彼の真意は?

レス34 HIT数 4638 あ+ あ-

2009/06/14 23:39(更新日時)

付き合って8ヵ月になる彼氏がいます。去年、彼氏が浮気してたのを今年になって見つけました。一応、話し合って解決はしました。「もう2度とこんな気持ちにはさせない」と謝ってくれました。
それで、私も許したつもりでした。でも、彼から連絡がないと物凄く不安になって、また浮気してるんじゃ…と疑ってしまいます。
こんな事しちゃいけないと思いながらも、彼の携帯を見てしまいました。
そしたら、他の女性とメールしてました。面識がある女性のようで、その人とまた連絡を取り始めたようです。写メもらって、「前より可愛くなったね」とか言ってるし。
相手の女性は既婚者です。旦那様とのセックスが少ないらしく、それを相当不満に感じてる、みたいな事言ってました。お互いの時間が合えば、会いたいね。みたいな話しもしてました。もちろん、会うのはセックスする為にです。
ただ、彼がその女性に対して、「結婚って良いもの?」とか、「結婚するなら、今の彼女としたい」って言ってるんです。
一体、どう言う気持ちでこの女性とメールのやり取りをしてるんでしょうか。訳が分かりません。

すみません、続きます💦

No.1099257 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。
浮気がバレて以来、不要な女性のアドレスは消したらしく、登録されていないメールアドレスが何通かありました。それって、このまま消えても良い連絡先だから、登録してないんですよね?
真面目に考えてくれてるのかと思いきや、こうやってメールしてるし、彼の考えてる事が分かりません💦
自分はこんなことしながら、私とちょっとでも連絡が取れなかったり、メールの返事がまちまちだったりすると、私が仕返しに浮気してるんじゃないかって、電話してきたり、メールの返事を催促したりするんです💦
彼にとって私って何なんでしょうか…?
皆さんから客観的にみて、彼の真意と言うか、行動や言動ってどうですか…?
ご意見頂ければありがたいです😔💦

• << 3 相手が既婚者だから割りきってるんでしょうね。独身女性ならわかりませんし彼は女好き 裏を返せば既婚者までに手出す超女好きだと思います ただ主サンを嫌いだとかは無いとは思うよ

No.2

>> 1 居ますねそうゆう人昉本命はあなただけど彼女とはたまに会えばHしてみたいな関係なんじゃないですか蓜お互い日頃の疲れの息抜きみたいな感じだと思います瀇セ○レですね昉彼女の理解がある以上は(あなたと結婚するのを了承してる)ずっと続いて行くと思いますよ涬

個人的に、登録されてないアドレスは基本メル友だと思います淸(私も、周りもそうでした)普通に考えてアドレスだけで名前もなく登録(置いておく)のは何時消えてもいい人(メル友)以外は考えられないです焏アドレスを覚えてて登録はして時もあります昉複数あるなら色んなⅲと話したいんじゃないですかね昉罪ですね淸

自分はだらし無くても彼女には完璧を求める人居ますから、自己チューですね昉

• << 4 それと、彼の浮気はしばらくは治らないので好きで別れたくなかったら主さんに気持ちを向けさせるために自分を磨く他ないと思います渹彼はやめるって言ってもやめないのが分かります昉主さんが変わるしかないと思います焏浮気をやめさせるには凄く長い時間がかかるし、精神的にも負担があると思いますけど主さんが別れたくないなら頑張って下さい焏 私は距離を置くか、不幸になるので別れる事がいいと思います昉まだ若いしそんなⅱに主さんは勿体ないです淸人生彼だけじゃないですなよ坥

No.3

>> 1 続きです。 浮気がバレて以来、不要な女性のアドレスは消したらしく、登録されていないメールアドレスが何通かありました。それって、このまま消えて… 相手が既婚者だから割りきってるんでしょうね。独身女性ならわかりませんし彼は女好き

裏を返せば既婚者までに手出す超女好きだと思います
ただ主サンを嫌いだとかは無いとは思うよ

• << 7 確かに、女好きなのは間違いないと思います💦 私の事は嫌いじゃないですかね…💦 そうなら良いんですが、何か私って、何のためにいるのかなって最近凄く思ってしまいます💦

