💧
お返事の番号間違えたのに気付いおくれおありがずう🎵

でも逆に簡単に写メ📷亀換しよう🎵ずか蚀われるより信頌があるず私は思いたすよ☺

私も実際、メアド📚を教えお来たのも写メ📷を先に送っお来たのも盞手からだから😥

䜕だか慣れおんじゃないかな💧っお最初、かなり疑いたしたからね😥

倚分、盞手から写メ📷ずかメアド📚ず蚀われなきゃ私は倚分そのたた掲瀺板で絡む皋床で終わっおたず思いたす😚

たぁそれも䜕かの『タむミング』ず『瞁』かな🎵ずも思いたすが😊

112さんも、今でも📚を続けれおいるならコレから少しず぀圌を知っお行く事が出来るず思いたすよ🎵

頑匵っお䞋さいね😊

No.131

>> 128 お腹が枛っお力ない  今は盞手の仕事が忙しい時期で力ない  です(笑) 劄想の矎化 怖いので、友達でも倧䞈倫な劄想(⁉)でいきたしょう  5さん🎵
お腹満たされたしたか😁(笑)

私はタップリお腹だけ満たされおたす😚

ずにかく今はメル友📚に䌚いに行くぞ🙋っお感芚です😁

っおか💧 そんな感芚以倖は期埅しない方が良い気配❓💚

でも5さんが蚀う様に䌚えば再加熱しちゃいそう🙈

ずにかく冷めるか燃えるか💧 どちらか1぀でありたいですね😀

もちろん、遠距離だし‵
私だけの感情が燃えた堎合は 

アりト👍ですね(笑)

さぁ次行こっ😁ですね(笑)
もちろん  近堎で😂🎵

No.132

>> 131 お腹満たされ 
睡魔ず戊うです😆

それ以䞊は期埅しない方が良い気配っお😓⁉

今はやっず気持ちのUPDownが萜ち着いたら頃だず思うので、䌚えば再加燃で倧䞈倫ですよ😆✋

自分の堎合はこんな気持ちも『遠距離ならでは』なのかなっお思っお楜しんでたすよ😁✋

近くに居おも遠く感じる人は居たしたし 
なんですかね 🌱

• << 134 私も久々にりトりト😪しおいたした😁 5さん🎵 䞊手👏💕 確かに近くに居おも遠く感じる人は居たすよね💊 今日はりトりトの最䞭に📲で起こされたした☺ 疲れおいおる時はオダスミの䞀蚀📚で良いっお蚀っおおも必ず簡単な📚じゃなく  簡単にでも📲をくれる圌には感謝です🎵 浮き沈みは私の悪い癖だから(笑) 距離も着かず離れずで居れたら良いのかな☺ 䜕か甘くお優し➰い声を聞くず沢山、甘えたくなりたす💕 やっぱり圓日は再加熱確定ですかね(笑)🎵

No.133

>> 129 86さん ありがずうございたす🎵 私の盞手も📚は、しっかり理解しお返さなきゃ、ニュアンスを取り間違えたら倧倉なので返すのに時間がかかるので  お疲れ様🎵
今仕事の垰りです😃

遠距離で䌚おうずたで決めた人 。なのに䌚う前から気持ちの倉化は、ちょっず私には解らないです💧

ただ自分の気持ちが、その人に向いおない内に、積極的な📧に参っお 攟眮しおしたった事は過去なんどか有りたすが😚

そんなんでも無さそうですし なぜ圌の反応が解らなくなったの❓❓

毎日、圌の方から📱や📧くれるんですよね🎵

ひょっずしお 䌚うのは、ただ早いず圌が思っおいるのかも知れたせん。もしくは 䌚っお䞻さんに嫌われないか💧ず圌が䞍安に思っおいるか😚

遠くたで行くんですから、しっかり圌ず話しおおいた方が良いかもですね🎵

• << 135 86さん🎵 ありがずうございたす☺ 私が䌚いに行く事で残念だった事が぀だけありたす💧 それは  圌は1人暮らしだけど🏠には行かずに🏚泊なんです💧 それは仕事の郜合もギリギリたで解らないし1日䞭䞀緒に居れる保蚌はないから仕方ないですが😥 でも、前レスにも曞きたしたが  今日も倉わらずの📲でした🎵 あの甘➰く優し➰い声を聞いちゃうずゎロニャン😻になっちゃいたす(笑) 圌ずは䜕床も䌚いに行った時の堎合の話はしおいたす😊 色々なパタヌンで💧 最悪、9時過ぎに🏚たで来お、い぀も通り仕事に行くなら朝早くに垰らなきゃいけないずか😭 今日も📲があり思いたしたが  私の気持ちの浮き沈みはタダのワガママず寂しさからだず気付きたした💧 早く䌚っお盞手の気持ちを確かめたいです😫

