性病の危険

レス4 HIT数 2028 あ+ あ-

2009/06/12 23:40(更新日時)

セックスの次の日から生理になりました。彼には悪いのですが、お互い大学生で遠距離恋愛で1年ぶりのセックスだったので性病が気になります。ちなみに彼に頼まれてオーラルセックスも初めてしました。彼には本当に申し訳ないです。調べると、性病にも発症時期に差があるらしくていつ病院にいくべきか悩んでいます。また来院の際に保険証に乗らない方法で検査できないのでしょうか。詳しい方、教えていただけませんか。
本当に無知ですいません。不愉快に感じる方はどうかスルーしてください、ご了承下さい、すいません。

タグ

No.1098620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

クラミジアや淋病は3~4週間の潜伏を経て症状がでるので1ヶ月後あたり…
エイズは約3ヶ月後あたりからだったかと思いますが、エイズは保健所で無料で出来ますので問い合わせをしてみたら⁉
保健所によっては梅毒も検査が出来るところもあるようです。

No.2

なぜ性病と決めつけているのかな?
しばらくセックスしてない人がいきなりやるとホルモンバランスが狂うから体調崩して当たり前だと思います。
どちらかに自覚症状が出てからでもいいのでは?

No.3

生理にさせる性病なんてないです。断言します。

No.4

>> 3 でも、生理のようで不正出血の場合もあります。

ホルモンバランスの崩れや、性病ではなく癌などの病気のとき。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