No.4

>> 2 居ますねそうゆう人昉本命はあなただけど彼女とはたまに会えばHしてみたいな関係なんじゃないですか蓜お互い日頃の疲れの息抜きみたいな感じだと思い… それと、彼の浮気はしばらくは治らないので好きで別れたくなかったら主さんに気持ちを向けさせるために自分を磨く他ないと思います渹彼はやめるって言ってもやめないのが分かります昉主さんが変わるしかないと思います焏浮気をやめさせるには凄く長い時間がかかるし、精神的にも負担があると思いますけど主さんが別れたくないなら頑張って下さい焏

私は距離を置くか、不幸になるので別れる事がいいと思います昉まだ若いしそんなⅱに主さんは勿体ないです淸人生彼だけじゃないですなよ坥

No.5

>> 4 主です。
レスありがとうございます✨
浮気はやっぱり治らないですか…💦
彼に喜んでほしくて、料理頑張ったり、綺麗になる努力してるつもりです😢💦
肌を綺麗にしたり、日焼け対策万全にしたり…。
顔は細い子が好きみたいなんで、もっと痩せて可愛くなりたいと思い、ここ数ヶ月は、6時以降は何も食べないようにしてます😠💦
そのせいか、最近は夕方食べ物を見たら、気持ち悪いと言うか、ノドが詰まるような感じがあり…食欲も一気に失せます⤵
けど、こんなに頑張ってるのよアピールをしても、彼には重いと言うか、何の意味にもならないなぁーと思い、口にはしてません💦
別れるまで踏ん切りが着かず…💦ただ耐えるだけです💦
私がこんな気持ちでいる間も、彼は呑気にまたメールしてるのかと思うとかなり落ちますが…💦
アドレスの件もありがとうございました😊
やっぱりそうですよね。正直、それはもちろん嬉しいですがそんなのする前にメールやめてよって感じです😔

No.6

私もそう思う💡
これからも彼は隙あれば浮気し続けると思います😔
相手に厳しいのは自分がやましいから…って言いますょ😥
体の関係だけ‼と主サンが割り切れるならいいでしょうが、一生モヤモヤした気持ちでいるのがイヤなら、別れることをお薦めします😔

• << 8 レスありがとうございます✨ 彼女を触った手で私を触り、私にしたことをまた彼女にもするのかと思うと…💦気がおかしくなりそうです💦 割り切って考える…😔💦多分できないと思います😢

No.7

>> 3 相手が既婚者だから割りきってるんでしょうね。独身女性ならわかりませんし彼は女好き 裏を返せば既婚者までに手出す超女好きだと思います ただ主… 確かに、女好きなのは間違いないと思います💦
私の事は嫌いじゃないですかね…💦
そうなら良いんですが、何か私って、何のためにいるのかなって最近凄く思ってしまいます💦

No.8

>> 6 私もそう思う💡 これからも彼は隙あれば浮気し続けると思います😔 相手に厳しいのは自分がやましいから…って言いますょ😥 体の関係だけ‼と主サ… レスありがとうございます✨
彼女を触った手で私を触り、私にしたことをまた彼女にもするのかと思うと…💦気がおかしくなりそうです💦
割り切って考える…😔💦多分できないと思います😢

No.9

>> 8 私も浮気されたの経験あるからわかる😱
病気だから治りません🙅多分主サンの事は好きだとは思いますが…本当に大事だったら悲しませることはしないと💦
がんばって😉

• << 11 レスありがとうございます✨ 最近、話をしてても「この人、本当に私の事好きなのかな~😒」って思っちゃう時があります😔💦 ダメですね、かなりイヤな女になってしまいます😢

No.10

主さんの今の頑張りを、別の次に巡り会う素敵な男性に向けて下さい👍

そんな彼と付き合っていても不幸ですよ‼
好きな気持ちがある以上、今すぐ彼と縁を切るのは難しいと思いますけど、そんな彼と一緒にいて幸せですか❓
冷静に考えてみて下さい😢まずは少し距離置いてみては❓