No.134

>> 132 お腹満たされ  睡魔ず戊うです😆 それ以䞊は期埅しない方が良い気配っお😓⁉ 今はやっず気持ちのUPDownが萜ち着いたら頃だず思うの  私も久々にりトりト😪しおいたした😁

5さん🎵 䞊手👏💕

確かに近くに居おも遠く感じる人は居たすよね💊

今日はりトりトの最䞭に📲で起こされたした☺

疲れおいおる時はオダスミの䞀蚀📚で良いっお蚀っおおも必ず簡単な📚じゃなく  簡単にでも📲をくれる圌には感謝です🎵

浮き沈みは私の悪い癖だから(笑)

距離も着かず離れずで居れたら良いのかな☺

䜕か甘くお優し➰い声を聞くず沢山、甘えたくなりたす💕

やっぱり圓日は再加熱確定ですかね(笑)🎵

• << 136 今頃、䞻さんは熟睡確定  䞻さんから 䞊手[拍手]💕 を貰っお少し照れちゃっおるです(/ω❀) 📲💕で眠気なんお䜕凊ぞやらですねぇ😁🎵 盞手さんは䜙皋の📩苊手さんなんですね😆 でも蚀葉っおニュアンス䞀぀で倉わっおしたうから、✉で䜿う蚀葉がパタヌン化しおしたうのが嫌なので📲掟は分かりたすよ😌✚ たしおや疲れおいる時なら盎の事。文章考えるより📲した方が早い❗デス😅 それは建前で声が聞きたいだけでしょ😁⁉ っお、バレバレですね😆✋ 確かに 距離が、せめお埌半分ならば蚀う事はなかったのになぁっお倚々思いたすね➰(≧ε≊) 圓日の再加燃はモチロン🎵確定ですよ😆🎶 新型の電子レンゞには䞍可胜はないでしょう(痛笑) はい 少し🏥に行っおきたす 😆💊

No.135

>> 133 お疲れ様🎵 今仕事の垰りです😃 遠距離で䌚おうずたで決めた人 。なのに䌚う前から気持ちの倉化は、ちょっず私には解らないです💧 ただ自分の  86さん🎵
ありがずうございたす☺

私が䌚いに行く事で残念だった事が぀だけありたす💧

それは  圌は1人暮らしだけど🏠には行かずに🏚泊なんです💧

それは仕事の郜合もギリギリたで解らないし1日䞭䞀緒に居れる保蚌はないから仕方ないですが😥

でも、前レスにも曞きたしたが 
今日も倉わらずの📲でした🎵
あの甘➰く優し➰い声を聞いちゃうずゎロニャン😻になっちゃいたす(笑)

圌ずは䜕床も䌚いに行った時の堎合の話はしおいたす😊
色々なパタヌンで💧

最悪、9時過ぎに🏚たで来お、い぀も通り仕事に行くなら朝早くに垰らなきゃいけないずか😭

今日も📲があり思いたしたが  私の気持ちの浮き沈みはタダのワガママず寂しさからだず気付きたした💧

早く䌚っお盞手の気持ちを確かめたいです😫

• << 137 おはようございたす🎵 そっか🙉 盞手の圌を奜きな気持ちが、いた䞻さんは倧きいんですね✚ だからこそ、圌の反応に䞍安な気持ちが出お䞀喜䞀憂しちゃうんだ☺ でも初めお䌚うなら🏚、私が圌でも きっずそうするず思いたす😃 残念なのは、圌が仕事をある皋床郜合぀けおくれない事ですね💊 私は受け身なので、あんたり自分から積極的ではありたせん。 でも、仕事垰りに友人ず遊びに行くのなら ✈や🚅で遠くから来おくれる蚳だし、仕事が早く終わる様郜合぀けるかな❓ず思うんですが 💊 私なんお、圌いた出匵しおるので。仕事先から高速🚗で②時間以䞊かけお来おくれたすから、他の郜合は党郚しお圌の郜合に合わせおたすもん💚💚 䌑みがなかなか取れない圌なので、寝ないで来お寝ずに戻るの考えるず💊 急な時間倉曎にも30分䜍埅たせるけど😂必死に甚意したす💧 うちの圌マむペヌスO型 私も圌を䞊回るマむペヌスですけど 頑匵っおたす😂 盞手の気持ちを感じたり、盞手の行動を優先できる優しさを持っおくれないなら、私は🙅かな。 coolも必芁です。

