職場不倫って…💦
タイトル通りなので、不快な方はスルーお願い致します🙏
職場での不倫を周りの方はどう見ているのでしょうか?
言わなくても、あの2人付き合ってるんだ💨って雰囲気とかで分かるんですか?
二人がちょっと話してるのとか見ると、何か思いますか?
私の場合、私は1人の先輩にしか言ってないけど、彼は仲の良い同僚にはすぐに報告したらしく…😣
色々な立場からご意見頂ければと思います⤴
最後まで読んで頂きありがとうございました🙏
新しいレスの受付は終了しました
噂になってるよ。
上手く隠してるつもりでも、どこで見られたり聞かれたりしてるもん。
主は同僚に言ったんだったら完璧だね。
良いじゃん蔑んだ目で見られたって自分らさえよかったら良いんだろ?
何気にすんのかわかんない。
会社のオバハンは上司と不倫してて周りに蔑んだ目で見られてても気にしなかったよ。
結局、旦那にばれて上司に捨てられ会社も辞め子供から口も聞いてくれない立場になったけどね。
人に簡単にぺらぺら話すあたり、
貴女は、何か刺激的なゲームでもしている感覚なんでしょうね…
そんな事をしていると、
後で高額な慰謝料請求と、
退職などの現実を突き付けられます
ぺらぺらしゃべるような女の子なら、
相手にも、軽い子と思われているでしょうから、
貴女を本気で庇ったりもしないでしょう。
バレないか、ドキドキ感を味わう為の、材料に使われてるみたいで嫌だ。大抵の人は、不倫なんかやらないけど、どう楽しんでるのか想像はつくじゃない❓だから余計に、不快ですよ。職場だと、楽な仕事を与えたりっていうのも見てるし😣 男の人は、本命、本妻には厳しくて、その他には優しい面があるが、不倫ってのは、そういう面でも『その他』に過ぎないと思う。男のエゴの材料だ…
この不況の時代に、職場不倫よくできますよね。
解雇の餌食ですね(゜U。)
職場に不倫中の既婚男性(上司)、独身女性(同期)います。
なんかやたら、目で合図とかしてるし、会話で分かります。
正直、人として見る目変わりました。
てゆうか、気持ち悪いんで関わりたくない(*´∇`)ぷ
私の彼は元請け会社に行った際、社内不倫のツーショットをみてしまったらしく、『今日気持ちわりぃもんみた』と言ってました😅
その不倫カップルは、本人達だけバレていないつもりらしいですが、たまに行くだけの彼氏すら気づいてましたよ💦
会社でも有名らしいですが…。
あと、友達はパチ屋で同僚不倫カップルを目撃し、噂では知っていたけど、まさか外で見てしまうとは…と言ってました💦
世間は狭いから、どこで知り合いに目撃されるかわかりませんよ⤴
そこからバレることもありますからね❗
共通するのは、見た側の気持ちは『気持ち悪い‼』でした⤴
- << 61 はじめまして 私美容師で研究会の上の方に引き抜きにあいまして、今の職場に来たって感じなのですが、その上司と言うか社長とパートの方が完璧な不倫です! 従業員は社長と私とパートだけの3人… マジ露骨で、私は気にしない事として見てもらってますが、マジ最低最悪です! 基本的に犯罪だとか、特別気にもしないし、誰が誰と付き合おうが、あまり気にもなりませんが、仕事の妨げになったり、気を使って、席をはずし外に行くとかは、マジでダルいです! 私はお客様も前店からたくさん連れて来て、又移動しますってそうそう簡単には出来ない理由もありまして、我慢するしかないのですが、不倫に関しては、やる事は反対しないけど、周りの人間にどれぐらい迷惑がかかるかぐらいは、考えてやって頂きたいです! 二人で不倫をやっていると周りが見えないんですね、たぶん!散々言っても、結局変わらないし… 40にもなって、お互いに子供もいるのによくやるなと思いますが、キモい
旦那の会社は社内不倫だらけだそうです昉
既婚♂と不倫してた独身♀は、社長にまでバレてクビ同前で辞めさせられたそうですよ渹
ある独身♀は魔性の女と呼ばれ(笑)、次々に既婚♂と不倫して家庭を壊しといて、本気になった既婚♂を捨てるんだって瀨
社内中の笑いの種になってるそうですよ溿主さんもたぶん…昉
勘の鋭い人は簡単に気がつきます昀事実証拠がなくたって、~らしいよ!ってだけで噂が広がるには十分ですから昉
>> 59
私の彼は元請け会社に行った際、社内不倫のツーショットをみてしまったらしく、『今日気持ちわりぃもんみた』と言ってました😅
その不倫カップ…
はじめまして
私美容師で研究会の上の方に引き抜きにあいまして、今の職場に来たって感じなのですが、その上司と言うか社長とパートの方が完璧な不倫です!