• << 12 レスありがとうございます✨ 確かに、こんな気持ちのままいるのは幸せではないと思います😢 でも、結婚したいと言ってくれた、彼の言葉を信じたいと言うか…💦 かなり優柔不断ですよね😔💦

No.11

>> 9 私も浮気されたの経験あるからわかる😱 病気だから治りません🙅多分主サンの事は好きだとは思いますが…本当に大事だったら悲しませることはしないと… レスありがとうございます✨
最近、話をしてても「この人、本当に私の事好きなのかな~😒」って思っちゃう時があります😔💦
ダメですね、かなりイヤな女になってしまいます😢

No.12

>> 10 主さんの今の頑張りを、別の次に巡り会う素敵な男性に向けて下さい👍 そんな彼と付き合っていても不幸ですよ‼ 好きな気持ちがある以上、今すぐ彼… レスありがとうございます✨
確かに、こんな気持ちのままいるのは幸せではないと思います😢
でも、結婚したいと言ってくれた、彼の言葉を信じたいと言うか…💦
かなり優柔不断ですよね😔💦

No.13

結婚したいと彼の言葉はそのままの意だと思います。主さんと結婚したい。
ただ、結婚後主さん一途でっていうのは含まれていません。

家庭は家庭、浮気は浮気と割り切り付き合いできる、女慣れしている彼氏さんですね。
W不倫であれば、お互い家庭持ちになり、同じ立場。変な気遣いはしなくていいのと家庭持ちの気苦労を分かり合える気楽さがある。
割り切った関係であるうちは相手女性は結婚を求めない相手だから楽。彼氏は奥さん以外と遊びとして楽しめる、都合のいい相手。時には主さんとの夫婦の仲を女性に相談し、赤裸々に深く考えずに報告して、彼女からのアドバイス通りに貴女に接してくる。
貴女が何も知らずに新婚生活を満喫している影では、常に彼女の存在がある。
耐えられますか?

• << 15 おはようございます、レスありがとうございます✨ このまま何も知らなければ、やっていけたかもしれません。 でも、知ってしまいました…😢 彼に対する怒りもあります。だから、連絡がこなかったりしたら、冷たい態度をとってしまうんです。本当に仕事かもしれないのに😔💦 そんな態度をとった後は、自分自身への自己嫌悪とかで、いつも気がおかしくなりそうです😢💦

No.14

失礼ですがそんな人は何度でもします
一度失敗したからといって次しないのは絶対無いです
結婚も出てるそうですが悲しむ、キズつくのさ間違いなくあなたです
私の母親はそれで家出しました
何度も何度も懲りずにバカのひとつ覚えみたいに
遊びとか本気とか言いやがるカスはいてるけどされてるほうからしたら関係ないですよね?
一度携帯を鍋で煮込んでやってあなたの怖さを思い知らしたらどうでしょ?
私は浮気されたとき携帯折れるまで相手殴ってやりました

• << 17 レスありがとうございます✨ 初めて見つけた時は、ただ泣くばっかで、理由を聞くのがやっとでした💦 もっと怒れば良かったです💦 またしてしまうなら、どうして「もう二度としない」なんて言うんでしょうかね😔思ってもないことなら言わないで欲しいです😔

No.15

>> 13 結婚したいと彼の言葉はそのままの意だと思います。主さんと結婚したい。 ただ、結婚後主さん一途でっていうのは含まれていません。 家庭は家庭、… おはようございます、レスありがとうございます✨
このまま何も知らなければ、やっていけたかもしれません。
でも、知ってしまいました…😢
彼に対する怒りもあります。だから、連絡がこなかったりしたら、冷たい態度をとってしまうんです。本当に仕事かもしれないのに😔💦
そんな態度をとった後は、自分自身への自己嫌悪とかで、いつも気がおかしくなりそうです😢💦

No.16

要するに結婚と遊びは別 と考えているのだと思います 主さんの事は大切だけど後腐れなくエ○チできる相手となら遊ぶ て感じでしょうね

• << 18 レスありがとうございます✨ 後腐れなく…😔本人は後腐れないかもしれませんが、こっちにしてみればそれ以上のものが残ります😫💦 どうすれば本当にやめてくれるんでしょうね😢

