職場不倫って…💦

レス107 HIT数 29744 あ+ あ-

2009/06/18 19:15(更新日時)

タイトル通りなので、不快な方はスルーお願い致します🙏

職場での不倫を周りの方はどう見ているのでしょうか?

言わなくても、あの2人付き合ってるんだ💨って雰囲気とかで分かるんですか?

二人がちょっと話してるのとか見ると、何か思いますか?

私の場合、私は1人の先輩にしか言ってないけど、彼は仲の良い同僚にはすぐに報告したらしく…😣

色々な立場からご意見頂ければと思います⤴

最後まで読んで頂きありがとうございました🙏

No.1100791 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 93 笑いをとるために今日は結婚記念日と言うのはどういう事?何故それで笑いをとるの?わかりません。 やきもちやかせる? それよりも、妻が一番で家庭… あ😲
Wとはおっしゃってないですね。ごめんなさい🙇
私も、思い込み・勘違い女でした😥

No.102

不倫彼氏って、自惚れの強いS👨なのでは💧その👨にとって主さんは男同士の見栄を張るのに都合のよい🏩道具☝不倫暴露はその👨にとって🌵自慢💖なのかもよ😁どっちにしろ考え無しの馬鹿だと思います💨

No.103

主です😃

レスして頂いた方ありがとうございました🙏お礼一括ですいません…⤵

ちなみに、私は結婚していませんよ💨

私は、他の女の子と話してるとヤキモチ妬きますが、奥さんには嫉妬はしません💦ただあの言葉に改めてショックを受けちゃって😱

最初は、週1くらいでしたが最近は2ヶ月に1回くらいですかね😥

毎日職場では顔合わせますが…

彼には、次会った時に私の気持ちを全部伝えたいと思います⤴

それで離れていくならそれでいいと思います。

ちょっと距離置いてしっかり考えてから結論出します。

私の性格上、すぐに答えを出す事はできないと思うので…

甘いかもしれませんが、今は時間が欲しいです💦

No.104

独身なら…他に良い方見つけた方が良いのでは❓相手に気持ちを伝えてどんな答えが返ってきてもお互い傷つくだけではないでしょうか❓同じ職場なら今の状況から脱するのも難しいと思いますょ🙅相手の奥様にバレる前に身を引くのが良いのでは無いでしょうか😔私の友人は…サレ妻側ですが旦那様と揉めて離婚を決意‼証拠集めて➡慰謝料請求準備をしてるようです😩主さんも辛いでしょうが…友人も激痩せし😱家庭崩壊😭相談されてる側も辛かったですよ💦💦

No.105

職場不倫している男性の方、女のネットワーク甘くみているなあ⤵女って悩み話したりするから。あっという間なんだよね。後親父が変に若ぶってもてるんだと勘違いしている時もばればれ。今は派遣とかでそんなに長い間いないからと安心して手を出すやつもいるが派遣ネットワークも甘くみちゃあいけない。職場での立場や家庭守りたいなら職場不倫ほどリスク高いもんはないと思うなあ。彼もまずいと思い始めたのでは。まわりを巻き込む前にけじめをつけていい経験だったと思って次にいきましょう。まあ職場不倫はみている分はほっんと話題にことかかなくて楽しいけどね。あまり話さなかった同僚とも共通の話題でもりあがったなあ。

No.106

職場の人って、毎日会うし、気に入ったら付き合っちゃうよね。手をだしやすいし…。私なんかでも職場のおっさんに手をだされますよ。奥さんと子供いるのに結婚しようみたいな。付き合ってもいないのに。結婚前提みたいな。断ると、きまずくなったりして働きにくいですね…。そんな職場は、長く続きません。ちょっと、迷惑…?

No.107

小さい事が、大きくなっていたりして、話ただけで、すぐ良い仲じゃ困ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