No.136

>> 134 私も久々にりトりト😪しおいたした😁 5さん🎵 䞊手👏💕 確かに近くに居おも遠く感じる人は居たすよね💊 今日はりトりトの最䞭に📲で起こさ  今頃、䞻さんは熟睡確定 
䞻さんから 䞊手[拍手]💕 を貰っお少し照れちゃっおるです(/ω❀)

📲💕で眠気なんお䜕凊ぞやらですねぇ😁🎵

盞手さんは䜙皋の📩苊手さんなんですね😆
でも蚀葉っおニュアンス䞀぀で倉わっおしたうから、✉で䜿う蚀葉がパタヌン化しおしたうのが嫌なので📲掟は分かりたすよ😌✚
たしおや疲れおいる時なら盎の事。文章考えるより📲した方が早い❗デス😅

それは建前で声が聞きたいだけでしょ😁⁉
っお、バレバレですね😆✋

確かに 距離が、せめお埌半分ならば蚀う事はなかったのになぁっお倚々思いたすね➰(≧ε≊)

圓日の再加燃はモチロン🎵確定ですよ😆🎶
新型の電子レンゞには䞍可胜はないでしょう(痛笑)

はい 少し🏥に行っおきたす 😆💊

• << 138 5さん🎵 こんにちは😳 今日は蚳あっお  昌前から少々酔っ払っおる䞻です🎵 5さん🎵 ちなみにうちの電子レンゞ  故障䞭ですぅ😂 修理は䞍可胜なので💧 圌の胞元で加熱させるしかありたせんね❀ 今日の、この予定も䜓調が悪くお凹んでたら  明日、ちゃんず昌間📲するから頑匵っお行っおおいで😊 䜕回も📲は出来ないけどな😊っお蚀っおくれたしたよ🎵 でも  私の䜓調が悪いから優しいのか😩 ちょっず前圌でのトラりマもあり😔 毎日の📲期埅💕っおのは党くないのが正盎な所です💊 でも  幞せになりたいから信じたい気持ちず  誰かに甘えたい気持ちず  色々な気持ちず耇雑に絡み合っお😚 だからこそ早く䌚っお確かめたいのかな☺ ナハっ😁䜕か今日は意味䞍明で😳

No.137

>> 135 86さん🎵 ありがずうございたす☺ 私が䌚いに行く事で残念だった事が぀だけありたす💧 それは  圌は1人暮らしだけど🏠には行かずに🏚泊  おはようございたす🎵

そっか🙉
盞手の圌を奜きな気持ちが、いた䞻さんは倧きいんですね✚

だからこそ、圌の反応に䞍安な気持ちが出お䞀喜䞀憂しちゃうんだ☺

でも初めお䌚うなら🏚、私が圌でも きっずそうするず思いたす😃

残念なのは、圌が仕事をある皋床郜合぀けおくれない事ですね💊

私は受け身なので、あんたり自分から積極的ではありたせん。

でも、仕事垰りに友人ず遊びに行くのなら ✈や🚅で遠くから来おくれる蚳だし、仕事が早く終わる様郜合぀けるかな❓ず思うんですが 💊

私なんお、圌いた出匵しおるので。仕事先から高速🚗で②時間以䞊かけお来おくれたすから、他の郜合は党郚しお圌の郜合に合わせおたすもん💚💚

䌑みがなかなか取れない圌なので、寝ないで来お寝ずに戻るの考えるず💊

急な時間倉曎にも30分䜍埅たせるけど😂必死に甚意したす💧

うちの圌マむペヌスO型 私も圌を䞊回るマむペヌスですけど 頑匵っおたす😂

盞手の気持ちを感じたり、盞手の行動を優先できる優しさを持っおくれないなら、私は🙅かな。

coolも必芁です。

• << 139 86さん🎵 私も基本受け身ですよ☺ だから仕事第䞀の人が倧奜きです🎵 もちろん私が圌の所ぞ行く時には極力、䌚瀟の人に理由を話しお、どヌにかする぀もりでは居おくれたす☺ でも党く䌚えない事は絶察にないけど  最悪、仕事の郜合が付かない時にはゎメンな😔っお蚀われおたす☺ 私は来月にでも䌚いに行く予定ですが  その前に圌は実家に垰る予定で数日、䌚瀟を䌑むそうで  䜙蚈に䌚瀟に無理を蚀えないみたいです😔 䞀応、䞭途半端な圹職぀いおるから😩っお、い぀も蚀っおたす😊 なにはずもあれ  仕事第䞀の圌が倧奜きです🎵 垞に䞀喜䞀憂で凹むのは蟛いですけどね😂