No.17

>> 14 失礼ですがそんな人は何度でもします 一度失敗したからといって次しないのは絶対無いです 結婚も出てるそうですが悲しむ、キズつくのさ間違いなくあ… レスありがとうございます✨
初めて見つけた時は、ただ泣くばっかで、理由を聞くのがやっとでした💦
もっと怒れば良かったです💦
またしてしまうなら、どうして「もう二度としない」なんて言うんでしょうかね😔思ってもないことなら言わないで欲しいです😔

No.18

>> 16 要するに結婚と遊びは別 と考えているのだと思います 主さんの事は大切だけど後腐れなくエ○チできる相手となら遊ぶ て感じでしょうね レスありがとうございます✨
後腐れなく…😔本人は後腐れないかもしれませんが、こっちにしてみればそれ以上のものが残ります😫💦
どうすれば本当にやめてくれるんでしょうね😢

No.19

主さんが綺麗で居る努力すれば大丈夫って人も居るけど、申し訳ないけど主さんの彼氏は、変わらないと思います。
変われる人なら前に浮気辞めた時に、浮気しないとなるはずだし。
彼氏さんにとって主さんは、一番大事なのかもしれないけど二番目の人を作れちゃう人なのだと感じました。
世の中には、主さんだけ見つめてくれる人も居ると思いますよ。
彼氏さんと結婚しても女性の影ちらつくことになるし、幸せにならないと感じました。

No.20

>> 19 レスありがとうございます✨
2番目…なんでそんなのを作る必要があるんでしょうかね😢
一生、知らない人の影を気にしながらいくなんて、無理です😢

No.21

>> 20 彼氏さんの相手の人に彼氏さんは、主さんとの結婚の意思を匂わせてますよね。
それって、結婚までの遊びのつもりか結婚しても続けていきたいかのどちらかだと思うんです。
私は一回目の浮気なら、また浮気したら別れるという条件つけて付き合います。それで浮気されたら好きでも別れる努力すると思います。
何回も彼氏さんの浮気許したら彼氏さんは、浮気しても大丈夫なのだと感じてしまうと思います。
主さんが彼氏さんと別れたくないなら浮気したら別れるって条件のもとでする。携帯チェックを容認してもらうとか束縛しなきゃ無理と感じました。
束縛しながら付き合うかそれともきっぱり別れるかは、主さんの意思次第だと思います。
厳しいこと言ってゴメンなさい。主さんの幸せを祈っています。

No.22

>> 21 レスありがとうございます✨
発覚した時、何も言わず許しました😠なるほど、条件なるものを出せば良かったです😠💦
束縛すればするほど、なんだか私も虚しくなってきます😢別れたくないって思ってましたが、こんな気持ちでいるくらいなら…って、最近別れの気持ちが大きくなってます😢

No.23

付き合うにしても別れるにしても彼氏さんと話し合いをした方が良いです。
付き合うにしても、話し合いしなきゃ彼氏さんに気持ちは、伝わらないし。
ただ、もし彼氏さんのことを許す気があるなら束縛しなくても、今度浮気したら別れると言う条件は出さなきゃダメだと思います。
彼氏さんのこと責めるんじゃなく、主さんが傷ついてる気持ちが伝われば彼氏さんも悪く感じると思います。
それでも信じられなかったら、別れるのもしょうがないと思いますよ。
色々考えちゃうと思うけど考え過ぎたら気が病んでしまうので無理し過ぎないでくださいね。

• << 25 レスありがとうございます✨お返事遅くなりすみません💦 本当に、今はマイナスの事ばかり考えてしまいます。彼の気持ちは全部ウソで、本当は何にも思ってないんじゃないかとか…💦 もう1度、不安な気持ちを彼にぶつけてみようと思います💦