従業員は社長と私とパートだけの3人…
マジ露骨で、私は気にしない事として見てもらってますが、マジ最低最悪です!
基本的に犯罪だとか、特別気にもしないし、誰が誰と付き合おうが、あまり気にもなりませんが、仕事の妨げになったり、気を使って、席をはずし外に行くとかは、マジでダルいです!
私はお客様も前店からたくさん連れて来て、又移動しますってそうそう簡単には出来ない理由もありまして、我慢するしかないのですが、不倫に関しては、やる事は反対しないけど、周りの人間にどれぐらい迷惑がかかるかぐらいは、考えてやって頂きたいです!
二人で不倫をやっていると周りが見えないんですね、たぶん!散々言っても、結局変わらないし…
40にもなって、お互いに子供もいるのによくやるなと思いますが、キモい
職場不倫ってある意味お手軽で楽だろうね😁やりたい時は仕事抜けて即🏩直行❤出来るし。待ち合わせや仕事スケジュールの把握も簡単(笑)毎日、顔を合わせてると情でも沸くのでしょうか…🐶🐱ではあるまいし、それで不倫に発展はちょっと理解不能だよ😩💨
>> 62
理解できない、お子様はレスしないほうがいいんじゃない?
主さんの彼は、嬉しくて同僚に話ししてしまったのかもしれないけど…
出来るだけ、社内の人間には、ばらさないほうがいいよっ✊
よっぽどのことがない限り、秘密にしといたほうが後で面倒じゃないし。
二人ができてるって、いうのは、人それぞれで解るかどうかは判断できないよっ
ただ、どちらかの態度が明らかによそよそしいとか、アウンの呼吸とかで、アレッ?と思うかもしれない。
まぁ、普通に接するのがいいですよっ
私は、反対に仲良くしたりして、みんなで飲みにいったり、ばれなかったです✌
経験してないかたは
わからいことなんじゃないですか?😃
このような相談は
頭ごなしに、偏見だけで意見しないほうがいいという意味です。
もしも自分がそうだったら?という観点で
ご意見くださったほうがいいのでは?
あなたも、短絡的に意見しないほうがいいですよ。
あなたみたいなかたには、考えられないでしょうけど😃
かわいそうですねっ。
主さんの悩みを聞いてあげる気持ちがなければレスしないほうがいいと思います。
- << 67 主の質問読みました? 不倫当事者の立場になってどうするんですか(-.-;)
- << 68 職場不倫は周りにバレないものか?いろんな立場の人に質問してるスレですよ。別に職場不倫仲間で語りたいわけじゃないでしょ。 本人は気がついてないけどバレバレだよ!ってほとんどの人が言ってます。 不倫してる人は、「経験した人しかわからない」ってよく言うけど、「経験」したからって賢くなる? 「経験」したら大人なの? アホらしい。 ボケた人の気持ちはボケた人しかわからないけど、ボケた人はボケてるから、ボケた人のアドバイス聞いてもますますボケるだけじゃないかな。 63さんもおめでたそうだから自覚がなくても周りにバレてたんじゃない?
