もう、本当に分からない‼

レス210 HIT数 33932 あ+ あ-

2009/06/21 17:45(更新日時)

自分は飲食店の店長をしています‼今、9ヵ月間片思いをしている22歳のアルバイトがいるのですが、💦そのスタッフとは、良く仕事終わりに飲みに行ったり、お互いの家族相談をしたり、本当に周りのスタッフからは付き合ってるのでは…?と思われるぐらい仲良くしてました😃何度も告白しようとも考えましたが、仕事上、店長とアルバイトなので、告白が出来ませんでした💧でも、二人だけで2泊3日の沖縄旅行に行くことになり、それもホテルも同じ部屋で…💕ここしかないと思い旅行中の2日目の夜にホテルのバーで彼女に告白しました‼ふられました…💔店長は人として好きだけど…、恋愛対象には無理…💦店長はもっとわがままになった方が良いよ‼優し過ぎる…。それに今は友達の方が大事…、と言われ、自分からは、気持ちは変わらないから、もし寂しくなったらいつでも待ってる‼それぐらい好きだから😍…、と伝えたら、分かりました、その時は真っ先に連絡しますね、それに今までと同じようにして行きましょう‼と言われました💧自分って本当にただのお人好しな人なんでしょうか❓どなたか、良きアドバイスを‼今後、彼女とどう接したら良いのか❓教えて下さい‼

No.1101535 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 続き…。 たしかに、自分は沖縄まで行き、彼女にふられました…。でも、それは自分に魅力がなかった、彼女の気持ちを勘違いしていたからだと思って… 主さん大丈夫ですか😣
社員になりたいだなんて…
社員になりたかったから、今まであなた気のある素振りをしたりして、あなたの気をひこうとしてたのかも😔
私には彼女が計算高い人に見えちゃいました💦
もう、沖縄のことは引きずらないように前向きになって、社員の件は一人で決めないで周りの人とも彼女の仕事ぶりを評価して判断して下さい😉
あなたはすごく優しい方だと思うので、これからもっとあなたにあった素敵な人と出逢えると思います🎵
頑張って‼

No.152

>> 148 続き…。 たしかに、自分は沖縄まで行き、彼女にふられました…。でも、それは自分に魅力がなかった、彼女の気持ちを勘違いしていたからだと思って… いま一通り読みました。

主さん、ゴメンね。

その女、怖いよ…😨
社員にしたら次は店奪われるかも(笑)

主さんが恋愛感情は切り捨てて仕事に集中できますように✨

• << 154 同感デス✋ 主サンの事は男性ではなく💰と思ってるとしか😱😭

No.153

>> 148 続き…。 たしかに、自分は沖縄まで行き、彼女にふられました…。でも、それは自分に魅力がなかった、彼女の気持ちを勘違いしていたからだと思って… セクハラは親告罪だから、他人がどうこう言えないと以前にも書いたが?いくら些細なことだと思っても、冗談でも、受けるほうが嫌に感じたなら「セクハラ」なんだよ。だから発言に注意した方が良いって事。女の子の本心は誰にもわからないだろう?て言うかふられたんだから、店長を異性として評価していないのは明白だし。

>それに、もし彼女が店の為に店長と上手くいけば…などの気持ちでいるなら、そんな店の社員希望しますか二日前に彼女から言われました“社員になれませんか”と…、正直自分にはもう、本当に分かりません

仕事で頼られたり必要とされたりすれば、うれしいし期待に応えたいとがんばるさ。文面は意見する限り、彼女の方は「仕事先の店長」以外考えられないけど。仕事というか生活費の為なら、「愛情を込めてお弁当作ってきました」とか「旅行いけたら良いですね~」とか「店長の為に差し入れもって来ました♪」とか言うよ。相手もいい年のおじさんなら本気にするはずないだろうし、気軽に冗談というかもり立てるみたいにネ。「おじさんにかまってないで早く彼氏作れよ~」て軽く切り返せば良いことだし、その程度普通の会話ヤ好意じゃないですかね。

