こんな時はどうすれば…

レス8 HIT数 1771 あ+ あ-

2009/06/14 01:24(更新日時)

初めまして
少しでも時間あれば毎日でも会いたいと言った彼女がいるんです。
実際はこちらから会いたいて言えば会ってる感じです。
で、6月入ってからは家庭の事情もあり忙しいみたいで。

寝る時間もなく忙しいて言ってから✉送っても返事来なくなりました。私は連絡マメにするほうですが今は相手が忙しいのでとりあえず1ヶ月くらい連絡控えようかと思ってます。

これでいいんでしょうか?少し浮気とか疑ってるんですけど。

そこで皆さんの意見聞きたいです。
向こうから連絡来るの待ってたほうがいいでしょうか?
それか私は変わらずに✉送り続けたほうがいいでしょうか?

逆にうざがられる気もしますが…

1ヶ月位連絡取らなくても平気な人ています?

No.1098859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もしかしたら彼女の気持ちが少し離れたかもしれませんね。
連絡控えて様子をみたらいいかもしれません。

No.2

>> 1 レスありがとう。

こないだ疲労で倒れたと聞いて、そういう事もあり余計心配なんですよね。

距離おいてそのまま破局て事も頭には入れてます。

No.3

こっちが語尾に「?」をつけたり応援や励ましのメールを何度か送っても全く返信が来なければもうこっちもメールを送るのを完全にやめるね。
24時間どんなに忙しくてもちょっとしたメールを送る時間は必ずあるものだ。例え一回だけでもいいから、返信が来れば嬉しいに越した事はない。
しかし何日もたってからやっと送って来られてもね・・・。空白期間はせいぜい2日、百歩譲って3日までだよ。それを過ぎたら一気に冷める⤵
忙しくても暇を見つけて返信する人がいれば、全く返信しない人もいる。俺は前者だけどね。
1ヶ月我慢できるかというより何で1ヶ月も我慢しなきゃいけないの❓って感じだね。
何度もメールすれば逆にウザがられるし。

• << 5 レスありがとう。 ?は付けてないけど励ましの✉は送りました。 加えて会えなくても連絡だけでも取れるでしょと会って言いました。 しかし変わらないのでこちらも少し距離おいてみようかと思いました。 やっぱ忙しくても数分あれば✉くらい送れますもんね。

No.4

別れの兆し😢
連絡しない→自然消滅😢
連絡する→ウザイとフラれる😢
ほどよく距離をつくる→いずれ別れ話😢

• << 6 レスありがとう。 そうなんですよねやっぱ… こんな時は何しても悪い方向へ行くとしか思えません。 でも誰かに聞いてもらいたいから投稿しました。

No.5

>> 3 こっちが語尾に「?」をつけたり応援や励ましのメールを何度か送っても全く返信が来なければもうこっちもメールを送るのを完全にやめるね。 24時間… レスありがとう。

?は付けてないけど励ましの✉は送りました。
加えて会えなくても連絡だけでも取れるでしょと会って言いました。

しかし変わらないのでこちらも少し距離おいてみようかと思いました。

やっぱ忙しくても数分あれば✉くらい送れますもんね。

No.6

>> 4 別れの兆し😢 連絡しない→自然消滅😢 連絡する→ウザイとフラれる😢 ほどよく距離をつくる→いずれ別れ話😢 レスありがとう。

そうなんですよねやっぱ…

こんな時は何しても悪い方向へ行くとしか思えません。

でも誰かに聞いてもらいたいから投稿しました。

No.7

それって…私が彼と別れたい時に使った嘘と似ています埈
家庭のこと、体調のことを理由にメール無視しました。
でもそうやって中途半端に距離置かれると納得いかないですよね昉

きちんと話し合って納得したいと伝えて、別れたいならハッキリ言ってほしいとは言えないですか?

No.8

>> 7 レスありがとう。

5日前に話合って別れる気はないとハッキリ聞きましたが忙しいを理由に連絡のひとつもよこさないから正直しょせんは口先だけだなと今は思ってます。

恋愛初心者7さんは結局別れたんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