女性の本音が聞きたいです🙇

レス15 HIT数 2844 あ+ あ-

2009/06/23 13:20(更新日時)

ミクルは確かに女性率高めですが女性で、女性に性的に興味ある女性が異常に多くないですか?
こんなに多いと男である僕は悲しいです😢
なんか男は女性より全然良いところなくて、必要ないみたいな感じがします😢
掲示板は匿名なので女性の本音はそうなのかなと思ったり、『ほとんどの女性は少しは同性に興味がある』と言う女性も掲示板でいますし…なんか女性ほとんどがそうなのかなと思えてきました😥
男は女性だけを求めるけど女性は男性だけを求めないのですか?
女性に全く興味なくて恋愛も性の対象も男性だけの女性はいないんですか?
なんのために男がいるんだろう😢
女性からの本音のレスたくさん下さい🙇

No.1102646 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性の中にも男性しか愛せない人居ますよね!?
一概に女性だけに限定するのは 違うように思います。

ちなみに私は、女性は恋愛対象ではないです。

• << 5 レスありがとうございます🙇 もちろん男性にも女性にも同性愛の方がおられるのはわかっているのですが「恋愛対象は男性だけど性的対象は女性」だという女性が男性のそういうのに比べて異常に多いなと思いました😥 もちろんミクルは女性率が高いのですがそれでも予想以上に多い気がします😥
  • << 6 ちなみに恋愛対象は女性でも性的対象はどちらですか?

No.2

女性を性的な対象で見たこと無いですが😥
男性の方が同性愛多いような気がするんですが・・・💧

• << 7 レスありがとうございます🙇 僕は女性の方が多いと思います。 掲示板で「レズ」と「ホモ・ゲイ」で調べて比べれば圧倒的に「レズ」の方が多いですし、投稿レスも多いです😥
  • << 10 テレビでは確かに多いですが、女性は隠してる人が多いのではないでしょうか?

No.3

皆が皆、そうじゃないですよ〰❗❗❗
男性オンリー!大好きっ❤
(>З<)

• << 8 レスありがとうございます🙇 そうですけど、3さんのように恋愛対象も性的対象も男性で、女性には全く興味なくて男性大好きって言う人の方が少なくないですか?

No.4

こんな小さな掲示板だけの世界で女性不振になるなら、見なきゃいいのに😥

実際に世の中色々癖の持ち主が後万といますよ❓

それに男性より女性の方がカミングアウトしやすい性質もあるかもしれないし。

どちらにせよ、そんな疑問や不振を抱く位なら見ないのが一番。

• << 9 そういう性癖があることも持っている女性も批判してるわけではないですし女性不信でもありません。 女性ってそういう人が多い事が男として悲しいです😢 男と女が心も体も求め合うものだと思ってました。 もうそういうスレは見てしまってそういう考えを持ってしまいました😥

No.5

>> 1 男性の中にも男性しか愛せない人居ますよね!? 一概に女性だけに限定するのは 違うように思います。 ちなみに私は、女性は恋愛対象ではないで… レスありがとうございます🙇
もちろん男性にも女性にも同性愛の方がおられるのはわかっているのですが「恋愛対象は男性だけど性的対象は女性」だという女性が男性のそういうのに比べて異常に多いなと思いました😥
もちろんミクルは女性率が高いのですがそれでも予想以上に多い気がします😥

No.6

>> 1 男性の中にも男性しか愛せない人居ますよね!? 一概に女性だけに限定するのは 違うように思います。 ちなみに私は、女性は恋愛対象ではないで… ちなみに恋愛対象は女性でも性的対象はどちらですか?

No.7

>> 2 女性を性的な対象で見たこと無いですが😥 男性の方が同性愛多いような気がするんですが・・・💧 レスありがとうございます🙇
僕は女性の方が多いと思います。
掲示板で「レズ」と「ホモ・ゲイ」で調べて比べれば圧倒的に「レズ」の方が多いですし、投稿レスも多いです😥

No.8

>> 3 皆が皆、そうじゃないですよ〰❗❗❗ 男性オンリー!大好きっ❤ (>З<) レスありがとうございます🙇
そうですけど、3さんのように恋愛対象も性的対象も男性で、女性には全く興味なくて男性大好きって言う人の方が少なくないですか?

No.9

>> 4 こんな小さな掲示板だけの世界で女性不振になるなら、見なきゃいいのに😥 実際に世の中色々癖の持ち主が後万といますよ❓ それに男性より女性の… そういう性癖があることも持っている女性も批判してるわけではないですし女性不信でもありません。
女性ってそういう人が多い事が男として悲しいです😢
男と女が心も体も求め合うものだと思ってました。
もうそういうスレは見てしまってそういう考えを持ってしまいました😥

No.10

>> 2 女性を性的な対象で見たこと無いですが😥 男性の方が同性愛多いような気がするんですが・・・💧 テレビでは確かに多いですが、女性は隠してる人が多いのではないでしょうか?

No.11

私は男が好き!

でも主さんのような 視野と世界が狭い男は嫌い。

こんなスレッド立ててると女の子に嫌われますよ😭

No.12

いや……私は同性愛とか考えられないですね。

否定はしませんが。

No.13

人それぞれじゃ無いでしょうか😃💡

あたしは
女の子に興味無いってゆうか
女の子の横に寝るのも嫌です💦
あと同じコップのジュースとか一緒に飲むのも嫌💦

潔癖ってゆうんかな?

No.14

可愛い子がいたら 憧れたりは あると思うけど
エッチとかは 出来ない 。
無理😭
ヤッパ 男の人に 愛されたい

No.15

主さん毎回同じようなスレ立ててません?😥
違ったらごめんなさいね。

そりゃあレズのスレにはレズの方達が集まってくるだろうし多く見えるカモしれないけど、そんなの世の中の1割に満たない人達でしょ😩こんな小さな掲示板の意見に流されるなんて視野が狭すぎますよ。
私は今まで生きてきて、レズの人にも出会った事ないし、レズじゃないのに女性とエッチしたいなんて人と出会った事も聞いた事もないですよ💧
キレイな体の女性を見て素直に『キレイだな✨いいなぁ😍』とは思うけど、それは同性として『私もなりたい』っていう憧れの気持ちですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