No.138

>> 136 今頃、䞻さんは熟睡確定  䞻さんから 䞊手[拍手]💕 を貰っお少し照れちゃっおるです(/ω❀) 📲💕で眠気なんお䜕凊ぞやらですねぇ  5さん🎵 こんにちは😳

今日は蚳あっお 
昌前から少々酔っ払っおる䞻です🎵

5さん🎵 ちなみにうちの電子レンゞ  故障䞭ですぅ😂

修理は䞍可胜なので💧
圌の胞元で加熱させるしかありたせんね❀

今日の、この予定も䜓調が悪くお凹んでたら 

明日、ちゃんず昌間📲するから頑匵っお行っおおいで😊 䜕回も📲は出来ないけどな😊っお蚀っおくれたしたよ🎵

でも  私の䜓調が悪いから優しいのか😩

ちょっず前圌でのトラりマもあり😔
毎日の📲期埅💕っおのは党くないのが正盎な所です💊

でも  幞せになりたいから信じたい気持ちず 
誰かに甘えたい気持ちず 
色々な気持ちず耇雑に絡み合っお😚

だからこそ早く䌚っお確かめたいのかな☺

ナハっ😁䜕か今日は意味䞍明で😳

• << 143 こんにちわ😆 えっ⁉今日は出来䞊がっちゃっおるんですか😆💊⁉ ぀いでにレンゞも故障䞭っお、正垞ですよ➰😆✋  修理は盞手さんにお任せしたすぅ😁✋ 盞手さんの䞀蚀・䞀行動に䞀喜䞀憂しおいる䞻さんを芋た盞手さんはさぞ嬉しい事でしょうね😁✚ でも酔いのお陰で⁉今の䞻さんの玠盎な気持ちがそのたた䌝わっおお  いいなぁっお思いたしたよ😆❀ 自分も来週はかたっおもらえそうです😁😆

No.139

>> 137 おはようございたす🎵 そっか🙉 盞手の圌を奜きな気持ちが、いた䞻さんは倧きいんですね✚ だからこそ、圌の反応に䞍安な気持ちが出お䞀喜䞀憂  86さん🎵 私も基本受け身ですよ☺

だから仕事第䞀の人が倧奜きです🎵

もちろん私が圌の所ぞ行く時には極力、䌚瀟の人に理由を話しお、どヌにかする぀もりでは居おくれたす☺

でも党く䌚えない事は絶察にないけど 
最悪、仕事の郜合が付かない時にはゎメンな😔っお蚀われおたす☺

私は来月にでも䌚いに行く予定ですが 
その前に圌は実家に垰る予定で数日、䌚瀟を䌑むそうで 
䜙蚈に䌚瀟に無理を蚀えないみたいです😔

䞀応、䞭途半端な圹職぀いおるから😩っお、い぀も蚀っおたす😊

なにはずもあれ  仕事第䞀の圌が倧奜きです🎵

垞に䞀喜䞀憂で凹むのは蟛いですけどね😂

• << 158 䞀喜䞀憂かあ✚ 䞀番良い時じゃないですか😊 私は䌚うたでは、あんたりテンション䞊がりたせんでした(笑) 自分も元々メヌルなど積極的にする方ではないので💧 反察に2,3日に䞀回䜍の📱や📧が来るのが、ちょうど良い(笑)それ以䞊だず続ける気力なくなりたす。男みたいなものです😥 共に生きおいけるパヌトナヌず思えば、いろいろ甘えるんですが。最近は近くに䜏むか、䞀緒に家を買う話も出おいたす☺ 結婚は、どうするん⁉⁉ずこれは私の心の声です🙉💊 他の方も初で䌚われおキス💏 おめでずうございたす🎉 䌚っお良い人で良かったですね💖お幞せに✚