No.24

このスレよんで思わず📱おとしました‼あたし⁉っておもうくらい、主さんと私、彼の浮気スタートから発覚の時期までまったく一緒…💧

主さんの気持ち、痛いほどよくわかります😢思わず泣けました💧

私も色んな人に相談して、別れろっていわれ、頭では別れた方がいいってわかっててできない➰💧
まだ好きな自分と、信じてほしいってゆー彼の言葉にいつも揺れています😭

主さんもきっとそうだと思います。
でも私も主さん同様、割り切って彼を受け入れるだけの容量はなく、いつも他の女性の影におびえてます😢

主さんは彼に浮気の話を聞くとき、別れ話をだしたことありますか❓❓❓

逆に質問してしまってすみません💦

• << 26 レスありがとうございます✨お返事遅くなってすみません💦 私と同じ境遇の方がいらっしゃってびっくりです💦 やっぱりこうゆうのって、良くある話しなんですかね…😔💦 別れ話を切り出すと言うか、話し合った後、彼の方から「本当に別れなくて良いの?」って聞かれました😔 こんな質問をしてくる意味が分からず、「もう顔も見たくない。別れたい。って言えば良いの?」 って聞いたら「違う。俺はお前がいないと、生きていくのが凄く辛い」って言ってました。 こんな風に言った理由は、「お前はきっと、ずっとこの事を背負ったまま生きていくと思う。その度に思い出して、辛い思いするのはお前だし、そんな辛い目に合わすのが申し訳ない。だから、本当に良いのかと思って…」との事でした…😔 あの時はこんな事言ってくれてたのになって、半分諦めと言うか、失望も入ってしまいます…😔💦 信じたいのに信じきれないのって、本当に辛いですよね😢

No.25

>> 23 付き合うにしても別れるにしても彼氏さんと話し合いをした方が良いです。 付き合うにしても、話し合いしなきゃ彼氏さんに気持ちは、伝わらないし。 … レスありがとうございます✨お返事遅くなりすみません💦
本当に、今はマイナスの事ばかり考えてしまいます。彼の気持ちは全部ウソで、本当は何にも思ってないんじゃないかとか…💦
もう1度、不安な気持ちを彼にぶつけてみようと思います💦

• << 28 そのままの状態で居ても色々考えちゃうと思うんで、彼氏さんに気持ち打ち明けた方が良いです。 でも、前の浮気の時の彼氏さんの言葉聞いちゃうと信用出来なくなっちゃうと感じました。 話ししてみて信用出来るかじっくり考えてくださいね。

No.26

>> 24 このスレよんで思わず📱おとしました‼あたし⁉っておもうくらい、主さんと私、彼の浮気スタートから発覚の時期までまったく一緒…💧 主さんの気持… レスありがとうございます✨お返事遅くなってすみません💦

私と同じ境遇の方がいらっしゃってびっくりです💦
やっぱりこうゆうのって、良くある話しなんですかね…😔💦
別れ話を切り出すと言うか、話し合った後、彼の方から「本当に別れなくて良いの?」って聞かれました😔
こんな質問をしてくる意味が分からず、「もう顔も見たくない。別れたい。って言えば良いの?」
って聞いたら「違う。俺はお前がいないと、生きていくのが凄く辛い」って言ってました。
こんな風に言った理由は、「お前はきっと、ずっとこの事を背負ったまま生きていくと思う。その度に思い出して、辛い思いするのはお前だし、そんな辛い目に合わすのが申し訳ない。だから、本当に良いのかと思って…」との事でした…😔
あの時はこんな事言ってくれてたのになって、半分諦めと言うか、失望も入ってしまいます…😔💦
信じたいのに信じきれないのって、本当に辛いですよね😢

No.27

>> 26 彼の方から「本当に別れなくて良いの?」
これは、俺が浮気しても主さんは受容するような女なんだな、と彼に思われています。

後の、「違う。俺はお前がいないと、生きていくのが凄く辛い」 は、後付け。

「お前はきっと、ずっとこの事を背負ったまま生きていくと思う。その度に思い出して、辛い思いするのはお前だし、そんな辛い目に合わすのが申し訳ない。だから、本当に良いのかと思って…」 
主さんが辛いんだという事は、彼は、理解出来る。
でも、彼自身、浮気やこれからの女性関係を改めるという認識は一切ありません。
子供が出来たら変わるかもしれないという甘い幻想は捨ててくださいね。『絶対』に変わらず、既婚になったら、上手く水面下でばれないように狡猾になるだけですから。
保障します!😭

