こんなん、寂しい😢
さっそく質問します💦
付き合ってる彼女との連絡の頻度、週に会う回数ってどのくらいなんでしょうか❓私が付き合ってる彼との比較して、これが普通なのか知りたいんです😣彼の場合は、付き合い初めはメールもたくさんじゃないけど行ってきます、ただいまメールなどありましたが今はなし😢質問以外のメールは返事ほとんどなく、必要なメールでも、午前か昼間送って22時過ぎ。彼の休みの土日に彼から予定を聞かれたことなく会うのは大体私から誘う。昼間のデートはほとんどなし😣土日は仕事の打ち合わせがあると言うときも。私と会うときは次の日大事な会議あるから早めに帰りたいと言われる。土日にメールくらいしたいと他愛ないメールだと一切返事なしで、ラブラブメールにも反応なし。土日ですぐ連絡取りたくて(会いたいから)電話、メールしても折り返されるのが夜かこちらが夜になって電話、メールしてやっと連絡つく。言い訳❓は友達と飲んでた、職場の人と食事など…長いのとまだ説明不足なんで続きでレスします💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 1
続きです💦土日はなぜかなかなか連絡つかないことを責めると「ちゃんと連絡してるやん😒」と、色々文句言うと話聞かない、同じこと繰り返すな、単的に話せと言われる。何度かきちんと話し合いたいと思っても大体スルー、連絡ついたときとか頭痛を理由にすぐ電話切ろうとするなど💧彼のフォローじゃないですがより正確な意見を頂くため補足を👉私の母親が会いたいと言うと言った日に彼は会った、電話したら時間はともかく一応折り返す、好きや愛してると言う、結婚してくれる?子供作りたい❤こんな奥さん欲しいと言う…こんな態度なんで余計にメールや電話が不精なのが気になります😣これって普通ですか?やっぱりおかしいですか?アドバイス、ご回答よろしくお願いします
>> 3
レスありがとうございます🙏💦ご意見有難いです‼付き合いは、多くみて4ヶ月ほどです😣4ヶ月ですでにマンネリ化ってするもんなんでしょうか😥
だとすればどうすればいいですか😢
餌やらないタイプなのかは定かじゃないんですが…ただ言えることは、すご~~~~~~く😣マイペースってことです😔たぶん💧
会ったときの態度、親に会うなどを考えると遊びにしては手がこんでる⁉から違うんかなと。
- << 14 あ、付き合ってまだ4か月だったら多分マンネリ化の可能性は低いよね☝ いちばんラブ×②な時期だろうし……❓ としたらやっぱり「釣った🐡には…」なのかなぁ~~❓ 一番イイのはこういう彼の場合は、少しこっちから連絡しないで放って置くのが一番イイヨ! それで様子見たら…❓☝
主さん、はじめまして。
なんか普通じゃない気がします。
彼にもいつも電話出れる状況ではない事情あるかもしれませんがそんなに頻繁にあるわけない気がします。好きな人と一緒にいたいという気持ちがあれば、主さんの様に予定を聞く行動が普通は彼から聞いたり予定を合わせると思います。
て、実は…私も主さんに似てる状況で悩んでました。毎週私が予定を聞かないと会えません…私は電話しない方だから✉なんですが、あまり返事は来ません😢
訳わかりません💦
どうして約束してくれないのか✉くれないのか聞くと答え方とか主さんの彼と似たような答えで…
上から目線で悲しくなります😞普通は彼女ならそんな言い方しませんよね?
なんか答えになってなくてすみません😅
他人事とは思えなくてスレしてしまいました…
>> 4
レスありがとうございます🙏3さんを皮切りにレスしてくださる方増えて有難いです😢
確かに引くべきなんですよね…私は会いたい‼話したい‼と思うと行動してしまうので…私のモヤモヤしてたこと、言って頂いてすっきりします🙏確かに付き合ってるとは私も実感できません。彼にも「こんなん付き合ってるか⁉」と何度か言ったことありますが、ただ、連絡が取れなくてごめんと、なんとなくうやむやな反応で💧言うことと行動が全く伴ってません
>> 5
5番さん、レスありがとうございます🙏共感して頂いて嬉しいです。しかも、本当に私と似た境遇なんですね‼自分と似た立場の方の意見も有難いです☺何も気にしないでください✨本当に私も彼の態度、反応に対して理解に苦しみます😣今さっき、引いてみては❓とアドバイス頂いたんですが💧アドバイス読むまでに彼に連絡してしまってました💧でも、電話出ないしメールの返事もなしです😢メール内容も怒ってないし、仕事終わって落ち着いたら連絡ほしいと。でも仕事はもう終わってるはずだし、寝てるのかスルーなのか…本当、付き合ってるって言えない😢悲しくなりますよね…
おつきあいする前はどうだったのかな?って思いました。
良い見方をすれば…マイペース。電話やメールが面倒。
仕事がすごく忙しい。
悪い見方をすれば…既婚者か本命が別に居る。
どちらにしても、こんなおつきあいは私は嫌ですね。
仕事が忙しいなら我慢しますが、理由は言ってもらいたい。
お別れすることは考えていないのですか?