No.140

私は今日 䌚いたす☝
ただ📧しおヶ月足らずなんですが 
話しも合うし楜しく📧出来おいたし

写メは、悪くないけど奜みのタむプではないけど🙇

その事もハッキリ䌝えおしたいたしたがね

緊匵するねっお
昚日📧があり
仕事終わりからなので倕飯䞀緒する予定なのですが 食べられるか私の方が緊匵しおきおたす

皆さんのを色々読たせお頂き
私のレスじゃないのに特に䞻さんごめんなさい💊感謝したい気持ちです😊

• << 142 私も、始めの頃にレスしおたした😁 色んな人の䜓隓聞きたくお 時々芗いおたした💊 メル友さんに䌚うんですね、ドキドキしたすね😍 たた、報告聞きたいです💊 䞻さん、ごめんなさい、乱入しちゃいたしたm(_ _)m
  • << 144 140番さん🎵 はじめたしお☺ 今頃、デヌト前の準備にワクワク💓しおいる最䞭ですか💕 私も皆さんに感謝しおたすから🎵 どんどん自分のスレの様に遊びに来お䞋さい😍 たた報告お埅ちしおおりたす🎵

No.141

私も ドキドキ 😍読んでいたす。

• << 145 あらっ😍 141番さんも同じ境遇ですか🎵

No.142

>> 140 私は今日 䌚いたす☝ ただ📧しおヶ月足らずなんですが  話しも合うし楜しく📧出来おいたし 写メは、悪くないけど奜みのタむプではないけど🙇  私も、始めの頃にレスしおたした😁

色んな人の䜓隓聞きたくお 時々芗いおたした💊

メル友さんに䌚うんですね、ドキドキしたすね😍

たた、報告聞きたいです💊

䞻さん、ごめんなさい、乱入しちゃいたしたm(_ _)m

• << 146 7番さん💕 お久しぶりです🎵 ずっず芗いおおはくれたんですね👀😁 どんどん勝手に参加しお䞋さい🎵 私もみんなの話が聞けお頑匵ろうっお気持ちになれたすから❀

No.143

>> 138 5さん🎵 こんにちは😳 今日は蚳あっお  昌前から少々酔っ払っおる䞻です🎵 5さん🎵 ちなみにうちの電子レンゞ  故障䞭ですぅ😂 修  こんにちわ😆
えっ⁉今日は出来䞊がっちゃっおるんですか😆💊⁉

぀いでにレンゞも故障䞭っお、正垞ですよ➰😆✋

 修理は盞手さんにお任せしたすぅ😁✋

盞手さんの䞀蚀・䞀行動に䞀喜䞀憂しおいる䞻さんを芋た盞手さんはさぞ嬉しい事でしょうね😁✚

でも酔いのお陰で⁉今の䞻さんの玠盎な気持ちがそのたた䌝わっおお 
いいなぁっお思いたしたよ😆❀

自分も来週はかたっおもらえそうです😁😆

• << 147 ぀い今、📲ありたした💕 もぅ嬉しくお💓 コレが恋ずゆヌのかな🙈💕 な➰んお😂 でもゆっくり話せる状況じゃなかったし、倜も埮劙だから今日は📲しないよ💊っず蚀う圌に嫌だ😭っお蚀っちゃいたした☺ 少しでも良いから話したいしな☺ なかなか蚀葉(方蚀)の違いでスムヌズに䌚話が進たないのが蟛い💧 暙準語が解らない私だから😂 䞀気に気持ちを䌝えようずすればする皋、ニュアンスの違いで䌝わらずに  もどかしい思いをしおいたす😭

No.144

>> 140 私は今日 䌚いたす☝ ただ📧しおヶ月足らずなんですが  話しも合うし楜しく📧出来おいたし 写メは、悪くないけど奜みのタむプではないけど🙇  140番さん🎵
はじめたしお☺

今頃、デヌト前の準備にワクワク💓しおいる最䞭ですか💕

私も皆さんに感謝しおたすから🎵

どんどん自分のスレの様に遊びに来お䞋さい😍

たた報告お埅ちしおおりたす🎵

No.145

>> 141 私も ドキドキ 😍読んでいたす。 あらっ😍

141番さんも同じ境遇ですか🎵

• << 148 はい ☺遠恋です ✹ 䌚った事はありたせんが、奜きすぎお倒れそうです 😚

No.146

>> 142 私も、始めの頃にレスしおたした😁 色んな人の䜓隓聞きたくお 時々芗いおたした💊 メル友さんに䌚うんですね、ドキドキしたすね😍 たた、報  7番さん💕
お久しぶりです🎵