• << 158 また 言っている事おかしいですね。 「セクハラは受ける方が嫌と思ったらセクハラ」 と明記してるのに 「彼氏つくれよ~」は言ってもよいのですか? 取る人にはそれもセクハラですよ? 主さんも相手にしないで正解かと思います😊

No.154

>> 152 いま一通り読みました。 主さん、ゴメンね。 その女、怖いよ…😨 社員にしたら次は店奪われるかも(笑) 主さんが恋愛感情は切り捨てて仕事… 同感デス✋

主サンの事は男性ではなく💰と思ってるとしか😱😭

No.155

22歳女です。
社員になれますか?とか話しかけてくるんですね😱

☆私のこと好きなんだ
→タダで旅行
→同じ部屋で何もない
→やっぱり優しい
→甘えても大丈夫
→ついでに社員にもなりたいな

みたいな…💧

私のこと好きで優しいから言うこと聞いてくれると思ってそう。
人間の欲は果てしない😱
さらにすごいこと要求してきたらどうしよう💧

誰かの言った通りみんなで公平な判断を✨
あたしはその子厚かましくて一緒に仕事してくの怖いです😱
自分がやめられない場合の社内恋愛て大変ですね😣

けど彼女が言い寄られてたときストレスとか感じてたならその分取り返してやろうとか…あたしはたまに思っちゃいます🌷

たまにすっぱり断れば関わらなくてすむめんどくさいことに軽い気持ちで首突っ込んで後になってストレスたまった💧とか言っちゃうし💧

結局気持ちなんて本人にしかわからないですよね😱

本人も分かってないのかな??

とにかく店長さんが落ち着いて仕事できる日がくるのを願ってます✨

No.156

>> 147 11さん、もう良いですよ…、今まで色々とアドバイスを頂きましたが、どうも違うような気がかなりします。自分の説明不足もあったので、もう一度詳し… 大丈夫ですか?

11は自分の間違いを突かれたら答えれてないし意見もコロコロ変わってるので気にしなくていいと思います。

その女の子には

今は周りの女の子と同じ態度を取るように心掛けるのがいいと思います。

No.157

いっそうの事、そっけない態度にしてみて、他の女の子に妙に優しくしてみるとか☝ 案外と、どんでん返しがくるかもね😁

No.158

>> 153 セクハラは親告罪だから、他人がどうこう言えないと以前にも書いたが?いくら些細なことだと思っても、冗談でも、受けるほうが嫌に感じたなら「セクハ… また 言っている事おかしいですね。

「セクハラは受ける方が嫌と思ったらセクハラ」
と明記してるのに
「彼氏つくれよ~」は言ってもよいのですか?

取る人にはそれもセクハラですよ?

主さんも相手にしないで正解かと思います😊

• << 160 >また 言っている事おかしいですね。「セクハラは受ける方が嫌と思ったらセクハラ」 と明記してるのに「彼氏つくれよ~」は言ってもよいのですか? 読解力なさ杉。セクハラの定義を語った文面(女性視点)と、男性視点で女性の行動を語った文面が正反対なのは当たり前。どちらかを擁護していたりもしていない。ここに店長が書いてるけど、「沖縄旅行の話のきっかけは、店のスタッフ全員で慰安旅行に行きたいね、と言う話を彼女としたことが始まりです。ですが、職業上全員で行くのは無理だよねぇ…、となり一時は話事態が消えていたのですが…、ふっとある日彼女から沖縄やっぱり行きたいですねぇと言われ、“じゃあ、二人で行く”と聞いたら“はい”と言われたので、旅行に行くことにしました。」職業上全員で行けないのは初めからわかっていたことだし、行けない前提の話しをわざわざ彼女にする必然性がないところから下心みえみえ。ダメなら二人だけで行こうというのも唐突だから店長性欲丸出しだしね。普通に希望者を募って実費負担でいいのにな。女が誘いに乗るかどうか以前に誘いの目的がさ店長やる気満々て言うのがもーねぇ。