• << 29 レスありがとうございます✨遅くなってすみません💦 レス読んで、頭がクラクラしました😢💦 それが彼の本心でしょうか…💦 なんと言うか…💦 そんなもんなんですかねぇ…。結局私は、週イチで性欲処理のできる、都合の良い女なんですかね…💦 悲しくなってきました😢

No.28

>> 25 レスありがとうございます✨お返事遅くなりすみません💦 本当に、今はマイナスの事ばかり考えてしまいます。彼の気持ちは全部ウソで、本当は何にも思… そのままの状態で居ても色々考えちゃうと思うんで、彼氏さんに気持ち打ち明けた方が良いです。
でも、前の浮気の時の彼氏さんの言葉聞いちゃうと信用出来なくなっちゃうと感じました。
話ししてみて信用出来るかじっくり考えてくださいね。

• << 30 レスありがとうございます✨ どんな気持ちであの言葉を言ったんでしょう😢 そして今、どんな気持ちでいるのかも気になります…。💦 いくら自分が浮気しても、許して、ガマンしてついてくるバカ女、くらいに思われてるんでしょうかね…😠💦 おっしゃる通り、このままの気持ちで話し合っても、何も信じられなく終わってしまいそうです…💦

No.29

>> 27 彼の方から「本当に別れなくて良いの?」 これは、俺が浮気しても主さんは受容するような女なんだな、と彼に思われています。 後の、「違う。俺は… レスありがとうございます✨遅くなってすみません💦
レス読んで、頭がクラクラしました😢💦
それが彼の本心でしょうか…💦
なんと言うか…💦
そんなもんなんですかねぇ…。結局私は、週イチで性欲処理のできる、都合の良い女なんですかね…💦
悲しくなってきました😢

No.30

>> 28 そのままの状態で居ても色々考えちゃうと思うんで、彼氏さんに気持ち打ち明けた方が良いです。 でも、前の浮気の時の彼氏さんの言葉聞いちゃうと信用… レスありがとうございます✨
どんな気持ちであの言葉を言ったんでしょう😢
そして今、どんな気持ちでいるのかも気になります…。💦
いくら自分が浮気しても、許して、ガマンしてついてくるバカ女、くらいに思われてるんでしょうかね…😠💦
おっしゃる通り、このままの気持ちで話し合っても、何も信じられなく終わってしまいそうです…💦

No.31

>> 30 主さんが不安な気持ち信じられない気持ちすべて彼氏さんに話しして見た方が良いと思います。
今は、反省してる風に見えないけど、主さんの真剣な気持ちが伝われば彼氏さんが変わるかもしれないです。
今のまま話ししたら何も信じられなくなりそうと言うけど、信じられるようになるため話しすると考えた方が良いです。
健闘を祈っています。

No.32

>> 31 レスありがとうございます✨
そうですよね😔何のための話し合いか、根本を忘れないようにします😔💦
感情に任せて、勢いで口走っちゃう…なんてことも私の場合はあると思うので💦
落ち着いて冷静でいきたいと思います💦
本当にありがとうございます😢✨

No.33

>> 32 返事どうもです。
大変だと思うけど、どうか頑張ってくださいね💦(>_<)

No.34

相談スレから、10日程経ってますが、進展は?

正直言いますね、結婚しても、彼は浮気します。
例え、一時止めても、必ず復活します。
保証します。

主さんは、結婚というものに、とらわれてませんか?まだお若い、焦らなくていいと思うよ。

彼は、主さんが、俺が何しても許すって、思ってるから、主さんから、引いてごらん。
彼焦るよ。

取り合えず、私的に、主さんには、自分が好きな人より、いっぱい愛してくれる、年上とかオススメするわ。
本当の愛に出会える事応援するよ。
振るのも、新たな大人になる一歩がんばれ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