- << 72 相手の家族や自分の家族の気持ちを考えれる人なら不倫なんてしないんだろうね。 もし自分が不倫被害者の立場だったらってこと考える優しい気持ちを失った不倫者は醜いね。 自分勝手な人が「自分がそうだったら?」なんて人に言えるか!
>> 65
経験してないかたは
わからいことなんじゃないですか?😃
このような相談は
頭ごなしに、偏見だけで意見しないほうがいいという意味です。
もし…
職場不倫は周りにバレないものか?いろんな立場の人に質問してるスレですよ。別に職場不倫仲間で語りたいわけじゃないでしょ。
本人は気がついてないけどバレバレだよ!ってほとんどの人が言ってます。
不倫してる人は、「経験した人しかわからない」ってよく言うけど、「経験」したからって賢くなる?
「経験」したら大人なの? アホらしい。
ボケた人の気持ちはボケた人しかわからないけど、ボケた人はボケてるから、ボケた人のアドバイス聞いてもますますボケるだけじゃないかな。
63さんもおめでたそうだから自覚がなくても周りにバレてたんじゃない?
- << 78 やはりボケてる人に何言っても駄目って感じなのはよく分かります💧 迷惑なのを迷惑って言っても聞き入れられなくて逆切れしてる♀36が痛かった💧 恋は盲目👍っていうのとは違う気がしました💧色ボケしてると最後までボケてるんだと思います そういう人に限って色ボケしてる類が友達になってて💧紅潮しながら会話を弾ませている♀36の笑顔が気持ち悪かった~💧歯茎出しながらハァハァして話してるあの臭そうな顔は目に来る映像💧 偶然にでも見るもんじゃないですよね😥 昼に食べたチキンが余計にきもくさせた😩
全体の忘年会や旅行等イベントが有ると皆で⭕❌支店の⭕と❌⭕支店の❌が出来てるとか相関図が支店内の女子の間で賑わっていましたよ。
どんなに慎重を来しても誰かが見ているもんですよね。人生狂うから
早目の撤退が宜しいかもです。
話のネタになる時は
奥さん知ったらどうなるんだかとか怖いですよ。他人の不幸は蜜の味とか言いますよね。
前の会社に社内不倫の人、いましたよ~。
周りは全員知ってますよ!二人は隠してるつもりでも、雰囲気や態度に出てる事が多いです。
会社の飲み会でも、男が他の女の子と話してるとすっごい不機嫌になったりとか…
二人がいない所では、本当に迷惑だよね~ってみんなで話してました。
ちなみにその彼は、前の彼女と付き合ってたころから社内浮気をし、さらに新入社員とも付き合い、3股状態✋
それが原因で彼女と別れたのに、浮気は治まらず、新入社員の子を妊娠させ結婚⤵しかし浮気相手とも切れない…
だから妊娠、結婚は会社ではお祝いムードはナシ💨
奥さん、旦那、浮気相手が一緒に仕事してた時は最悪だったなぁ。
何にせよ社内浮気、不倫は迷惑✋
>> 68
職場不倫は周りにバレないものか?いろんな立場の人に質問してるスレですよ。別に職場不倫仲間で語りたいわけじゃないでしょ。
本人は気がついてな…
やはりボケてる人に何言っても駄目って感じなのはよく分かります💧
迷惑なのを迷惑って言っても聞き入れられなくて逆切れしてる♀36が痛かった💧
恋は盲目👍っていうのとは違う気がしました💧色ボケしてると最後までボケてるんだと思います
そういう人に限って色ボケしてる類が友達になってて💧紅潮しながら会話を弾ませている♀36の笑顔が気持ち悪かった~💧歯茎出しながらハァハァして話してるあの臭そうな顔は目に来る映像💧
偶然にでも見るもんじゃないですよね😥
昼に食べたチキンが余計にきもくさせた😩
普通の恋愛だったら、いっそのことオープンにしちゃえば❓って言えるけど、不倫じゃあね⤵
もう別れましたってことにしといたら❓敵を欺くにはまず味方から☝友達にも相手の同僚にも別れたよってことにして。
まぁホントに別れるのが一番いいと思いますが。主さんは独身なんですよね❓自分が妻になった気持ちでよ~く想像してみてください。少しは気持ちが抑えられるかも😉
同じ職場だとイヤでも会わなくちゃいけないだろうし、別れた後も辛いでしょうけどね。まぁたま~に軽く🍺ぐらいならいいかもだけど。
別れたくないにしろ、🏩はやめましょう。人間だから人を好きになってしまうのはしょうがない。でも人間だから理性を持ってね😉
23歳くらいのとき、友達が社内不倫してました。
それを聞いたとき、一気に引いてしまいました…
友達の親がもし知ったら…って事まで考えてしまった💦
彼女は私に奥さんの悪口まで言ってたけど、夫婦のことなんて夫婦にしか分かんないしょ‥
続けるなら、奥さんにバレて慰謝料請求&会社に居ずらくなる覚悟したほうがいいよ。
いつか主さん結婚して、旦那さんに不倫されたら、自分のした事の大きさが分かるよ。