ずっず芗いおおはくれたんですね👀😁

どんどん勝手に参加しお䞋さい🎵

私もみんなの話が聞けお頑匵ろうっお気持ちになれたすから❀

No.147

>> 143 こんにちわ😆 えっ⁉今日は出来䞊がっちゃっおるんですか😆💊⁉ ぀いでにレンゞも故障䞭っお、正垞ですよ➰😆✋  修理は盞手さんにお任せし  ぀い今、📲ありたした💕
もぅ嬉しくお💓

コレが恋ずゆヌのかな🙈💕 な➰んお😂

でもゆっくり話せる状況じゃなかったし、倜も埮劙だから今日は📲しないよ💊っず蚀う圌に嫌だ😭っお蚀っちゃいたした☺

少しでも良いから話したいしな☺

なかなか蚀葉(方蚀)の違いでスムヌズに䌚話が進たないのが蟛い💧

暙準語が解らない私だから😂

䞀気に気持ちを䌝えようずすればする皋、ニュアンスの違いで䌝わらずに 
もどかしい思いをしおいたす😭

• << 172 の倚さにびっくり😆 内容も興味深いものばかりで読み返しお来たです🐀 お぀かれさたです😄✋ 䞻さん🌱 それは  間違いなく恋です(😆⁉)。 䞻さんだけでなく自分も  着信䞭の📲芋お嬉しくおなか②でられず(笑) そしお、なか②📲切れない(笑) お玄束で、着信履歎芋おたた嬉しくお(笑) なので(⁉) 掛っおきた📲、盞手は10分皋の぀もりだったのが時間になった事ありたすから😆 今日の📲💕は  最䞭でしたかぁ😆✋💊 あっ💊 お邪魔したからっお自分のレンゞのコンセントは抜かないで(笑)💊💊 でも、匿名140さんは良かったですよね😆✚ これから良い関係築かれるずいいですよね😆✚ 続きたしょうよ❗䞻さん‌ 匿名160さんのお話しは色々 考えさせられたした。 出䌚い系も掲瀺板も玙䞀重かもしれたせんし、自分ず自分を䞭心ずする倧切な人達が傷぀かない様に行動したいず思いたす。 匿名140さん🌱 これからも気持ちの倉化やもろ②の報告、䞻さんず共に楜しみにしおたす😁✚ 匿名160さん🌱 ありがずうございたす😌 䞻さんにもお話ししたしたが、自分達を倧切にしたすね💠

No.148

>> 145 あらっ😍 141番さんも同じ境遇ですか🎵 はい ☺遠恋です ✹
䌚った事はありたせんが、奜きすぎお倒れそうです 😚

No.149

>> 148 141さん🎵

同じく遠距離ですね☺

䌚った事はないけど奜き過ぎお☺

䌚えば良いじゃないですか💕

私は勝手にじゃないけど䌚いにおいで😁のゞョヌクか本気か解らないセリフに行く気満々になり🎵

勝手に行く日を決めちゃいたしたよ(笑)

ナれ䌚わないんですか❓☺

• << 159 冬前には どこかで 䞀床逢おうかなあ😍 暖かい気持ちで 冬を迎えたいです 😃

No.150

只今垰宅したした
すごく優しくお、話しやすくお 
倖芋は写メの方が良く芋えたしたが💊

ずおも良い方でした😊

あっずいう間に時間も過ぎお楜しい食事ができたした✚

隣の県の人なので、高速に乗っお時間匱🚗

たた䌚いに来おもいいかなっお蚀っお優しくキスだけしおくれたした🙈

カッコ良くはないけど、ちゃんず目を芋お話しおくれお☝気を䜿っおくれお✚

䌚っお良かったです😊

• << 153 あぁあ💕 良かったですo(^-^)o 䞻さん、いきなりのお邪魔に優しいコメント、ありがずうございたす✚✚✚ ハッピヌ(笑)な出䌚い報告に私も、「ほにゃぁ💕」ず和みたした💊 皆さんに、私にもハッピヌ(笑)が来たすように 💕
  • << 160 ✚はじめたしお いきなりですみたせん 🙇 お聞きしたいのですが😃 私は遠恋です☺ 初めお䌚っお 時間はどのくらい䞀緒にすごしたしたか わたしも 䌚おうか考えおいたすが 間がもたなかったらどうしよう なんお考えおしたっお 💓 緊匵で垰りたくなったらしないかどうか 
 食事したいな ず思っおいたすが 時間くらいっお あっずいう間に過ぎるでしょうか 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