もう、本当に分からない‼
自分は飲食店の店長をしています‼今、9ヵ月間片思いをしている22歳のアルバイトがいるのですが、💦そのスタッフとは、良く仕事終わりに飲みに行ったり、お互いの家族相談をしたり、本当に周りのスタッフからは付き合ってるのでは…?と思われるぐらい仲良くしてました😃何度も告白しようとも考えましたが、仕事上、店長とアルバイトなので、告白が出来ませんでした💧でも、二人だけで2泊3日の沖縄旅行に行くことになり、それもホテルも同じ部屋で…💕ここしかないと思い旅行中の2日目の夜にホテルのバーで彼女に告白しました‼ふられました…💔店長は人として好きだけど…、恋愛対象には無理…💦店長はもっとわがままになった方が良いよ‼優し過ぎる…。それに今は友達の方が大事…、と言われ、自分からは、気持ちは変わらないから、もし寂しくなったらいつでも待ってる‼それぐらい好きだから😍…、と伝えたら、分かりました、その時は真っ先に連絡しますね、それに今までと同じようにして行きましょう‼と言われました💧自分って本当にただのお人好しな人なんでしょうか❓どなたか、良きアドバイスを‼今後、彼女とどう接したら良いのか❓教えて下さい‼
新しいレスの受付は終了しました
>> 148
続き…。
たしかに、自分は沖縄まで行き、彼女にふられました…。でも、それは自分に魅力がなかった、彼女の気持ちを勘違いしていたからだと思って…
セクハラは親告罪だから、他人がどうこう言えないと以前にも書いたが?いくら些細なことだと思っても、冗談でも、受けるほうが嫌に感じたなら「セクハラ」なんだよ。だから発言に注意した方が良いって事。女の子の本心は誰にもわからないだろう?て言うかふられたんだから、店長を異性として評価していないのは明白だし。
>それに、もし彼女が店の為に店長と上手くいけば…などの気持ちでいるなら、そんな店の社員希望しますか二日前に彼女から言われました“社員になれませんか”と…、正直自分にはもう、本当に分かりません
仕事で頼られたり必要とされたりすれば、うれしいし期待に応えたいとがんばるさ。文面は意見する限り、彼女の方は「仕事先の店長」以外考えられないけど。仕事というか生活費の為なら、「愛情を込めてお弁当作ってきました」とか「旅行いけたら良いですね~」とか「店長の為に差し入れもって来ました♪」とか言うよ。相手もいい年のおじさんなら本気にするはずないだろうし、気軽に冗談というかもり立てるみたいにネ。「おじさんにかまってないで早く彼氏作れよ~」て軽く切り返せば良いことだし、その程度普通の会話ヤ好意じゃないですかね。
- << 158 また 言っている事おかしいですね。 「セクハラは受ける方が嫌と思ったらセクハラ」 と明記してるのに 「彼氏つくれよ~」は言ってもよいのですか? 取る人にはそれもセクハラですよ? 主さんも相手にしないで正解かと思います😊
22歳女です。
社員になれますか?とか話しかけてくるんですね😱
☆私のこと好きなんだ
→タダで旅行
→同じ部屋で何もない
→やっぱり優しい
→甘えても大丈夫
→ついでに社員にもなりたいな
みたいな…💧
私のこと好きで優しいから言うこと聞いてくれると思ってそう。
人間の欲は果てしない😱
さらにすごいこと要求してきたらどうしよう💧
誰かの言った通りみんなで公平な判断を✨
あたしはその子厚かましくて一緒に仕事してくの怖いです😱
自分がやめられない場合の社内恋愛て大変ですね😣
けど彼女が言い寄られてたときストレスとか感じてたならその分取り返してやろうとか…あたしはたまに思っちゃいます🌷
たまにすっぱり断れば関わらなくてすむめんどくさいことに軽い気持ちで首突っ込んで後になってストレスたまった💧とか言っちゃうし💧
結局気持ちなんて本人にしかわからないですよね😱
本人も分かってないのかな??
とにかく店長さんが落ち着いて仕事できる日がくるのを願ってます✨
>> 153
セクハラは親告罪だから、他人がどうこう言えないと以前にも書いたが?いくら些細なことだと思っても、冗談でも、受けるほうが嫌に感じたなら「セクハ…
また 言っている事おかしいですね。
「セクハラは受ける方が嫌と思ったらセクハラ」
と明記してるのに
「彼氏つくれよ~」は言ってもよいのですか?
取る人にはそれもセクハラですよ?