遊び人の男は、女と寝た事を自分の手柄の様に喋りますね✌本当に不倫相手の事を思ってるなら…相手の立場を考えて(自分も大事だし)誰にも話さないと思います。遊ばれているんでしょうね😆聞いてる男性社員等は😄主の事😋安い女と見てるでしょう✌
主です😃
長い間顔出さずにスイマセンでした🙏
又、レスして頂いた方々、お礼が遅れてしまいすいません💦そして、ありがとうございます✨
レスしてからは、彼とは会ってません⤵会社では、彼は冷たいです💦
この前同僚と飲んだ時に彼は、今日は結婚記念日だ⤴と、笑いながら言ってて…😱
私もいるのにそんな事言わなくても💦
笑い取るために言ったかもしれないけど、私が好きなの知ってるのに言うなんて、かなりショックでした😢⤵
私の事何とも思ってないから?それとも、ヤキモチ妬かせるため?
こんな考えする事自体がオカシイのかもしれませんが…💦
- << 92 結婚記念日だから言ったのでしょう だいたい不倫してる身で奥さんにやきもち妬くなんておかしいと思うケド。結婚記念日なんてみんなに言うとこ見れば奥さんを愛してるんだから、1…奥さんにやきもちは筋違いない貴女とは比べ物になりません行き過ぎた口はばったい事言うのやめたら⁉⁉
- << 93 笑いをとるために今日は結婚記念日と言うのはどういう事?何故それで笑いをとるの?わかりません。 やきもちやかせる? それよりも、妻が一番で家庭を捨てる気はない遊びだ本気になるなと周りの元・現・倫相手の方々に言ってるようなものと思いますよ。 Wだから主さんも結婚されているんですよね。お子さんはいるのかしら。 本当に元不倫相手の事しか見ていないみたいね。主さんの家庭は大丈夫かしら。そんな事にうつつをぬかしていたら主さんの気付かないうちに家庭崩壊していくよ。お子さんがいるとしたら、本当に心配😥
完全にばれてると思います。うちの会社のw不倫は男女ともに50前で、アイコンタクトや口調が他と違うのは当たり前。同じキツい香水の匂いをさせて出勤してきます。あと女性が急に色気づいて、化粧やネイル、服装が派手になり、ミニスにノースリ、柄タイツとか凄い格好で来て、みんな引きまくりです。本人達はバレてないと思ってるので、ドンドンエスカレートしてます。最近は女が男にランチ代渡してます。笑。あと、世間は狭いからラブホで同僚に目撃されたり、女が男と会うために借りた別宅を世話した不動産屋が同僚の兄弟だったりで、一気に噂が本当の話として広まりました。そして、私だけと思ってるのは女だけで、男は以前にも社内不倫してたし、今も他に彼女いる状態。笑。主婦は少し褒めればすぐ落ちるし、高価なプレゼントねだったり、結婚迫ってきたりしないし、会える時間帯決まってるし…簡単で安上がりで後腐れなくて、他とも同時進行できるから最高だって、この前男が飲み会で自慢してました。不倫男ってその程度。その男の餌食になってる女はみんなの笑い者だよ。早く気づいてね。
社内で二人が全く顔を合わせないのなら別だけど、
気づく人は気づくと思います。
気づかない人は噂を耳にするまで気づきません。
気づいた人が噂を流して職場に広まり皆が
そういう目で見る様になるんだと思います。
ただ、いくら仲良しの同僚でも自ら暴露
するのは止めた方がいいかもしれませんよ。
私は周りの人がとやかく言う問題ではないと思うので
気づいても、噂を耳にしても特に気にしません。
逆に、常に観察して報告し合っている人達が
いますが、その人達の方が私には迷惑です。
仕事に集中していない証拠だし、もちろん仕事
も出来ないから、余計に腹が立ちますよ。
>> 87
主です😃
長い間顔出さずにスイマセンでした🙏
又、レスして頂いた方々、お礼が遅れてしまいすいません💦そして、ありがとうございます✨
…
笑いをとるために今日は結婚記念日と言うのはどういう事?何故それで笑いをとるの?わかりません。
やきもちやかせる?
それよりも、妻が一番で家庭を捨てる気はない遊びだ本気になるなと周りの元・現・倫相手の方々に言ってるようなものと思いますよ。
Wだから主さんも結婚されているんですよね。お子さんはいるのかしら。
本当に元不倫相手の事しか見ていないみたいね。主さんの家庭は大丈夫かしら。そんな事にうつつをぬかしていたら主さんの気付かないうちに家庭崩壊していくよ。お子さんがいるとしたら、本当に心配😥
- << 101 あ😲 Wとはおっしゃってないですね。ごめんなさい🙇 私も、思い込み・勘違い女でした😥
この主どこまで調子のってるんだろう😒
結婚記念日祝おうが何しようが関係ないことです💢貴女には💢妬かす為⁉どうとでも好きに取りたいんだろうけど奥様と貴女は全く違うことに気づいてください‼‼学生の恋愛じゃあるまいし、だいたい不倫まして職場でって常識も何もないもんだ💢その上に奥様に嫉妬⁉自分の立場を少しはわきまえたらどうですか