No.159

被害者面❓❓
主さんはふられて相手の気持ちが解らず辛い…とは言っていますが騙されたなんて言ってません。

実は私の知り合いにその彼女と似たような人居るんです。
それも数人…
話を聞く度に❓❓の嵐です🌀

理由は何であれ付き合ってもない男性と2人で旅行は、断るのが普通だと思います。
それを快諾とは…
私には絶対理解できません。
そして『社員になれないか』なんて😨
どこまで図太いんだろう❓
天然❓❓
天然という名の悪意に見えます。

先走った主さんにも非はあるにしても、彼女の行き過ぎも明らか。

上記に書いた知り合いもやっぱり同じように、今まで以上の見返り求めます。
パターンが似ている。
主さん今は気持ちが追い付かないかもしれませんが頑張って。
必ず時が解決します。
上手く伝わらなかったらごめんなさい🙇

• << 161 >被害者面主さんはふられて相手の気持ちが解らず辛い…とは言っていますが騙されたなんて言ってません。 いやいやちゃんと本心では騙されているのではと思ったと本人が認めているよ。→「正直、最初は騙されているのでは…、遊ばれているのでは…、と疑っていましたが、旅行の打ち合わせを彼女としているとすごく楽しそうにしていたので、そんな姿を見て自分も嬉しくなり、旅行行程を決めていきました。」 後半の楽しそうにしていたというのは、完全に主観だよね。女の本心はわからないのに、なぜ言い切るんだろう。本当はいやいやだったのかも知れない。あくまで店長が勝手に解釈している主観なんだよね。大体、女の考えや行動も、わからないと言いながら勝手に店長が決めているし。一方的だよな。ここに語られているのはあくまで店長視点の「バイトの女の子」でしかない。

No.160

>> 158 また 言っている事おかしいですね。 「セクハラは受ける方が嫌と思ったらセクハラ」 と明記してるのに 「彼氏つくれよ~」は言ってもよいのです… >また 言っている事おかしいですね。「セクハラは受ける方が嫌と思ったらセクハラ」
と明記してるのに「彼氏つくれよ~」は言ってもよいのですか?

読解力なさ杉。セクハラの定義を語った文面(女性視点)と、男性視点で女性の行動を語った文面が正反対なのは当たり前。どちらかを擁護していたりもしていない。ここに店長が書いてるけど、「沖縄旅行の話のきっかけは、店のスタッフ全員で慰安旅行に行きたいね、と言う話を彼女としたことが始まりです。ですが、職業上全員で行くのは無理だよねぇ…、となり一時は話事態が消えていたのですが…、ふっとある日彼女から沖縄やっぱり行きたいですねぇと言われ、“じゃあ、二人で行く”と聞いたら“はい”と言われたので、旅行に行くことにしました。」職業上全員で行けないのは初めからわかっていたことだし、行けない前提の話しをわざわざ彼女にする必然性がないところから下心みえみえ。ダメなら二人だけで行こうというのも唐突だから店長性欲丸出しだしね。普通に希望者を募って実費負担でいいのにな。女が誘いに乗るかどうか以前に誘いの目的がさ店長やる気満々て言うのがもーねぇ。

No.161

>> 159 被害者面❓❓ 主さんはふられて相手の気持ちが解らず辛い…とは言っていますが騙されたなんて言ってません。 実は私の知り合いにその彼女と似たよ… >被害者面主さんはふられて相手の気持ちが解らず辛い…とは言っていますが騙されたなんて言ってません。

いやいやちゃんと本心では騙されているのではと思ったと本人が認めているよ。→「正直、最初は騙されているのでは…、遊ばれているのでは…、と疑っていましたが、旅行の打ち合わせを彼女としているとすごく楽しそうにしていたので、そんな姿を見て自分も嬉しくなり、旅行行程を決めていきました。」
後半の楽しそうにしていたというのは、完全に主観だよね。女の本心はわからないのに、なぜ言い切るんだろう。本当はいやいやだったのかも知れない。あくまで店長が勝手に解釈している主観なんだよね。大体、女の考えや行動も、わからないと言いながら勝手に店長が決めているし。一方的だよな。ここに語られているのはあくまで店長視点の「バイトの女の子」でしかない。