>> 9
レスありがとうございます🙏
出会ってから1ヶ月ほどで付き合ったので、付き合いながら知り合っていった感じなんです😔付き合い初めは決して多くはないですが、少ないけど、カレカノらしいメールのやりとりがありました。でも、3ヶ月経つか経たないかくらいでほとんどなしに😔やはり、女性側の意見は私と同様、嫌と言う方ほとんどですよね😔別れることは何度も考え、実際彼にもほのめかしました。「別れるって言ったらどうすんの?」で「別れたくない」、もう嫌になった?別れたい?と聞かれ、うん、と答えると、こいつは寂しがりでしゃあないなぁって感じで笑って、なんとなく流される…私自身もこんな状況でもまだ好きなんで、彼に変わって欲しいと。彼は既婚者ではありません😣そこは確認取れてます、本命いるかはわかりませんが…そこも一応ないかと…
>> 11
その言葉、このレスをそっくり彼に読ませてやりたい気分です‼
本当にその通りなんですよね😣私も彼とそのことについても話しました、が、スレにも書いたように「頭痛くてさぁ、ごめんね」て、なかなか私の気持ちを受け入れようとしません
でも、こんなに腹立つのも気になるのも、文句言っても会いたいのは好きだからなんです😔なので、余計に辛く苦しいんです…気持ちと頭が別々です😔
>> 14
再レスありがとうございます🙏
そうですよね💦まだ4ヶ月なんですよ😥なのに、こんな状態で💧気持ちはめちゃくちゃラブラブしてたい‼と思うのに、まるで何年も付き合ってるみたいですよね😔釣った魚に餌なしなんて…私には耐えれません😢やっぱりほっとくべきなんでしょうか😣確かに、距離を置くのが一番どうなるかわかりやすいかも💦
私も少し冷静になるべきかもしれません😔
>> 18
女性でメールとか面倒て方もいらっしゃるんですね😲でも、気持ちは大好き✨と😊
レス読ませて頂いて、連絡取り合うばかりが愛情あるとは言えないのかな…とも思いました😣私は連絡したがりなので耐えれなくなってしまいます💧私ももう少し辛抱しないといけませんね😣
彼も18番さんみたいな連絡しないけど愛情がある、と信じたいです💦
こういうパターンもあるよ、という参考にさせて頂きます😃
>> 20
再レスありがとうございます🙏
いいなぁ✨って、羨ましく思います😣
でも、メールとか頻繁て面倒だったりするんですね⤵
ぞっこん☺ていうより、そういうタチみたいですね💧私は😣💦
お互い確かにそれぞれの時間も大事ですし、いろいろ工夫してみようかな😊
がんばります✨
>> 21
何度もしつこくレスしてしまぃ スミマセン😃💦💦
⬆
彼氏に全然💌してないくせに ここにレスするのは楽しい🎵という変な私😂😂
💌が多いと➡負担😠⤵
会った時に話せばいいやん❗話すこと無くなるやん❗😒💦
とかって思う。
私はサバサバしていて男みたいな性格なので
(A;・_・)
彼氏からの💌がたくさん溜まってしまった時は😨 面倒臭いので📱かけてまとめて喋っちゃぃます(爆)
ただ面倒くさがりなだけで…
頂く💌は とても有難いと感謝してるし 安心するし
ちゃんと読んではいますよ😃❤
頻繁に💌くれてる彼氏からの💌が急に途絶えたら……😲‼
ビックリ!どうしたんだろ⁉⁉って心配になって こちらから絶対💌しちゃうな😂😂💦
皆さんレスありがとうございました☺
18さん✨
なんだか羨ましいです☺
いっぱいメールは幸せな証ですよ✨って思うけど…
いっぱいすぎるとイヤにもなっちゃうかもですね😣
でもメールがこなくなったら気になるかも😥っておっしゃってたんで😁あたしも反対の立場になってそんなふうに言いたいです☺
23番さん✨ありがとうございます✨
いっぱいかまってほしいです☺
彼の気を引く術を身に付けたいと思います✊
いろいろなご意見ありがとうございました😃
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 106HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 60HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 72HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 142HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 242HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 106HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 60HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 72HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 142HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 242HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 417HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 378HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 417HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 401HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん - もっと見る