奥様に嫉妬などする資格がどこにあるんですか⁉
嫉妬する資格はなくても嫉妬してしまったんですよ、心が。人間だものいろんな感情がある。
相手もこのままじゃよくないと思って、冷たくしたり、結婚記念日だ⤴と言って(妬かせるためではないような気がしますが)家庭があるアピール❓をしているんじゃない❓
実際そうでなくても、これを期にそう思って主さんも相手との不倫関係を終らせたら❓
ちなみに、今まではどれぐらいのペースで会ったり連絡取ったりしてたんですか❓
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?3レス 19HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
どう思いますか?8レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
同じ人を好きになったら5レス 97HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
体の不調が多い彼氏について5レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これ別れ前兆ですか?(国際恋愛)1レス 73HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?
そこに絶対の価値を感じる人からしたら勝ち組だろうな。そう思わない人から…(匿名さん3)
3レス 19HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
どう思いますか?
またあなたか、ここまでしつっこいとスゴすぎる。 いつも疑っている…(匿名さん8)
8レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遠回しに振られたんでしょうか?
30代とは思えない稚拙な文章ですが… 要するに惚れてるのは主で、…(匿名さん44)
44レス 370HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
同じ人を好きになったら
男子からしたら性格悪いだろうけど女子はだいたい自分の方が可愛いと思って…(匿名さん5)
5レス 97HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀) -
これ別れ前兆ですか?(国際恋愛)
もう別れてると思いますよ。(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 73HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 78HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 666HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 134HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 666HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 149HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1803HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 220HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1679HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
25レス 506HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 356HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 278HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 306HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 164HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る