No.162

11の必死さに脱帽w

こいつなんなん⁉

No.163

>> 162 まぁ、良いんじゃないっすか?
だっていくら11さんが喋っても誰一人賛同する事は決してないですしww独りで喋らせとけば良いですよ、一般的な考えから逸脱してるんですし何言ってもトンチンカンな事しか言わないし。

第一まず居ないと思うけど、こんな男と付き合うとしたら女性が可哀想過ぎます。

No.164

11さん意味不明

誰もあなたの意見を求めてないしもう少し空気を読んで下さい。

No.165

11番さんは
独特の感性と
思い込みが
激しいと思われ…

主さんへの参考にはなり得ないですね。

世の中には
こんな人も居るって事で
スルーしましょー。

No.166

11叩かれすぎワロタw
これにもめげず空気読まずにレスし続けるに一票☝

No.167

11気持ち悪い

No.168

11はホントに意味不明ですね。
長い文章を詰めまくって読む気が失せるので

すでに読んでません

• << 173 感じる事は一緒ね😁 主さんも 丁寧にお断りしているのに… 空気が全然読めてない😱

No.169

>> 168 必死こいて読んでも理解不能な罠w

No.170

この掲示板はNGワード登録できないのかな…
特定の人物の邪魔なレスを見えない仕様にしたいのですが(笑)

No.171

こんな根回し弁当🍱いらねぇっつうのな💨

No.172

どうしたらもなく、はっきり言って、恋愛の対象でないと思う。 そのまま現状を維持するしか💧

No.173

>> 168 11はホントに意味不明ですね。 長い文章を詰めまくって読む気が失せるので すでに読んでません 感じる事は一緒ね😁

主さんも 丁寧にお断りしているのに…

空気が全然読めてない😱

• << 175 自分のバイト先の店長が、影でスレたてて バイトや社員の愚痴や悪口を書き込んでいるとしたらどう思う? 店長最悪や…と思わんか?

No.174

11さんよ、ここはあなたのスレッドじゃない。独自のスレッドをたてたまえ🐱

主さんに拒否されてることを理解して。
あなたのレスちゃんと読んでないけど、長文レス何度も打ちこんでて、頭悪くなさそうなのに。

主さん、相手の女の子に、あなたを利用する下心があるかは判らないけど、その子の恋愛の対象に、あなたは入ってないんじゃないかなぁ…⤵⤵
思わせ振りな感じはするけどね😣💦
接し方は、他の従業員さんと平等にね😃大人の男性なのだから✨お仕事頑張って💪

No.175

>> 173 感じる事は一緒ね😁 主さんも 丁寧にお断りしているのに… 空気が全然読めてない😱 自分のバイト先の店長が、影でスレたてて
バイトや社員の愚痴や悪口を書き込んでいるとしたらどう思う?
店長最悪や…と思わんか?

• << 177 何を今更w 散々レスしといて結局それかい😚 ってか確たる証拠がある訳でもないんだからんなこと論ずるに値しないが💧 所詮はネットの世界。

No.176

>> 175 ????????????
主さんは自分の恋愛の相談をするのにスレたてただけだし
実名をあげて悪口を言った訳でもない。
何でこんなにずれたレスなんだろう?
やっぱり意味不明⤵

それとも私に読解力がないのかな~💦

• << 178 恋愛の相談って・・・恋愛すらなってない。 告白する前から泊りがけの旅行に連れて行くって、恋愛なら順序逆だし、 身体だけが目当ての遊びの恋愛だって見え見えだからそりゃぁふられるわ。 どこが恋愛だっつーの。 読んでみればバイトにプライド傷付けられた店長の単なる愚痴さ。