主さんも相手にしないで正解かと思います😊
- << 160 >また 言っている事おかしいですね。「セクハラは受ける方が嫌と思ったらセクハラ」 と明記してるのに「彼氏つくれよ~」は言ってもよいのですか? 読解力なさ杉。セクハラの定義を語った文面(女性視点)と、男性視点で女性の行動を語った文面が正反対なのは当たり前。どちらかを擁護していたりもしていない。ここに店長が書いてるけど、「沖縄旅行の話のきっかけは、店のスタッフ全員で慰安旅行に行きたいね、と言う話を彼女としたことが始まりです。ですが、職業上全員で行くのは無理だよねぇ…、となり一時は話事態が消えていたのですが…、ふっとある日彼女から沖縄やっぱり行きたいですねぇと言われ、“じゃあ、二人で行く”と聞いたら“はい”と言われたので、旅行に行くことにしました。」職業上全員で行けないのは初めからわかっていたことだし、行けない前提の話しをわざわざ彼女にする必然性がないところから下心みえみえ。ダメなら二人だけで行こうというのも唐突だから店長性欲丸出しだしね。普通に希望者を募って実費負担でいいのにな。女が誘いに乗るかどうか以前に誘いの目的がさ店長やる気満々て言うのがもーねぇ。
被害者面❓❓
主さんはふられて相手の気持ちが解らず辛い…とは言っていますが騙されたなんて言ってません。
実は私の知り合いにその彼女と似たような人居るんです。
それも数人…
話を聞く度に❓❓の嵐です🌀
理由は何であれ付き合ってもない男性と2人で旅行は、断るのが普通だと思います。
それを快諾とは…
私には絶対理解できません。
そして『社員になれないか』なんて😨
どこまで図太いんだろう❓
天然❓❓
天然という名の悪意に見えます。
先走った主さんにも非はあるにしても、彼女の行き過ぎも明らか。
上記に書いた知り合いもやっぱり同じように、今まで以上の見返り求めます。
パターンが似ている。
主さん今は気持ちが追い付かないかもしれませんが頑張って。
必ず時が解決します。
上手く伝わらなかったらごめんなさい🙇
- << 161 >被害者面主さんはふられて相手の気持ちが解らず辛い…とは言っていますが騙されたなんて言ってません。 いやいやちゃんと本心では騙されているのではと思ったと本人が認めているよ。→「正直、最初は騙されているのでは…、遊ばれているのでは…、と疑っていましたが、旅行の打ち合わせを彼女としているとすごく楽しそうにしていたので、そんな姿を見て自分も嬉しくなり、旅行行程を決めていきました。」 後半の楽しそうにしていたというのは、完全に主観だよね。女の本心はわからないのに、なぜ言い切るんだろう。本当はいやいやだったのかも知れない。あくまで店長が勝手に解釈している主観なんだよね。大体、女の考えや行動も、わからないと言いながら勝手に店長が決めているし。一方的だよな。ここに語られているのはあくまで店長視点の「バイトの女の子」でしかない。
>> 158
また 言っている事おかしいですね。
「セクハラは受ける方が嫌と思ったらセクハラ」
と明記してるのに
「彼氏つくれよ~」は言ってもよいのです…
>また 言っている事おかしいですね。「セクハラは受ける方が嫌と思ったらセクハラ」
と明記してるのに「彼氏つくれよ~」は言ってもよいのですか?