No.177

>> 175 自分のバイト先の店長が、影でスレたてて バイトや社員の愚痴や悪口を書き込んでいるとしたらどう思う? 店長最悪や…と思わんか? 何を今更w

散々レスしといて結局それかい😚

ってか確たる証拠がある訳でもないんだからんなこと論ずるに値しないが💧
所詮はネットの世界。

No.178

>> 176 ???????????? 主さんは自分の恋愛の相談をするのにスレたてただけだし 実名をあげて悪口を言った訳でもない。 何でこんなにずれたレス… 恋愛の相談って・・・恋愛すらなってない。
告白する前から泊りがけの旅行に連れて行くって、恋愛なら順序逆だし、
身体だけが目当ての遊びの恋愛だって見え見えだからそりゃぁふられるわ。
どこが恋愛だっつーの。
読んでみればバイトにプライド傷付けられた店長の単なる愚痴さ。

• << 180 11さん キャラ変わってる(笑) 皆に言われて改行覚えたんですね✌ またギッシリ文字が詰まってたら読む気もおきないから(笑)
  • << 183 しつこいなぁ… もう、いい加減お黙り!ピシッ😁

No.179

>> 178 そんなくだらない愚痴スレに終始付き合った人間が今更何を言ってるんですかねw

マジキチですね、分かります。

No.180

>> 178 恋愛の相談って・・・恋愛すらなってない。 告白する前から泊りがけの旅行に連れて行くって、恋愛なら順序逆だし、 身体だけが目当ての遊びの恋愛だ… 11さん
キャラ変わってる(笑)

皆に言われて改行覚えたんですね✌

またギッシリ文字が詰まってたら読む気もおきないから(笑)

• << 184 勝手に解釈しているみたいだけど、ここはアクセス方法でいろいろ細かく書き込み制限があるから、書く内容よって文章の表現方法が異なってしまうんだよ。 そういう誤解も含めて、相手しか知りえない事情ってモノがあるからねぇ。女の子に対しては店長という「めがね」を通してしかわからないから、この娘の言い分をこの娘から聞かなければ公平ではないよ。 店長に対しては、本人(そういう設定という前提で)が書き込んでいるからねぇ。絵文字だらけでは真剣に悩んでいるという印象がないし、オレはネタかと思っている。第一三十路のおっさん店長が、こんなとこに絵文字で愚痴書き込んでレスを心待ちにするか~?

No.181

>> 180 人は成長するもんです!(b^ー°)

良くも悪くも(笑)

No.182

>> 181 良くも悪くも(笑)

納得しました✌

じゃあ~11さんは悪くも~の方かな?😆

文面グレちゃいましたから(笑)

No.183

>> 178 恋愛の相談って・・・恋愛すらなってない。 告白する前から泊りがけの旅行に連れて行くって、恋愛なら順序逆だし、 身体だけが目当ての遊びの恋愛だ… しつこいなぁ…

もう、いい加減お黙り!ピシッ😁

No.184

>> 180 11さん キャラ変わってる(笑) 皆に言われて改行覚えたんですね✌ またギッシリ文字が詰まってたら読む気もおきないから(笑) 勝手に解釈しているみたいだけど、ここはアクセス方法でいろいろ細かく書き込み制限があるから、書く内容よって文章の表現方法が異なってしまうんだよ。
そういう誤解も含めて、相手しか知りえない事情ってモノがあるからねぇ。女の子に対しては店長という「めがね」を通してしかわからないから、この娘の言い分をこの娘から聞かなければ公平ではないよ。
店長に対しては、本人(そういう設定という前提で)が書き込んでいるからねぇ。絵文字だらけでは真剣に悩んでいるという印象がないし、オレはネタかと思っている。第一三十路のおっさん店長が、こんなとこに絵文字で愚痴書き込んでレスを心待ちにするか~?

• << 186 だから改行しなさい 学習してください

No.185

>> 184 「わっ、わざと釣られたんだからねっ❗」
と言うことですね、分かります。

No.186

>> 184 勝手に解釈しているみたいだけど、ここはアクセス方法でいろいろ細かく書き込み制限があるから、書く内容よって文章の表現方法が異なってしまうんだよ… だから改行しなさい

学習してください

No.187

>> 186 だから「ここはアクセス方法でいろいろ細かく書き込み制限があるから、書く内容よって文章の表現方法が異なってしまうんだよ。」

• << 189 これを解説すると、 多分ただ単に文章長すぎて、 【投稿する時に改行リセットされたのを、そのまま投稿してる】 って言いたいのかと。 ただの改行リセットを、アクセスなんたら書き込み制限って言い換えるなんて、どんだけオシャレ番長なんだ…ッ うけるッ もう一回改行入れるのは手動で出来るから(^-^) 携帯の記憶のほうから戻って、文章を短く直しても良いんだし。 言い訳にはなりませんよ(笑)
  • << 190 しつこいなぁ 寂しいの?

No.188

>> 187 富澤「ちょっと何言ってるか分かんないです」

伊達「何で分かんねーんだよ」

サンドウィッチマンですね、分かります😃

No.189

>> 187 だから「ここはアクセス方法でいろいろ細かく書き込み制限があるから、書く内容よって文章の表現方法が異なってしまうんだよ。」 これを解説すると、

多分ただ単に文章長すぎて、

【投稿する時に改行リセットされたのを、そのまま投稿してる】

って言いたいのかと。
ただの改行リセットを、アクセスなんたら書き込み制限って言い換えるなんて、どんだけオシャレ番長なんだ…ッ
うけるッ

もう一回改行入れるのは手動で出来るから(^-^)

携帯の記憶のほうから戻って、文章を短く直しても良いんだし。

言い訳にはなりませんよ(笑)

• << 192 携帯からログ入力したことなんかないよ。何度もレスを返すほどのスレじゃないから携帯出登録していない。PCからだと字数制限と回数制限があるから、言いたいことがいっぱいあるとつめ打ちする必要がある。一日の入力も二度しか出来ないから二人にしかレス付けれない。まーたいしたスレじゃないからドーデもいいことだけど。笑ってないで自分で調べればわかるはずだけどね。 店長が自分で実は騙されているのではと被害者意識を持っていたと自白したから、モーどうでもいいスレになってるよね。

No.190

>> 187 だから「ここはアクセス方法でいろいろ細かく書き込み制限があるから、書く内容よって文章の表現方法が異なってしまうんだよ。」 しつこいなぁ

寂しいの?

No.191

>> 190 「さっ😣寂しくなんかないんだから❗💦」
ツンデレですね、分かります。

No.192

>> 189 これを解説すると、 多分ただ単に文章長すぎて、 【投稿する時に改行リセットされたのを、そのまま投稿してる】 って言いたいのかと。 ただ… 携帯からログ入力したことなんかないよ。何度もレスを返すほどのスレじゃないから携帯出登録していない。PCからだと字数制限と回数制限があるから、言いたいことがいっぱいあるとつめ打ちする必要がある。一日の入力も二度しか出来ないから二人にしかレス付けれない。まーたいしたスレじゃないからドーデもいいことだけど。笑ってないで自分で調べればわかるはずだけどね。
店長が自分で実は騙されているのではと被害者意識を持っていたと自白したから、モーどうでもいいスレになってるよね。

• << 194 携帯でもパソコンからでも同じ状態になりますよ?