読解力なさ杉。セクハラの定義を語った文面(女性視点)と、男性視点で女性の行動を語った文面が正反対なのは当たり前。どちらかを擁護していたりもしていない。ここに店長が書いてるけど、「沖縄旅行の話のきっかけは、店のスタッフ全員で慰安旅行に行きたいね、と言う話を彼女としたことが始まりです。ですが、職業上全員で行くのは無理だよねぇ…、となり一時は話事態が消えていたのですが…、ふっとある日彼女から沖縄やっぱり行きたいですねぇと言われ、“じゃあ、二人で行く”と聞いたら“はい”と言われたので、旅行に行くことにしました。」職業上全員で行けないのは初めからわかっていたことだし、行けない前提の話しをわざわざ彼女にする必然性がないところから下心みえみえ。ダメなら二人だけで行こうというのも唐突だから店長性欲丸出しだしね。普通に希望者を募って実費負担でいいのにな。女が誘いに乗るかどうか以前に誘いの目的がさ店長やる気満々て言うのがもーねぇ。
>> 159
被害者面❓❓
主さんはふられて相手の気持ちが解らず辛い…とは言っていますが騙されたなんて言ってません。
実は私の知り合いにその彼女と似たよ…
>被害者面主さんはふられて相手の気持ちが解らず辛い…とは言っていますが騙されたなんて言ってません。
いやいやちゃんと本心では騙されているのではと思ったと本人が認めているよ。→「正直、最初は騙されているのでは…、遊ばれているのでは…、と疑っていましたが、旅行の打ち合わせを彼女としているとすごく楽しそうにしていたので、そんな姿を見て自分も嬉しくなり、旅行行程を決めていきました。」
後半の楽しそうにしていたというのは、完全に主観だよね。女の本心はわからないのに、なぜ言い切るんだろう。本当はいやいやだったのかも知れない。あくまで店長が勝手に解釈している主観なんだよね。大体、女の考えや行動も、わからないと言いながら勝手に店長が決めているし。一方的だよな。ここに語られているのはあくまで店長視点の「バイトの女の子」でしかない。
11さんよ、ここはあなたのスレッドじゃない。独自のスレッドをたてたまえ🐱
主さんに拒否されてることを理解して。
あなたのレスちゃんと読んでないけど、長文レス何度も打ちこんでて、頭悪くなさそうなのに。
主さん、相手の女の子に、あなたを利用する下心があるかは判らないけど、その子の恋愛の対象に、あなたは入ってないんじゃないかなぁ…⤵⤵
思わせ振りな感じはするけどね😣💦
接し方は、他の従業員さんと平等にね😃大人の男性なのだから✨お仕事頑張って💪
>> 176
????????????
主さんは自分の恋愛の相談をするのにスレたてただけだし
実名をあげて悪口を言った訳でもない。
何でこんなにずれたレス…
恋愛の相談って・・・恋愛すらなってない。
告白する前から泊りがけの旅行に連れて行くって、恋愛なら順序逆だし、
身体だけが目当ての遊びの恋愛だって見え見えだからそりゃぁふられるわ。
どこが恋愛だっつーの。
読んでみればバイトにプライド傷付けられた店長の単なる愚痴さ。
>> 178
恋愛の相談って・・・恋愛すらなってない。
告白する前から泊りがけの旅行に連れて行くって、恋愛なら順序逆だし、
身体だけが目当ての遊びの恋愛だ…
11さん
キャラ変わってる(笑)
皆に言われて改行覚えたんですね✌
またギッシリ文字が詰まってたら読む気もおきないから(笑)
- << 184 勝手に解釈しているみたいだけど、ここはアクセス方法でいろいろ細かく書き込み制限があるから、書く内容よって文章の表現方法が異なってしまうんだよ。 そういう誤解も含めて、相手しか知りえない事情ってモノがあるからねぇ。女の子に対しては店長という「めがね」を通してしかわからないから、この娘の言い分をこの娘から聞かなければ公平ではないよ。 店長に対しては、本人(そういう設定という前提で)が書き込んでいるからねぇ。絵文字だらけでは真剣に悩んでいるという印象がないし、オレはネタかと思っている。第一三十路のおっさん店長が、こんなとこに絵文字で愚痴書き込んでレスを心待ちにするか~?
>> 180
11さん
キャラ変わってる(笑)
皆に言われて改行覚えたんですね✌
またギッシリ文字が詰まってたら読む気もおきないから(笑)
勝手に解釈しているみたいだけど、ここはアクセス方法でいろいろ細かく書き込み制限があるから、書く内容よって文章の表現方法が異なってしまうんだよ。
そういう誤解も含めて、相手しか知りえない事情ってモノがあるからねぇ。女の子に対しては店長という「めがね」を通してしかわからないから、この娘の言い分をこの娘から聞かなければ公平ではないよ。
店長に対しては、本人(そういう設定という前提で)が書き込んでいるからねぇ。絵文字だらけでは真剣に悩んでいるという印象がないし、オレはネタかと思っている。第一三十路のおっさん店長が、こんなとこに絵文字で愚痴書き込んでレスを心待ちにするか~?
- << 186 だから改行しなさい 学習してください
>> 187
だから「ここはアクセス方法でいろいろ細かく書き込み制限があるから、書く内容よって文章の表現方法が異なってしまうんだよ。」
これを解説すると、
多分ただ単に文章長すぎて、
【投稿する時に改行リセットされたのを、そのまま投稿してる】
って言いたいのかと。
ただの改行リセットを、アクセスなんたら書き込み制限って言い換えるなんて、どんだけオシャレ番長なんだ…ッ
うけるッ
もう一回改行入れるのは手動で出来るから(^-^)
携帯の記憶のほうから戻って、文章を短く直しても良いんだし。
言い訳にはなりませんよ(笑)
- << 192 携帯からログ入力したことなんかないよ。何度もレスを返すほどのスレじゃないから携帯出登録していない。PCからだと字数制限と回数制限があるから、言いたいことがいっぱいあるとつめ打ちする必要がある。一日の入力も二度しか出来ないから二人にしかレス付けれない。まーたいしたスレじゃないからドーデもいいことだけど。笑ってないで自分で調べればわかるはずだけどね。 店長が自分で実は騙されているのではと被害者意識を持っていたと自白したから、モーどうでもいいスレになってるよね。
>> 189
これを解説すると、
多分ただ単に文章長すぎて、
【投稿する時に改行リセットされたのを、そのまま投稿してる】
って言いたいのかと。
ただ…
携帯からログ入力したことなんかないよ。何度もレスを返すほどのスレじゃないから携帯出登録していない。PCからだと字数制限と回数制限があるから、言いたいことがいっぱいあるとつめ打ちする必要がある。一日の入力も二度しか出来ないから二人にしかレス付けれない。まーたいしたスレじゃないからドーデもいいことだけど。笑ってないで自分で調べればわかるはずだけどね。
店長が自分で実は騙されているのではと被害者意識を持っていたと自白したから、モーどうでもいいスレになってるよね。
- << 194 携帯でもパソコンからでも同じ状態になりますよ?
>> 192
何度もレスを返すほどのスレじゃないから
↑と言いつつ凄いレスの数w
まーたいしたスレじゃないからドーデもいいことだけど
↑と言いつつ毎回しっかりレスw
モーどうでもいいスレになってるよね
↑と思ってるのは自分だけwむしろどうでもいいのはあなたw
- << 195 27さん、あなたとは気が合うぜ!(b^ー°)
- << 196 同感です。 どーでもいいどころか、熱が入りすぎてバカみたいに長い文章になってますね。 中々いないですよ。 あんなに長文で詰め詰めの人。
- << 199 俺が言ったドーデもいいってっのは、今話題が店長からずれているからドーデもいいってことだよ。 話題を戻して結局、店長の好きという気持ちは「好き=やりたい」て事じゃないの?だから一泊旅行へ誘ったんだろう。バイトの女の子がいろいろ自分に優しくしてくれるから、この子自分に気があるのかなぁ、やれそうかなぁ、って泊まりに誘ったんだろーよ。で、やりたいから告白。「好き=やりたい」だからな。ここまで付いてきておいて、好きって言えばやれるはずだと思ったんだろう♪でも、ダメだった。相手は仕事関係の仲間以上に思ってなかったってことだな。はずかしい勘違い!あぁ、でも店長の気持ちはわかるよ。自業自得だけど、むかつく罠。
>> 193
何度もレスを返すほどのスレじゃないから
↑と言いつつ凄いレスの数w
まーたいしたスレじゃないからドーデもいいことだけど
↑と言いつつ毎回し…
俺が言ったドーデもいいってっのは、今話題が店長からずれているからドーデもいいってことだよ。
話題を戻して結局、店長の好きという気持ちは「好き=やりたい」て事じゃないの?だから一泊旅行へ誘ったんだろう。バイトの女の子がいろいろ自分に優しくしてくれるから、この子自分に気があるのかなぁ、やれそうかなぁ、って泊まりに誘ったんだろーよ。で、やりたいから告白。「好き=やりたい」だからな。ここまで付いてきておいて、好きって言えばやれるはずだと思ったんだろう♪でも、ダメだった。相手は仕事関係の仲間以上に思ってなかったってことだな。はずかしい勘違い!あぁ、でも店長の気持ちはわかるよ。自業自得だけど、むかつく罠。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目と雰囲気について?0レス 9HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛相談0レス 19HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
みんなとは?5レス 60HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 30HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 62HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
ちなみに離婚件数は毎年20万件近いんですよ そんなに大勢が離婚する現…(匿名さん31)
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
心配
そんな旦那さんなんですね。 にもかかわらず信じられないのはなぜ? …(匿名さん1)
10レス 164HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
見た目と雰囲気について?0レス 9HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
体調悪くて長風呂入ります?しかもYouTube見るとか? 熱が出て寒…(匿名さん13)
13レス 232HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛相談0レス 19HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 298HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 298HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 290HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る