No.193

>> 192 何度もレスを返すほどのスレじゃないから
↑と言いつつ凄いレスの数w

まーたいしたスレじゃないからドーデもいいことだけど
↑と言いつつ毎回しっかりレスw

モーどうでもいいスレになってるよね
↑と思ってるのは自分だけwむしろどうでもいいのはあなたw

• << 195 27さん、あなたとは気が合うぜ!(b^ー°)
  • << 196 同感です。 どーでもいいどころか、熱が入りすぎてバカみたいに長い文章になってますね。 中々いないですよ。 あんなに長文で詰め詰めの人。
  • << 199 俺が言ったドーデもいいってっのは、今話題が店長からずれているからドーデもいいってことだよ。 話題を戻して結局、店長の好きという気持ちは「好き=やりたい」て事じゃないの?だから一泊旅行へ誘ったんだろう。バイトの女の子がいろいろ自分に優しくしてくれるから、この子自分に気があるのかなぁ、やれそうかなぁ、って泊まりに誘ったんだろーよ。で、やりたいから告白。「好き=やりたい」だからな。ここまで付いてきておいて、好きって言えばやれるはずだと思ったんだろう♪でも、ダメだった。相手は仕事関係の仲間以上に思ってなかったってことだな。はずかしい勘違い!あぁ、でも店長の気持ちはわかるよ。自業自得だけど、むかつく罠。

No.194

>> 192 携帯からログ入力したことなんかないよ。何度もレスを返すほどのスレじゃないから携帯出登録していない。PCからだと字数制限と回数制限があるから、… 携帯でもパソコンからでも同じ状態になりますよ?

• << 198 ならないよ↓て書いてあるし、他にも文字制限がある。 PCメールアドレスで登録されているお客様、はてなIDでログインされているお客様はスレ作成不可、1日2レス投稿までとさせていただいております。1日3レス以上の投稿をご希望の方は携帯電話でのユーザー登録をお願いいたします。

No.195

>> 193 何度もレスを返すほどのスレじゃないから ↑と言いつつ凄いレスの数w まーたいしたスレじゃないからドーデもいいことだけど ↑と言いつつ毎回し… 27さん、あなたとは気が合うぜ!(b^ー°)

No.196

>> 193 何度もレスを返すほどのスレじゃないから ↑と言いつつ凄いレスの数w まーたいしたスレじゃないからドーデもいいことだけど ↑と言いつつ毎回し… 同感です。

どーでもいいどころか、熱が入りすぎてバカみたいに長い文章になってますね。

中々いないですよ。

あんなに長文で詰め詰めの人。

No.197

>> 196 打たれても、撃たれても、討たれても全然めげなくて
ある意味羨ましい😁

Mr.11

最近 店長さん登場しませんね☺

その後 どうしているのかな…

No.198

>> 194 携帯でもパソコンからでも同じ状態になりますよ? ならないよ↓て書いてあるし、他にも文字制限がある。

PCメールアドレスで登録されているお客様、はてなIDでログインされているお客様はスレ作成不可、1日2レス投稿までとさせていただいております。1日3レス以上の投稿をご希望の方は携帯電話でのユーザー登録をお願いいたします。

No.199

>> 193 何度もレスを返すほどのスレじゃないから ↑と言いつつ凄いレスの数w まーたいしたスレじゃないからドーデもいいことだけど ↑と言いつつ毎回し… 俺が言ったドーデもいいってっのは、今話題が店長からずれているからドーデもいいってことだよ。
話題を戻して結局、店長の好きという気持ちは「好き=やりたい」て事じゃないの?だから一泊旅行へ誘ったんだろう。バイトの女の子がいろいろ自分に優しくしてくれるから、この子自分に気があるのかなぁ、やれそうかなぁ、って泊まりに誘ったんだろーよ。で、やりたいから告白。「好き=やりたい」だからな。ここまで付いてきておいて、好きって言えばやれるはずだと思ったんだろう♪でも、ダメだった。相手は仕事関係の仲間以上に思ってなかったってことだな。はずかしい勘違い!あぁ、でも店長の気持ちはわかるよ。自業自得だけど、むかつく罠。

No.200

>> 199 やあ☺Mr.11さん

でもさあ 何故、好き=やりたい になるんざんすか?
それはMr.11さんがそう考える人だからに思えます。

トラウマでも有るの?

• << 201 11ファンの会作ろうぜ😉⤴ トラウマきたわぁ (」゜□゜)」 だからそんなに必死なの😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